京・TangoResort  はなれ 空遥 クチコミ・感想・情報

京・TangoResort  はなれ 空遥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京・TangoResort  はなれ 空遥 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 20:26:39

素晴らしい旅になりました。
カメムシが大量発生した点がちょっと残念でした。

海鮮もいいけど!やっぱりお肉がいい方に!炙り寿司に★ステーキに★しゃぶしゃぶが人気の【但馬牛会席】
【和モダンスイート<ダブルベット>日本海一望露天風呂(禁煙)海】

投稿者さん 2022年02月26日 14:26:50

定宿で3回目の利用です。季節毎にお邪魔していて苦手な食材の変更や追加のご相談にもいつも快く対応して頂いてます。味付け等等素材の味をうまく生かしこねくり回さない上手く引き算された内容です。組数も少なくとてもゆっくりした時間を過ごせます。温泉もしっとりツルツルになりシャワーから出る湯も温泉で24時間入れ眺めも最高です。確かに外から丸見えですが高台にありほとんど車しか通らないので全く気になりませんし敢えて言うなら解放感ばっちりで波の音風海空を一人占めです。過度なサービスはなく適度な距離で心地よいです。絶対人には教えたくない秘密にしているお宿ですwいつの日か連泊したいです。

2022年02月
美味しいのは、どっち?≪最高級!幻の間人蟹≫VS≪極上の松葉蟹≫究極の食べ比べプラン!
【和モダンスイート<ツインベット>日本海一望露天風呂(禁煙)2】

投稿者さん 2020年12月15日 02:07:16

初めてお世話になりました。
露天風呂の開放感に関しては少し調べれば分かることなので特に問題無しです。むしろ客室露天で丸見え云々は普通気にしません。そんな小さいことより、泉質が最高で何度も入りたくなります。
食事も程よいペースで問題なし。(ペース配分がどうとかは一声言えば済む)味も美味しいです。盛り付けも、今の時代写真映えも味の一部だと思います。逆にそこを意識しない施設はないと思うので何も問題無し。
スタッフも付かず離れずで良い。むしろ客室で過ごすタイプの施設であるので、何かあればコールすれば良いだけ。
総じて問題なし。客のわがままも聞いてくれる良い施設だと思います。     以上

【和モダンスイート<ダブルベット>日本海一望露天風呂(禁煙)山】

なるみん5750さんの 京・TangoResort  はなれ 空遥 のクチコミ

なるみん5750さん [20代/女性] 2020年04月06日 23:50:35

3月30日、結婚記念日一周年で宿泊させて頂きました♪
天気が良く、部屋から見える海は絶景でした☆
温泉も気持ちよくて何回も入りました。
食事も海が見えるところですごく良かったです。
温泉マニアで温泉には良く行くのですが、
ここ最近宿泊した中で食事が最も美味しかったです!!!
女性にもちょうどよい量で野菜がたくさん、魚も新鮮で
とても満足でした☆☆☆
また近いうちに夫と二人で泊まりに行きます♪

2020年03月

投稿者さん 2020年03月28日 20:51:06

3月22日に宿泊しました。コロナ問題で妹からは、ほんまに行くんって言われましたけど行ってとても良かったです。食事も美味しかったしお風呂もとてもいいお湯でお肌すべすべになり疲れも取れました。お風呂からは、海も見え夕日や朝日が綺麗だと思います。私が泊まった日は、曇ってて見れなかったのが少し残念・・・サービス面は、とてもよく夜食にってカップ麺やお菓子まで用意されていました。また、行きたいで~す。

2020年03月

投稿者さん 2020年02月03日 09:25:46

素敵な結婚記念日になりました。

一度は食べてみたい“幻”と呼ばれる究極の高級蟹★間人(たいざ)蟹会席★をじっくりと味わう!

投稿者さん 2019年11月20日 16:58:49

11月、蟹漁が解禁になってすぐにおじゃましました。妊娠中なのですが、色々とお気遣いいただき、とても快適に過ごせました。
お部屋のテラス部分は確かに外から丸見えですが、お風呂はお湯に浸かっていれば外からは見えません。夜は部屋の電気をを全て消して、お風呂の窓も開けて、露天風呂を楽しみました。星空を見ながら浸かるお風呂は最高でした。滞在中、食事と寝る時間以外ずっとお湯に浸かっていました。お湯がとろっとろでお肌がもうすべすべになります。ご飯も美味しく文句なしです。心からリラックスできて、素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

『活きたまま入れちゃうの!』名物≪松葉蟹土鍋蒸し≫と丹後で味わう旬の極上★秋冬の厳選味覚会席

バハムートneoさんの 京・TangoResort  はなれ 空遥 のクチコミ

バハムートneoさん [40代/男性] 2019年07月24日 17:41:51

一言で言い表すなら、超最高につきます。
2泊しましたが、夕食は御好意で前日の気に入ったものを一つリクエスト出来、また前日とは異なった思考の食材で堪能出来ました。
しかも大食漢で御飯の御代りをしてしまいましたが、笑顔で対応して頂いた中居さんと女将さんには感謝の一言では収まりません。
料理をしておられるオーナーさんも1テーブルづつを回られ、一言づつでも声を掛けられているところは凄いの一言に尽きます。
部屋も落着きが有り、温泉も気持ちよく、時間を忘れて のんびり寛ぐ事が出来ました。

又出来れば、利用させて頂きたいです。

源泉かけ流し100%の天然温泉と2ヶ月毎に変わる~丹後の厳選食材を余すことなく堪能~【旬替わり会席】

喫茶店ママさんの 京・TangoResort  はなれ 空遥 のクチコミ

喫茶店ママさん [40代/女性] 2019年01月06日 16:15:39

全てとても良かったです。お風呂のお湯が特に良かったです。
お食事の時も一組一組に声をかけられたりととても良いご夫妻でした。帰りも寒いのに車が見えなくなるまで送ってくださりとても嬉しかったです。
またのんびりしに行きたいです。

とし坊1223さんの 京・TangoResort  はなれ 空遥 のクチコミ

とし坊1223さん [50代/男性] 2017年09月08日 19:52:42

久しぶりの旅行で特に観光というのではなく、ひたすらゆっくりゆったりしたいと思っていたので、あいにく天候は雨でしたが、十分に満足のいくおもてなしでした。料理もお部屋も予想通りに素晴らしかったです。また、機会があれば違った料理を堪能したいものです。

投稿者さん 2019年09月20日 17:48:02

9月18、19日の1泊でお世話になりました。ゆっくりとした時間と空間を楽しめました。夕日が見えるお風呂と食事は大満足で、地酒に合う夕食、朝からお腹いっぱいになる朝食でした。銀婚式で少しだけ贅沢をしたのですが、それ以上に価値のあるお宿でした。スタッフのさりげない気づかい、大人のための大人の宿です。
次は蟹の時期に訪れたいです。

『平日限定プラン』源泉100%掛け流し露天風呂付きの和モダン絶景スイートで過ごす至福のひと時を!

投稿者さん 2018年10月15日 13:46:09

とても美味しいお食事と気持ちのいいお風呂でした。夫が私のお誕生日のサプライズとしてお部屋にケーキと花束とシャンパンを用意してくれました。準備ありがとうございました。

【特選但馬牛会席】 A5ランクの但馬牛を炙り寿司に★ステーキに★しゃぶしゃぶで堪能し尽くす!

投稿者さん 2017年11月07日 17:19:36

11月6日に宿泊させて頂きました。

部屋は清潔感があり、すっきりモダンな雰囲気で大変良かったです。
お湯は大変気持ちよく何回も入りました。お肌スベスベです。
ただ、目の前に道路がある為、少し気になります。

食事は間人ガニをおいしくいただきましたが、ワイン好きの私達ですので、
和風にも合うようなワインのセレクションがあれば尚更よかったです。

投稿者さん 2017年01月27日 13:56:58

あいにく雨でしたので、目の前に広がる景色はどんよりとした波の荒い海でした。
部屋にしかお風呂がないので、(大浴場がない)扉を開ければ露天風呂ですが、雨なので閉めていました。
目の前は道路ですが、そんなに交通量は少なく、でも気になる人は気になるかも?
夜にはブルーのライトで幻想的なお風呂になります。
部屋は「海」しか空いてなかったので、狭かったです。
夕食はカニをメインにしたお料理で、とても美味しく量もちょうど良かったです。
朝食は純和風な物で、前日に選んだ干物が出されるので楽しみに頂きました。
次は広いお部屋に泊まりたいです。

投稿者さん 2020年10月20日 21:53:12

あちこちの露天風呂付客室に泊まりましたが、ここまで外から丸見えで落ち着かないお風呂は初めてでした。食事も全てが物足りなく、お客様をお食事で満足させようという感じではなく、映えを意識してるのではないかと思うお食事でした。今月3ヶ所旅行で行った中でいちばんガッカリ。全員一致で二度と来ないねという意見でした。旅館の方のおもてなしの態度は民宿並みですね。お茶の気遣いや、お食事の進み具合など見ることも無く、待たされすぎです。食後のお茶を頂こうにもどこにおられるのか姿も見えずでした。酷評ですが、正直ガッカリでした。