2017年1月宿泊

朝食も夜食もとにかくお料理がとても美味しく、感動いたしました。この金額でこれだけのお料理がついてくるならとてもいいと思います。お部屋もとても清潔感がありお掃除も行き渡っていると思いました。また、アメニティやドリンクもすごくこだわっていらっしゃるのだろうなと思うものばかりが揃えられていました。京都の町屋に雰囲気と京料理を存分に楽しめると思います。また、スタッフの方々もとても親切で温かく迎えてください嬉しかったです。ありがとうございました。大満足です。

京小宿 室町 ゆとねでございます。 この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。  沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。お食事もとても楽しんできただけたようで、私共も嬉しく思います。  女将をはじめ、従業員一同、お客様に喜んでいただけますよう、アメニティやドリンクにもこだわってまいりました。少しでも旅の疲れをいやし、楽しい気持ちになって頂けたらと思っております。  京都は季節ごとに違った楽しみ方がございます。お食事も季節に合わせて御用意致しますので、是非又遊びにいらしてください。  再びのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 【京小宿 室町 ゆとね】
2017-01-12
2020年12月宿泊

サービスとアメニティが良かったです。

【秋冬旅セール】お得に京町屋ステイ♪ 1泊2食付旬の京会席プラン

京小宿 室町 ゆとねでございます。 この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。 サービスやアメニティに関しましてお褒めいただき、とても嬉しく存じます。 心穏やかにいられない世情の中、当館ではひとときでもリラックスしてお過ごし頂ければ…との想いで日々お迎えしております。 またお越し頂ける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう今後も精進して参ります。 改めましてこの度はご宿泊、並びに早々にクチコミをいただきましてありがとうございます。 【京小宿 室町 ゆとね】
2020-12-22
2020年11月宿泊

優しい女性の対応、細部にまで行き届いたアメニティ、備品類に敬服!深謝です。特に夕食、朝食は質、量供にGood,京料理に大満足でした。色々とお世話になりありがとうございました。

京小宿 室町 ゆとねでございます。 この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また早々に素敵な口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応やアメニティ・備品類に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。 またご夕食とご朝食両方を美味しく召し上がって頂きまして、ありがとうございます。 「質、量共にGood」と高評価賜りましたこと大変嬉しく、励みとなります。 ご夕食のお献立は毎月変えておりますので、次回はぜひ違う季節にお越しくださいませ。 そのような中、立地面ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 現状に甘んじず、更に快適にお過ごし頂ける宿を目指し精進して参ります。 改めまして、この度のご宿泊並びに口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 【京小宿 室町 ゆとね】
2020-11-27
2020年1月宿泊

チェックインからチェックアウトまでとても素晴らしいサービスでした。是非また利用したいと思います。

京小宿 室町 ゆとねでございます。 この度は当館へのご宿泊並びに素敵なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はストレスなくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。 ゆったりとお過ごしいただけるように日々おもてなしを心がけておりますので、そのようなお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の励みになります。 ぜひまた京都にお越しの際にはお会い出来ますよう、心よりお待ちしております。 【京小宿 室町 ゆとね】
2020-01-21
2017年4月宿泊

4月末に宿泊させて頂きました。お部屋も綺麗で広く、また檜風呂もとても気持ちよく入ることが出来ました。 今回は母の誕生日の記念の旅行で利用させていただき、事前にケーキのご相談をさせて頂きました。ホールケーキは可能とのことでしたが、料理の品数を考えて少食の母親に合わせて小さめのケーキを用意していただくようお願いしたところ、 『当館のお食事処が和食のご用意の為、小さなケーキのご用意は出来かねるとの料理長の返答でした。 しかしながら、お食事の最後の水物を少し変更してお出しさせて頂きたく思っております。』とご回答いただいたので、何が特別なものを出していただけるのか期待して、 お誕生日でしたので少し頑張らせていただきました、とお声がけ頂いたのですが……よく見るとお隣のお客様のデザートと同じで、母親にも『特別だと言ってたけど、隣の人と同じだったね』と言われてしまいました。 もしかするとお隣の方と選ばれたコースがちがっていたのかもしれませんが、母へのサプライズのつもりでこっそりお願いしたのにこの結果はとても残念でした。 その面でサービス面を下げさせていただきました。

この度の御来館、誠にありがとうございました。 お母様のお誕生日のご旅行に当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思っております。 お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、ほっと致しました。 そのような中、お食事の件では、ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせる結果となりまして、大変申し訳ございません。 お召し上がりいただいた水物でございますが、お客様のお祝いに際しておつくりしたものではございますが、器やご提供の方法などに関して、お祝いの器でご提供するなど、より素敵なお時間をお楽しみいただけるようにという配慮が欠けておりました事をお詫び申し上げます。 今後はお客様に寄り添ったサービスを提供できますように取り組んで参ります。 お帰り頂いた後にもこのような貴重なご意見・ご指摘、誠に有り難うございます。 またのご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。
2017-05-02