ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 17:53:18

場所は予想より駅から近かったのでよかったです。
部屋からスカイツリーを見ることが傘できてよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年03月27日 15:40:38

この度は浅草にございます数多くのホテルより当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は都営浅草線のA2b出口のエレベーターから15秒の位置にフロントがございますので、大きな荷物を持ったお客様には非常に喜ばれております。
また、浅草界隈にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

ホテルウィング浅草駒形

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊
【【禁煙】ツインルーム/14平米】

投稿者さん 2023年03月01日 02:51:51

コンパクトな部屋ながら、荷物の置き場所が多く、快適に過ごすことができました。
ドリンクやアメニティが充実しており、コストパフォーマンスが良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年03月09日 13:34:35

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

高い評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご投稿頂きました内容を、全て大切に拝読させていただきました。
快適にお過ごしいただけたのが頂いた文面からも伝わってきて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2022年10月24日 12:15:44

30代女性です。イベント参加のついでに浅草・スカイツリー観光目的で利用しました。浅草駅からのアクセスが良くとっても助かりました。展望テラスはスカイツリーを一望でき綺麗な景色に感動しました。ユニットバスは少し狭いですが、お安く泊まれてとても満足しています。部屋備え付けのコーヒーサーバーや朝食のパン提供もありがたかったです。内装のデザインもシックで落ち着きますし、全体的な清潔感やフロントの方の対応も好印象でしたので機会があればリピートしたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 13:34:51

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様から素晴らしいとお言葉を頂けるようスタッフ一同業務に励む所存です。
ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2022年10月21日 20:36:25

部屋にドリップポッドが備え付けられていて、コーヒー・お茶が楽しめます。
アメニティが充実していて、格安で快適に泊まれます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 13:32:34

この度は浅草にあるホテルより当ホテルをご選定頂きまして有難うございます。
当館ではドリップコーヒーと煎茶を全部屋に入れさせて頂いており、お客様には大変お喜びされております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
是非とも、またご利用くださいませ。

ホテルウィングセレクト浅草駒形

投稿者さん 2022年10月21日 20:31:40

フロントの方の対応が安定していて、コストパフォーマンスがすこぶる良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年10月27日 21:29:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようサービス面を徹底していきたいと思います。
是非とも、また浅草エリアにお寄りの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。
ホテルウィングセレクト浅草駒形

【夏秋旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2022年06月20日 17:29:43

お風呂は狭いですが宿泊費相応なので特に不満はないです。
スタッフの対応も良かった。
添い寝の子供の分まで軽朝食を付けてくれたのはちょっと嬉しい。
屋上の景色も良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年07月15日 10:46:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みし今後もスタッフ一同、お客様がよりお寛ぎいただけるサービス応対を努めて参ります。
また、添い寝お子様分のご朝食ですが簡単なパン・ジュースの軽朝食をご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。

当館の展望テラスからは隅田川、そしてスカイツリーを囲む大パノラマをお楽しみ頂け、多くのお客様から御好評を頂いております。お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
日の鬱により違った風景をお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2022年06月04日 20:34:33

駅近、清潔、最低限のきちんとした接客、観光で使いましたがリピートしたいです。
部屋の狭さはツインではちょっと厳しかったですが、他の面で許容範囲になりますね。
DHCのヘアアメニティ、上下別のルームウェア、無料の朝食はこのお値段でとても満足です。
フロントの方も優しかったです。
屋上からのスカイツリーは見るべき!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年06月18日 16:13:23

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、滞在中少しでも快適に過ごして頂けるよう清潔さはもちろん、無料のドリップコーヒー等の機能的な設備をご用意しております。
屋上に関しまして、東京スカイツリーや隅田川といった浅草の景色を一望出来る他、冬季にはイルミネーションの飾り付けやコタツの設置等も行っておりますので是非イベントに合わせてご宿泊下さいませ。
この度は御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【首都圏おすすめ】【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!

投稿者さん 2021年07月22日 17:20:13

フロントの対応など、細かなサービスが行き届いていて、気持ちよく泊まれるホテルです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年07月23日 08:30:19

今回もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊して頂き大変感謝しております。
まるで実家にいるようにお寛ぎしていただきたく、スタッフの接客をはじめ、客室にはYouTubeをご覧頂けるテレビやWi-Fi、様々なアメニティをご用意しております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2021年06月19日 04:19:09

仕事で終電が危ぶまれる際に何度も宿泊しています。
付近にスーパー・コンビニがあって便利な立地です。
パンと飲み物がつき、部屋にはコーヒー・お茶・ミネラルウォーターがあり、大変コストパフォーマンスがよく、安心して泊まれます。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年06月19日 16:43:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地面、サービス面に関しまして嬉しいお言葉賜りまして感謝申し上げます。
当館はすぐ近くに浅草駅があり、アクセスなどに関しましては便利かと存じます。
またおっしゃいました通り、朝にはパンとお飲み物を軽朝食としてご用意しております。
これからもお客様に満足いただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ ジョン

投稿者さん 2021年05月22日 03:23:07

コロナ禍でアメニティを減らすホテルも多い中、ドリンク類や基礎化粧品など充実していて重宝しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:27:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではDHCのスキンヘアアメニティをフロントにてご用意しております。
またお部屋には基本的なアメニティを備えております。
お客様のご要望などございましたら是非スタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月22日 03:18:41

都営の駅からすぐ近くで、付近にスーパーとファミリーマートがあって便利です。
いつも快適に泊まらせて頂いています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:28:10

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺におきましては多くの観光地とともに、様々な飲食店など並んでいる為、ビジネスシーンをはじめファミリーでのご旅行等と幅多くの広く多くの皆様にご利用いただいております。
周辺のレストランやお店の地図をフロントにてご用意しておりますので、いつでもお声がけくださいませ。
この度はご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
また浅草にお越し頂いた際、当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月22日 03:12:56

職場が近いため、残業が予測される折に、ちょくちょく泊まっています。
軽朝食のサービスなどもあり、とてもコストパフォーマンスが良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:31:36

この度も当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。

当館では宿泊されている皆様に軽朝食ではございますが、パンとお飲み物をご用意しております。
当館にはレストランがございませんのでお部屋もしくは展望テラスにてお召し上がりいただいております。
展望テラスは朝6時から開放しておりますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月22日 03:10:30

終電間際までの残業が予想されたために宿泊予約しました。
コンパクトな部屋ながら荷物の置き場所が工夫されていて
アメニティもとても充実しており、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:32:00

概ね高い評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2021年05月22日 03:06:56

アメニティが充実していて、フロントの対応が親切で良かったです。
付近にコンビニ・スーパーがあって便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:33:38

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
浅草にお越しの際、当館にご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。
ご貴重なコメント、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 03:27:59

リーズナブルな価格と満足のいくサービスで、頻繁に利用させて頂いています。
飲み物類が充実しているが良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月25日 08:35:00

この度もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の無料軽朝食は、パン1点と紙パックのお飲み物5種類から選んでいただく形となっております。
また1階フロント前の冷蔵庫と12階展望テラスの傍にございます自動販売機ではお酒類の販売もしております。
展望テラスにてお酒やお飲み物を召し上がりながら是非スカイツリーをはじめとする景色をお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

フロント 片岡

投稿者さん 2021年04月22日 03:25:10

部屋はコンパクトだが、荷物の置き場所が良く工夫されていて不便を感じません。
格安なのに軽朝食やミネラルウォーターまでついていて、本当にコストパフォーマンスが良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月26日 08:59:48

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご利用頂きまして、誠にありが
とうございます。

より多くのお客様にご利用いただけますようコンパクトなお部屋の造りになっておりますが、より快適にお過ごし頂くため、大容量の収納スペースをご用意しました。また、朝の軽朝食やドリンクサービス等様々なサービスもご提供しておりますので、是非そちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント CHEN

投稿者さん 2021年03月01日 02:24:05

部屋はコンパクトながら、うまく配置されていて、荷物の置き場所等には困りませんでした。
布団・ベッドの上で飲食するのが気にならない人には良いと思います。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月01日 08:03:30

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では多くのお客様にお部屋でも快適にお過ごししていただけるようYouTubeをご覧いただけるテレビをはじめ、ドリップコーヒーマシンやナノイー空気清浄機を導入しております。また貸出品も多数ご用意しておりますのでご必要なものがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 片岡

投稿者さん 2021年01月22日 21:55:24

部屋はコンパクトながら、うまく配置されていて、それほど狭さを感じず、荷物を置く場所にも困りません。
水回りはだいぶ窮屈かも。
向かいにコンビニがあって便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年01月23日 08:05:01

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
バス、トイレが大変狭いため、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館客室はコンパクトなつくりとなっており、特にユニットバススペースは御迷惑をお掛け致しますが、その分機能的な備品と清潔な空間づくり、またお喜び頂けるサービスに努めてまいりたいと思います。

是非またご来館頂ければと思っております。

御投稿ありがとうございました。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 フロント 織田

投稿者さん 2017年04月08日 18:26:04

部屋は大人1人、子供2人で寝るには狭かったですが、寝に帰っただけなので問題なし。
部屋も水回りもきれいでした。
他の方も書いていますが、屋上からの眺めは最高ですね。雨が降ってしまい残念でした。次回は晴れている夜景を見てみたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月12日 11:51:56

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お水回りなどのお褒め言葉を頂き重ねお礼申し上げます。施設面ではコンパクトな作りになっておりますが、狭さに負けない心の行き届いた接客で、お客様をお迎えできるように日々努力して参りますのでこれからもよろしくお願致します。
また生憎の雨で体験できなった展望テラスからの素晴らしい景色は、次回のお楽しみとして思っていただければ幸いです。
それでは、またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー中山

ホテルウィングセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★ (無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2017年02月21日 16:30:03

2回利用していますが、お部屋は狭いです。
ただ、部屋・備品など新しく、よくあるシティホテルの部屋と比べると
良い意味で違いの感じる面白い内装・配置になっており
「のんびり過ごす」のが目的であれば窮屈さは感じることが少ない作りになっています。
新しいホテルなのでとにかく綺麗で、センスも良いです。

受付スタッフの方の対応も満足できるものです。

お風呂は狭く、体格の良い方には窮屈に感じると思います。
ドライヤーは風量十分です。

浅草駅のエレベータを出て左に進むとすぐ正面玄関があり、大荷物にも優しい立地です。
エントランスには段差がなく入りやすいですが、
1点、正面玄関が分かりにくいので注意が必要です。

以下は、注意点です。
部屋タイプが同じでも配置によって多少違いますが、
机が狭く、椅子もないので仕事をするような環境ではありません。

椅子がないので、ベットに座る事になりますが、
床とベットの高さの差が大きく、年配の方は注意するなり
事前に部屋について確認をすると良いでしょう(私は170cm男)。
段差を解消する踏み台などあると良いと思います。

化粧水などは部屋には置いておらず、
受付フロアから選んで部屋に持って行く仕様です。

このホテルは「楽しむ・くつろぐ」事向きのホテルです。
帰ってきて寝る、部屋で荷物・お土産を広げるのには、あまり向きません。
部屋でコーヒー・お茶を飲んみながら話して、気が向いたら雷門に買い物へ行き、
屋上で景色を見る、そんな過ごし方をするには、とても良いホテルです。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年02月28日 08:55:28

この度は、『ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形』へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、再度のご利用とのことで、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの貴重なご意見の数々、大変嬉しく拝見しました。
ご投稿いただきましたように、当ホテルのお部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、浅草をイメージした内装やアメニティ類など、こだわりを持ったお部屋のつくりとなっております。
全室ナノイー空気清浄機を完備し、テレビはYOUTUBEを内蔵しておりますのでご自由にお楽しみいただけます。
スマートフォンのミラーリング機能もございますので、浅草観光のお写真などをテレビに映し、大切な一日を振り返ることもできます。

このように、お部屋の中でもそれぞれの空間をお楽しみいただけるかと存じます。

更に、当ホテルの屋上テラスはスカイツリーと隅田川の景色が一望できます。
夜景はもちろんのこと、朝焼けもとても綺麗とご好評いただいております。

是非、浅草へお越しの際は、当ホテルへお気軽にお立ち寄りいただき、また違う空間を楽しんでいただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、この度はご多用の中、当ホテルへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】