かわだ温泉 ラポーゼ かわだ クチコミ・感想・情報

かわだ温泉 ラポーゼ かわだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 14:22:29

素泊まりしました。
部屋はリフォームしてて綺麗な方だと思います。
しかし…見えるか見えないかくらいの小さな虫が飛んでいました…田舎だから仕方ないのかもしれませんが、そのあとフロントに電話して蚊取り線香てきな物はないかと尋ねたところ「ハイハイ」ガチャ…
で、持ってきたのがムカデとかを処理するスプレー缶…
呆れて何も言えなかった。
結構、いろんな所に旅行してますが最悪な電話対応でしたね。
金額が安い高いからじゃなく
客を対応する仕事である以上、接客というものは大切だと思う。
スーパー銭湯に宿泊する部屋がついてるみたいな感じの宿です。

かわだ温泉 ラポーゼ かわだ 2020年08月13日 18:44:15

数あるお宿の中から「ラポーゼかわだ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応に関しては誠に申し訳ございません。不快な思いをさせてしまいました事を再度お詫び申し上げます。
 ご意見を真摯に受け止め、スタッフの対応の見直しと再教育させて頂きます。
 安心してごゆっくりとお寛ぎ頂ける宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
 ラポーゼかわだフロント 中内

お日にち限定〇特別タイムセール★素泊まりプランがお得!鯖江IC15分 サウナ付き大浴場でのんびり
【■お任せ客室(和室または洋室)■トイレ付】

投稿者さん 2011年11月14日 15:55:47

今年は何軒ものホテルを利用しましたが、一番最悪なホテルに感じました。部屋にトイレが無い、4人で行ったのにお茶菓子は3人分、浴衣は2人分、料理は冷めている、部屋にカメムシが数匹もいるので従業員の方に駆除をお願いすると「山のホテルだから仕方がない」と言われ、それでも駆除をお願いすると邪魔くさそうに、掃除機を持って「窓でも開けてたんでしょ」など言われました。間違いなく窓には手も触れていません。駆除が終わり暫くするとまた、カメムシがいます、フロントに連絡しても、すぐに来てくれなくなり、これが四回続き、ゆっくりしたかったのに、家族全員がうんざりしました。朝食も冷たく最悪でした。
宿泊料金を返せと思うほどでした。

もう利用したくないです。

2011年11月
かわだ温泉 ラポーゼ かわだ 2011年11月17日 12:33:36

貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございます。度重なる不手際をお詫び申し上げます。
当日の客室スタッフを含め、お客様が、快適に
過ごしていただけますよう精進してまいります。
御利用ありがとうございました。

営業支配人

【1泊2食付き】口コミでも人気の 【薄墨桜膳】と温泉満喫プラン♪♪
【本館和室8~10畳(1名~4名様)シングルやカップルで♪♪】

投稿者さん 2011年08月02日 21:27:41

10倍ポイント特典付にもかかわらずついていなかった。楽天トラベルを通じてクレーム中ですが、対応が遅い。

かわだ温泉 ラポーゼ かわだ 2011年08月15日 15:11:26

ご投稿いただき、ありがとうございます。
10倍ポイント特典付にもかかわらず、1ポイントしか設定しておらず、ご迷惑をお掛け致しました。楽天トラベルとの設定変更に時間がかかりました事は、言い訳のしようがございません。
以後、繰り返す事のないよう努めてまいります。
御利用ありがとうございました。

営業支配人

期間限定ポイント10倍!ロングランで2010年当館人気【1泊2食付き】 会席 かわだ御膳 プラン♪♪
【新館和室15~22.5畳(4名~)グループやファミリーで♪♪】