戸倉上山田温泉 信州の湯 清風園 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 信州の湯 清風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年04月11日 18:46:57

たいへんお世話になりました。
本当に良い時間を過ごさせていただきました。
二人とも,とっても疲れていて,リフレッシュできるところを探していました。急の予約で,お願いして,お世話になりました。
お風呂も良いですね。今回は,お風呂にお世話係の人がいて,細かく声を掛けてくださって,心配りがうれしかったです。又,夕食も静かで,落ち付いたところでいただくことが出来ました。もう少し,いろいろ食べたかった気もありますが,彼女は兆度良いと言っていました。お代わりも気軽に出来るよう,おひつなどを用意してくださった方が良かったと思います。気持のよい布団で,静かに休ませていただきました。
本当にリフレッシュできた1日でした。100%充電できました。
又充電するときによらせて下さい。チェックアウト時には、玄関まで車を運んでくださって,とてもうれしく思いました。

戸倉上山田温泉 信州の湯 清風園 2003年04月12日 10:25:14

ご宿泊ありがとうございました。
今後もお客様にとって良い時間が過ごせるお手伝いをさせていただきます。
また充電されたいと思った時は当園をご利用下さい。今以上のサービスの向上を目指して社員一同頑張りたいと思っております。
またのご来園お待ちしております。

投稿者さん 2003年01月30日 13:52:31

春プランで利用させていただきました。行くまでの不安はホテルに入って吹っ飛びました。まず,ホテルのフロントで,丁寧は応対,そして,明るく,清潔な部屋、大きくて,行き届いた風呂、大広間で,いただいた,ボリューム満点の丁寧な、おいしい,たくさんのお料理,清潔な布団,すべてが,さすが,清風園という感じでした。みんなみんな大満足で,ただただ感激して帰ってまいりました。ちょっとサービスしすぎじゃないですか。一番うれしいことは,安い料金で泊まったにもかかわらず,親切丁寧な対応です。旅館ホテルによっては,安い料金だと見下げるような対応の旅館ホテルが多いのに全然違うんです。従業員の方の教育が行き届いているなと思いました。今度又行きたいと思います。

戸倉上山田温泉 信州の湯 清風園 2003年01月31日 10:31:05

この度はご宿泊いただきましてありがとう
ございました。
新春プランはお客様に好評をいただいたみたいで、当園としましても大変嬉しく思っております。これに引き続き、お客様に喜んでいただけるような企画作りをしておりますので、また
近くにお越しの際には当園をご利用下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2003年01月13日 14:15:25

03/01/12に追記。夕食時に隣のグループ席の2人の小学生達の料理は豪華。どのプランか知る由もなかったが、ロブスターの鬼殻焼きにグラタンなど最後にはケーキがついた洋食中心。すごい度量の深い板長だなと思った次第。

戸倉上山田温泉 信州の湯 清風園 2003年01月14日 12:25:10

先程に続き、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のお言葉を励みに、今後も
社員一同努力してまいります。

投稿者さん 2003年01月12日 22:57:40

お年玉プランを利用。創業75周年記念ということですが、サービスしすぎじゃないのかしら?昭和初期の風情がただよう和室を始めシティホテルのような部屋からいろいろタイプがあるようでしたが、案内されたのはその純和室。調度品の雰囲気は懐古的。別室での夕食にワインが1本、お買い物券一人千円、料理の味も良く郷土色豊か。中でも、貸し切り風呂(通常千円)は一番良かった。広くて広くて。狭いお風呂で苦労しているお仲間にはおすすめです。ほかにもいくつか大浴場があり。お湯は飲めて、お肌がつるつるに。朝食の和洋バイキングは最上階で千曲川を眺望。てづくりパンがあり驚き。ブドウジャムも旨し。神経質な人たちにはお勧めできないですが、べたな温泉旅館の風情を楽しむにはうってつけのところです。おすすめ。

戸倉上山田温泉 信州の湯 清風園 2003年01月14日 12:22:44

ご宿泊ありがとうございました。
創業75周年謝恩企画はお客様に喜んで頂くことをテーマに企画しておりますので、今後も
たくさんのプランをご提供して参ります。

投稿者さん 2003年01月08日 11:32:45

お正月なのに、一泊9000円は、大変お得でしたが、夕食が、旅の窓口の情報では、ディナーバイキングだったので、それを楽しみにしていたけど、当日それは、違うコースと言われ残念でした。行く前にホテルに直接聞くべきだった。でも、会席料理も土地の名産がふんだんにあり私たちは、良かった(娘たち若い子には受けが悪かった)朝食バイキング、9時までというのをはっきり確認していなかったので、子持ちの娘夫婦は、遅くなって怒られてしまい、ろくに食べられなく不評でした。5ヶ月の赤ちゃんがいたので、寝ているのを起こすも忍びなく、交代で食事にいったのですが、部屋にきたひとに起こされてしまい、早く朝食を食べに行くよういわれとの事です。朝ゆっくりと出発する予定でしたので、ゆっくりしすぎたのは、申し訳ないですが、子持ちということをもっと配慮してほしかったです。

戸倉上山田温泉 信州の湯 清風園 2003年01月08日 14:38:03

折角の家族旅行、ご気分を害した事
お詫び致します。
プランにつきましては、ディナーバイキング
ではないプラン「千曲川リバービュープラン」
をお選びいただいておりましたが、複数の
プランがありお客様に誤解を招いたようで
重ねてお詫び致します。
プラン表示方法等検討し直してみたいと
思います。
今後共、お客様に喜んで頂けるよう努力して
参りますので、宜しくお願い致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来園お待ちしております。

投稿者さん 2003年01月02日 21:00:24

昨年末に家族で宿泊しました。年末年始でこの料金は驚きでした、しかもワイン1本とケーキも付きました食事も満足でした。温泉は少しぬるいかなと思いましたが体は、よく温まりました。最後に子供の衣類を部屋に忘れてしましましたが丁寧に宅急便にて送って頂きまして有難う御座いました、この場を借りて担当者へお礼申し上げます。

戸倉上山田温泉 信州の湯 清風園 2003年01月03日 10:10:59

ご宿泊ありがとうございました。
今後もお客様に満足していただけるような企画を考えております。