ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 09:43:21

隅田川花火大会の日に宿泊しました。
窓から花火を堪能する事が出来て楽しい夏の思い出となりました。

一点だけ指摘いたします。
浴槽のお湯を抜くとトイレ側洗面下の床にある排水溝からお湯が逆流し
ユニットバス内の床全面が水浸しになりました。
時間が経つと徐々に排水されていきました。
宿泊中、3回お湯を溜めて入浴しましたが毎回浸りました。
排水溝内の汚れも逆流して来たので非常に不衛生で不快でした。

定期点検やメンテナンスをきちんと行ってください。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月13日 16:49:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角、お泊まり頂いたにも関わらず、ユニットバスのオーバーフローにより大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早速メンテナンスをさせていただき改善させていただきました。今後もメンテナンスを適時行い二度とこのようなことがないよう注意致しますので是非とも、またお近くに来られた際には当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【全室禁煙◆ビューツインルーム◆14平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2022年01月15日 08:54:51

安く泊まれて良かったです。
シャワー置き場にカビが生えていたのが気になりました。
化粧水があったら尚よかったです。
モーニングサービスや屋上の開放等この価格でこのサービスはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年01月24日 23:21:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なコメントをいただき重ねて感謝申し上げます。
バスルームのカビに関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃を徹底的に行い、このような事が無いように努めてまいります。
これに懲りず、再度ご宿泊いただけたら幸いです。
軽朝食や展望テラスに関しましてお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
多くのお客様よりご好評いただけているので私共も自信をもって今後もご案内ができます。ありがとうございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 井出

【新春セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

投稿者さん 2020年12月05日 19:51:12

903号室の眺望は抜群。屋上テラスからのスカイツリー夜景も素晴らしい。部屋は狭くてテーブルなし。ベッドが窓側にピタッとついてるので出入りにとても不自由します。アメニティは良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年12月25日 06:37:33

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館の構造上、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトタイプのビジネスホテルのため、大変ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形
フロント 齊藤

【首都圏スペシャルオファー】☆シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】(無料軽食サービス付)

投稿者さん 2018年05月07日 17:16:56

GWに家族3人で3連泊しました。

これはホテル側ではなく楽天トラベルさんに申し上げることなのかもしれませんが,予約時の手続きや完了後のメールを見ても子供が添い寝条件である旨の記載が見当たらなかったので,到着時に2人分の布団しか無かったことに驚いてしまいました。今まで楽天トラベルさんで予約した際には,子供の添い寝が条件である場合はその旨がはっきりわかるように表記されていたので,今回は旅の出鼻をくじかれた感じでした。

ホテル自体は立地が非常に良く,部屋も清潔で寝泊まりするには十分でした。他の多くの方が書かれているようにユニットバスはかなり窮屈でしたが,総合的なコスパは優れていたと思います。デニーズさんでの食事も,朝の散歩としてはほどよい距離だし,内容も食べすぎずにちょうどよい感じでした。スカイツリーのライトアップがはっきり見える部屋も良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年05月09日 22:52:30

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様の添い寝に関する記載がなくご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早速インターネットページに分かりやすく記載させて頂きます。
飲食スペースが無くご迷惑をお掛け致しますが、雷門の前のデニーズでのご朝食は
ご面倒ではなかったようで幸いでございます。
ホテル周辺には、徒歩圏内に有名な観光スポットや歴史のある飲食施設、文化体験施設など見どころも多くあります。もしまた次回ご利用の際にはおススメの食事を聞きたい、などありましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様の満足度をもっと向上させていけますようスタッフ一同精進して参ります。

御投稿ありがとうございました。
フロント 須賀

【デニーズ選べる朝食付&3泊以上でお得♪】3連泊プラン
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2024年02月25日 17:53:18

場所は予想より駅から近かったのでよかったです。
部屋からスカイツリーを見ることが傘できてよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年03月27日 15:40:38

この度は浅草にございます数多くのホテルより当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は都営浅草線のA2b出口のエレベーターから15秒の位置にフロントがございますので、大きな荷物を持ったお客様には非常に喜ばれております。
また、浅草界隈にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

ホテルウィング浅草駒形

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊
【【禁煙】ツインルーム/14平米】

投稿者さん 2021年09月10日 10:37:24

浅草観光を楽しめました。下町の雰囲気や手押し車、和服など日本古来の雰囲気が楽しめました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年09月12日 08:31:30

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浅草観光をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また浅草観光の際にフロントには周辺地図などのご用意をしておりますのでご必要な際は是非お声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 片岡

【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2021年09月10日 10:35:02

スカイツリーが近く、浅草の街並みを楽しむことが出来ました。
綺麗で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年09月12日 08:28:32

当館は雷門まで徒歩おおよそ5分程の場所に位置しており観光に非常に便利かと存じます。
また、屋上展望テラスからはスカイツリーをはじめとした大パノラマでお楽しみいただけます。
また浅草にお越しの際は是非当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 片岡

みさママ7733さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

みさママ7733さん [40代/女性] 2017年08月08日 14:22:55

屋上からの眺めが最高です。スカイツリーがとても綺麗に見えました。部屋は狭かったけど寝るだけなら問題ないです。清掃なしでもタオルを替えてもらえるし、片付けなくてもokなのでズボラさんにはもってこいなプランです。無料で朝、パンやいなり寿司とジュースを用意されているのも嬉しいです。がっつり食べたい方には物足りないかもしれないけど…

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年08月14日 20:18:20

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊の際にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。展望テラスからの景色は宿泊されるお客様に大変好評を頂いております。日々変るスカイツリーのライトアップもお楽しみの一つでございます。次回の来館時にはぜひ別の景色も期待できるかと思います。当ホテルはECO活動を行っております。環境問題に少しでもお役に立てる事を願って始めたものです。日頃たくさんの方々にご協力いただき大変感謝しております。このプランはお部屋でゆっくり休む事をご希望の方には良いかと思います。それ以外のプランも数多くご用意しておりますのでその時々に合ったプランを楽しんで頂ければ幸いです。それでは、またのご利用をお待ちしております。

中山

【清掃なしでお得♪】連泊ECOプラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】