天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 15:27:30

部屋も綺麗、騒音なく。職員さんも丁寧に対応してくれました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年07月30日 21:32:30

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館では、ご宿泊されたお客様に【第二の我が家】と思って頂けるよう笑顔の接客を心掛けております。
その思いが伝わりましたようで大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるような快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

また次回、鹿嶋方面へお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2名利用】カップルプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月26日 17:19:54

部屋が排水臭かった。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年06月27日 06:41:39

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、部屋が排水臭かったということで大変なご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事の無いよう、事前確認の徹底を行い、改善に努める所存でございます。

今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
もしまたご利用頂けるようでありましたらその時は、必ずやお客様にご満足頂けるよう改善させて頂きます。

是非また次回、こちらへお立ち寄りの際はスーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1名利用】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

まりまりまりるさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2019年05月21日 20:20:59

神栖地区で朝食は一番美味しい。部屋も綺麗でテレビの大きさも十分です。
場所がやや中心から離れていること、目の前のローソンが無くなったこと、若干宿泊料金が高いのですが、定期的に泊まるホテルの仲間入りしました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年05月22日 21:43:30

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの前にありましたコンビニが閉店したことにより、お客様にはご足労をおかけいたしました。
現在は徒歩5分のところに別のコンビニがございますので、皆様にはそちらをご利用頂いております。
また、台数は少ないですがフロントにて自転車の貸し出しをしておりますのでぜひご利用下さいませ。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食となっております。

今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるような快適なホテルステイがご提供出来るよう、日々精進して参ります。

次回も鹿嶋へお越しの際はスーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。

【1名利用】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2019年03月28日 17:05:43

初めて利用しました。
枕が高すぎて合いませんでした、確かフロントに違うのも置いてありましたので、利用すれば良かった。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年03月30日 15:01:14

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の枕ですが、少し高めで硬い仕様となっております。次回また機会がございましたら、フロント横に先着ではございますが8種類の枕をご用意しておりますのでお好みの枕をお選び下さいませ。

また、当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。

次回も鹿嶋方面へお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
       支配人

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!! シングルルームプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2019年01月16日 19:09:58

朝食が美味

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年01月16日 21:26:06

朝食へのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
また鹿嶋へお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちして致しております。
      支配人

【LOHAS】広々デラックスルームプラン【駐車場完備・無料朝食*天然温泉】最終チェックイン24時
【◇禁煙◇1名利用デラックスルーム】

投稿者さん 2018年12月29日 17:14:25

ベット自体は寝心地良いです。
大浴場がホテルの売りの一つかと思いますが利用しなかったので評価不能にしました。
無料の朝ご飯は意外といけます(〇横インより全然よい)

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年12月30日 20:08:12

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
       支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2018年12月05日 16:42:32

お風呂は、体が温まるお湯の成分と癒しのBGMで心身ともにリラックス出来ました。
チェックイン時の前払いですので、翌朝のフロントでの混雑も無く良かった。
コメントで見た隣接のコンビニが廃業していて、買い出しが不便でした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年12月06日 16:21:00

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、10月で隣のコンビニが閉店いたしましたことにより、お買い物でお出かけになられるお客様にはご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
多少遠くはなりますが、徒歩5分の場所に別のコンビニもございます。自転車の貸し出しもしておりますので、必要がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

また、当館の天然温泉「千両の湯」でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館の天然温泉は、千葉県銚子市から運んできており、体の芯からポカポカになり、リラックス効果や疲労回復効果がございます。冬でも湯冷めしにくいとのお声もいただいておりますので、また是非鹿嶋へお越しの際はスーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

支配人

【鹿嶋観光*150cm幅ワイドベット】カップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2018年11月12日 12:43:46

となりのコンビニが潰れていた、条件変更しておいてください、朝雨が降ったけど、傘を買いにタクシーを呼んでいったから手間がかった。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年11月13日 16:03:19

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また何かご不便やご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
少しでもお客様のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
       支配人

【ポイント10倍プラン】ビジネスユーザー必見!【駐車場完備・無料*朝食バイキング*天然温泉完備】
【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

ヤス19690290さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ヤス19690290さん [40代/男性] 2018年10月13日 15:45:34

初めて利用しました。
この地域は工場が多く、時期によってはホテル不足を感じていたため、新しくできたのは大変助かります。
車利用ですので、立地の不便さは特に感じません。
設備も整っており、快適に過ごせました。
朝食メニューがもう少し充実すればと思いましたが、無料なので想定内です。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年10月14日 18:59:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食メニューについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様がぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

また鹿嶋にお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

たつぼん78さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

たつぼん78さん [50代/男性] 2018年08月03日 21:27:11

部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月05日 08:11:33

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度、お部屋でゆっくりすることが出来ましたというお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

ぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう
日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】
【◇禁煙◇2名1室部屋タイプお任せルーム】

アンチンブクさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

アンチンブクさん [50代/男性] 2018年04月30日 14:17:29

ツーリングで利用。国道からは少し離れており、交通の騒音もなし。目の前にコンビニがあるのは助かる。接客が素晴らしかった。また、温泉もナトリウム系で良く温まり、機会があればリピートしたい。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年05月01日 23:44:23

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ツーリングのお供に当ホテルをお選び下さり、大変嬉しく存じます。

接客に関しまして、快く感じて頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また是非次回も旅の疲れを当ホテルの天然温泉で癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

cokeman0619さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

cokeman0619さん [40代/男性] 2018年04月14日 22:35:22

ビジネス利用。
・郊外立地なのでやむを得ないが近隣に飲食店が少ない。
・外食を諦め敷地内のローソンへ行くも棚に主要な惣菜類が無く貧相な夕食となった。
・部屋は清潔で綺麗。なにより天然温泉が良かった。
・アメニティも充実しており、中でも消臭スプレーが良い香りで気に入った。
・ベッドのマットレスの寝心地がよく、ぐっすり眠ることができた。
・朝食メニューも豊富で、美味しく頂いた。
・部屋の暗証番号はセキュリティ度は高いものの、覚えるか、印刷された用紙を持ち出すしかなく、風呂へ行った際、暗証番号を忘れてしまい、開かなかったため、フロントへ行って再度発行してもらった。一長一短です。
数々のビジネスホテルをお利用しているが、接客も笑顔が徹底されており、全体的に満足度は高く、同価格帯であれば、間違いなくこちらを選択すると思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年04月15日 22:01:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
飲食店の事につきましては国道124号線より1本なかに立地しておりますので、ご不便をおかけし申し訳ありません。
数に限りがございますが、自転車の貸し出しもございますので次回是非ご利用いただければと思います。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
スーパーホテルではぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトにお泊り頂いた翌朝、元気にご出頂けますよう最新の設備とお部屋、お食事、温泉と眠りと健康、ECOに配慮したホテルとなっております。
ご宿泊頂いたお客様が翌朝元気にご出発頂き、
よりよい1日をお過ごし頂きたいと願っております。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。
また鹿嶋方面にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
         支配人

【神栖出張応援】QUOカード1000プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

Marie にゃんさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Marie にゃんさん [40代/女性] 2018年03月24日 18:55:24

部屋は確かに狭いけど、どーせ寝るだけだから問題なし。清潔感も十分感じられる、枕やアメニティの類いはチョイス可能で部屋着は持参してないなら浴衣レンタル出来る、目の前にLAWSONチョット歩けばファミマもある。温泉施設と朝食には全くキョーミないのですいません。車で国道方面に行けば飲食店もある、歩いて行くにはチョット遠いかも?車で行って飲酒しても運転代行があるから心配なし!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月24日 21:14:11

お泊り頂いた中で、客室に関しましてご満足頂けました事、スタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、アメニティのプレゼント等、女性のお客様にも喜んでいただけるようなサービスを行っております。

また立地に関しまして、周辺の施設にもご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFカップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2018年03月18日 10:42:33

スタッフの方々の接客がとても気持ちよく、楽しく旅をすることができました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月18日 11:56:47

旅のお供に当ホテルをお選び頂きましたこと、またスタッフの接客に関して快く感じて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また鹿嶋にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月14日 15:50:31

階下のコンビニで済む方なら立地も問題なし。ベッドも浴室も広く設備は新しい。枕もとのUSB端子は助かります。立ち仕事だったので温泉で癒されました。無料朝食はシンプルですが美味しく、また機会があれば使用させて頂きたいです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月14日 23:58:33

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉を使用しており疲労回復に期待ができる温泉となっております。

温泉以外にもLOHASの観点からECOに配慮した最新の設備や無料の健康朝食、ぐっすりお休み
いただけるように眠りにも配慮したホテルとなっております。
健康朝食も希少価値の高い有機JAS認定の野菜のサラダや無添加の焼立てパンなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたい朝食でございます。

これからもLOHASなホテルステイが提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

和丸とーさんさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

和丸とーさんさん [60代/男性] 2018年02月18日 20:47:42

新しいのできれいでした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月26日 00:11:01

今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年01月28日 14:44:07

スタッフの方はとても感じが良かったです。
選べる枕、浴衣に加え、
女性には化粧水や美容パックを選んで貰えるサービスもあり、アメニティが充実していました。
部屋はコンパクトな作りではありますが不満はありませんでした。
部屋風呂で済ませるつもりでしたが、シャワーの水圧が弱く、温度もなかなか上がらないのが残念でした。仕方なく大浴場に行きました。
朝食はバイキング形式なのが良かった。和食も洋食も選べて、
焼きたてパンがありました。
メニューは日によって違うのだと思うのですが、
唐揚げやピーマンの肉詰め、さかなの揚げ物などバリエーション豊かでした。ただ欲を言うなら、鮭やベーコンなど、朝食っぽいメニューがあるともっと嬉しかった。

金額を考えれば満足です。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年01月28日 20:59:01

シャワーの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。スーパーホテルは「第二の我が家」を目指した接客を心がけており、接客のお褒めを頂けました事が我々にとって大きな喜びとなります!
今後も快適なホテルステイがご提供できますよう、サービスに磨きをかけ日々精進してまいります。

当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなどどれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。
鹿嶋へお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
     支配人

【 楽天限定】レイトチェックアウトプラン翌12時迄【駐車場*温泉*朝食無料】チェックイン最終24時

投稿者さん 2018年01月02日 13:11:35

スタッフの対応が素晴らしかった。また、朝食も美味しく、満足の宿泊だった。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年01月02日 17:13:13

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

【◇禁煙◇2名1室スーパールーム【上下2段ベット】】

投稿者さん 2017年12月25日 22:00:04

スタッフの方々の明るく親切な対応がとても良かったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年12月26日 11:10:50

この度は数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
私共は皆様がホテルに到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるよう、笑顔を大切にしております。
今後も皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月22日 19:37:29

3度目の宿泊ですが、コスパを始めすべて満足するホテルです。
しかし、高速バス停が遠い。セントラルまでのタクシ-料金を含めると考えてしまいますが。
今回、硬めの枕が残っていて快適に就寝する事が出来た。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年12月23日 20:03:41

枕は数量限定ではありますが8種類からお選びいただけますので色々お試しいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。