天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月22日 08:44:46

その日はお部屋グレードアップして頂きありがとうございました
朝の食事はお弁当で残念でしたがそれ以外は良かったです
アメニティ等あり、助かりました

2020年04月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年04月22日 11:43:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰せのようにアメニティーに関してですが、女性のお客様にも安心してご宿泊していただけますようオーガニックのアメニティーや、数に限りはございますが女性専用枕の貸し出しもございます。ご宿泊の折にはアメニティー選びもお楽しみいただければと存じます。

今回楽しみにされていたバイキングでのご朝食がご提供できず申し訳ございません。
次回お越しの際にご提供が出来ましたら、是非たくさん召し上がってくださいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ベストレートプラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 13:25:51

3月8日に初めて宿泊しました。フロントのスタッフの対応が素晴らしかったですね。大変わかりやすく説明してもらえて安心しました。女性限定のアメニティも充実していました。女性限定の枕も選べるなんて嬉しいサービスですよね。お風呂もとてもきれいに整えられていて泉質も最高です。何度でも好きな時間に入ることができて大満足です。とても気に入りました。朝食は種類がもうちょいあったら良いなあっと思いました。また伺いたいと思います。

2020年03月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年03月15日 16:36:19

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
女性のお客様にもご満足してご宿泊していただけますようにオーガニックのアメニティーや数には限りがございますが女性専用枕の貸し出しがございます。

温泉も男女別なので15:00~翌9:00までの間、お好きなお時間に何度でもご利用いただけるので大変ご好評頂いております。

無料の健康朝食は日替わりでご提供させていただいておりますので、次回お越しの際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。

今後も皆様に快適なホテルステイがご提供出来ますよう日々精進して参ります。

【休日特価×室数限定】ホリデープラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】お任せルーム【2名利用】】

投稿者さん 2019年10月22日 07:49:36

【良かった点】
・部屋を含む、全設備がキレイ
・天然温泉の大浴場がある(女風呂のセキュリティも安心)
・アメニティが充実している(部屋に置いてあるタイプじゃないので無駄がないのが特にいい)
・部屋の中に土足→スリッパの明確な境界線がある(なんとなくベッド周りが清潔な感じがしていい)
・好きな枕が選べる
・駐車場が広い。駐車しやすい。(特に雨の日は車止めもあるので荷物の出し入れや、乗り降りに時間の掛かる時でも便利だと思う)
・チェックインはタブレットで済み、チェックアウトは不要。スマートなやり取りで済むので楽。(かといって接客がクール過ぎる事もなく、笑顔+丁寧かつシンプルにホテルの説明はしてもらえる)
・部屋の鍵が暗証番号なので、“鍵を誰が持つか問題”がなくていい。
・部屋のテーブルと椅子がとても広くて何気に便利だった(今回はやらなかったけど、部屋で飲んだり食べたりするのにかなり便利そう)
・朝食が美味しく楽しい(ビジネスホテルにありがちな陳列ではなく、少し高級感を感じるような容器での陳列なので品数がとても多いわけではないが大変満足できる。焼きたてパンも大変美味♪)

【気になる点】
・部屋のユニットバスが下水臭い‥これだけが残念でした‥。

いつも鹿嶋付近に宿泊するときはもう少し価格の低い所を利用しますが、1人1500円プラスするとこんなにクオリティの高い宿泊ができるのか!と驚きました。
すごく良かったから、また泊まりたいです。
できれば早割とかあるとすごく助かります‥でもこのクオリティだと値下げは厳しいかな‥。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年10月22日 19:41:47

お部屋のユニットバスが下水臭いとのことで大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、事前確認の徹底を行い、改善に努める所存でございます。

しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉や「また泊まりたい!」と思って頂けたこと、大変嬉しく何よりの励みでございます。

お褒め頂いた当館の健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。日替わりで神栖市名産のピーマンを使用した料理もご提供しており、大変ご好評頂いておりますので、またご利用の際はたくさんお召し上がりくださいませ。

今後もごゆっくりとお寛ぎ頂けるようなNatural、Organic、Smartなホテルを目指し皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

次回、鹿嶋方面へお越しの際も是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

【2名利用】カップルプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月21日 15:45:44

お部屋は綺麗でしたが、2段ベッドは、やはり使いずらかった。今度は、普通のダブルで予約します。温泉は良かったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年10月21日 19:18:33

今回ご利用頂いたのはスーパールームと申しましてダブルベッドの上にシングルのロフトがついたお部屋でございます。ダブルのお部屋もご用意がございますので次回は是非ご利用下さいませ。
温泉はゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
疲労回復やリラックス効果もあるので皆様に大変ご好評を頂いておりますのでまたご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【上下型ツイン】スーパールームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】スーパールーム【上下2段ベッド】】

投稿者さん 2019年06月24日 16:31:52

朝食が、とても美味しい。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年06月27日 06:33:50

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

健康無料朝食もご満足いただけたようで何よりもです。
当館の健康無料朝食は、お客様に一日の始まりを元気に過ごしていただく為、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れた朝食です。
神栖市の名産品であるピーマンを使った料理を日替わりでご用意致しておりますので、次回も是非たくさんお召し上がりくださいませ。

また鹿嶋へお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちして致しております。

スーパーホテル鹿嶋   支配人

【【禁煙】シングルルーム】

まりまりまりるさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2019年05月21日 20:20:59

神栖地区で朝食は一番美味しい。部屋も綺麗でテレビの大きさも十分です。
場所がやや中心から離れていること、目の前のローソンが無くなったこと、若干宿泊料金が高いのですが、定期的に泊まるホテルの仲間入りしました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年05月22日 21:43:30

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの前にありましたコンビニが閉店したことにより、お客様にはご足労をおかけいたしました。
現在は徒歩5分のところに別のコンビニがございますので、皆様にはそちらをご利用頂いております。
また、台数は少ないですがフロントにて自転車の貸し出しをしておりますのでぜひご利用下さいませ。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食となっております。

今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるような快適なホテルステイがご提供出来るよう、日々精進して参ります。

次回も鹿嶋へお越しの際はスーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月12日 16:38:28

車が無いと厳しい立地以外は、全て素晴らしいです。リーズナブルで綺麗で、朝食も美味しくお風呂も最高。地図に表示される目の前のローソンは無くなっていました。また近隣は日が落ちると真っ暗でした。下記、歩いた所要時間です。
・最寄りファミマ 5分
・高速バスの停まる鹿島セントラルホテル 40分
・鹿島神宮 1時間10分
・息栖神社 50分

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年02月14日 21:38:50

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。

また、ホテルの前のコンビニが閉店したことや立地に関してお客様にはご足労をおかけ致しております。
台数は少ないですが、自転車の貸し出しもしておりますので、必要がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

次回も鹿嶋方面にお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2019年02月06日 23:16:58

温泉がある宿は付近にいくつかありますが、天然温泉かつ宿泊中はいつでも入れる点に惹かれて選びました。時間帯によっては貸し切り状態で入れます。私はまだ宿泊客が少ない明るいうちと、真夜中の誰も起きてないだろうという時間に利用しました。シャワーは水圧高め。心地よいあっさりめの硫黄の香り、循環式とはいえ無色透明の綺麗なお湯で夜中でも熱いお湯が沸いてます。時々温泉がドバーっと加水されます。温泉だけで得した気分です。

最初は温泉に何を持っていけばよいのか迷いましたが、部屋のパスワードが記憶できればタオル以外手ぶらOKです。ロッカーはコイン不要で無料です。

部屋は相当狭いですがとても清潔で、夜景に惚れました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年02月08日 15:46:32

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心いたしました。
当館の天然温泉「千両の湯」は千葉県銚子市から運んできております。
体の芯からポカポカになり、リラックス効果や疲労回復効果がございます。

また、素敵な写真もありがとうございます。
高層階では、天気が良ければかなり遠くまで見渡せます。時間が合えば美しい夕焼けが見られることもございます。

この度はお時間を割いての貴重なご意見をお書き頂きましてありがとうございます。
風邪が流行っておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

iwskkzykさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年01月21日 09:13:51

親切にして頂きありがとうございました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年01月21日 14:29:58

お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スーパーホテルでは【LOHAS】をコンセプトに
健康無料朝食やご宿泊者専用の天然温泉などをご用意しております。
お客様が翌朝元気にご出発いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年01月21日 09:04:55

いつも親切にして頂きありがとうございます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年01月21日 14:28:52

お褒めのお言葉をありがとうございます。
私共は、ご宿泊されたお客様に第二の我が家と思っていただけるよう笑顔の接客を心掛けております。
その思いが伝わりましたようで大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
これからも、また宿泊したいと思っていただけるような接客を心掛け、日々精進して参ります。
また、無料の健康朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
日替わりで神栖市特産のピーマンを使用した料理や、焼立てパンも大変ご好評頂いており、どれもたくさんお召し上がりいただきたいものばかりでございます。
次回も鹿嶋方面にお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用いただければと思います。
お客様またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

ひよこのお尻さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ひよこのお尻さん [40代/男性] 2018年12月28日 10:47:09

素晴らしい部屋でした。ビジネスでの利用は完璧です。また使いたいと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年12月28日 15:13:32

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:58:04

食事がよくなりました

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年11月03日 23:45:05

朝食が良くなったとのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちして致しております。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

ひさかつ318さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ひさかつ318さん [40代/男性] 2018年10月26日 18:04:40

10/20日に
東国三社巡りで宿泊しました
チェックイン時に受付の方の説明も丁寧で分かりやかったです
部屋も綺麗でお風呂にも大満足です
ただ…
サイトに記載されていたコンビニが閉店してました
チェックイン時に頂いたホテルの近辺地図にも記載されてました
飲み物など購入しようと思っていたので近隣のスーパーまで買いに行きました
そこを除けば価格、サービス
全て満点でした
また、利用したいと思います

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年10月28日 16:03:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をお選び頂き誠にありがとうございます。

敷地内にございましたコンビニエンスストア様の閉店に関しましてご案内がなくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。近隣のマップやサイトは、早急に修正させて頂きます。
ご迷惑をおかけした中、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様がぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

また鹿嶋にお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【鹿嶋観光*150cm幅ワイドベット】カップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2018年09月17日 23:11:31

綺麗で、安心して宿泊できます。
平日は、男性の方が多いので女風呂は貸し切り状態で心地よく入れます。
夜ご飯はないのですが、敷地内にコンビニがあるので、食べ物や飲み物には困りません。
また、間違えて喫煙部屋を取ってしまったのですが、匂いもあまりせず快適に過ごせました。
コインランドリーの乾燥機が乾きにくいのでそこだけは直していただけるとありがたいです。
それ以外はとても良いホテルだと思います。
受付の方の対応も素敵でとても好感を持てました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月20日 14:40:26

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
接客へのお褒めの言葉を頂けたことが何よりの励みになります。
私共は皆様がホテルにご到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるよう、笑顔を大切にしております。
今後もお褒めの言葉に甘んずることなく、お客様がぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

コインランドリーへの貴重なご意見もありがとうございます。改善への参考とさせていただきます。

また鹿嶋にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月17日 11:19:06

初めて泊まりましたが、立地を除けばお部屋、ホスピタリティ共にレベルが高いと思います。居酒屋さんが遠い~

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月19日 15:41:47

お褒めお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

立地に関しまして、大通りから一本入った通りにあるため、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロントにてタクシーの手配などもさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

私共は、ご宿泊されたお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような接客を心掛けております。
今後も皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう精進して参ります。

また鹿嶋に来られた際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

支配人

【LOHAS】広々デラックスルームプラン【駐車場完備・無料朝食*天然温泉】最終チェックイン24時
【◆喫煙◆1名利用デラックスルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:32:33

いつも気に入って使ってます

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月03日 19:03:08

この度は数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも気に入ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スーパーホテルでは【LOHAS】をコンセプトに
お客様が翌朝元気にご出発いただけるよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

ひろ9817さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ひろ9817さん [40代/男性] 2018年08月18日 16:07:32

妻と二人で宿泊しました。
フロントの方始め、とても気持ちのいい対応をしていただきました。妻にはアメニティを頂き、枕も二個貸して貰いました。来年も是非、宿泊したいです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月20日 12:57:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

当館では、女性のお客様にも快くご宿泊頂けますようオーガニックアメニティをお渡しさせて頂いております。こちらも気に入って頂けて幸いでございます。

最後になりましたが、「また宿泊したい」とのお言葉が我々の何よりの励みとなり、嬉しいお言葉です。今後もお客様にとって心地よいホテルであるよう努めて参ります。

またの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

Rum696さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Rum696さん [40代/女性] 2018年08月17日 10:40:54

夫婦揃ってリピーターです。

初めて泊まった時に感じた「なんて綺麗な部屋なんだ!なんて居心地の良い大浴場なんだ!なんて美味しい朝食なんだ!」という沢山の感動を、行く度に味わえる希少なホテルです。

鹿嶋のサーフポイントに行く、イコール、スーパーホテルに泊まる。という方程式が完全に出来上がっています。

今回は仙台にサーフィンに行った帰り道の一泊で利用しました。仙台でも似たようなホテルに連泊したのですが、部屋の清潔さ、掃除の行き届き加減、大浴場の清潔さ、アメニティの品質、無料朝食、全てにおいて、レベルが桁違いに、違いすぎる!!さすがスーパーホテル鹿嶋!!と、感動いたしました。

女性目線で見ても、質の高いサービスが素晴らしいです。旅行に行く度にホテルのアメニティで髪や顔がパサパサになるのが嫌で、シャンプーから化粧水など一式を自宅から持ち寄る程なのですが、こちらに泊まる時は何も持たずに来ます。大浴場のメイク落とし、ボディソープからシャンプーコンディショナーまで、全てとても良い香りのオーガニック品質のものなので、髪もパサつかずに済みますし、女性には好きなアメニティを5個選べるのがとてもありがたいです。
無料朝食も、毎回アップルデニッシュと美味しいコーヒーを目当てにしているのですが、裏切らない美味しさに毎回笑顔で満腹になれます。主人もコシヒカリのご飯と美味しいおかずを毎回楽しみにしています。あのアップルデニッシュ、そこらのパン屋のものより格段に美味しいです。

そして最後に、スタッフのみなさんの笑顔に毎回癒されます。今回も出迎えから見送りまで、素敵な笑顔に癒されました。

また泊まりに行きます。
ありがとうございました!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月18日 13:08:17

たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私共は皆様がホテルに到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるような接客を心掛けており、接客のお褒めを頂けましたことが大きな喜びとなります。
また、当館の天然温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復や美肌など様々な効果があり多くのお客様にご好評頂いております。
是非サーフィンで疲れたお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
健康朝食に関しましても、無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなどどれもたくさんお召し上がり頂きたいLOHASな朝食となっております。焼きたてパンも日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際もご賞味くださいませ。

今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

また是非、サーフィンでお近くにお越しの際はスーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月16日 21:55:52

旦那さんのサーフィンで何度か利用してます。
客層は作業員の方が多いが、ファミリー層や女性客も多いです。
スタッフの対応はいつも良く、笑顔が徹底されています。
全体的に清潔で、女性も抵抗なく利用できると思います。

気になる点
・朝食の際、お箸の先端を持って渡された。口に入れる部分は触らないで欲しい。
・ハンドソープはボディソープ兼用ではなく、殺菌成分の配合されているものにして欲しい。女性客の取り込みには有効だと思います。

改善が難しい点としては
・エレベーターが1基だけの為、朝食時間帯はかなり待たされる
・髪の毛が多い人、長い人はユニットバスの排水口がすぐに詰まるので心配なら大浴場へ
・隣のローソンは、夕食時間には品薄の場合がある(徒歩圏内に居酒屋、サイゼリヤ、蕎麦屋あり)

コスパが良く、スタッフの意識は高いと思います。
総じて満足です。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月17日 19:42:05

朝食の際、お箸の件でご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
そんな中、数々のお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご意見を参考にし、より良いホテル作りに邁進して参ります。

【◆喫煙◆2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

投稿者さん 2018年08月07日 22:08:14

素晴らしいです。
ビジネスホテルとしてはこれ以上望むことはないのではないか。
朝食のパンもすばらしくおいしい。

2018年07月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月08日 17:33:52

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

健康無料朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちして致しております。