ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 18:16:35

今回も気持ち良く良く眠れました。眠りにこだわった寝具で何時もぐっすりと眠れます。朝の無料クロワッサンはオーブンで温めると更に美味しく食べられました。お風呂は狭いですが・・アメニティは良い感じのものがあり満足です。屋上テラスは毎度のことながら何度見ても素晴らしい!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月21日 16:40:44

いつもご利用ありがとうございます。
リピーター様からのお褒め言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
大人気の朝食のパンはクロワッサンとベーグルをご用意しております。、そのまま召し上がっても美味しいですが、軽くオーブンで温めるだけでまた違う味を味わう事ができます。フロントにて毎朝温めるサービスも行っておりますのでいつでも気軽に申し出くださいませ。
展望テラスはこれからのシーズン、隅田川の桜も鑑賞できますのでお楽しみなさってください。
お部屋の寝具についてもお褒め言葉を頂いまして重ねて御礼申し上げます。これからも宿泊されるお客様がお部屋でゆっくり休んで頂けるよう、日々努力して参ります。次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
多忙な毎日をお過ごしかと思いますが、自愛ください。
             マネージャー 中山

投稿者さん 2017年03月12日 20:09:19

気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月15日 20:14:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在の中、気持ち良くお過ごしされたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の快適な宿泊のお手伝いができるようスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しお待ちしております。
            マネージャー 中山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★スカイツリービュールーム★確約プラン(軽食サービス付)
【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

投稿者さん 2017年03月09日 14:54:54

部屋はダブルの部屋でした。ベットの寝心地は最高で良く眠れました。部屋のアメニティも上質な感じがした事と、部屋のコーヒーサーバーが有難かったです。カセット式のドリップコーヒーは香りも味も良くリッチな気分になりますから!
何より屋上からの眺めが良くこの付加価値はなにものにも変えられない満足度でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月15日 20:14:21

この度は当ホテルをご利用頂きましてまして、誠にありがとうございます。また部屋のアメニティや展望テラスなどについてのお褒め言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。日本のモダンな作りの客室や洗練されたアメニティ類なども宿泊のお客様に大変喜んで頂いております。当店自慢の展望テラスは隅田川やスカイツリーなども一望でき、とてもきれいな景色を見る事ができます。これからの花見シーズンには綺麗な隅田川の桜の花を見る事も楽しみの一つです。次回東京にいらっしゃる際もまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。
              マネージャー中山

【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

けろりん27号さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

けろりん27号さん [50代/女性] 2017年01月31日 04:23:43

さっそくリピートしてしまいました。前回と違う部屋だったので、また楽しかったです。広めのお部屋でラッキーでした。軽食のパンもおいしいです。また、お伺いしたいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:36:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

再度の御利用誠にありがとうございます。今回お申込み頂いた「部屋タイプおまかせプラン」は、ダブルルーム、和風ツインルーム、洋風ツインルーム、そして和室の中からお部屋を選ばさせて頂いておりますので、今回のように広めのお部屋になることもございます。それぞれ特徴がありますので、リピートして頂いて違いを楽しんでいただければ幸いでございます。

軽食に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりご来店をお待ち申してあげております。

【当日限定】シンプル素泊まりプラン(無料軽食サービス付
【 【当日限定】全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆】

けろりん27号さん [50代/女性] 2017年01月31日 04:22:28

場所も便利で、お部屋は狭いですが、使いやすいデザインです。屋上も最高!アメニティーも助かりました。テレビがすごい!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:16:15

屋上から見る360度パノラマの景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。天気の良い日は格別の景色が堪能できるかと思います。

テレビは壁掛け型の40インチスクリーンのものを備え付けております。YouTubeも視聴できるのが特徴でございます。

投稿者さん 2017年01月07日 22:57:24

屋上からの景色が本当に!素晴らしかったです
テレビもネットも快適
朝食のクロワッサンもサクサクで美味しかったです
スタッフの方も親切でした

雷門までのアクセスもほぼ一本道、途中に北海道の道内限定商品なども販売しているショップがあってお菓子など買えてよかったです
また是非泊まりたいホテルでした

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月08日 08:48:19

また、立地面、設備面に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテル12階屋上にあります展望テラスからは、浅草界隈のパノラマが一望できます。午前6時から夜11時まで開放しておりますので、日の出、昼間、夕暮れ、夜景と様々な景色がお楽しみいただけます。

雷門まではおよそ徒歩5分程度ですが、頂いたコメントの通り一本道で行けますので、アクセスは非常に分かりやすいと思います。

フロント 織田

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★
【全室禁煙◆ツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

yu-ri6855さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

yu-ri6855さん [40代/女性] 2023年06月06日 17:37:15

スカイツリー目の前の夜景のキレイな屋上があり、朝食にパンと飲み物のサービス付き、部屋にはコーヒーとお茶のドリップありでダブルベットで部屋は狭く寝るだけでしたが、地下鉄乗り場や雷門がすぐの所にあり夜の散歩と夜景が最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年06月24日 15:29:10

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
立地面についてコメント頂き、誠にうれしく思います。当館は都営浅草線浅草駅A2b出口から徒歩数10秒のところにあり、アクセスは良いほうかと思います。近隣にはまいばすけっととコンビニ以外お店は少ないですが、浅草の中心エリアまでは徒歩5分程度の距離ですので観光には便利ではないかと思います。
今後も皆様に御満足頂けるよう、サービス面の向上に努めて参ります。
お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

ホテルウィング浅草駒形

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

巨紺地さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

巨紺地さん [40代/男性] 2022年09月18日 17:47:37

屋上から見るスカイツリーの夜景はとてもきれいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年09月19日 16:25:43

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉に感謝いたします。
当館の展望テラスから見る夜景はスカイツリー、吾妻橋、駒形橋とそれぞれのライトアップがいっぺんにご覧になって頂ける為、お泊まりのお客様には感動して頂いております。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
ホテルウィングセレクト浅草駒形

【ワクチン接種済割引(素泊り)】チェックアウト1時間延長無料(無料軽朝食付き)
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

巨紺地さん [40代/男性] 2022年09月18日 17:43:19

屋上から見るスカイツリーの夜景がとてもきれいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年09月19日 16:14:38

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館の夜の展望テラスからの景色はスタッフの私どもから見ても、絶景だと自負しております。
是非とも、また浅草エリアにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【全室禁煙◆ビュー禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

巨紺地さん [40代/男性] 2022年09月18日 17:41:29

当日は雨でしたが、定期的に宿泊しています。
屋上からのスカイツリーの眺めが最高です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年09月19日 16:07:23

いつも当館をご利用頂きまして有難うございます。
当日はあいにくの天気となってしまい残念です。
今後は、展望テラスにて不定期でイベントなどもやっていくので、是非またお泊まりに来てください。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
ホテルウィングセレクト浅草駒形

【夏秋旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2022年09月03日 16:25:06

建物も設備も新しく、快適に過ごせました。
朝のパンとドリンクのサービスが嬉しかったです。
屋上からスカイツリーが間近に見え、とても素敵でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年09月10日 09:06:25

この度は浅草エリアに数多くあるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
滞在中はリラックスしていただけた様子で嬉しく思います。
また度重なるお褒めのお言葉に感謝いたします。
是非とも、また浅草エリアにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
ホテルウィングセレクト浅草駒形

sumiC57さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

sumiC57さん [50代/男性] 2022年06月19日 12:25:36

2022.06平日にビジネス目的で宿泊。
良かった点
1.とにかく駅近、都営浅草線浅草駅出口から0分。翌日葛飾区で仕事だったのでとにかく便利。
2.部屋に小上りを造って、スリッパを脱いで板の間の座椅子で寛ぐスタイルが斬新でした。
3.軽朝食無料(パン1キン、ソフトドリンク)。これにコンビ二のヨーグルトを買足せば十分。
改善して欲しい点
1.朝、ドライヤーや髭剃りをしようと思ってもユニットバスにコンセントなし!それでは、「室内でテレビ台兼机,ベッド周りで」と考えても鏡ナシ(汗)。結果、鏡ナシで手探りで髪を整えました。鏡を持って出張する人は居ません。改善して頂きたいです。他のホテルは鏡とコンセントが近いレイアウトなので不便は感じていませんでした。。。
2.当初、1Fがファミレスと思い込んで「デニーズの朝食プラン」を予約しましたが、駅を越えての朝食会場でした。朝のルーティン上、このプランはキャンセルしました。もう少し丁寧な案内をしていただければ……。。っと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年06月25日 11:52:00

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お忙しい中でのご投稿、有難うございます。
お褒めのお言葉も頂き感謝いたします。
また、頂きました改善点も真摯に受け止めて改善させて頂けたらと思います。
是非とも浅草エリアにお越しの際はまたお泊まりになって下さい。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き
【全室禁煙◆エコノミーシングル◆13平米/布団サイズ90cm】

つねピコさんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2022年03月08日 03:02:20

仕事の関係上、チェックアウト1時間延長無料は助かりました。また、利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年03月08日 06:36:38

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また、利用します」とお言葉が頂けて嬉しい限りです。
会員様ですと宿泊の際、毎回チェックアウト1時間延長無料となります。是非今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形
フロント 井出

投稿者さん 2021年06月19日 03:32:28

残業で到着予定時刻を大幅に遅れてしまいましたが、快く対応して頂けました。
この価格だと、仕事の繁忙期の負担軽減のために心置きなく泊まれるので大変ありがたいです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年06月19日 16:56:28

この度はホテルウィングセレクト浅草駒形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またコスト面および接客つきましても高い評価と心温まる感想を頂き、大変嬉しく思います。スタッフで共有したいと思います。
少しでもお部屋で快適にお過ごししていただけるよう、ドリップコーヒーマシンをはじめ、ナノイー空気清浄機やYoutubeをご覧いただけるテレビ等をご用意しております。
今後もお客様のご希望、ご要望にお応えできるように努めてまいります。

フロントスタッフ ジョン

【首都圏☆おすすめ】【展望テラス開放】隅田川を一望できる期間限定割引プラン!(無料軽食サービス付)

投稿者さん 2021年06月19日 03:18:39

アメニティが充実していて、都営の駅からすぐ近く、サービスも良いホテルです。
低価格プランがあるので、仕事の繁忙期に重宝しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年06月19日 16:50:29

サービス面、施設面等概ねご満足頂けたようで大変喜ばしく思います。
おっしゃいました通り、当館は都営浅草線浅草駅すぐ隣に位置しており、アクセスに関しましては便利かと存じます。
お部屋のタイプ毎に構造も趣も違いますが、今回ご利用頂いたお部屋タイプにて快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年06月19日 03:16:46

軽朝食としてパン1つとパックジュースがつき、ミネラルウォーターも部屋に備えてあり、コストパフォーマンスがとても良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年06月19日 16:38:25

この度は当館に御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉賜りまして感謝申し上げます。
当館はすぐ近くに浅草駅があり、浅草観光の中心地に立地している為、観光に関して便利かと存じます。
またおっしゃいました通り、当館は宿泊でご利用頂いた全てのお客様に朝7時から9時まで、質素ではございますが無料の軽食をご用意しております。
これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ ジョン

【春夏旅セール】【スタンダード】春休みやGWに!シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2021年04月22日 03:46:52

部屋タイプお任せプランでも、たいていはツイン(布団2組)なので嬉しいです。
リモートの仕事が早朝までかかることも多いため、11時チェックアウトはありがたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月25日 13:08:39

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊頂きまして、誠にありが
とうございます。

また、いつもご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

通常のチェックアウトの時間は11時でございますが、WINGメンバーにご入会されますと12時までごゆっくりとご滞在いただけますので、ぜひご入会もご検討くださいませ。

またお仕事で浅草へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント CHEN

【室数限定】部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

投稿者さん 2021年03月15日 22:02:22

屋上の夜景がとても綺麗だった。部屋とお風呂は正直狭いが値段を見たらそんなものかってところ。朝のジョイフルのモーニング無料券とパンとパックジュースで十分過ぎる食事付きでした。また利用する機会があれば行こうと思うくらいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月16日 07:11:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をお聞かせくださり感謝申し上げます。
当館屋上からは隅田川をはじめとし、スカイツリーをご覧いただける展望テラスがございます。屋上からの景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝と夜でまた違った景色をご覧いただけますので、次回ご利用の際は是非どちらの景色もお楽しみくださいませ。
当館では皆様に無料の軽朝食をご用意しております。袋に入ったパンとお飲み物のお渡しでございますが、屋上にて景色をご覧になりながらお召し上がりして頂くこともできます。
これからも、ホテルで過ごすお時間を楽しんでいただけるよう努力してまいりますので、
機会がありましたらどうぞまた、浅草の街までお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 片岡

【東京都民限定/デニーズ朝食付】早めの12時チェックインをプレゼント!デニーズ選べる朝食付き!

投稿者さん 2019年12月10日 23:02:03

屋上から見えるスカイツリーは最高でした。フロントの方も親切丁寧で好感持てました。また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年12月19日 21:51:41

また、接客面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の屋上からの眺望も満足いただけたようで幸いでございます。冬季には、肌寒い中でもごゆっくりと滞在していただけるようコタツを設置しております。また、朝の軽食でご用意しておりますパンと暖かいココアをお持ちいただき朝のひと時をお楽しみいただくこともおすすめしておりますので次回寒い季節にお越しの際は是非お試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 太田

あかは0511さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

あかは0511さん [40代/女性] 2019年05月03日 06:32:08

写真撮影目的でこちらの宿を選ばせて頂きました。

禅和室の部屋は狭いことは承知でしたが、実際に入ってみると想像よりも更に狭かったです。布団を3つ敷くと和室はパンパンになり、和室横の1,2畳のスペースに荷物を置くことになります。

お部屋自体は奇麗でした。
駅も近く渋谷まで乗り換えなしで行けたのでとても便利でした。

立地が良く、気軽に朝の浅草寺の撮影に臨めました。また屋上からのスカイツリーの撮影はベスポジで、宿泊のお客さんしか来ない為、ゆっくり撮影出来、満足いく写真が撮れました。

観光メインで寝るだけならとても良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年05月06日 02:14:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の大きさに関しましてご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
その分、一室一室こだわった内装や設備をご用意しております。少しでも快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

素敵なお写真のご投稿、誠にありがとうございます。仰る通り、当館自慢の展望テラスからの眺めは格別な思い出になるかと存じます。
冬には展望テラスにイルミネーションもご用意させて頂きますので、また違った景色を味わって頂けます。機会がありましたら、また当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 太田

【30日前の予約でお得!】早割30プラン(無料軽食サービス付)
【【禁煙】禅和室(14平米)布団サイズ90cm】