ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 20:09:19

気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月15日 20:14:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在の中、気持ち良くお過ごしされたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の快適な宿泊のお手伝いができるようスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しお待ちしております。
            マネージャー 中山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★スカイツリービュールーム★確約プラン(軽食サービス付)
【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

投稿者さん 2017年03月09日 14:54:54

部屋はダブルの部屋でした。ベットの寝心地は最高で良く眠れました。部屋のアメニティも上質な感じがした事と、部屋のコーヒーサーバーが有難かったです。カセット式のドリップコーヒーは香りも味も良くリッチな気分になりますから!
何より屋上からの眺めが良くこの付加価値はなにものにも変えられない満足度でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月15日 20:14:21

この度は当ホテルをご利用頂きましてまして、誠にありがとうございます。また部屋のアメニティや展望テラスなどについてのお褒め言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。日本のモダンな作りの客室や洗練されたアメニティ類なども宿泊のお客様に大変喜んで頂いております。当店自慢の展望テラスは隅田川やスカイツリーなども一望でき、とてもきれいな景色を見る事ができます。これからの花見シーズンには綺麗な隅田川の桜の花を見る事も楽しみの一つです。次回東京にいらっしゃる際もまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。
              マネージャー中山

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年02月21日 16:30:03

2回利用していますが、お部屋は狭いです。
ただ、部屋・備品など新しく、よくあるシティホテルの部屋と比べると
良い意味で違いの感じる面白い内装・配置になっており
「のんびり過ごす」のが目的であれば窮屈さは感じることが少ない作りになっています。
新しいホテルなのでとにかく綺麗で、センスも良いです。

受付スタッフの方の対応も満足できるものです。

お風呂は狭く、体格の良い方には窮屈に感じると思います。
ドライヤーは風量十分です。

浅草駅のエレベータを出て左に進むとすぐ正面玄関があり、大荷物にも優しい立地です。
エントランスには段差がなく入りやすいですが、
1点、正面玄関が分かりにくいので注意が必要です。

以下は、注意点です。
部屋タイプが同じでも配置によって多少違いますが、
机が狭く、椅子もないので仕事をするような環境ではありません。

椅子がないので、ベットに座る事になりますが、
床とベットの高さの差が大きく、年配の方は注意するなり
事前に部屋について確認をすると良いでしょう(私は170cm男)。
段差を解消する踏み台などあると良いと思います。

化粧水などは部屋には置いておらず、
受付フロアから選んで部屋に持って行く仕様です。

このホテルは「楽しむ・くつろぐ」事向きのホテルです。
帰ってきて寝る、部屋で荷物・お土産を広げるのには、あまり向きません。
部屋でコーヒー・お茶を飲んみながら話して、気が向いたら雷門に買い物へ行き、
屋上で景色を見る、そんな過ごし方をするには、とても良いホテルです。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年02月28日 08:55:28

この度は、『ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形』へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、再度のご利用とのことで、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの貴重なご意見の数々、大変嬉しく拝見しました。
ご投稿いただきましたように、当ホテルのお部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、浅草をイメージした内装やアメニティ類など、こだわりを持ったお部屋のつくりとなっております。
全室ナノイー空気清浄機を完備し、テレビはYOUTUBEを内蔵しておりますのでご自由にお楽しみいただけます。
スマートフォンのミラーリング機能もございますので、浅草観光のお写真などをテレビに映し、大切な一日を振り返ることもできます。

このように、お部屋の中でもそれぞれの空間をお楽しみいただけるかと存じます。

更に、当ホテルの屋上テラスはスカイツリーと隅田川の景色が一望できます。
夜景はもちろんのこと、朝焼けもとても綺麗とご好評いただいております。

是非、浅草へお越しの際は、当ホテルへお気軽にお立ち寄りいただき、また違う空間を楽しんでいただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、この度はご多用の中、当ホテルへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

ホテルウィングセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★ (無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2017年02月11日 10:47:55

三歳の幼児、大人二人で、和室に泊まりました。

都営浅草駅から1分かからず行ける立地、雨の日だったのでとても助かりました。チェックインの際にあたたかいおしぼり、子供にはお菓子と歯ブラシのプレゼント、女性にはアメニティがたくさんあり、お心遣いが嬉しかったです。

部屋は入ったときは狭く思いましたが、コンパクトに使いやすい作りで居心地がすごくいいです。大きなテレビではYouTubeも見れますし、スマホのミラーリングも出来て、子供に色んな動画を見せられて楽しめました。

ホテルの向かいにコンビニ、徒歩すぐのところにファミレスがあり、小さなお子さん連れのかたもかなり楽に過ごせると思います。無料サービスの朝ごはんのパン、ジュースもありがたかったです。

何より素晴らしいのは屋上。宿泊客のかたが夜明けの時間にぞろぞろ上がってきてました。夜景もきれいでした。眺めは是非宿泊してご覧になってください。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年02月11日 13:45:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形店をご利用いただきありがとうございます。施設、アメニティ類などについてお褒め言葉をいただき、大変うれしく思っております。ありがとうございます。今回ご利用された禅和室は畳部屋でお子様がお部屋の中で自由に歩き、遊ぶことができるため、家族旅行のお客様には大変人気でございます。またスカイツリーや隅田川が一望できる展望テラスは解放感溢れる楽しい場所ですので、次回は別の季節の風景も楽しんでいただければ幸いです。

また浅草にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 中山

投稿者さん 2017年02月04日 11:47:48

子供が小さかったので、和室の部屋を利用しました。室内は綺麗で良かったです。
浅草駅から地上に出てすぐの立地で、移動が楽でした。
屋上からの眺めも最高に良かったです。
また、スタッフさんも笑顔で迎えてくれるので、気持ちが良かったです。また利用したい場所でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年02月07日 23:36:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設および立地面でお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。屋上からの眺めをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。360度のパノラマは小さいお子様にもお喜び頂けたでしょうか。

また浅草にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 織田

【デニーズ選べる朝食付♪】★開業記念グランドオープンプラン★
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

けろりん27号さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

けろりん27号さん [50代/女性] 2017年01月31日 04:23:43

さっそくリピートしてしまいました。前回と違う部屋だったので、また楽しかったです。広めのお部屋でラッキーでした。軽食のパンもおいしいです。また、お伺いしたいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:36:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

再度の御利用誠にありがとうございます。今回お申込み頂いた「部屋タイプおまかせプラン」は、ダブルルーム、和風ツインルーム、洋風ツインルーム、そして和室の中からお部屋を選ばさせて頂いておりますので、今回のように広めのお部屋になることもございます。それぞれ特徴がありますので、リピートして頂いて違いを楽しんでいただければ幸いでございます。

軽食に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりご来店をお待ち申してあげております。

【当日限定】シンプル素泊まりプラン(無料軽食サービス付
【 【当日限定】全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆】

けろりん27号さん [50代/女性] 2017年01月31日 04:22:28

場所も便利で、お部屋は狭いですが、使いやすいデザインです。屋上も最高!アメニティーも助かりました。テレビがすごい!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:16:15

屋上から見る360度パノラマの景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。天気の良い日は格別の景色が堪能できるかと思います。

テレビは壁掛け型の40インチスクリーンのものを備え付けております。YouTubeも視聴できるのが特徴でございます。

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年01月30日 21:55:43

まず、部屋の狭さにビックリ!! 低料金、立地の良さ(地下鉄が近い・道路をはさんだ前にコンビニがある)を考えれば妥当かも。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:00:51

今回お泊り頂いた和風ツインルームは、コンパクトなつくりでご迷惑をお掛けしております。ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。その分一番お求めやすい料金で御提供させて頂いております。
当館のお部屋は構造上コンパクトなつくりでございますが最新の電化設備や便利な立地に好評を頂いております。
12階屋上にあります展望テラスからは、浅草界隈のパノラマが一望でき日の出、昼間、夕暮れ、夜景と様々な景色がお楽しみ頂け大変好評を頂いております。
また機会がございましたら違う眺めの良いビュータイプのお部屋を御利用くださいませ。

フロント 須賀

くまきち0385さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

くまきち0385さん [50代/男性] 2017年01月30日 12:33:57

ベッドの位置が高すぎてやや使いにくかったですね。
外人向けの設計になっているからでしょうか?
低は高をかねるのではないかと思いますが....

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 05:43:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ベッドの高さにつきましてご指摘を頂きありがとうございます。
今回は和ツインのお部屋を御利用頂き、お部屋は構造上コンパクトなつくりでございましてベッドの高さは下にスーツケースなどを収納するための高さでございます。海外からの長期滞在のお客様も多い為大きな荷物でご来館されるお客様が多いです。
違うタイプのお部屋は通常のベッドや布団をご用意したお部屋がございますのでまた機会がございましたら是非他のタイプのお部屋を御利用下さいませ。
この度はお忙しい中御投稿ありがとうございました。
今後も多くの方から愛されるホテルを目指し、サービス内容の拡充や、接客レベルの向上に努めて参ります。
フロント 須賀

【期間限定×クチコミキャンペーン】新規開業スペシャルプラン!さらにクチコミ投稿で1000ポイント♪

投稿者さん 2017年01月28日 20:09:48

新しく、立地が良く、接客も良かったです。
ただ、ドリップサーバーに前のお客さんが使ったと思われる水が残っていた事と、9時近くに行ったからか、クロワッサンとベーグルが一つしか残っていなかった事が残念でした。
二人で泊まるには少し狭い部屋でしたが、一人の時にまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 05:28:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
再度同じことが無いよう清掃管理を徹底しております。
無料の軽朝食の焼きたてパンの提供が9時までとなっており数に限りがございます。また違う種類の軽朝食をご用意予定ですので是非次回ご利用くださいませ。
お一人様でも安心のエレベーターのセキュリティとなっておりますので是非またの御利用をお待ちしております。
フロント 須賀

nakananさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

nakananさん [40代/男性] 2017年01月28日 15:58:47

二つのベッドで部屋いっぱいですこし窮屈でしたが、アメニティはいろいろとそろっており、よかったです。屋上からの景色はお薦めです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月30日 16:20:22

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
仰る通り当館のお部屋は構造上コンパクトなつくりでご迷惑をお掛けしております。
少しでも快適にお過ごし頂くため、ドリップコーヒーサーバーや備え付けの空気洗浄機など、機能的な備品の設置と配置、また綺麗な空間づくりを心掛けております。
お褒め頂いた当館自慢の屋上ですが、スカイツリーを囲む大パノラマが望め、大変御好評を頂いております。
大切な方との記念にして頂ければ幸いです。
御投稿ありがとうございました。
フロント 高森

投稿者さん 2017年01月26日 15:45:28

口コミは前もって見て決めましたが、チェックイン時のおしぼり、対応が良かったです。
立地、新しさ、は気に入りました。
フロントでクレンジングなどもいただけるのも嬉しい。和ツインに関しての情報が写真等であるとよかったかも。正直、二人では狭すぎで使い勝手も悪いと思う。タオルは、ビジネスホテルにしては、生地があつめのもので嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月30日 16:07:18

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
その分一番お求めやすい料金で御提供させて頂いておりますが、お部屋の紹介ページの写真を拡充させて頂く等改善をさせて頂きます。
その他チェックン対応、無料アメニティ、お部屋内のタオル等サービス面と立地面でお褒め頂き感謝致します。
当館はご来館頂いた全ての皆様にご満足頂けるよう、常に感謝の意を込めて対応させて頂いております。館内備品も全てこだわりを持ってご用意をさせて頂きました。
御投稿ありがとうございました。
フロント 高森

投稿者さん 2017年01月07日 22:57:24

屋上からの景色が本当に!素晴らしかったです
テレビもネットも快適
朝食のクロワッサンもサクサクで美味しかったです
スタッフの方も親切でした

雷門までのアクセスもほぼ一本道、途中に北海道の道内限定商品なども販売しているショップがあってお菓子など買えてよかったです
また是非泊まりたいホテルでした

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月08日 08:48:19

また、立地面、設備面に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテル12階屋上にあります展望テラスからは、浅草界隈のパノラマが一望できます。午前6時から夜11時まで開放しておりますので、日の出、昼間、夕暮れ、夜景と様々な景色がお楽しみいただけます。

雷門まではおよそ徒歩5分程度ですが、頂いたコメントの通り一本道で行けますので、アクセスは非常に分かりやすいと思います。

フロント 織田

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★
【全室禁煙◆ツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

G・Mackflyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

G・Mackflyさん [40代/男性] 2017年01月07日 10:50:03

立地は都営線浅草駅のエレベーターを上がってすぐの場所にあり便利でした。
まず感動したのがチェックインでおしぼりを渡されたことです。さらに子供にお菓子のサービスを頂き、仕事柄ホテルに泊まる事はよくありますが初めての事でした。
フロントの方々の話し方や対応には大変感心しました。
フロント、部屋、風呂、トイレなど設備は狭いですがよく考えられている配置をされており快適でした。
ミネラルウォーターがサービスであり、朝食に用意されたパンサービスも嬉しく美味しかったです。
1点だけ不満があるとすれば大人2人、子供1人の計3人で泊まりましたところタオルが2セットしかなかった事くらいですが対価以上の満足のゆくホテルでした。
また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月08日 07:45:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスならびにフロントスタッフの対応につきまして、これ以上ないお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。ホテルがオープンしたばかりでスタッフも不慣れなことが多いのですが、このような暖かい励ましのお言葉を胸に頑張っていきたいと思います。
タオルのセットにつきましては、今回のご予約が大人2名様と添い寝でお子様1名様で承っておりましたので2名様分のセットでご用意致しました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご連絡頂ければすぐにご用意致します。