オーガニックゲストハウス&カフェ OHANA in 御島 クチコミ・感想・情報

オーガニックゲストハウス&カフェ OHANA in 御島

オーガニックゲストハウス&カフェ OHANA in 御島のクチコミ・お客さまの声

スヌーピー8639さんの オーガニックゲストハウス&カフェ OHANA in 御島 のクチコミ

スヌーピー8639さん [40代/女性] 2022年03月23日 15:36:50

良かった点
    立地。コンビニや飲食店が徒歩圏内にあるので便利だった。
    清潔で快適。
    シャワー、トイレ、洗面台が2つずつあった。

気になった点
    部屋に外からカギがかけられない点。内側からはかけられるが、外出時には部屋が誰でも入れる状態なのが少し気持ち悪かった。
    建物の入り口がオートロックでなかった点。オートロックでないため入出時に自分でカギをかける必要があるが、宿泊者の中でドアを開けっぱなしにしたままの人がいたため、誰でも入れる状態だった。部屋のカギがかけられないので気になった。
    二段ベッドの上段が揺れた。ベッドの柱の造りが緩く、下段の人が寝返りを打つたびに、上の段が揺れた。上段の柵も少しグラグラしていた。
    バイク置き場。外にバイクスタンドはあるが、スペースの関係で自転車はかけられない。自立できない自転車は壁に立てかけることになる。

【素泊まり】個室(1名~4名までの利用)素泊まりプラン *感染症対策に伴う臨時対応
    【個室(1~4名利用)素泊まり *感染症対策に伴う臨時対応】