ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 23:45:02

軽朝食としてパンと飲み物が付き、フロントに基礎化粧品などのアメニティバーがあり、大変行き届いたホテルだと思います。
    フロントの方もいつも安定して親切・丁寧に対応して頂け、安心して泊まることができます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年05月06日 09:20:28

この度は数多くあるホテルより当館をお選び頂きまして有難うございました。
    数々のお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
    滞在中はご不便なく、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    お忙しい中でのご投稿、有難うございます。
    是非とも、お近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 兒島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き
    【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

カオリン11571157さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

カオリン11571157さん [40代/女性] 2022年05月02日 20:44:51

お部屋は使いやすいですが、お風呂が小さすぎてびっくりしました

アメニティは、良かったです

場所はすぐ分かったので、寝るだけならぜんぜんアリです。
    ベッドと枕がとても快適

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年05月06日 09:26:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    今年から始めたアメニティーバイキングはご好評頂いております。
    ユニットバスに関しましたは確かに狭く、お客様にはご不便をお掛けしており申し訳ございません。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 兒島

【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

投稿者さん 2022年04月29日 18:38:58

4月27日に宿泊しました。安く泊まれて良かったです。でも、ユニットバスが狭いのが残念です。風が強かったけどテラスから見晴らしは最高でした。また、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年05月06日 09:05:54

この度は数多くあるホテルより当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
    展望テラスからの眺めは当ホテルの自慢の1つですのでご覧になって頂けて何よりでございます。
    貴重な時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 兒島

【春夏旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2022年04月27日 12:19:09

コンパクトだけど利用しやすいしリッチなコーヒーを飲めるのも嬉しい。軽食は嬉しいけどパンひとつはお腹が逆に空いてしまうのが難点かも。でもリピートしたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年05月06日 08:53:42

この度は浅草にあるホテルより当ホテルをご選定頂きまして有難うございます。
    当館ではドリップコーヒーと煎茶を全部屋に入れさせて頂いており、お客様には大変お喜びされております。
    軽朝食に関しましては、貴重なご意見として今後、改善させて頂けたらと思います。
    お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
    是非とも、またご利用くださいませ。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 兒島

【冬春旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2022年04月26日 21:07:50

銀座線からは少し歩く必要がありましたので、雨の日は浅草線を使用して移動しました。
    空気清浄機の換気口が少し埃っぽい感じでした。
    シャワーカーテンが生乾き臭がしましたが、連泊のためかなと思います。
    ホテルの方は親切です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年05月06日 08:44:38

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
    ご家族でご連泊頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後はしっかりと清掃スタッフと協力して、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 兒島

【4連泊割引】4泊以上のご予約でお得に観光!観光拠点に便利な立地!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2022年04月07日 19:35:11

和の雰囲気がとても気にいってます。
    東京出張ではよく利用させていただいてます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年04月08日 05:25:50

和の雰囲気をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    東京出張でのご利用が多いとの事で少しでもお客様の体の疲れの癒しや楽しみとして今後も精一杯おもてなしができるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 20:41:59

スカイツリーが部屋からは見れないようになっていますが屋上?から夜景が見られて良かったです。
    宿泊前に問合せた際、電話に出られた男性がとても親切に対応下さいました。しかし朝、受付にいた女性に新聞があるか聞いたら「無いと思います」と。聞かなきゃ良かった。

2022年02月
    【禅和室で旅館気分】ホテルでおしゃれ飲み♪グループ&ファミリープラン
    【全室禁煙◆禅和室3名利用◆14平米/布団サイズ90cm】

つねピコさんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2022年03月08日 03:02:20

仕事の関係上、チェックアウト1時間延長無料は助かりました。また、利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年03月08日 06:36:38

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「また、利用します」とお言葉が頂けて嬉しい限りです。
    会員様ですと宿泊の際、毎回チェックアウト1時間延長無料となります。是非今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 井出

【ワクチン接種済割引(素泊り)】チェックアウト1時間延長無料(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2022年01月15日 08:54:51

安く泊まれて良かったです。
    シャワー置き場にカビが生えていたのが気になりました。
    化粧水があったら尚よかったです。
    モーニングサービスや屋上の開放等この価格でこのサービスはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年01月24日 23:21:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なコメントをいただき重ねて感謝申し上げます。
    バスルームのカビに関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃を徹底的に行い、このような事が無いように努めてまいります。
    これに懲りず、再度ご宿泊いただけたら幸いです。
    軽朝食や展望テラスに関しましてお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
    多くのお客様よりご好評いただけているので私共も自信をもって今後もご案内ができます。ありがとうございます。
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進いたします。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 井出

【新春セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2022年01月14日 03:42:45

ツインでこの価格なので、大変重宝しています。
    安いだけでなく、サービスが素晴らしいです。
    仕事の繁忙期に都内宿泊する際の定宿の一つです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年01月14日 05:41:05

また、サービスが素晴らしいとお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様から素晴らしいとお言葉を頂けるようスタッフ一同業務に励む所存です。
    フロント 井出

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2022年01月14日 03:31:25

フロントの方の対応に安定感があり、安心して泊まれます。
    価格が安いだけでなく、アメニティが充実していて軽朝食まで付くので、
    すこぶるコストパフォーマンスが良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年01月14日 05:34:16

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当館スタッフのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
    また、アメニティや軽朝食に関しましてもご意見をくださりありがとうございます。お客様からのお言葉はスタッフの原動力になります。
    今後もご宿泊いただけたら幸いです。

フロント  井出

投稿者さん 2021年12月05日 17:40:26

終電後の浅草の街を撮りたくて浅草のホテルを探した中、24時間フロントオープンのこちらのホテルを選びました。
    スタッフの方たち皆親切で、ルーフトップからのスカイツリーの眺めも最高でした。部屋やバス・トイレが狭いのはこの際仕方ないと思いました。
    不満があるとすれば、アメニティのスリッパの色が床の絨毯と同化して寝起きなどは見つけづらかったこと、予約した部屋とは違うスタイルの部屋を用意されたことでしょうか。
    それ以外は満足でしたので、また機会があれば利用したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年12月06日 04:16:22

当館スタッフのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当館12階展望テラスからはスカイツリーが見え、多くお客様より高評価をいただいております。お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
    アメニティのスリッパや客室に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これに懲りず、再度当館をご利用していただければ幸いです。
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  井出

【全室禁煙◆エコノミーシングル◆13平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2021年12月01日 03:05:16

サービスが充実していて、フロントの方の対応も親切で、毎回安心して泊まることができます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年12月02日 18:56:25

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足にご利用頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    より一層のご満足を目指して精進いたしますので、今後とも是非ご利用ください。

それでは次回のご来館を楽しみにお待ちいたしております。

フロント CHEN

かぱかぱ1971さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

かぱかぱ1971さん [50代/女性] 2021年11月17日 17:20:19

初めて利用させて頂きました。浅草で人気のお味噌汁のお店のモーニングに行くのとそのあとゆっくりしたいのでロングステイプランで利用しました。
    リッチも良くお部屋はコンパクトですが収納がたくさんありドリップコーヒーマシンもありキレイで快適でした。屋上からは隅田川と駒形橋、スカツリーの夜景がとてもキレイに見えます。
    フロントでアメニティもいただけるのでとても便利です。フロントの方も感じ良くいつもは日帰りの浅草をゆっくり過ごす事ができました。
    また利用させていただきます

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年11月19日 01:12:38

これからも皆様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    再度浅草にお越しの際、当館にご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

井出

【首都圏おすすめ】【8時~翌19時まで35時間ステイ】ロングステイプラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年11月16日 13:04:05

浅草駅から徒歩で1分もかからなくとても便利でした。毎朝無料のパンとドリンクもいただけるし、最上階にスカイツリーをとても綺麗に眺められる展望台もあります。部屋はコンパクトで狭いですが、荷物置き台が多くてよかったです。風呂めちゃくちゃ狭いですが、この値段とこのサービスなら申し分ないです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年11月16日 19:21:26

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地面、また料金面におきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館は銀座線浅草駅4番出口から徒歩3~5分、都営浅草線浅草駅A2b出口からはEVを出て数秒の場所にあり、
    近隣にはファミリーマートさん、両隣にはレストランEKAさんとコインパーキングがございます。
    繁華街からは少々離れておりますので、騒がしい雰囲気はありません。

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。屋上展望テラスで素敵な時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。コンパクトなサイズのお部屋ですが、ホスピタリティを高めてお客様にご満足いただけるホテルを目指して参
    またのご利用を心よりお待ちしております。

織田

【清掃は3日に1度でお得】4連泊以上ECOプラン!無料の軽朝食付き

貯金箱1357さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

貯金箱1357さん [30代/男性] 2021年11月08日 19:06:47

場所は浅草にとても近く夜にふらっと見に行けたりするので良かったです。サービスでパンと、飲み物をいてだけたのは嬉しかったです。お部屋も一人で泊まるには十分でした。

2021年09月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年11月08日 21:05:35

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、浅草へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

CHEN

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!
    【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2021年10月21日 21:22:11

9月、10月と泊まらせて頂きました~丁寧な接客で、部屋はせまめですが、きれいで落ち着いてすごせました。親の入退院で上京し、今月また手続きで上京するので、予約させていだたきました。朝早い出発と伝えたら、チェックイン時に朝食を選ばせてくださり、お心遣いに感謝です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年10月22日 12:15:25

お客様からのお言葉がスタッフ全員の励みとなります。今後もお客様の期待に応えられるよう努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 01:42:50

部屋や水回りは手狭なものの、圧倒的なサービスの良さと低価格で、頻繁に利用しています。
    極力無駄を省いて、サービスの質を落とすことなく企業努力で低価格を維持されているのだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年10月21日 16:30:09

客室及び浴室の狭さについて、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
    にも関わらず、サービスの良さを感じて頂きスタッフ一同嬉しい思いです。
    今後もお客様の期待に応えられるホテルを目指し、精進いたします。
    ご貴重な時間を頂き、ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 01:40:04

これまでも室内にミネラルウォーターとドリップポッドのコーヒー・緑茶があって重宝していましたが、
    今回、ボディメンテの試供品まで頂けて、更にお得な印象でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年10月21日 16:36:39

ボディメンテの試供品に関しましては期間限定ですが継続して客室内のお飲み物は無料となりますので今後もご利用して頂ければ幸いです。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 01:30:30

サービスの良さと、豊富なアメニティ、コストパフォーマンスの高さで頻繁に宿泊しています。
    この価格だと、仕事の繁忙期の負担軽減などの理由で気軽に泊まれるため、とても重宝しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年10月21日 16:44:42

サービスやアメニティ、価格等貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけているのが頂いた文面からも伝わってきて大変嬉しく思います。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。