ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 20:34:33

駅近、清潔、最低限のきちんとした接客、観光で使いましたがリピートしたいです。
部屋の狭さはツインではちょっと厳しかったですが、他の面で許容範囲になりますね。
DHCのヘアアメニティ、上下別のルームウェア、無料の朝食はこのお値段でとても満足です。
フロントの方も優しかったです。
屋上からのスカイツリーは見るべき!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年06月18日 16:13:23

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、滞在中少しでも快適に過ごして頂けるよう清潔さはもちろん、無料のドリップコーヒー等の機能的な設備をご用意しております。
屋上に関しまして、東京スカイツリーや隅田川といった浅草の景色を一望出来る他、冬季にはイルミネーションの飾り付けやコタツの設置等も行っておりますので是非イベントに合わせてご宿泊下さいませ。
この度は御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【首都圏おすすめ】【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2022年06月04日 09:25:38

部屋は狭いですが立地と価格は良いです
寝るだけなので満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年06月18日 10:32:59

客室の広さに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
それでも満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。
是非ともまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

カオリン11571157さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

カオリン11571157さん [40代/女性] 2022年05月02日 20:44:51

お部屋は使いやすいですが、お風呂が小さすぎてびっくりしました

アメニティは、良かったです

場所はすぐ分かったので、寝るだけならぜんぜんアリです。
ベッドと枕がとても快適

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年05月06日 09:26:53

今年から始めたアメニティーバイキングはご好評頂いております。
ユニットバスに関しましたは確かに狭く、お客様にはご不便をお掛けしており申し訳ございません。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 兒島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

投稿者さん 2022年04月29日 18:38:58

4月27日に宿泊しました。安く泊まれて良かったです。でも、ユニットバスが狭いのが残念です。風が強かったけどテラスから見晴らしは最高でした。また、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年05月06日 09:05:54

この度は数多くあるホテルより当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
展望テラスからの眺めは当ホテルの自慢の1つですのでご覧になって頂けて何よりでございます。
貴重な時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 21:07:50

銀座線からは少し歩く必要がありましたので、雨の日は浅草線を使用して移動しました。
空気清浄機の換気口が少し埃っぽい感じでした。
シャワーカーテンが生乾き臭がしましたが、連泊のためかなと思います。
ホテルの方は親切です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年05月06日 08:44:38

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族でご連泊頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後はしっかりと清掃スタッフと協力して、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 兒島

【4連泊割引】4泊以上のご予約でお得に観光!観光拠点に便利な立地!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2022年04月07日 19:35:11

和の雰囲気がとても気にいってます。
東京出張ではよく利用させていただいてます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年04月08日 05:25:50

和の雰囲気をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
東京出張でのご利用が多いとの事で少しでもお客様の体の疲れの癒しや楽しみとして今後も精一杯おもてなしができるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 井出

投稿者さん 2022年01月15日 08:54:51

安く泊まれて良かったです。
シャワー置き場にカビが生えていたのが気になりました。
化粧水があったら尚よかったです。
モーニングサービスや屋上の開放等この価格でこのサービスはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年01月24日 23:21:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なコメントをいただき重ねて感謝申し上げます。
バスルームのカビに関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃を徹底的に行い、このような事が無いように努めてまいります。
これに懲りず、再度ご宿泊いただけたら幸いです。
軽朝食や展望テラスに関しましてお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
多くのお客様よりご好評いただけているので私共も自信をもって今後もご案内ができます。ありがとうございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進いたします。

フロント 井出

【新春セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2021年12月05日 17:40:26

終電後の浅草の街を撮りたくて浅草のホテルを探した中、24時間フロントオープンのこちらのホテルを選びました。
スタッフの方たち皆親切で、ルーフトップからのスカイツリーの眺めも最高でした。部屋やバス・トイレが狭いのはこの際仕方ないと思いました。
不満があるとすれば、アメニティのスリッパの色が床の絨毯と同化して寝起きなどは見つけづらかったこと、予約した部屋とは違うスタイルの部屋を用意されたことでしょうか。
それ以外は満足でしたので、また機会があれば利用したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年12月06日 04:16:22

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館12階展望テラスからはスカイツリーが見え、多くお客様より高評価をいただいております。お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
アメニティのスリッパや客室に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これに懲りず、再度当館をご利用していただければ幸いです。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  井出

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆エコノミーシングル◆13平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2021年09月10日 10:37:24

浅草観光を楽しめました。下町の雰囲気や手押し車、和服など日本古来の雰囲気が楽しめました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年09月12日 08:31:30

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浅草観光をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また浅草観光の際にフロントには周辺地図などのご用意をしておりますのでご必要な際は是非お声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月10日 10:35:02

スカイツリーが近く、浅草の街並みを楽しむことが出来ました。
綺麗で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年09月12日 08:28:32

当館は雷門まで徒歩おおよそ5分程の場所に位置しており観光に非常に便利かと存じます。
また、屋上展望テラスからはスカイツリーをはじめとした大パノラマでお楽しみいただけます。
また浅草にお越しの際は是非当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月22日 17:20:13

フロントの対応など、細かなサービスが行き届いていて、気持ちよく泊まれるホテルです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年07月23日 08:30:19

今回もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊して頂き大変感謝しております。
まるで実家にいるようにお寛ぎしていただきたく、スタッフの接客をはじめ、客室にはYouTubeをご覧頂けるテレビやWi-Fi、様々なアメニティをご用意しております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2021年06月19日 04:19:09

仕事で終電が危ぶまれる際に何度も宿泊しています。
付近にスーパー・コンビニがあって便利な立地です。
パンと飲み物がつき、部屋にはコーヒー・お茶・ミネラルウォーターがあり、大変コストパフォーマンスがよく、安心して泊まれます。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年06月19日 16:43:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地面、サービス面に関しまして嬉しいお言葉賜りまして感謝申し上げます。
当館はすぐ近くに浅草駅があり、アクセスなどに関しましては便利かと存じます。
またおっしゃいました通り、朝にはパンとお飲み物を軽朝食としてご用意しております。
これからもお客様に満足いただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ ジョン

投稿者さん 2021年05月22日 03:23:07

コロナ禍でアメニティを減らすホテルも多い中、ドリンク類や基礎化粧品など充実していて重宝しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:27:06

当ホテルではDHCのスキンヘアアメニティをフロントにてご用意しております。
またお部屋には基本的なアメニティを備えております。
お客様のご要望などございましたら是非スタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年05月22日 03:18:41

都営の駅からすぐ近くで、付近にスーパーとファミリーマートがあって便利です。
いつも快適に泊まらせて頂いています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:28:10

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺におきましては多くの観光地とともに、様々な飲食店など並んでいる為、ビジネスシーンをはじめファミリーでのご旅行等と幅多くの広く多くの皆様にご利用いただいております。
周辺のレストランやお店の地図をフロントにてご用意しておりますので、いつでもお声がけくださいませ。
この度はご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
また浅草にお越し頂いた際、当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月22日 03:12:56

職場が近いため、残業が予測される折に、ちょくちょく泊まっています。
軽朝食のサービスなどもあり、とてもコストパフォーマンスが良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:31:36

この度も当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。

当館では宿泊されている皆様に軽朝食ではございますが、パンとお飲み物をご用意しております。
当館にはレストランがございませんのでお部屋もしくは展望テラスにてお召し上がりいただいております。
展望テラスは朝6時から開放しておりますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月22日 03:10:30

終電間際までの残業が予想されたために宿泊予約しました。
コンパクトな部屋ながら荷物の置き場所が工夫されていて
アメニティもとても充実しており、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:32:00

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

概ね高い評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご投稿頂きました内容を、全て大切に拝読させていただきました。
快適にお過ごしいただけたのが頂いた文面からも伝わってきて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月22日 03:06:56

アメニティが充実していて、フロントの対応が親切で良かったです。
付近にコンビニ・スーパーがあって便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:33:38

当館スタッフのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
浅草にお越しの際、当館にご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。
ご貴重なコメント、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 03:27:59

リーズナブルな価格と満足のいくサービスで、頻繁に利用させて頂いています。
飲み物類が充実しているが良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月25日 08:35:00

この度もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の無料軽朝食は、パン1点と紙パックのお飲み物5種類から選んでいただく形となっております。
また1階フロント前の冷蔵庫と12階展望テラスの傍にございます自動販売機ではお酒類の販売もしております。
展望テラスにてお酒やお飲み物を召し上がりながら是非スカイツリーをはじめとする景色をお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月22日 03:25:10

部屋はコンパクトだが、荷物の置き場所が良く工夫されていて不便を感じません。
格安なのに軽朝食やミネラルウォーターまでついていて、本当にコストパフォーマンスが良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月26日 08:59:48

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご利用頂きまして、誠にありが
とうございます。

より多くのお客様にご利用いただけますようコンパクトなお部屋の造りになっておりますが、より快適にお過ごし頂くため、大容量の収納スペースをご用意しました。また、朝の軽朝食やドリンクサービス等様々なサービスもご提供しておりますので、是非そちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント CHEN

【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

T/HOC/0707さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年04月17日 11:46:13

浅草線地下鉄駅から1分半、近、近、交差点には、ミニスーパーまいばすけっとイオン系列でお値打ちです

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月25日 08:23:33

この度もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草をご利用して下さり誠にありがとうございます。
当館は都営浅草線 浅草駅 A2出口を出ていただきすぐの所に位置しており、都営浅草線の浅草駅へのエレベーターもございますので、キャリーケースなどお持ちの場合でも非常に便利でございます。
また当館正面にはファミリーマートや近くにスーパーをはじめいくつかお店がありますので、チェックインをしていただいた後に買い物などもしていただくことが出来ます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草
フロント 片岡

【春夏旅セール】【スタンダード】春休みやGWに!シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】