天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

nao3443さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

nao3443さん [50代/男性] 2017年11月27日 16:51:22

サッカー観戦の前日に宿泊。温泉があるとやっぱりいですね。朝食も思ってた以上に美味しかったです。スタッフの対応も素晴らしく、ぜひ次回も利用したいと思っています。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年11月28日 10:57:05

この度は数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めを頂けまして
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともより皆様がごゆっくりとお寛ぎいただける
第二の我が家のようなホテルを目指して
日々努めて参ります。

またお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【11月30日OPEN】グランドオープン記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室部屋タイプお任せルーム】

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 12:35:18

従業員の皆が接客サービス素晴らしい。
温泉男女別だったのでゆっくり利用できた。
また鹿嶋に出張の際には利用したいと思う。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年11月26日 12:49:50

この度は数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
お褒めを頂けました事が我々にとって大きな喜びとなります。

今後も皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

また鹿嶋へお越し際には是非、当館へお帰りになられますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

けいたん4350さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

けいたん4350さん [20代/男性] 2017年11月23日 01:06:54

従業員の接客がとても親切で素晴らしいと感じた。また次回の出張時も泊まりたいと思う。色々ありがとう。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年11月23日 20:43:45

接客お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
お褒めを頂けました事が我々にとって大きな喜びとなります。

今後も皆様に第二の我が家がご提供できますよう日々精進して参ります。

また鹿嶋へお越しの機会がございましたら、また当館へお帰りになられますことを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】
【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

とっとこ0227さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

とっとこ0227さん [50代/男性] 2017年10月20日 15:44:57

浴室がちょっと狭いですが男女別がうれしいですね、好きな時間に入浴できるのはうれしい限りです、朝食は無料ですが最低限の品数と味です、おいしかったですよ、敷地にコンビニがあるのも良いですね、部屋の冷蔵庫の奥行きが狭いかな、それでも総合的には二重丸ですよ、また利用させていただきます

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年10月21日 15:25:04

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
1階にある天然温泉「千両の湯」は、千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており疲労回復・健康増進に期待のできる成分となっております。毎日15時から翌朝の9時までお好きな時間にご入浴頂けますので、またゆっくりと浸かっていただけると嬉しいです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇禁煙◇2名1室部屋タイプお任せルーム】

YasuNさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

YasuNさん [50代/男性] 2017年09月28日 09:38:43

ビジネスで同僚2人と宿泊したが、1つはクイ-ンサイズベッド?+上段簡易ベットでした。
上段に寝たが幅が狭く寝心地も硬かった。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月28日 10:53:02

数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらのスーパールームはダブルサイズベットに
シングルサイズのロフトベットが付いたお部屋となり、
お子様のいらっしゃるご家族に人気がございます。

ご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。

お忙しい所貴重なご意見

支配人

【 楽天限定】レイトチェックアウトプラン翌12時迄【駐車場*温泉*朝食無料】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名1室スーパールーム【上下2段ベット】】

投稿者さん 2017年09月25日 16:08:45

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
天然温泉も気持ちよかったです。女性は洗い場が3つしかありませんが、早朝に行ったので、問題なかったです。
朝食もおかずがかなりあり、お腹一杯になりました。

従業員の方たちの挨拶が気持ちよかったです!

また宿泊したいと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月25日 21:29:10

接客のお褒めの言葉もありがとうございます。
私共は皆様がホテルに到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるよう、笑顔を大切にしております。その思いが伝わりましたようで大変嬉しい限りです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

ありっさもんさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ありっさもんさん [20代/女性] 2017年09月25日 11:30:44

出張で利用
スーパーホテルは初めての利用
他のビジネスホテルとは違い、従業員がとても明るく元気で素晴らしい接客をしている。
とても良かった。
朝食も無料、温泉もあり快適でした。
また次回も利用したい

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月25日 20:31:01

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではLOHASをコンセプトに、
ご宿泊頂いたお客様が翌朝元気にご出発頂き、
よりよい1日をお過ごし頂きたいと願っております。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、日々努めてまいります。

また鹿嶋にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月14日 12:21:24

出張でこちらを利用 従業員全員の接客がとても素晴らしい。堅苦しくなく親しみやすい。温泉もあり寛げました。部屋もキレイで朝食も良かった。また利用しようと思う。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月14日 12:52:57

この度は数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が翌朝元気にご出発いただけるよう
スタッフ一同、これからもサービスに磨きをかけ日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

ズワァーズさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ズワァーズさん [40代/男性] 2017年09月14日 02:17:21

受付の方が、食事処などを親切に教えて、いただき大変良かった

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月14日 20:06:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客のお褒めを頂けました事が我々にとって大きな喜びとなります!
今後も快適なホテルステイがご提供できますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月11日 00:24:58

いつも茨城でゴルフの際にビジネスホテルを利用していますが、今回初めてスーパーホテルを利用しました。
フロントの接客レベルの高さには関心致しました。朝食バイキング◎枕の貸し出しサービス◎ 温泉大浴場◎、部屋は広くはありませんが綺麗でした。サービスも含め完璧なホテルでした。次回以降も絶対利用します!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月11日 02:38:47

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後も、快適なLOHASホテルがご提供できますよう日々精進して参ります。
ご期待くださいませ。

二度目のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

みゅーさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

みゅーさん [40代/男性] 2017年08月21日 19:54:49

現地到着後、フロントでの対応が非常に良かった。アメニティは少ないが清潔感有り、朝食もよく有るビジネスホテルより格段に良質。おすすめです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年08月22日 17:36:09

当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど
どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。
また鹿嶋へお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして致しております。

支配人

【神栖出張応援】QUOカード3000プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2017年08月20日 00:33:59

今まで様々なビジネスホテルに泊まりましたが、私の中ではトップレベルのランキングです。
新しいという事もありとても清潔で、温泉もとても気持ち良かったです。
それ以上に、おもてなし感が素晴らしい!
フロントの方はテキパキとして愛想よく、朝食の会場ではテキパキと料理の補充され、挨拶も気持ち良かったです。
コンビニが隣にあり不便はありませんでした。
また鹿嶋に行ったら是非行利用したいホテルです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年08月20日 01:37:02

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後も、快適なLOHASホテルがご提供できますよう精進して参ります。
ご期待くださいませ。

支配人

【直前割】【現金特価】当日限定プラン!【駐車場*温泉*朝食ビュッフェ無料】最終チェックイン24時

投稿者さん 2017年08月06日 18:52:51

スタッフの対応がとても良く、気持ち良く過ごせました。また利用したいと思いました。朝、出発時間が早く朝食を食べられなくて非常に残念でした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年08月08日 12:48:00

この度は数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは【LOHAS】をコンセプトに
健康無料朝食やご宿泊者専用の天然温泉などをご用意しております。
次回は是非朝食をお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆2名1室部屋タイプお任せルーム】

Mr.E1970さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Mr.E1970さん [40代/男性] 2017年07月20日 19:32:00

いつもフロントの方々の対応が良く、神栖への宿泊出張の際は利用させてもらってます。
朝、ホテルから出る時にいつも笑顔で声をかけてくれるのは他の主要ホテルにはないので良いものですね。次回も利用したいと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年07月20日 22:13:14

平素よりスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。

【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

ねこはお留守番さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ねこはお留守番さん [50代/女性] 2017年07月19日 17:15:50

フロントも朝食会場のスタッフも笑顔で対応して下さり、とても明るい雰囲気でした。
朝食のパンが、焼き立てで本当に美味しかった。
館内はどこも綺麗で、温泉も気持ち良かったです。
また利用したいホテルです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年07月20日 11:18:38

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

支配人

【特定休日*現金精算特典】ホリデープラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室スーパールーム】

投稿者さん 2017年07月10日 15:13:00

係りの方たちが笑顔で気持ちいい。
機会があったら又
宿泊したいです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年07月11日 23:46:08

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
接客のお褒めを頂けました事が我々にとって大きな喜びとなります。

【◇禁煙◇2名1室部屋タイプお任せルーム】

Mr.E1970さん [40代/男性] 2017年06月29日 15:48:31

最初に案内された部屋のバスルームに不具合があったのですが、フロントの方の対応がとても良く、広い部屋に変更までして頂き、逆に恐縮になりました。また、天然温泉もゆっくりできて良かったです。次回も利用したいと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年07月01日 09:37:06

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の不備にてご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
当館の天然温泉にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も第二の我が家のように、ごゆっくりと
お寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月28日 22:21:58

従業員の方の挨拶がいつも気持ちがいい。朝は特に元気が出る。ひげ剃りがフロントしか置いてないので、12時以降にお風呂に入るときは注意!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年06月30日 11:00:01

この度はスーパーホテル鹿嶋を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルではLOHASをコンセプトに、
ご宿泊頂いたお客様が翌朝元気にご出発頂き、
よりよい1日をお過ごし頂きたいと願っております。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、日々努めてまいります。

支配人

【11月30日オープン】広々デラックスルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用デラックスルーム】

投稿者さん 2017年06月21日 05:05:25

久しぶりにスーパーホテルを利用させたいただきました。新築間もないということで、最新の設備・癒し空間を堪能できました。昔のホテルのイメージは白い壁・床でしたが、今は落ち着いた黒を基調としたものなのですね。汚れ・くすみがすぐに目立つのできれいに保つのは大変だと思います。でも、高級感あふれる雰囲気はとてもよかったです。ただ、ルームキーはなく暗証番号を入力するかたちなので、お年寄りや呑んだ帰りなどはメモが必須かもしれません。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年06月21日 13:53:55

平素よりスーパーホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂く事が出来スタッフ一同感謝いたします。
今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるLOHASホテルを目指して日々努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月10日 13:06:12

最寄り駅は無いが車なら問題なし
接客は大変すばらしい。
朝の配膳さんまで笑顔で良かった。
朝食も申し分なく十分な品ぞろえ。焼きたてのパンはとても美味い
温泉もありまた次回も利用しようと思う。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年06月10日 13:50:31

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋を
お選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。
当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
スタッフ一同心よりお待ちして致しております。