天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月07日 13:08:24

初めて利用をさせて頂きました。
スムーズなチェックイン、館内の案内等有りました。
部屋は綺麗に清掃されており、部屋は土足厳禁となっておりました。
お風呂は温泉で疲れを取ることが出来ました。

不満点は、部屋の大きさに対してベットが大きすぎる、シングルなのにダブルベットが入っており歩くスペース、荷物置くのスペースがほとんどありませんでした、不便でした。
また壁掛けのTVは良かったのですが椅子に座ってみると画面が近すぎて目が疲れました。

【【禁煙】シングルルーム】

じんたん999さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年11月16日 21:51:32

今回の部屋は前回より狭かった。
違うタイプの部屋が良かったなぁ。
温泉がいつでも入れるのが良いですね。

広々デラックスプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】デラックスルーム】

おちおくんさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2021年10月28日 16:25:29

受付が一人なのに長電話で受付に複数人まってたのは残念。はじめて宿泊する人に朝食ゆかたはNGとアナウンスしてほしかった。朝食売れきれが多かった。
ベッドは快適だった。チェックアウトのてまがないのは楽。大浴場がよかった。

投稿者さん 2021年10月23日 14:53:08

始発に乗るため、朝食を食べれなかったのが、心残りでした。

投稿者さん 2021年10月05日 15:32:05

値段に対して満足度が高いです。
また利用したいとおもいました。

【期間限定特価】シングルルームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

yasyas19674649さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

yasyas19674649さん [50代/男性] 2021年09月28日 09:49:55

新しくて気持ちのいいお部屋です。また機会があれば利用します。

投稿者さん 2021年09月25日 07:20:55

部屋はやや狭め。
天然温泉は魅力的でしたが感染症が気になってユニットバスにしました。
全般的に接客対応が優れていたので心地よさはありました。
環境配慮の姿勢も好感できましたので
また機会があれば利用したいと考えます。

【期間限定特価】シングルルームプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年09月24日 20:39:42

朝9時まで入れる大浴場はほんとにありがたい!
なんといっても、無料朝食にはびっくり!
とても素敵なサービスでした!

【【禁煙】シングルルーム】

ひみ一郎さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ひみ一郎さん [30代/女性] 2021年08月19日 17:05:27

釣りの時に利用してます。
お部屋も綺麗だし、温泉の大浴場があるところも気に入ってます。食事はいつも買っていくので、わかりません。
また利用させていただきます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年09月01日 20:04:37

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
また、当館の無料健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。日替わりで神栖市名産のピーマンを使用した料理もご提供しておりますので次回ご利用の際は是非たくさんお召し上がり下さいませ。
次回、鹿嶋方面にお越しの際も是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年08月16日 16:08:35

枕が全て貸出中だと備え付けの枕になるのですが、蕎麦殻というか小豆というか、とにかく固くて寝つけませんでした。
せめて、一般的な羽毛枕等の枕が備え付けの方が良かったです。
アメニティの備え付けシャンプーとコンディショナーは私の髪にとても良く合ったので欲しくなりましたが販売はしてないのでしょうか?

広々机のデラックスルームプラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】デラックス・エクストラルーム】

投稿者さん 2021年08月13日 15:46:26

目的地まで車で10分かからず行けるのが選択のポイントです
駐車場も広く停めやすかったです
ウェルカムドリンクや夕食の提供はなかったです
車移動なら問題はないが、徒歩5分圏内に周辺に飲食店は少ないです
大浴場は利用しなかったので評価不能
朝食があと15分早い6時開始なら、もう少しゆっくり食べられたかな
宿泊料金を考えれば満足感は高いと思いました

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年08月05日 08:27:00

部屋も食事も全体的に良かった

2021年06月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年09月01日 20:08:13

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
当館の無料健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。日替わりで神栖市名産のピーマンを使用した料理もご提供しておりますので是非たくさんお召し上がり下さいませ。
また、当館の天然温泉【千両の湯】は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復や美肌など様々な効果がございます。身体の芯からポカポカに温まり、リラックス効果もございますので、お仕事や長旅などのお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ひみ一郎さん [30代/女性] 2021年07月17日 19:09:22

釣りの前日に利用しました!
近くにコンビのもある、お部屋もきれいでした!
温泉も嬉しい!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年09月01日 20:10:01

投稿者さん 2021年06月22日 06:28:18

受付で先払いしているにもかかわらず、当日支払いと同じ列に並ばされたあげく、カウンターでの手続きとなった。初めからそうすればいいのに。部屋はベッドの上に二段ベットがあり圧迫感があった。前はこんなのなかったので、部屋によってちがうのかな?

2021年06月

投稿者さん 2021年06月07日 22:02:05

お風呂がよかった

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年06月11日 16:25:23

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
今後ともお客様にとっての【第二の我が家】としてお過ごし頂けます様に
スタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月21日 12:44:33

部屋は普通でしたが、温泉、朝食はとても良かったです!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年06月11日 16:27:14

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
そしてお褒め頂きました無料健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。今後も新型コロナ対策を徹底し、皆様に安心してお召し上がり頂けるよう日々精進して参ります。

【休日特価】ホリデープラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年05月17日 18:37:56

5月12日宿泊しました。ホテル周辺には飲食店がなく10分程度歩いてやっとチェーン店ファミレスのみ。近隣に何もないのが本当に残念。ホテル自体はスタッフは皆さんとても親切で感じが良く、誤って喫煙で取ってしまった部屋も禁煙に変えてくださいました。無料の朝食も加工品がほぼなく健康志向。ドリンクバー付き。感染予防対策に部屋で食べられるようにかお弁当容器も用意されてとても素晴らしい取り組みをされてました。
また温泉がとても良く、全体を通してホテル自体は大満足。価格も安くてコスパもとても良いです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年06月13日 10:49:30

また周辺環境につきましてはお客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアへは5分ほど、飲食店などのある幹線道路までは10分ほどとなっております。台数は限られておりますが自転車の貸し出しも行っておりますのでご活用頂ければと思います。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月15日 17:25:57

駅から遠いのだけが残念。タクシーだと鹿島神宮駅から2,500円くらいで到着する(昼料金)。ホテル周りはパチンコ店と少し離れた所にファミマがあるくらと寂しい。大浴場と朝食バイキングは魅力的です。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年05月27日 11:01:40

投稿者さん 2021年05月06日 16:49:19

アルコールの自販機がないことが残念でした。

【【禁煙】シングルルーム】

Wenzel124さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2021年04月19日 08:43:01

お部屋が空いていたので、アップグレードをしてくれました。
大きなベッドでゆったり眠れました。

朝食は期待通り、ご飯がおいしかったです。また、カレーがありました。
朝からカレー?と思いましたが、スタッフの方がおススメしてくれたので、食べてみたところ、おススメ通りでした。朝から食べても辛すぎずまろやかでした。

1か所だけ。
お部屋に備え付けられている「ご案内」によるとビールの自動販売機があると書いてありました。
朝食会場の壁面にあった自動販売機にはソフトドリンクしかありませんでした。
ほかのどこかにビールの自動販売機があったのでしょうか?