天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月21日 12:44:33

部屋は普通でしたが、温泉、朝食はとても良かったです!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年06月11日 16:27:14

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の天然温泉【千両の湯】は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復や美肌など様々な効果がございます。身体の芯からポカポカに温まり、リラックス効果もございますので、お仕事や長旅などのお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
そしてお褒め頂きました無料健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。今後も新型コロナ対策を徹底し、皆様に安心してお召し上がり頂けるよう日々精進して参ります。
次回、鹿嶋方面にお越しの際も是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【休日特価】ホリデープラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2020年09月03日 13:07:09

妻とバイク2台で利用しました。
大浴場があり疲れが癒やされてよかったです。
コンビニは近くにあり便利。飲食店のある通りまで道中は少し暗く徒歩10分位。次回は車がいいかなと思いました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年09月04日 09:30:18

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

天然温泉では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。当館の天然温泉【千両の湯】は、千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復やリラックス効果など様々な効果がございます。
立地に関しましては最寄りのコンビニエンスストアへも5分ほどとなっております。また台数は限られておりますが自転車の貸し出しも行っておりますのでご活用頂ければと思います。

新型コロナウイルスの影響で、皆様大変な時期かと思いますが、少しでも癒しをご提供出来ればと思っております。
次回も鹿嶋方面へお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
どうぞご自愛くださいませ。

【休日特価】ホリデープラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】シングルルーム】

umineko0308さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

umineko0308さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:12:03

鉱泉で風呂はよかった
バイキング朝食はまあまあだったが、、
弁当に変更されてからは
正直最悪だね、、
工夫が足りなすぎる

一生懸命作られているのはわかるが 最悪だね

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年08月16日 22:57:23

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食弁当につきましてはお客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
弁当の内容につきましては、以前のバイキングの内容を中心に、お弁当に合わせた品物を加えてご提供させて頂いております。バイキング朝食に比べてボリューム等の点で見劣りしますこと、お客様の仰る通りでございます。今後はお弁当という提供形式の中で今一度お客様にご満足いただけるものにできるよう、検討させて頂く所存です。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

素泊まりプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2020年02月11日 07:26:04

コンビ二は近くにない。
無料朝食はボリュームがあって良かったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年02月11日 17:54:25

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

立地の件に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
最寄りのコンビニエンスストアは徒歩5分くらいの場所にあり、台数は限られておりますがフロントにて自転車の貸し出しもしておりますので次回是非ご利用下さいませ。

また、お褒め頂いた当館の無料健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。日替わりで神栖市名産のピーマンを使用した料理もご提供しており、大変ご好評頂いておりますので、またご利用の際はたくさんお召し上がりくださいませ。

今後も皆様に快適なホテルステイがご提供出来ますよう日々精進して参ります。

また鹿嶋方面へお越しの際も是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【神栖出張応援】QUOカード1000プラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2019年11月25日 10:53:39

立地条件も良く、天然温泉大浴場も大変満足しました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年11月25日 15:34:51

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、体の芯から温まり疲労回復や美肌などの効果があり、天然温泉を楽しみにご宿泊されるお客様もたくさんいらっしゃり嬉しい限りでございます。
段々と寒くなって参りましたので、またご宿泊の際もぜひ天然温泉でごゆっくりお過ごしくださいませ。

無料の健康朝食も毎日日替わりのメニューとなっておりますので次回お越しの際もたくさんお召し上がりいただければと思います。
これからも、また宿泊したいと思っていただけるような接客を心掛け、日々精進して参ります。
また鹿嶋方面にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しいなか口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【2名利用】カップルプラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月24日 16:31:52

朝食が、とても美味しい。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年06月27日 06:33:50

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

健康無料朝食もご満足いただけたようで何よりもです。
当館の健康無料朝食は、お客様に一日の始まりを元気に過ごしていただく為、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れた朝食です。
神栖市の名産品であるピーマンを使った料理を日替わりでご用意致しておりますので、次回も是非たくさんお召し上がりくださいませ。

また鹿嶋へお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちして致しております。

スーパーホテル鹿嶋   支配人

【1名利用】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2019年03月28日 17:05:43

初めて利用しました。
枕が高すぎて合いませんでした、確かフロントに違うのも置いてありましたので、利用すれば良かった。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年03月30日 15:01:14

お部屋の枕ですが、少し高めで硬い仕様となっております。次回また機会がございましたら、フロント横に先着ではございますが8種類の枕をご用意しておりますのでお好みの枕をお選び下さいませ。

また、当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
       支配人

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!! シングルルームプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2018年12月05日 16:42:32

お風呂は、体が温まるお湯の成分と癒しのBGMで心身ともにリラックス出来ました。
チェックイン時の前払いですので、翌朝のフロントでの混雑も無く良かった。
コメントで見た隣接のコンビニが廃業していて、買い出しが不便でした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年12月06日 16:21:00

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、10月で隣のコンビニが閉店いたしましたことにより、お買い物でお出かけになられるお客様にはご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
多少遠くはなりますが、徒歩5分の場所に別のコンビニもございます。自転車の貸し出しもしておりますので、必要がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

また、当館の天然温泉「千両の湯」でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館の天然温泉は、千葉県銚子市から運んできており、体の芯からポカポカになり、リラックス効果や疲労回復効果がございます。冬でも湯冷めしにくいとのお声もいただいておりますので、また是非鹿嶋へお越しの際はスーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちして致しております。
      支配人

【鹿嶋観光*150cm幅ワイドベット】カップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

投稿者さん 2017年09月19日 20:22:09

いつも、利用しています。
気持ち良く泊まれて良いです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月20日 00:18:17

平素よりスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
次回も快適なホテルステイがご提供できますよう精進して参ります。

支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2017年08月18日 16:38:54

釣りの拠点に何度も利用しています。
最近、ユニットバス内が〇〇〇臭いです。
自分は基本、大浴場に入るのですが、あの臭いの中では風呂はリラックスして入れません。
便器なのか、トイレの排水側なのか解りませんが、臭いが無くなるとは言いませんが、注意願います。
タオルなど〇〇〇の臭いが付きそうで干せません。
大浴場の湯船の上から換気の風が入って着ますが、たまに、タバコの臭いがします。
どこかに繋がってるのか、風呂に入っていて気分悪いです。
確認願います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年08月19日 00:14:36

設備でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
改善に努めさせて頂きます。

お忙しい所貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

支配人

【11月30日OPEN】グランドオープン記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2017年08月15日 13:44:32

釣りの拠点に利用しています。
風呂は小さいけど、きれいで、温泉
料金に対する内容はとても良いです。
また、利用します。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年08月15日 18:09:00

お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
今後も快適なホテルステイがご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月15日 13:42:15

釣りの拠点で利用しています。
料金に対する内容は、とても良いと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年08月15日 18:09:06

お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月30日 14:45:45

大きさは小さいですが天然温泉風呂は良いです。
サービスもこの値段のビジネスホテルとしては、大変良いです。
また、利用させてもらいます

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年07月30日 17:58:57

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
ご期待くださいませ。

投稿者さん 2017年06月18日 14:33:30

釣りの拠点に利用してます。
総合的に、通常のビジネスホテルより一段良いです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年06月19日 11:20:21

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
温泉ゆっくりご利用いただけましたでしょうか?
今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトにご出張される皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月06日 22:27:43

通常のビジネスホテルに比べ、全てにおいて、良いです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年05月10日 13:00:48

お褒めのお言葉数々頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
温泉ゆっくりご利用いただけましたでしょうか?

投稿者さん 2017年01月07日 13:50:06

12月はじめに宿泊しました。夜遅くに行きましたが、気持ちよく対応してくれよかったです。新しくオープンしたということでその点はよかったですが、部屋がとにかく狭いので、もう少し?せめて広ければなーと思いましたベッドはそれなりの広さがありましたが、他の部分はやはり狭いので窮屈というか。やはりある程度、私の場合は広さがあったほうがいいなあと思いました。(それでお安くしてるのかもしれませんが。)

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年01月07日 15:04:22

お部屋の広さでございますが通常シングルですと12平米の広さのお部屋のご用意となります。
少し広めのお部屋ご希望の場合デラックスルームをご用意しておりますのでそちらをご予約頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

じんたん999さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年11月16日 21:51:32

今回の部屋は前回より狭かった。
違うタイプの部屋が良かったなぁ。
温泉がいつでも入れるのが良いですね。

広々デラックスプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】デラックスルーム】

Ikulandさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Ikulandさん [40代/女性] 2016年12月27日 10:49:37

オープンということで、普段は別のホテルを使っていましたが今回初めて利用してみました。色々書きたいことはあるんですが、特に気になったことを箇条書きさせて頂きます。

・スタッフの対応は最高です。高級ホテル並みの対応に感謝です。
・朝食がイメージとかなり違い、とても質素だった。プレートが6つくらいに分かれているものでしたが、実際に食べたいものをとっても埋まらなかった。
・部屋がとにかく狭い。部屋数をとるためには仕方ないのかもしれませんが、娘と宿泊してすれ違いのたびに身体がぶつかる始末でした。
・お風呂のお湯なのか、シャワーのお湯なのか入っている時はわかりませんでしたが、お風呂上り後数時間は身体からお湯の生臭いにおいが消えず、とても不快な気分でした。

厳しく書かせて頂きましたが、立地的にも貴重なホテルになる思いますので改善できる部分はお願いしたいと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2016年12月27日 13:27:46

貴重なご意見の数々ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【鹿嶋観光*機能的な上下型ツイン】スーパールームプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室スーパールーム】