リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

naobone7010さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2020年12月19日 06:32:26

バスタオル、フェイスタオルが柔らかく使いやすかった。
    フロントの対応が、良かった。

部屋は使いやすかった。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月19日 16:38:41

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、市内に数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様の期待を裏切る事が無いよう、一生懸命取り組んでまいります。

フロント 藤野

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【素泊まり】
    【【禁煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2020年12月12日 14:35:24

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月12日 15:35:53

また口コミのご記入のお手間を頂戴しました事、合わせて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後も現状に満足することなく、館内設備、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻

【当日限定プラン♪】早いもの勝ちのお得なプラン【素泊まり】
    【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2020年12月12日 14:33:27

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月12日 15:21:29

いつもリッチモンドホテル浜松を利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、市内に数多くあるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様よりまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も全てのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、最善を尽くしてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 辻
         支配人

◎シンプルステイ-素泊りプラン《WiFi完備》 アッパレしず旅

投稿者さん 2020年12月10日 13:50:21

11/30(月)に宿泊しました。
    過去にも何度か利用させていただいており、毎回、接客の丁寧さや朝食のおいしさ、アメニティの充実さに満足しています。

■特によかったところ
    ・フロントの脇にフェイスマスクや入浴剤など、アメニティが豊富。
    ・うなぎご飯が最高。おかわりは出汁をかけて食べました。他のおかずもおいしい。
    ・スタッフさんの接客が丁寧。

実は翌日にもう一泊しようとして予約サイトを見たものの、空室0でした。電話で聞いてみたところ、コロナ軽症者の宿泊施設として県(市?)から要請を受けたとのことでした。
    電話口で「大変だと思いますが、頑張ってください」とお伝えしたら、「ありがとうございます。軽症者受け入れは3月までの予定なので、4月以降ぜひまたお越しください」とおっしゃっていました。

必ずまた利用します。応援しています。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月10日 15:17:55

また、市内に数多くあるホテルの中から私どもをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    アメニティに関しましては、スタッフ間で”ホテルにあったら嬉しいもの”を
    お客様目線で考え、取り揃えております。もし他に、希望のアメニティがございましたら
    ぜひ、お声を聞かせていただければと存じます。

朝食に関しましても、「美味しい」とのお言葉を聞くことができ安堵しております。
    自慢のうなぎご飯も、こだわりの出汁をかけるとひつまぶしとしてお楽しみいただけるのでおすすめです!

12月15日より休館になる件に関して、この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、コロナウイルスの軽症者受け入れ施設として3月31日まで(予定)一棟休館いたします。
    休館に伴い、随時お客様にご連絡をしておりますが「頑張ってください!」との励ましのお言葉を沢山いただいており、スタッフ一同皆さまには感謝しかございません。本当にありがとうございます。
    応援してくださる皆さまがあっての、リッチモンドホテルだと強く感じております。

再開した際には、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    寒くなってまいりましたのでお客様もお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

朝食付きプラン(10月12日~ビュッフェ方式再開しております)※詳細はプラン内容をご確認くださいませ
    【【喫煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅】

投稿者さん 2020年12月06日 23:48:35

ここ最近泊まったホテルのなかで一番静かでした。
    同価格帯のホテルでも隣室の話声が丸聞こえのホテルもあり悲しい思いをしました。
    どうも建築年が古いと防音処理が不十分なようです。
    アウトも11時なので、朝ものんびりできて申し分のないホテルでした。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月07日 03:37:26

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

申し分のないホテルというお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

フロント 國本

投稿者さん 2020年12月04日 10:48:26

朝食も感染症対策をされており安心できました。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月04日 11:23:14

また、市内に数多くあるホテルの中から私どもをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お越しくださる皆さまが安心してお過ごしいただけるよう、日々取り組んでおりましたので
    お客様からのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    引き続き、皆様へ”快適に過ごせる空間”をご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

12時アウトでゆっくり♪駐車場代1台分込みプラン【朝定食付】(ビュッフェ方式再開しております)

投稿者さん 2020年11月24日 15:53:55

とっても部屋が綺麗でした。
    タオルもアメニティも充実していてとても清潔感ありました。ただ、駐車場が遠かったので歩くのが大変でしたが、平日ならば併設している駐車場に入れそうでしたので良いと思います。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月24日 16:50:31

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、駐車場からホテルまでご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    併設されている立体駐車場が満車になった際は提携している駐車場にご案内しており
    皆様には少々ご足労をお掛けしておりますこと、大変心苦しく感じております。
    お客様のおっしゃる通り、平日でしたら滅多に満車になることはございませんのでご安心くださいませ。

しかしながら「とっても部屋が綺麗でした」とのお言葉をいただき清掃スタッフをはじめとても嬉しく存じます。
    今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お忙し中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【朝食付き】(10/12~ビュッフェ方式再開しております)
    【【禁煙】ツイン(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

投稿者さん 2020年11月24日 04:23:07

フロントの方がとても雰囲気が良く、大変満足した。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月24日 05:04:39

この度は私どもホテルのご利用誠にありがとうございます。
    ご投稿含め重ねて御礼申し上げます。

スタッフのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉を励みに、より一層精進させていただきます。

また浜松にいらっしゃるご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

どうかお体にお気をつけ頂き健やかにお過ごしくださいませ。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年11月23日 08:24:04

浜松に来た際はいつもお世話になります。

今回は先日使いきれなかった朝食券を使おうと思いましたが、混雑しており諦めました。

期限はまだ少し先なので、次に来た際に利用できたらと思いますが、このご時世なので、使用期限をもう少し長く設定していただけると助かります。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月23日 18:49:55

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつもご朝食をお召し上がりいただいているご様子で重ねて御礼申し上げます。
    せっかくのご利用のタイミングに、混雑が重なり誠に申し訳ござません。
    宜しければ次回お越しの際に、お手元の朝食券に関しまして拝見させていただきたく存じます。お声かけいただければ幸いでございます。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

【14日前までの予約がお得♪】早期割引14《WiFi完備》

PaPa2004さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

PaPa2004さん [60代/男性] 2020年11月21日 16:17:41

スタッフが、とても、親切で良かったです。美味しいお店も、教えて頂きました。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月21日 18:11:11

また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてのお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
    少しでもお客様のお役に立てるよう、スタッフ一人一人が心を込めておもてなしをしておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また浜松にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【14日前までの予約がお得♪】早期割引14《WiFi完備》
    【【禁煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

投稿者さん 2020年11月19日 22:02:53

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月20日 01:10:19

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
    いつ来ていただいても変わらぬ居心地の良さをご用意できるよう、引き続き取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 22:02:24

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月20日 01:08:34

良かったというお言葉に安堵いたしました。
    またお越しいただいた際も安心してご利用いただけるよう、これからも精進してまいります。

【当日限定プラン♪】早いもの勝ちのお得なプラン【素泊まり】

s*a*k*i**さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

s*a*k*i**さん [40代/女性] 2020年11月17日 15:06:46

小学生添い寝無料でお安く泊まれました。
    リッチモンドの他のホテルと同じく、必要最低限かつ、機能的なお部屋で使いやすかったです。
    アメニティーも欲しいものだけ選べるのが良い。
    このご時世で、朝食会場にマスク不所持のひとが居るのには閉口した。
    ご飯は同席者が取りに行ってましたけど。
    スタッフさんから出入り禁止にもしづらいでしょうし、困ったものですね。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月17日 21:18:35

また、市内に数あるホテルの中より私どもを選んでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは、お客様の仰るとおり、フロントにて様々なアメニティ—をご用意致しております。日毎に代わる入浴剤などもございますので是非お試しいただければと思います。

また、朝食会場ではご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。朝食会場では10月よりバイキングを再開しております。できる限りマスクの着用をお願いしておりますが、お持ちでないお客様に関しましては朝食会場にてお渡しさせていただいております。
    お客様皆様に安心してご宿泊頂けるよう、今後も感染症対策には十分に注意、徹底してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 08:15:30

部屋はとてもきれいで加湿器付空気洗浄機がついていたのがうれしかったです。近くのケーキ屋さんでケーキを買ったのですがフォークがついていなくてダメ元でフロントに聞いたところフォークとスプーンをお部屋まで持ってきてくださいました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月14日 11:50:33

また、市内に数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

お客様が仰る通り私どもホテルではフォークやスプーン、紙皿などをフロントにてご用意しております。
    急遽、ご利用になる場合があるかと思いますので、その際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 藤野
         支配人

tohase777さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

tohase777さん [60代/男性] 2020年11月08日 21:35:02

駅から少し遠いというハンデキャップがあるものの、風呂の水量は豊富で、シャワーもストレスなく使用可能でした。タオルも上等なものを使用していると思います。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月10日 22:00:13

またご投稿のお手間を頂きました事、併せて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り私どもホテルは、駅から徒歩で約15分と、大変お客様にご足労を頂いております。
    その点はとても心苦しい限りでございます。

そんな中ではありますがバスルーム設備アメニティについて、ご満足いただけたようでとても安心しております。引き続きお客様に満足していただけるサービスの提供に努めてまいります。

ぜひまたご利用頂ければと存じます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年11月05日 10:38:58

トータルではよいですが 風呂の温度がむずかしいです。
    これが解消されたらうれしいです。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月06日 16:47:17

しかしながら、お風呂の温度につきましてはご不便をお掛けてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に確認の上、改善に努めて参ります。

そのような中にも関わらず「トータルではよい」と仰っていただき嬉しく存じます。
    これからも至らぬ点を解消し、お客様に全ての面でご満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。

この度はご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
    勝手を申しますが、また浜松にお越しいただいた際は当館にもお立ち寄りいただけば幸いに存じます。

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【朝定食付き】

投稿者さん 2020年11月05日 10:36:56

いつもありがとうございます。
    変わらぬ皆さんの笑顔にホッとします。

朝のバイキングがスタートしやっぱりうれしいです。
    小皿に分けラップし、なかなか準備が大変ですね。
    パンが以前より寂しいですがデザートもあり、また楽しみです。

これからも浜松ではずっとここです。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月06日 16:42:47

いつもリッチモンドホテル浜松をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、「変わらぬ皆さんの笑顔にホッとします。」と仰っていただきましたこと、望外の喜びにございます。
    私どもの笑顔が、少しでも皆さまの癒しとなっておりましたら幸いに存じます。

また、ご朝食についてもお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
    このような状況下ではございますが、少しでもお客様に喜んでいただけるよう、10月よりバイキングを再開しております。
    今後も工夫を凝らして朝食をご用意して参りますので、ぜひこれからもご利用くださいませ。

これからもお客様にずっと私どものホテルを選んでいただけるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【朝定食付き】

投稿者さん 2020年11月05日 10:14:08

10/31に泊まりました。お部屋は思ったより広く、幼児のアメニティも可愛らしくて子供が喜んでいました。チェックインも丁寧に対応していただき、チェックアウトは精算機で行うので便利です。
    お風呂は普通でした。
    朝食はバイキングでしたが、コロナ対策もしてあり朝から餃子やひつまぶしもありビックリしました。クロワッサンも美味しかったです。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月06日 16:19:40

また、大切なご家族旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルではチェックインの際にお子様用のアメニティをお渡ししております。
    少しでもお子様に喜んでいただけるよう厳選しておりましたので、私どもも大変嬉しく存じます。

また、ご朝食につきましてもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
    当館では10月よりバイキングを再開しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、最大限配慮しております。
    ご利用いただくお客様にはお手間をかけてしまう部分のあるかとは存じますが、何卒ご協力の程お願いいたします。
    そのような中でもご利用いただく皆様に満足いただけるよう、名物のうなぎご飯や浜松餃子を中心に、和洋食のメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、スタッ一同お待ち申し上げております。

支配人

12時アウトでゆっくり♪駐車場代1台分込みプラン【朝定食付】(10/12~朝食提供方法が変わります)
    【【禁煙】デラックスダブル(24平米)/ベッド幅168cm1台】

投稿者さん 2020年10月31日 23:13:32

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月01日 05:29:06

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
    これからも末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

支配人

室数限定!お得☆リッチモンドホテル謹製ミネラルウォーター付き【朝食なし】

投稿者さん 2020年10月31日 23:12:24

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月01日 05:26:35

いつでも快適に気持ちよくお過ごしいただけるようこれからもサービス向上に取り組んで参ります。