ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月27日 18:13:45

屋上から見えるスカイツリーの景色がとにかく凄かったです。
旅行でただ寝泊まりするだけでしたら十分かと思います。
軽食サービスの時間があと1時間くらい伸びて欲しいと思いました。
ただ一点、お風呂の換気口と空気清浄機の口がホコリだらけなのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 13:55:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
軽食時間に関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
また、清掃不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また浅草にお越しの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2023年03月01日 02:51:51

コンパクトな部屋ながら、荷物の置き場所が多く、快適に過ごすことができました。
ドリンクやアメニティが充実しており、コストパフォーマンスが良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年03月09日 13:34:35

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

高い評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご投稿頂きました内容を、全て大切に拝読させていただきました。
快適にお過ごしいただけたのが頂いた文面からも伝わってきて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月16日 23:08:58

浅草寺の中村座を観るために前泊しました。雷門までは5分程度で近いのは良かったです。朝食はコロナの関係で菓子パンと紙パックジュースをフロント横で配布する形式でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 14:06:05

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は都営浅草線浅草駅A2b出口から徒歩数10秒のところにあり、アクセスは良いかと思います。近隣にはまいばすけっととコンビニ以外お店は少ないですが、浅草の中心エリアまでは徒歩5分程度の距離ですので観光には便利ではないかと思います。
今後も皆様に御満足頂けるよう、サービス面の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中での御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 12:15:44

30代女性です。イベント参加のついでに浅草・スカイツリー観光目的で利用しました。浅草駅からのアクセスが良くとっても助かりました。展望テラスはスカイツリーを一望でき綺麗な景色に感動しました。ユニットバスは少し狭いですが、お安く泊まれてとても満足しています。部屋備え付けのコーヒーサーバーや朝食のパン提供もありがたかったです。内装のデザインもシックで落ち着きますし、全体的な清潔感やフロントの方の対応も好印象でしたので機会があればリピートしたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 13:34:51

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様から素晴らしいとお言葉を頂けるようスタッフ一同業務に励む所存です。

投稿者さん 2022年10月21日 20:36:25

部屋にドリップポッドが備え付けられていて、コーヒー・お茶が楽しめます。
アメニティが充実していて、格安で快適に泊まれます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 13:32:34

この度は浅草にあるホテルより当ホテルをご選定頂きまして有難うございます。
当館ではドリップコーヒーと煎茶を全部屋に入れさせて頂いており、お客様には大変お喜びされております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
是非とも、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 20:31:40

フロントの方の対応が安定していて、コストパフォーマンスがすこぶる良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年10月27日 21:29:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようサービス面を徹底していきたいと思います。
是非とも、また浅草エリアにお寄りの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。
ホテルウィングセレクト浅草駒形

【夏秋旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2022年09月23日 11:57:18

屋上からの眺めがよかったです。スカイツリーがとても綺麗でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年09月29日 16:55:44

この度は当館にお泊まり頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
是非とも、また浅草にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2022年06月20日 17:29:43

お風呂は狭いですが宿泊費相応なので特に不満はないです。
スタッフの対応も良かった。
添い寝の子供の分まで軽朝食を付けてくれたのはちょっと嬉しい。
屋上の景色も良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年07月15日 10:46:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みし今後もスタッフ一同、お客様がよりお寛ぎいただけるサービス応対を努めて参ります。
また、添い寝お子様分のご朝食ですが簡単なパン・ジュースの軽朝食をご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。

当館の展望テラスからは隅田川、そしてスカイツリーを囲む大パノラマをお楽しみ頂け、多くのお客様から御好評を頂いております。お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
日の鬱により違った風景をお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2022年06月04日 20:34:33

駅近、清潔、最低限のきちんとした接客、観光で使いましたがリピートしたいです。
部屋の狭さはツインではちょっと厳しかったですが、他の面で許容範囲になりますね。
DHCのヘアアメニティ、上下別のルームウェア、無料の朝食はこのお値段でとても満足です。
フロントの方も優しかったです。
屋上からのスカイツリーは見るべき!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年06月18日 16:13:23

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、滞在中少しでも快適に過ごして頂けるよう清潔さはもちろん、無料のドリップコーヒー等の機能的な設備をご用意しております。
屋上に関しまして、東京スカイツリーや隅田川といった浅草の景色を一望出来る他、冬季にはイルミネーションの飾り付けやコタツの設置等も行っておりますので是非イベントに合わせてご宿泊下さいませ。
この度は御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【首都圏おすすめ】【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!

投稿者さん 2022年04月29日 18:38:58

4月27日に宿泊しました。安く泊まれて良かったです。でも、ユニットバスが狭いのが残念です。風が強かったけどテラスから見晴らしは最高でした。また、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年05月06日 09:05:54

この度は数多くあるホテルより当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
展望テラスからの眺めは当ホテルの自慢の1つですのでご覧になって頂けて何よりでございます。
貴重な時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 兒島

【春夏旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

投稿者さん 2021年06月19日 04:19:09

仕事で終電が危ぶまれる際に何度も宿泊しています。
付近にスーパー・コンビニがあって便利な立地です。
パンと飲み物がつき、部屋にはコーヒー・お茶・ミネラルウォーターがあり、大変コストパフォーマンスがよく、安心して泊まれます。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年06月19日 16:43:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地面、サービス面に関しまして嬉しいお言葉賜りまして感謝申し上げます。
当館はすぐ近くに浅草駅があり、アクセスなどに関しましては便利かと存じます。
またおっしゃいました通り、朝にはパンとお飲み物を軽朝食としてご用意しております。
これからもお客様に満足いただけるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ ジョン

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2021年05月22日 03:23:07

コロナ禍でアメニティを減らすホテルも多い中、ドリンク類や基礎化粧品など充実していて重宝しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:27:06

当ホテルではDHCのスキンヘアアメニティをフロントにてご用意しております。
またお部屋には基本的なアメニティを備えております。
お客様のご要望などございましたら是非スタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月22日 03:18:41

都営の駅からすぐ近くで、付近にスーパーとファミリーマートがあって便利です。
いつも快適に泊まらせて頂いています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:28:10

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺におきましては多くの観光地とともに、様々な飲食店など並んでいる為、ビジネスシーンをはじめファミリーでのご旅行等と幅多くの広く多くの皆様にご利用いただいております。
周辺のレストランやお店の地図をフロントにてご用意しておりますので、いつでもお声がけくださいませ。
この度はご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
また浅草にお越し頂いた際、当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月22日 03:12:56

職場が近いため、残業が予測される折に、ちょくちょく泊まっています。
軽朝食のサービスなどもあり、とてもコストパフォーマンスが良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:31:36

この度も当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。

当館では宿泊されている皆様に軽朝食ではございますが、パンとお飲み物をご用意しております。
当館にはレストランがございませんのでお部屋もしくは展望テラスにてお召し上がりいただいております。
展望テラスは朝6時から開放しておりますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月22日 03:10:30

終電間際までの残業が予想されたために宿泊予約しました。
コンパクトな部屋ながら荷物の置き場所が工夫されていて
アメニティもとても充実しており、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:32:00

概ね高い評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2021年05月22日 03:06:56

アメニティが充実していて、フロントの対応が親切で良かったです。
付近にコンビニ・スーパーがあって便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:33:38

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
浅草にお越しの際、当館にご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。
ご貴重なコメント、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 03:27:59

リーズナブルな価格と満足のいくサービスで、頻繁に利用させて頂いています。
飲み物類が充実しているが良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月25日 08:35:00

この度もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の無料軽朝食は、パン1点と紙パックのお飲み物5種類から選んでいただく形となっております。
また1階フロント前の冷蔵庫と12階展望テラスの傍にございます自動販売機ではお酒類の販売もしております。
展望テラスにてお酒やお飲み物を召し上がりながら是非スカイツリーをはじめとする景色をお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

フロント 片岡

投稿者さん 2021年04月22日 03:25:10

部屋はコンパクトだが、荷物の置き場所が良く工夫されていて不便を感じません。
格安なのに軽朝食やミネラルウォーターまでついていて、本当にコストパフォーマンスが良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月26日 08:59:48

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご利用頂きまして、誠にありが
とうございます。

より多くのお客様にご利用いただけますようコンパクトなお部屋の造りになっておりますが、より快適にお過ごし頂くため、大容量の収納スペースをご用意しました。また、朝の軽朝食やドリンクサービス等様々なサービスもご提供しておりますので、是非そちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント CHEN

投稿者さん 2018年05月07日 17:16:56

GWに家族3人で3連泊しました。

これはホテル側ではなく楽天トラベルさんに申し上げることなのかもしれませんが,予約時の手続きや完了後のメールを見ても子供が添い寝条件である旨の記載が見当たらなかったので,到着時に2人分の布団しか無かったことに驚いてしまいました。今まで楽天トラベルさんで予約した際には,子供の添い寝が条件である場合はその旨がはっきりわかるように表記されていたので,今回は旅の出鼻をくじかれた感じでした。

ホテル自体は立地が非常に良く,部屋も清潔で寝泊まりするには十分でした。他の多くの方が書かれているようにユニットバスはかなり窮屈でしたが,総合的なコスパは優れていたと思います。デニーズさんでの食事も,朝の散歩としてはほどよい距離だし,内容も食べすぎずにちょうどよい感じでした。スカイツリーのライトアップがはっきり見える部屋も良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年05月09日 22:52:30

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様の添い寝に関する記載がなくご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早速インターネットページに分かりやすく記載させて頂きます。
飲食スペースが無くご迷惑をお掛け致しますが、雷門の前のデニーズでのご朝食は
ご面倒ではなかったようで幸いでございます。
ホテル周辺には、徒歩圏内に有名な観光スポットや歴史のある飲食施設、文化体験施設など見どころも多くあります。もしまた次回ご利用の際にはおススメの食事を聞きたい、などありましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様の満足度をもっと向上させていけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 須賀

【デニーズ選べる朝食付&3泊以上でお得♪】3連泊プラン
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

ぴよみかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ぴよみかさん [50代/女性] 2018年03月21日 20:28:57

立地条件も良く屋上からの眺めも良く、スタッフの方々の大王は申し分なく。よくそうは足を伸ばせないと見てわかったのでシャワーのみにしました。お値段以上の価値はありました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年03月21日 23:01:47

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
サービス面やフロント対応、また当館自慢の屋上からの眺望についてお褒め頂き、
重ねてお礼申し上げます。
バスルームは手狭で御迷惑をお掛けしておりますが、
館内や客室は和風のモダンな作りをしており、日本の方だけでなく海外からのお客様にもとても喜んで頂いております。
また都営浅草線出口から徒歩0分、浅草寺までは3分と便利な立地に面しており浅草を十分お楽しみいただけます。
日々お客様第一に接客面の向上を図っておりますので
フロント対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同誠心誠意気持ちを込めて接客に努めて参ります。
また不定期ですが屋上を利用したイベントなども開催しておりますので是非イベントに
合わせてのご宿泊もご検討くだされば幸いです。
詳しくはブログや当館のHPをご覧くださいませ。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

フロント 須賀

【お日にち限定!!】1名様料金で2名様ご案内♪シンプルステイプラン(無料軽食付き)
【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】