Tabist グローレ大阪 クチコミ・感想・情報

Tabist グローレ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 11:17:51

子連れユニバで利用しました。
最寄駅の桜島は多くのユニバ利用者とは逆なので人も少なく確実に電車に座れるし、ホテルも駅から割と近いので立地面はいいと思います!部屋の中は掃除機をかけてないと思われてもしょうがないぐらい髪の毛やほこりなどが落ちていました。ベッドは今にもバネが出てきそうな音がして子どもに絶対飛び跳ねないように注意しました。お風呂は狭いけど追い焚き機能など付いていて良かったです。でも洗面台が汚すぎました(蛇口のところが溶けてたり)良かった点は立地だけでもう利用はしないです。

Tabist グローレ大阪 2023年04月28日 11:31:18

この度、数あるホテルのなか、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃について、大変ご迷惑な思いもさせてしまし申し訳ございませんでした。このようなことが無いよう取り組んで参ります。
またご利用される機会がございましたら、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ JR桜島線 桜島駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】セミダブルルーム】

ちょこ01-1101さんの Tabist グローレ大阪 のクチコミ

ちょこ01-1101さん [40代/男性] 2022年10月08日 11:15:50

ユニバーサルスタジオジャパンに遊びに行くのに前日泊まりました。寝るだけだからと安くて近い場所を選んだのですが、ベットのスプリングが非常に悪く常にギシギシトといって眠れませんでした。しかも所々、スプリングが壊れているのかヘコんでいるところもありました。
ウチは次は泊まることはないと思いますが、どこでも寝れる人はいいのかもしれません。

Tabist グローレ大阪 2022年10月26日 15:16:19

しかしながら、ベッドのスプリングにご満足頂けず誠に申し訳ございません。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、
至らぬ箇所に関しましては改善に努めてまいりますゆえ、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
Tabist サポートセンター

☆素泊まり☆ JR桜島線 桜島駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備(通年)

投稿者さん 2022年08月24日 22:20:15

ユニバ、コンビニ、駅が近くて良かった。部屋は綺麗に掃除されて、レンジ、ケトル等あって便利でした。近くの駐車場が偶然空いてたので良かったが、満車なら遠い高い駐車場でした。台数少ないので空いたらラッキーです。
残念だったのは、タオルは、小さいバスタオルのみ。お湯は50分超えたら、タンクにお湯が貯まるまで使用できない。部屋のメインライトは暗すぎる。WiFiの案内に記載さてるパスワードと、ルーターに書かれてるパスワードが違っていた。正しいパスワードを入力しても、WiFiは全く繋がらない。スプリングベッドだったので、スプリングの音がうるさくて目が覚めるし、平らではないので寝れなかった。2泊の予定だったがとても寝れないので、他のホテルへ移動しました。ユニバに近く価格も安くて良かったが、次はないです。残念でした。

Tabist グローレ大阪 2022年10月26日 15:15:02

当館の立地や清掃面、設備にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティ不足やお湯を使用するのに時間がかかる事、メインライトが暗いなど様々な面に関しまして、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
特にWi-Fiやベッドにつきましては、お客様にご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、至らぬ点に関しましては改善に努めてまいりますゆえ、
またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
Tabist サポートセンター

【連泊ECO割】2連泊以上でお得に宿泊♪お掃除は5日に1回のエコプラン!<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月03日 20:37:56

USJで遊び疲れて、急遽泊まることにしました。結論からいうと、一泊7000円なら大阪まででてアパや東横インのほうがオススメです。

冷蔵庫がこわれており、ドライヤーもなく、フロントに申し出たところ、部屋を移動することになりました。
結局使えるようにはなりましたが、移った部屋がエアコンが効いておらず、部屋が冷えるまで不快な中過ごすはめになりました。
最初から設備を確認していてほしかったです。 シャワーのお湯の温度も急に水になったり一定でなく、海外のホテルに泊まったようでした。
usjから近いこと、コンビニが隣で便利なことはよかったので、ほんとに寝るだけでいいなら利用されてもいいかもしれません。

投稿者さん 2020年08月16日 23:02:48

こちらはホテルとなっていますが、アパートをホテルに転用したような建物ですので、ホテルを期待して予約をすると「あら」と思うと思います。
良い点は、立地です。
USJの裏ですので、歩いていけます。
コンビニが裏にありますので、すぐに買いに行けます。

悪い点は、部屋は狭いワンルームですので、食事やくつろぐ場合はベッドの上しかスペースはありません。
スタッフは、チェックイン時のみ対応で、チェックアウトは鍵をポストに入れます。
エレベーターはありませんので、ベビーカーで行くと階段を持って上がる必要があります。
駐車場はありませんので、近隣の駐車場を1日2000円程度で借りる必要があります。
立地は工場地帯にありますので、USJ以外に楽しみたい方は電車で移動しましょう。

評価は、USJに便利な場所をお探しの方にはおススメです。

Tabist グローレ大阪 2020年09月04日 14:35:10

当施設がアパートタイプのホテルである旨が事前に伝わっておらず申し訳ございません。

OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2020年01月07日 22:15:07

良かった点は立地だけです。本当に。
一見アパート。ホテルの方も決まった時間以外はホテルにいないとのこと。
入った瞬間から下水の匂い。口コミは見てましたが思った以上に酷すぎて。チェックイン前にいた人が赤ちゃんもいる家族でこんな場所で過ごすなんて、、と胸が痛かったです。クレジット払いにしてるのになってないって会話もしてたような。
不安でしかなかったし、自分もここで一晩過ごしたら下水の匂いがついてるんじゃないかと心配でした。
畳も少し浮いてたり汚れてたり。お風呂は一定時間しかお湯が出ない。訳あり物件??特殊清掃された後??って感じましたね。ここまで酷いのは初めて。金額以下。

Tabist グローレ大阪 2020年02月06日 11:03:50

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

素泊り☆USJは徒歩圏内?! 充実プラン

投稿者さん 2019年11月23日 14:29:46

部屋は最悪だけど、風呂、電子レンジとお皿は便利でした
安く、寝るだけでなら十分です

Tabist グローレ大阪 2019年11月27日 15:57:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

OYO Customer Excellence Team

素泊り☆USJは徒歩圏内?! 充実プラン

投稿者さん 2019年04月02日 23:57:18

大人2人添い寝の子供2人で泊まった。USJに割と近く、駐車場もコンビニも近かったので良かったけれど掃除をしていないのかカーテンの下にアイスの棒、ベッドの下にはお菓子の袋が落ちていて埃もあった。ダブルベッドと敷布団の部屋だったのだけれど敷布団の方はシングルだったのでこの情報は先に知っていればダブルベッド2台の部屋に泊まれたのに残念な結果でした。

Tabist グローレ大阪 2019年08月01日 14:35:22

お部屋の清掃に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんが、
お客様より頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

お客様に満足いただけますよう、一層の努力をしてまいりますので、

【スタジオルーム101】