ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

にゃんこにゅ~さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

にゃんこにゅ~さん [30代/女性] 2019年03月24日 06:47:14

浅草でこのお値段だったため、あまり期待はしていませんでしたが、とても綺麗なホテルで良かったです。
部屋はコンパクトながら設備が充実しています。
テレビでYouTubeが見られたりWi-Fiの接続も簡単で、そのあたりも嬉しかったです。
従業員の方もとても親切でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月28日 11:11:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの設備面やホテルスタッフへのお褒めの言葉の数々を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在、浅草の隅田公園では桜が丁度見頃を迎えており、多くの観光客の皆様が連日お花見をされております。当ホテルからは歩いて5分ほどの距離にございますので、いつでもご覧いただく事ができます。また、当ホテルの展望テラスからも隅田川沿いの桜をご覧いただけますので、誰にも邪魔されずにお花見を楽しむこともできます。
是非、また浅草へお越しいただく機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

最後に、この度はご多用の中、当ホテルへ大変うれしいご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。まだまだ寒い季節ですので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 渡辺

【スタンダード】シンプル素泊まりプラン 【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
【【禁煙】禅和室(14平米)布団サイズ90cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 17:16:56

GWに家族3人で3連泊しました。

これはホテル側ではなく楽天トラベルさんに申し上げることなのかもしれませんが,予約時の手続きや完了後のメールを見ても子供が添い寝条件である旨の記載が見当たらなかったので,到着時に2人分の布団しか無かったことに驚いてしまいました。今まで楽天トラベルさんで予約した際には,子供の添い寝が条件である場合はその旨がはっきりわかるように表記されていたので,今回は旅の出鼻をくじかれた感じでした。

ホテル自体は立地が非常に良く,部屋も清潔で寝泊まりするには十分でした。他の多くの方が書かれているようにユニットバスはかなり窮屈でしたが,総合的なコスパは優れていたと思います。デニーズさんでの食事も,朝の散歩としてはほどよい距離だし,内容も食べすぎずにちょうどよい感じでした。スカイツリーのライトアップがはっきり見える部屋も良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年05月09日 22:52:30

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様の添い寝に関する記載がなくご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早速インターネットページに分かりやすく記載させて頂きます。
飲食スペースが無くご迷惑をお掛け致しますが、雷門の前のデニーズでのご朝食は
ご面倒ではなかったようで幸いでございます。
ホテル周辺には、徒歩圏内に有名な観光スポットや歴史のある飲食施設、文化体験施設など見どころも多くあります。もしまた次回ご利用の際にはおススメの食事を聞きたい、などありましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様の満足度をもっと向上させていけますようスタッフ一同精進して参ります。

【デニーズ選べる朝食付&3泊以上でお得♪】3連泊プラン

投稿者さん 2018年05月06日 18:07:02

5月2日から連泊しました。

この金額で、朝、パンと飲み物を一つずつ提供してくれるサービス。部屋の清潔さ。スタッフさんのレベルの高さ。立地条件の良さに満足しました。

部屋は確かに狭いですが、観光し寝るだけなので、全く気になりません。

また浅草を訪れる際は、ぜひ利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年05月06日 22:43:54

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、更に「また利用したい」との嬉しいお言葉まで頂戴し、
スタッフ皆大変感謝しております。

お客様への接客の丁寧さには常日頃スタッフ全員で取り組んでおりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
確かに部屋は狭く感じられると思いますが、
畳の禅和室のお部屋は段差がなく、小さいお子を
お連れのご家族でのご利用に最適です。
狭いながらも機能的な配置、また無料のドリップコーヒーや埋込型の空気洗浄機など、最新の設備を導入しております。
問題なくお過ごし頂けた様で、幸いでございます。
当館自慢の屋上からの絶景は御覧頂けましたでしょうか。
定期的に屋上でミニコンサートなどのイベントを開催しておりますので
是非また浅草にお越しになる際は御利用をお待ち申し上げております。

フロント 須賀

【清掃なしでお得♪】連泊ECOプラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

ぴよみかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ぴよみかさん [50代/女性] 2018年03月21日 20:28:57

立地条件も良く屋上からの眺めも良く、スタッフの方々の大王は申し分なく。よくそうは足を伸ばせないと見てわかったのでシャワーのみにしました。お値段以上の価値はありました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年03月21日 23:01:47

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
サービス面やフロント対応、また当館自慢の屋上からの眺望についてお褒め頂き、
重ねてお礼申し上げます。
バスルームは手狭で御迷惑をお掛けしておりますが、
館内や客室は和風のモダンな作りをしており、日本の方だけでなく海外からのお客様にもとても喜んで頂いております。
また都営浅草線出口から徒歩0分、浅草寺までは3分と便利な立地に面しており浅草を十分お楽しみいただけます。
日々お客様第一に接客面の向上を図っておりますので
フロント対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同誠心誠意気持ちを込めて接客に努めて参ります。
また不定期ですが屋上を利用したイベントなども開催しておりますので是非イベントに
合わせてのご宿泊もご検討くだされば幸いです。
詳しくはブログや当館のHPをご覧くださいませ。

フロント 須賀

【お日にち限定!!】1名様料金で2名様ご案内♪シンプルステイプラン(無料軽食付き)
【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

投稿者さん 2017年11月20日 20:21:20

今回初めて利用しましたが、屋上の展望テラスからは、隅田川にかかる「駒形橋」と「スカイツリー」がセットでとても良く見え、素晴らしいロケーションでした。今、屋上に出られるホテルは、全国的にもほとんどないですよね(多分)。テラスには、テーブルとイスもあり、夏の夜に、また訪れてみたいと思わせるビュースポットでした。部屋は和ツインタイプでしたが、シングルベッドを二つ合わせたような広さで、ゆったり使えました。コーヒーのドリップサーバーも高ポイントです。部屋のレイアウトからか、イスはありませんでしたが、特段不便は感じませんでした。宿泊特化型で、ホテル内にレストラン等はありませんが、駅から近く清潔感もあり、コスパも高いので、機会があればビジネスユースとして、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年11月24日 21:40:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
またたくさんのお褒め言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今年の夏、当館がオープンしてから初めて迎えた隅田川の花火大会は圧巻でした。展望テラスで眺める花火はとてもステキで忘れられない思い出作りに最適です。もちろん冬の景色も言葉に表せない素晴らしさがあり、都会の夜景が心にしみますね。
これからもスタッフ一同お客様の安全やステイ中快適さを守るため、頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。それでは、またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 中山

【★ビジネス利用におすすめ★】QUOカード3,000円付プラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】

みさママ7733さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

みさママ7733さん [40代/女性] 2017年08月08日 14:22:55

屋上からの眺めが最高です。スカイツリーがとても綺麗に見えました。部屋は狭かったけど寝るだけなら問題ないです。清掃なしでもタオルを替えてもらえるし、片付けなくてもokなのでズボラさんにはもってこいなプランです。無料で朝、パンやいなり寿司とジュースを用意されているのも嬉しいです。がっつり食べたい方には物足りないかもしれないけど…

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年08月14日 20:18:20

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊の際にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。展望テラスからの景色は宿泊されるお客様に大変好評を頂いております。日々変るスカイツリーのライトアップもお楽しみの一つでございます。次回の来館時にはぜひ別の景色も期待できるかと思います。当ホテルはECO活動を行っております。環境問題に少しでもお役に立てる事を願って始めたものです。日頃たくさんの方々にご協力いただき大変感謝しております。このプランはお部屋でゆっくり休む事をご希望の方には良いかと思います。それ以外のプランも数多くご用意しておりますのでその時々に合ったプランを楽しんで頂ければ幸いです。それでは、またのご利用をお待ちしております。

中山

【清掃なしでお得♪】連泊ECOプラン(無料軽食サービス付)

投稿者さん 2017年07月12日 17:14:33

チェックイン時間限定でしたが、大変お得な宿泊プランでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年07月12日 19:11:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回ご利用されたプランは21時チェックインプランで遅い時間でのチェクインでございます。もし翌日の朝お部屋でごゆっくりお休みをご希望される場合、ウィングのメンバー様は12時まで延長無料(メンバー様特典)、まだメンバー登録をされてないようでしたら年会費無料で簡単に手続きがいつでも可能でございます。フロントまでお気軽にお問い合わせください。また、多様なお客様のニーズにお応えできるよう様々なプランをご用意しておりますので
次回のお楽しみにして頂ければ幸いです。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございます。

マネージャー 中山

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年07月04日 10:58:16

いいホテルでした

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年07月09日 16:01:10

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
御満足頂けたようで幸いでございます。
今回御利用頂いた「レイトチェックインプラン」は、御到着の遅いお客様限定で、リーズナブルにお泊り頂けるお得なプランでございます。
その他、多くの方のご希望にお応えできるよう、人力車体験付など様々なプランを販売しております。次回御検討頂ければ幸いです。

【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

yaa-sさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

yaa-sさん [20代/女性] 2017年06月18日 21:00:59

外人が多くて聞きたいことも少し聞きずらかったです。

ベッドの前にテレビがあって
通路が狭いので
ベッドの位置を変えて欲しいです。

屋上からスカイツリーが見えるのは良かったです。

朝食もパン1つでは足りないので
食べ放題にしてほしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年06月22日 19:16:43

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
滞在中はお気遣いが行き届かなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
浅草は東京の観光名所だけあって海外からのお客様が多く訪れる場所でございます。何かとご案内する際は時間がかかってしまうケースも多いですが、不明な点等がございましたらいつでも気軽に申し出くださいませ。スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。
朝食は無料の軽食をご用意しておりますが数に限りがございます。ご理解頂ければ幸いです。お部屋の中で見渡せるスカイツリーや隅田川は格別な思い出になるかと思います。また屋上の展望テラスは広い範囲で周辺の景色を見る事できますので次回の楽しみにして下さいませ。それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー中山

【2泊以上でお得】2連泊プラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆ツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

shamoしゃもさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

shamoしゃもさん [40代/男性] 2017年04月14日 16:29:40

少し狭めですが、和モダンの綺麗な部屋で初めての経験で良かったです。レジャーとしては絶好のロケーション。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月17日 18:00:15

この度は、ホテルウィングセレクト浅草駒形をご利用いただきありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお休み頂いたようで嬉しく思います。コンパクトな作りではございますが、和風のモダンな作りをしており、日本の方だけでなく海外からのお客様にもとても喜んで頂いております。また東京を代表する観光地に位置しておりますので、日本の伝統文化に改め触れる、感じるなど新しい発見を体験して頂ければ幸いです。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】38時間限定タイムセール

投稿者さん 2017年04月08日 18:26:04

部屋は大人1人、子供2人で寝るには狭かったですが、寝に帰っただけなので問題なし。
部屋も水回りもきれいでした。
他の方も書いていますが、屋上からの眺めは最高ですね。雨が降ってしまい残念でした。次回は晴れている夜景を見てみたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月12日 11:51:56

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お水回りなどのお褒め言葉を頂き重ねお礼申し上げます。施設面ではコンパクトな作りになっておりますが、狭さに負けない心の行き届いた接客で、お客様をお迎えできるように日々努力して参りますのでこれからもよろしくお願致します。
また生憎の雨で体験できなった展望テラスからの素晴らしい景色は、次回のお楽しみとして思っていただければ幸いです。
それでは、またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー中山

ホテルウィングセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★ (無料軽食サービス付)

投稿者さん 2017年02月21日 16:30:03

2回利用していますが、お部屋は狭いです。
ただ、部屋・備品など新しく、よくあるシティホテルの部屋と比べると
良い意味で違いの感じる面白い内装・配置になっており
「のんびり過ごす」のが目的であれば窮屈さは感じることが少ない作りになっています。
新しいホテルなのでとにかく綺麗で、センスも良いです。

受付スタッフの方の対応も満足できるものです。

お風呂は狭く、体格の良い方には窮屈に感じると思います。
ドライヤーは風量十分です。

浅草駅のエレベータを出て左に進むとすぐ正面玄関があり、大荷物にも優しい立地です。
エントランスには段差がなく入りやすいですが、
1点、正面玄関が分かりにくいので注意が必要です。

以下は、注意点です。
部屋タイプが同じでも配置によって多少違いますが、
机が狭く、椅子もないので仕事をするような環境ではありません。

椅子がないので、ベットに座る事になりますが、
床とベットの高さの差が大きく、年配の方は注意するなり
事前に部屋について確認をすると良いでしょう(私は170cm男)。
段差を解消する踏み台などあると良いと思います。

化粧水などは部屋には置いておらず、
受付フロアから選んで部屋に持って行く仕様です。

このホテルは「楽しむ・くつろぐ」事向きのホテルです。
帰ってきて寝る、部屋で荷物・お土産を広げるのには、あまり向きません。
部屋でコーヒー・お茶を飲んみながら話して、気が向いたら雷門に買い物へ行き、
屋上で景色を見る、そんな過ごし方をするには、とても良いホテルです。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年02月28日 08:55:28

この度は、『ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形』へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、再度のご利用とのことで、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの貴重なご意見の数々、大変嬉しく拝見しました。
ご投稿いただきましたように、当ホテルのお部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、浅草をイメージした内装やアメニティ類など、こだわりを持ったお部屋のつくりとなっております。
全室ナノイー空気清浄機を完備し、テレビはYOUTUBEを内蔵しておりますのでご自由にお楽しみいただけます。
スマートフォンのミラーリング機能もございますので、浅草観光のお写真などをテレビに映し、大切な一日を振り返ることもできます。

このように、お部屋の中でもそれぞれの空間をお楽しみいただけるかと存じます。

更に、当ホテルの屋上テラスはスカイツリーと隅田川の景色が一望できます。
夜景はもちろんのこと、朝焼けもとても綺麗とご好評いただいております。

是非、浅草へお越しの際は、当ホテルへお気軽にお立ち寄りいただき、また違う空間を楽しんでいただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、この度はご多用の中、当ホテルへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

投稿者さん 2017年02月11日 10:47:55

三歳の幼児、大人二人で、和室に泊まりました。

都営浅草駅から1分かからず行ける立地、雨の日だったのでとても助かりました。チェックインの際にあたたかいおしぼり、子供にはお菓子と歯ブラシのプレゼント、女性にはアメニティがたくさんあり、お心遣いが嬉しかったです。

部屋は入ったときは狭く思いましたが、コンパクトに使いやすい作りで居心地がすごくいいです。大きなテレビではYouTubeも見れますし、スマホのミラーリングも出来て、子供に色んな動画を見せられて楽しめました。

ホテルの向かいにコンビニ、徒歩すぐのところにファミレスがあり、小さなお子さん連れのかたもかなり楽に過ごせると思います。無料サービスの朝ごはんのパン、ジュースもありがたかったです。

何より素晴らしいのは屋上。宿泊客のかたが夜明けの時間にぞろぞろ上がってきてました。夜景もきれいでした。眺めは是非宿泊してご覧になってください。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年02月11日 13:45:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形店をご利用いただきありがとうございます。施設、アメニティ類などについてお褒め言葉をいただき、大変うれしく思っております。ありがとうございます。今回ご利用された禅和室は畳部屋でお子様がお部屋の中で自由に歩き、遊ぶことができるため、家族旅行のお客様には大変人気でございます。またスカイツリーや隅田川が一望できる展望テラスは解放感溢れる楽しい場所ですので、次回は別の季節の風景も楽しんでいただければ幸いです。

また浅草にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月04日 11:47:48

子供が小さかったので、和室の部屋を利用しました。室内は綺麗で良かったです。
浅草駅から地上に出てすぐの立地で、移動が楽でした。
屋上からの眺めも最高に良かったです。
また、スタッフさんも笑顔で迎えてくれるので、気持ちが良かったです。また利用したい場所でした。

2017年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年02月07日 23:36:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設および立地面でお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。屋上からの眺めをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。360度のパノラマは小さいお子様にもお喜び頂けたでしょうか。

また浅草にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 織田

【デニーズ選べる朝食付♪】★開業記念グランドオープンプラン★
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

くまきち0385さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

くまきち0385さん [50代/男性] 2017年01月30日 12:33:57

ベッドの位置が高すぎてやや使いにくかったですね。
外人向けの設計になっているからでしょうか?
低は高をかねるのではないかと思いますが....

2017年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 05:43:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ベッドの高さにつきましてご指摘を頂きありがとうございます。
今回は和ツインのお部屋を御利用頂き、お部屋は構造上コンパクトなつくりでございましてベッドの高さは下にスーツケースなどを収納するための高さでございます。海外からの長期滞在のお客様も多い為大きな荷物でご来館されるお客様が多いです。
違うタイプのお部屋は通常のベッドや布団をご用意したお部屋がございますのでまた機会がございましたら是非他のタイプのお部屋を御利用下さいませ。
この度はお忙しい中御投稿ありがとうございました。
今後も多くの方から愛されるホテルを目指し、サービス内容の拡充や、接客レベルの向上に努めて参ります。
フロント 須賀

【期間限定×クチコミキャンペーン】新規開業スペシャルプラン!さらにクチコミ投稿で1000ポイント♪

nakananさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

nakananさん [40代/男性] 2017年01月28日 15:58:47

二つのベッドで部屋いっぱいですこし窮屈でしたが、アメニティはいろいろとそろっており、よかったです。屋上からの景色はお薦めです。

2017年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月30日 16:20:22

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
仰る通り当館のお部屋は構造上コンパクトなつくりでご迷惑をお掛けしております。
少しでも快適にお過ごし頂くため、ドリップコーヒーサーバーや備え付けの空気洗浄機など、機能的な備品の設置と配置、また綺麗な空間づくりを心掛けております。
お褒め頂いた当館自慢の屋上ですが、スカイツリーを囲む大パノラマが望め、大変御好評を頂いております。
大切な方との記念にして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年01月26日 15:45:28

口コミは前もって見て決めましたが、チェックイン時のおしぼり、対応が良かったです。
立地、新しさ、は気に入りました。
フロントでクレンジングなどもいただけるのも嬉しい。和ツインに関しての情報が写真等であるとよかったかも。正直、二人では狭すぎで使い勝手も悪いと思う。タオルは、ビジネスホテルにしては、生地があつめのもので嬉しかったです。

2017年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月30日 16:07:18

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いた和風ツインルームは、コンパクトなつくりでご迷惑をお掛けしております。ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
その分一番お求めやすい料金で御提供させて頂いておりますが、お部屋の紹介ページの写真を拡充させて頂く等改善をさせて頂きます。
その他チェックン対応、無料アメニティ、お部屋内のタオル等サービス面と立地面でお褒め頂き感謝致します。
当館はご来館頂いた全ての皆様にご満足頂けるよう、常に感謝の意を込めて対応させて頂いております。館内備品も全てこだわりを持ってご用意をさせて頂きました。
フロント 高森

G・Mackflyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

G・Mackflyさん [40代/男性] 2017年01月07日 10:50:03

立地は都営線浅草駅のエレベーターを上がってすぐの場所にあり便利でした。
まず感動したのがチェックインでおしぼりを渡されたことです。さらに子供にお菓子のサービスを頂き、仕事柄ホテルに泊まる事はよくありますが初めての事でした。
フロントの方々の話し方や対応には大変感心しました。
フロント、部屋、風呂、トイレなど設備は狭いですがよく考えられている配置をされており快適でした。
ミネラルウォーターがサービスであり、朝食に用意されたパンサービスも嬉しく美味しかったです。
1点だけ不満があるとすれば大人2人、子供1人の計3人で泊まりましたところタオルが2セットしかなかった事くらいですが対価以上の満足のゆくホテルでした。
また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月08日 07:45:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスならびにフロントスタッフの対応につきまして、これ以上ないお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。ホテルがオープンしたばかりでスタッフも不慣れなことが多いのですが、このような暖かい励ましのお言葉を胸に頑張っていきたいと思います。
タオルのセットにつきましては、今回のご予約が大人2名様と添い寝でお子様1名様で承っておりましたので2名様分のセットでご用意致しました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご連絡頂ければすぐにご用意致します。

スタッフ一同、次回のご来店を心よりご来店をお待ち申してあげております。

フロント 織田

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★