かわだ温泉 ラポーゼ かわだ クチコミ・感想・情報

かわだ温泉 ラポーゼ かわだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かわだ温泉 ラポーゼ かわだ のクチコミ

投稿者さん 2015年05月13日 02:06:31

1. 全室無線LAN完備としていますけどルーターが回線とつながっていなければ使用できませんが、ご存じですか?2Fに宿泊しましたが、1Fのルーターからの細い回線の使用を余儀なくされました。部屋の入り口付近は何とか電波を拾うことができましたが奥の机のあるところでは電波が届きにくいためか途切れがちで完備とは何?状態でした。電波の強い回線は前述の理由で使用不可でしたから。

2. 温泉施設なので外部の方の入浴も理解しておりますが、GW連休中ということで営業時間ぎりぎり、夜の十時過ぎまで浴室が混んでおりゆっくり入浴することもままなりませんでした。露天風呂なんか足を伸ばす余裕もない満員ですよ。これではここに宿泊する意味がないと思いますがいかがでしょうか?

以上のことより今回は厳しい評価をさせていただきます。

2015年05月
【1泊2食付】口コミでも人気の 【薄墨膳】と温泉満喫プラン♪♪
【新館洋室トイレ付き(1~3名)★全室無線LAN完備】

なる104さんの かわだ温泉 ラポーゼ かわだ のクチコミ

なる104さん [20代/男性] 2014年01月27日 17:29:09

率直な感想を言いますと次は違うところに泊まりたいです。よかった点から言いますと、お風呂は温泉が掛け流しということもあって気持ち良く入る事ができました。
残念だった点は、まず部屋が寒かったことです。暖房設備がエアコンのみで、それだけでは真冬のこの時期にはキツかったです。そして部屋にトイレがなかったこと、晩御飯のソバを忘れられていて、布団を敷いてもらう時に持ってみえたこと、などなど他にもいろいろありましてもう笑うしかなかったです。ビジネスホテルにすれば良かったと後悔しました。

2014年01月
かわだ温泉 ラポーゼ かわだ 2014年02月01日 13:09:58

この度は、ラポーゼかわだにご宿泊頂きありがとうございました。
 しかし今回、せっかくのご旅行でしたのに、私どもの対応で、不愉快な思いをさせてしまう結果になり誠に申し訳ございませんでした。
接客係には、お料理を出す時期など注意、指示致します。
また、暖房設備に関しましては、補助的な暖房器具を備える様検討したいと思います。
 また、お忙しい中大変有難いご意見を頂きましたこと、深く感謝申し上げます。
この度は誠に、申し訳ございませんでした。
総支配人

【当館人気!】ラポーゼかわだ売り出し中の【1泊2食付き】 会席 さくら御膳 プラン♪♪
【本館和室8~10畳(1名~4名様)シングルやカップルで♪♪】

さすけそらさんの かわだ温泉 ラポーゼ かわだ のクチコミ

さすけそらさん [40代/女性] 2014年01月24日 13:14:46

お風呂と接客は良かったです。
部屋が寒かったので電気毛布を敷いて下さりありがとうございました。ただ窓の近くに行くと下水かトイレの臭いが気になりました。
食事はほとんど作り置きした感じでした。せめて天ぷらがアツアツならもう少し印象が変わったかもしれません。

2013年12月
かわだ温泉 ラポーゼ かわだ 2014年01月24日 18:53:55

ご投稿ありがとうございます。
お風呂と接客の好評価、感謝致します。
臭いの苦情は、今までないのですが、雪が溶け水分が溜まった為かもしれませんので屋外を中心に調べます。お食事は、なるべく時間に合わせ調理していますが、ご意見参考に改善致します。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さんの かわだ温泉 ラポーゼ かわだ のクチコミ

投稿者さん 2011年07月02日 16:37:13

サービス、食事、部屋は満足ですが「名水で炊き上げた地物かわだ米で元気いっぱい!朝食付き温泉プラン♪♪」のプラン名で予約をしたが、温泉ではなくなんと普通のお湯でした。ホテルへ着いて工事中の張り紙で気付きました。折角温泉を楽しみに遠方から行ったのに残念です。温泉が出ないなら他のプラン名で出すべきだと思います。楽天での説明ももう少し大きく掲載頂きたかったです。でも、また、温泉が出たら行こうと思います。お世話になりました。

2011年07月
かわだ温泉 ラポーゼ かわだ 2011年07月02日 18:11:39

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとう
ございます。源泉工事のご案内ですが、詳細情報のその他の欄に掲載させていただいていたんですが、確かに見つけられない場合が、あるかと思います。もっと、わかりやすくご案内させていただければと反省しております。
 なお、温泉は、7月10日頃には、工事完了の予定です。今後ともよろしくお願い申し上げます。
            営業支配人

【ツイン洋室(1名~3名様)ビジネスでもご利用いただけます♪♪】