京宿 紫野庵 クチコミ・感想・情報

京宿 紫野庵

京宿 紫野庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京宿 紫野庵 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 15:10:07

リモートワークで集中的に仕事をするために借りました。
    コンビニも近く、不都合などなく滞在することができました。
    部屋もきれいで、余計なサービスもないので快適でした。

2020年05月
    京宿 紫野庵 2020年05月25日 16:10:00

この度は数ある御宿の中から紫野庵にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜ばしく存じます。

まだまだ不安定な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

近隣へお越しの際は是非またご利用いただけましたら幸いです。
    心からお待ちしております。

【リモートワーク応援プラン】駐車料金無料★2名様までのご利用者限定プラン
    【京宿紫野庵】

へっぽこランナーさんの 京宿 紫野庵 のクチコミ

へっぽこランナーさん [50代/男性] 2017年01月23日 21:15:45

心身くつろげました。ランニングが趣味なので、二十数年振りに青春の故郷京都を
    走り、ウェアを洗濯して部屋干しして、そんな非日常の中の日常まで心感できました。

いくつか希望を言わせて頂きますと・・・
    ① 洗面所にタオル掛けとハンドソープがほしいです。
    ② 窓にレースのカーテンがあれば、外の様子も楽しめます。
    ③ 1階に下りて洗濯機までは微妙な距離ですが、サンダルがあれば助かります。
    ④ 靴を脱ぐ出入口にカーテンがあれば、プライバシーが保たれます。
    ⑤ 寝間着がほしいです。

以上細々申し上げましたが、職場の同僚に利用をPRします!!

2017年01月
    【お得な割引料金】紫野庵・京町家貸しきり部屋ステイ【連泊限定】
    【京宿紫野庵】

投稿者さんの 京宿 紫野庵 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 16:45:16

環境が最悪でした。部屋は2階のみでしたが、1階のお店が夜中の1:30まで音楽ガンガン、しゃべり声も聞こえて眠れませんでした。大徳寺に早朝から出かけるので立地は最高、部屋も十分でしたが‥料金はリーズナブルですが、寝れない宿でした。上司もいたので‥今回は失敗でした。

京宿 紫野庵 2020年02月18日 12:36:49

この度は紫野庵へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミ投稿をしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

一階のお店の騒音がうるさくて夜眠れなかったとのこと、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、一階のお店にも配慮していただくよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。