ここに住みたいくらい良かったです! 舞妓さんが通ると聞いていたので期待していましたが住宅街のようなところに宿があり、キャリーケースを引っ張る音が道で響いて申し訳ない気持ちになりました。 それ以外は 悪いところありません! また泊まりたいです。
【直前割引】駅から徒歩1分・清水寺が徒歩圏内・舞妓さんの宮川筋京町家一棟貸切 【お得!】
あやめ庵総合的には大変満足できた宿泊施設でした。 寒い日だったので、部屋の暖房がエアコンだけでなく強力な 機器が欲しかったです。 お風呂の浴槽の容量が大きいので、追い炊きの機能が付いて いあたらもっと良かったと思います。
あやめ庵一棟貸し切りの町屋でした。京都らしい感じですね。 清掃はちゃんとできています。
女友達5人で利用しました。建仁寺、八坂の塔、産寧坂、清水寺へ早朝の散歩が 人もいなく、とても静かで印象に残りました。 お風呂は高さがあり60代にはちょっと大変でした。 夕飯は錦でお惣菜を買って、素敵な食器で美味しく頂きました。 帰りは雨だったため京都駅までタクシーを利用、安い料金でした。
【早期予約割引】清水寺まで徒歩圏内、京町家一棟貸切のお宿 【お得なプラン】
あやめ庵とても綺麗で使いやすい 宿でした。ホテルに比べてくつろげて、旅の疲れを癒すことができました。アメニティ、キッチンの備品は申し分なし。五右衛門風呂も楽しかったです。また是非利用したいと思います。