ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 02:42:48

付近にスーパー・コンビニがあり、都営の駅から近くて便利な立地です。
アメニティも揃っていて助かります。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月01日 08:05:55

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺におきましては多くの観光地とともに、様々な飲食店など並んでいる為、ビジネスシーンをはじめファミリーでのご旅行等と幅多くの広く多くの皆様にご利用いただいております。
周辺のレストランやお店の地図をフロントにてご用意しておりますので、いつでもお声がけくださいませ。
尚、体調など崩されませんどうぞお身体にはご自愛くださいませ。
この度はご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月01日 02:28:17

フロントの方が親切・丁寧でした。
水回りが狭いのが難点ですが、アメニティも揃っていて良いホテルだと思います。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月01日 08:05:34

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もより一層、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。
なるべく多くのお客様に当館をご利用して頂けますようコンパクトな造りではございますが、充実したアメニティ類や無料軽朝食サービスをご用意しております。是非そちらもご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月01日 02:24:05

部屋はコンパクトながら、うまく配置されていて、荷物の置き場所等には困りませんでした。
布団・ベッドの上で飲食するのが気にならない人には良いと思います。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月01日 08:03:30

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では多くのお客様にお部屋でも快適にお過ごししていただけるようYouTubeをご覧いただけるテレビをはじめ、ドリップコーヒーマシンやナノイー空気清浄機を導入しております。また貸出品も多数ご用意しておりますのでご必要なものがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

T/HOC/0707さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:19:49

浅草で1番の,ビジネスホテルです。連泊しましたが、最初の部屋は、浅草雷門の正面が、見えて、雷門の人々まる見え、次の日は、スカイツリーと隅田川、首都高速もまる見えです。いいね、いいよでーす。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年02月25日 23:19:58

お褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
当館にございますビューツインルームはスカイツリーをはじめ、隅田川をご覧いただけるお部屋でございまして、皆様に大変好評をいただいております。
また当館屋上は6時から23時まで開放しており、椅子とテーブルを設置していますので、スカイツリーを眺めながらお食事やお飲み物をお召し上がりいただけます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 片岡

【地域限定】ウィングポイント付与&13時チェックアウト!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住まいの方限定
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

投稿者さん 2021年01月22日 21:55:24

部屋はコンパクトながら、うまく配置されていて、それほど狭さを感じず、荷物を置く場所にも困りません。
水回りはだいぶ窮屈かも。
向かいにコンビニがあって便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年01月23日 08:05:01

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
バス、トイレが大変狭いため、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館客室はコンパクトなつくりとなっており、特にユニットバススペースは御迷惑をお掛け致しますが、その分機能的な備品と清潔な空間づくり、またお喜び頂けるサービスに努めてまいりたいと思います。

是非またご来館頂ければと思っております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 フロント 織田

【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年01月18日 08:03:09

安心なホテルでーす。雷門がしっかり真っ直ぐ見える部屋でーすねぇ。浅草観光には、最高のロケーションで、近くに、まいばすけっとスーパーもありですねぇ

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年01月23日 08:07:53

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

立地面についてコメント頂き、誠にうれしく思います。当館は都営浅草線浅草駅A2b出口から徒歩数10秒のところにあり、アクセスは良いほうかと思います。近隣にはまいばすけっととコンビニ以外お店は少ないですが、浅草の中心エリアまでは徒歩5分程度の距離ですので観光には便利ではないかと思います。

今後も皆様に御満足頂けるよう、サービス面の向上に努めて参ります。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 フロント 織田

投稿者さん 2020年12月05日 19:51:12

903号室の眺望は抜群。屋上テラスからのスカイツリー夜景も素晴らしい。部屋は狭くてテーブルなし。ベッドが窓側にピタッとついてるので出入りにとても不自由します。アメニティは良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年12月25日 06:37:33

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館の構造上、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトタイプのビジネスホテルのため、大変ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形
フロント 齊藤

【首都圏スペシャルオファー】☆シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆ビューツインルーム◆14平米/ベッド90cm×2台】

わがままパパさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

わがままパパさん [60代/男性] 2020年12月04日 20:25:02

立地は最高でしたが部屋は狭い、とにかく狭い。
しかし部屋に入ってトイレの洗浄便座に不具合発生、連絡するとすぐにへの変更をしていただきました。
その他スタッフの対応は迅速で完璧、部屋は狭いけどそれ以上の快適さを感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年12月19日 08:18:09

当館のスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の狭さ故、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトタイプのビジネスホテルのため、お部屋の狭さはどうしてもつきものとなってしまいます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形 フロント 齊藤

投稿者さん 2020年11月16日 04:06:01

ホテル周辺のロケーション最高級、スーパーあり、ケンタッキーあり、百円店あり、スカイツリーの眺め最高級です。雷門には真っ直ぐ正面にあり、テレビでゆったりユーチューブが楽しみです。ちょっとバスタブが小さいけどねつらい狭いねぇ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年11月17日 07:21:07

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の屋上展望テラスをお楽しみ頂けたようで、私共も幸いでございます。
四季折々で変化するスカイツリーを囲む大パノラマをご覧頂け、大変御好評を頂いております。
お部屋の大きさに関しましてご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
その分、一室一室こだわった内装、最新の設備を導入しております。
是非また浅草へお越しの際は、私どもホテルウィング浅草駒形をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル浅草駒形

投稿者さん 2020年09月29日 03:45:05

地下鉄駅の真上風です。浅草雷門が良く見え、スーパーマイバスケットも近くでーす。駒形橋のたもとで立地観光に良いね、屋上テラスからのスカイツリーの眺めも最高級です

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年10月23日 16:26:19

重ねて御礼申し上げます。
当館の屋上テラスからの眺望は、多くのお客様にご好評いただいております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形
フロント 齊藤

【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

にゃんこにゅ~さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

にゃんこにゅ~さん [30代/女性] 2019年03月24日 06:47:14

浅草でこのお値段だったため、あまり期待はしていませんでしたが、とても綺麗なホテルで良かったです。
部屋はコンパクトながら設備が充実しています。
テレビでYouTubeが見られたりWi-Fiの接続も簡単で、そのあたりも嬉しかったです。
従業員の方もとても親切でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月28日 11:11:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの設備面やホテルスタッフへのお褒めの言葉の数々を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在、浅草の隅田公園では桜が丁度見頃を迎えており、多くの観光客の皆様が連日お花見をされております。当ホテルからは歩いて5分ほどの距離にございますので、いつでもご覧いただく事ができます。また、当ホテルの展望テラスからも隅田川沿いの桜をご覧いただけますので、誰にも邪魔されずにお花見を楽しむこともできます。
是非、また浅草へお越しいただく機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

最後に、この度はご多用の中、当ホテルへ大変うれしいご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。まだまだ寒い季節ですので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 渡辺

【スタンダード】シンプル素泊まりプラン 【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
【【禁煙】禅和室(14平米)布団サイズ90cm】

投稿者さん 2018年05月07日 17:16:56

GWに家族3人で3連泊しました。

これはホテル側ではなく楽天トラベルさんに申し上げることなのかもしれませんが,予約時の手続きや完了後のメールを見ても子供が添い寝条件である旨の記載が見当たらなかったので,到着時に2人分の布団しか無かったことに驚いてしまいました。今まで楽天トラベルさんで予約した際には,子供の添い寝が条件である場合はその旨がはっきりわかるように表記されていたので,今回は旅の出鼻をくじかれた感じでした。

ホテル自体は立地が非常に良く,部屋も清潔で寝泊まりするには十分でした。他の多くの方が書かれているようにユニットバスはかなり窮屈でしたが,総合的なコスパは優れていたと思います。デニーズさんでの食事も,朝の散歩としてはほどよい距離だし,内容も食べすぎずにちょうどよい感じでした。スカイツリーのライトアップがはっきり見える部屋も良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年05月09日 22:52:30

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様の添い寝に関する記載がなくご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早速インターネットページに分かりやすく記載させて頂きます。
飲食スペースが無くご迷惑をお掛け致しますが、雷門の前のデニーズでのご朝食は
ご面倒ではなかったようで幸いでございます。
ホテル周辺には、徒歩圏内に有名な観光スポットや歴史のある飲食施設、文化体験施設など見どころも多くあります。もしまた次回ご利用の際にはおススメの食事を聞きたい、などありましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様の満足度をもっと向上させていけますようスタッフ一同精進して参ります。

【デニーズ選べる朝食付&3泊以上でお得♪】3連泊プラン
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2018年05月06日 18:07:02

5月2日から連泊しました。

この金額で、朝、パンと飲み物を一つずつ提供してくれるサービス。部屋の清潔さ。スタッフさんのレベルの高さ。立地条件の良さに満足しました。

部屋は確かに狭いですが、観光し寝るだけなので、全く気になりません。

また浅草を訪れる際は、ぜひ利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年05月06日 22:43:54

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、更に「また利用したい」との嬉しいお言葉まで頂戴し、
スタッフ皆大変感謝しております。

お客様への接客の丁寧さには常日頃スタッフ全員で取り組んでおりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
確かに部屋は狭く感じられると思いますが、
畳の禅和室のお部屋は段差がなく、小さいお子を
お連れのご家族でのご利用に最適です。
狭いながらも機能的な配置、また無料のドリップコーヒーや埋込型の空気洗浄機など、最新の設備を導入しております。
問題なくお過ごし頂けた様で、幸いでございます。
当館自慢の屋上からの絶景は御覧頂けましたでしょうか。
定期的に屋上でミニコンサートなどのイベントを開催しておりますので
是非また浅草にお越しになる際は御利用をお待ち申し上げております。

フロント 須賀

【清掃なしでお得♪】連泊ECOプラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

ぴよみかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ぴよみかさん [50代/女性] 2018年03月21日 20:28:57

立地条件も良く屋上からの眺めも良く、スタッフの方々の大王は申し分なく。よくそうは足を伸ばせないと見てわかったのでシャワーのみにしました。お値段以上の価値はありました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年03月21日 23:01:47

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
サービス面やフロント対応、また当館自慢の屋上からの眺望についてお褒め頂き、
重ねてお礼申し上げます。
バスルームは手狭で御迷惑をお掛けしておりますが、
館内や客室は和風のモダンな作りをしており、日本の方だけでなく海外からのお客様にもとても喜んで頂いております。
また都営浅草線出口から徒歩0分、浅草寺までは3分と便利な立地に面しており浅草を十分お楽しみいただけます。
日々お客様第一に接客面の向上を図っておりますので
フロント対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同誠心誠意気持ちを込めて接客に努めて参ります。
また不定期ですが屋上を利用したイベントなども開催しておりますので是非イベントに
合わせてのご宿泊もご検討くだされば幸いです。
詳しくはブログや当館のHPをご覧くださいませ。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

フロント 須賀

【お日にち限定!!】1名様料金で2名様ご案内♪シンプルステイプラン(無料軽食付き)
【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

投稿者さん 2017年11月20日 20:21:20

今回初めて利用しましたが、屋上の展望テラスからは、隅田川にかかる「駒形橋」と「スカイツリー」がセットでとても良く見え、素晴らしいロケーションでした。今、屋上に出られるホテルは、全国的にもほとんどないですよね(多分)。テラスには、テーブルとイスもあり、夏の夜に、また訪れてみたいと思わせるビュースポットでした。部屋は和ツインタイプでしたが、シングルベッドを二つ合わせたような広さで、ゆったり使えました。コーヒーのドリップサーバーも高ポイントです。部屋のレイアウトからか、イスはありませんでしたが、特段不便は感じませんでした。宿泊特化型で、ホテル内にレストラン等はありませんが、駅から近く清潔感もあり、コスパも高いので、機会があればビジネスユースとして、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年11月24日 21:40:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
またたくさんのお褒め言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今年の夏、当館がオープンしてから初めて迎えた隅田川の花火大会は圧巻でした。展望テラスで眺める花火はとてもステキで忘れられない思い出作りに最適です。もちろん冬の景色も言葉に表せない素晴らしさがあり、都会の夜景が心にしみますね。
これからもスタッフ一同お客様の安全やステイ中快適さを守るため、頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。それでは、またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 中山

【★ビジネス利用におすすめ★】QUOカード3,000円付プラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】

みさママ7733さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

みさママ7733さん [40代/女性] 2017年08月08日 14:22:55

屋上からの眺めが最高です。スカイツリーがとても綺麗に見えました。部屋は狭かったけど寝るだけなら問題ないです。清掃なしでもタオルを替えてもらえるし、片付けなくてもokなのでズボラさんにはもってこいなプランです。無料で朝、パンやいなり寿司とジュースを用意されているのも嬉しいです。がっつり食べたい方には物足りないかもしれないけど…

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年08月14日 20:18:20

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊の際にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。展望テラスからの景色は宿泊されるお客様に大変好評を頂いております。日々変るスカイツリーのライトアップもお楽しみの一つでございます。次回の来館時にはぜひ別の景色も期待できるかと思います。当ホテルはECO活動を行っております。環境問題に少しでもお役に立てる事を願って始めたものです。日頃たくさんの方々にご協力いただき大変感謝しております。このプランはお部屋でゆっくり休む事をご希望の方には良いかと思います。それ以外のプランも数多くご用意しておりますのでその時々に合ったプランを楽しんで頂ければ幸いです。それでは、またのご利用をお待ちしております。

中山

【清掃なしでお得♪】連泊ECOプラン(無料軽食サービス付)

投稿者さん 2017年07月12日 17:14:33

チェックイン時間限定でしたが、大変お得な宿泊プランでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年07月12日 19:11:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回ご利用されたプランは21時チェックインプランで遅い時間でのチェクインでございます。もし翌日の朝お部屋でごゆっくりお休みをご希望される場合、ウィングのメンバー様は12時まで延長無料(メンバー様特典)、まだメンバー登録をされてないようでしたら年会費無料で簡単に手続きがいつでも可能でございます。フロントまでお気軽にお問い合わせください。また、多様なお客様のニーズにお応えできるよう様々なプランをご用意しておりますので
次回のお楽しみにして頂ければ幸いです。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございます。

マネージャー 中山

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年07月04日 10:58:16

いいホテルでした

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年07月09日 16:01:10

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
御満足頂けたようで幸いでございます。
今回御利用頂いた「レイトチェックインプラン」は、御到着の遅いお客様限定で、リーズナブルにお泊り頂けるお得なプランでございます。
その他、多くの方のご希望にお応えできるよう、人力車体験付など様々なプランを販売しております。次回御検討頂ければ幸いです。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。
フロント 高森

【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

yaa-sさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

yaa-sさん [20代/女性] 2017年06月18日 21:00:59

外人が多くて聞きたいことも少し聞きずらかったです。

ベッドの前にテレビがあって
通路が狭いので
ベッドの位置を変えて欲しいです。

屋上からスカイツリーが見えるのは良かったです。

朝食もパン1つでは足りないので
食べ放題にしてほしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年06月22日 19:16:43

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
滞在中はお気遣いが行き届かなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
浅草は東京の観光名所だけあって海外からのお客様が多く訪れる場所でございます。何かとご案内する際は時間がかかってしまうケースも多いですが、不明な点等がございましたらいつでも気軽に申し出くださいませ。スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。
朝食は無料の軽食をご用意しておりますが数に限りがございます。ご理解頂ければ幸いです。お部屋の中で見渡せるスカイツリーや隅田川は格別な思い出になるかと思います。また屋上の展望テラスは広い範囲で周辺の景色を見る事できますので次回の楽しみにして下さいませ。それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー中山

【2泊以上でお得】2連泊プラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆ツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

shamoしゃもさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

shamoしゃもさん [40代/男性] 2017年04月14日 16:29:40

少し狭めですが、和モダンの綺麗な部屋で初めての経験で良かったです。レジャーとしては絶好のロケーション。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月17日 18:00:15

この度は、ホテルウィングセレクト浅草駒形をご利用いただきありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお休み頂いたようで嬉しく思います。コンパクトな作りではございますが、和風のモダンな作りをしており、日本の方だけでなく海外からのお客様にもとても喜んで頂いております。また東京を代表する観光地に位置しておりますので、日本の伝統文化に改め触れる、感じるなど新しい発見を体験して頂ければ幸いです。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー中山

【楽天限定】38時間限定タイムセール