京小宿 室町 ゆとね クチコミ・感想・情報

京小宿 室町 ゆとねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京小宿 室町 ゆとね のクチコミ

投稿者さん 2017年04月20日 22:36:17

出産前の記念旅行で利用させて頂きました。ネット予約だった事もあり、事前に宿に妊婦であることは伝えていなかったのですが、当日チェックインの際に気付いて声をかけて下さり、妊婦でも安心して食べられる食事内容へ変更して下さいました。見た目も鮮やかなお料理でとても美味しかったです。ただ、お品書きが、無かったのでお品書きは欲しかったと思いました。住宅街の中にあり、近くの公園で子供が遊んで騒いでいても、館内に入ると全く聞こえず、とても静かでした。歩いて1分の所にコンビニがあり、旦那さんはよく歩いて訪れていました。館内の雰囲気も良く、リラックスして過ごす事が出来ました。アメニティも大充実です。京都を訪れる時にはまた利用したいと思います!

京小宿 室町 ゆとね 2017年04月25日 08:35:39

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

ご出産前の記念旅行に、当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

お食事もお楽しみいただけました様でなによりでございます。
お品書きの件は、大変申し訳ございませんでした。
料理長がその場でご妊娠中でもお召し上がり頂ける食事内容に食材を変更した為、お品書きをお出しするのを控えさせていただきました。
今後は迅速に対応できるよう努めて参ります。

当館は、小さな路地にあり隠れ家のような場所でございます。静かにお過ごし頂くにはぴったりです。

ぜひまた京都へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
御来館を巡業員一同心よりお待ち申し上げております。

【京小宿 室町 ゆとね】

京の町屋を満喫 一泊二食付きスタンダードプラン
【瑠璃 京町屋ダブルベッド和室】

投稿者さんの 京小宿 室町 ゆとね のクチコミ

投稿者さん 2019年03月12日 21:56:58

2月3日に一泊二日で宿泊しました。記念日の旅だったので少しグレードの高い京都らしい趣あるお部屋にと思って色々検索して見つけた宿でした。部屋からの景色が良ければと思っていましたが、想像とは違い、お部屋は綺麗でデザイナーズといった感じでしたが勝手な意見を言わせていただくと、期待が大き過ぎたのか写真と違い雰囲気に欠ける部分が多く少しがっかりしてしまいました。
しかし、内風呂も大変綺麗で檜の浴槽にも癒されましたし、アメニティのロクシタンも十分な量がセットされており、宿のスタッフの方の対応も素晴らしく心地良いものでした。
お部屋には、コーヒーや紅茶が十分に常備されていました。
自由に使える、中庭の見える共有スペースには京都の観光本やゲームボード、コーヒー紅茶などが完備されていて素敵な空間でした。

京小宿 室町 ゆとね 2019年03月13日 19:36:30

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、大切な記念日をお過ごしになる宿にお選び頂きました事、大変光栄に存じます。

仰る通り、ご利用頂きましたお部屋からは景色はお楽しみ頂けない角度になっております。
お期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋によっては中庭をご覧いただけますので、ぜひまたの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

しかしながら、お風呂やアメニティなどはお気に召して頂けたとのご様子で、何よりでございました。
檜のお風呂には安眠や疲労回復の効能がございます。
温かいお飲み物と共に、ゆったりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

もしまたお越しいただける機会がございましたら、次回こそは、ご期待を上回ることができるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

改めましてこの度はご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

【京小宿 室町 ゆとね】

【口コミ投稿プラン】特典QUOカード500円分 大好評の和朝食付
【瑠璃 京町屋ダブル風和室】