ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 23:02:03

屋上から見えるスカイツリーは最高でした。フロントの方も親切丁寧で好感持てました。また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年12月19日 21:51:41

また、接客面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の屋上からの眺望も満足いただけたようで幸いでございます。冬季には、肌寒い中でもごゆっくりと滞在していただけるようコタツを設置しております。また、朝の軽食でご用意しておりますパンと暖かいココアをお持ちいただき朝のひと時をお楽しみいただくこともおすすめしておりますので次回寒い季節にお越しの際は是非お試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 太田

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

投稿者さん 2019年10月09日 23:31:45

9月に家族旅行で宿泊させていただきました!
部屋やお風呂はこじんまりとしていますが掃除が行き届いており清潔感がありました。
チェックイン時のおしぼりのサービス、暑い日だったので嬉しかったです。そしてスタッフの方々が笑顔でとても感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年10月10日 07:21:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、清掃面・スタッフのサービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
仰る通りお部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、滞在中少しでもお寛ぎ頂けるようドリップ式のコーヒーサーバー等をご用意しております。冬季には当館屋上にイルミネーションやコタツを設置し、浅草の街を一望しながらお寛ぎ頂けますので是非イベントに合わせてご宿泊下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 太田

【楽天トラベルセール】16%OFF☆シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2019年08月21日 17:33:39

今回は2拍、お世話になりました。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆さんの温かい接客に、1日、1日の疲れも癒されました。
また、チェックアウト後に忘れ物に気付きましたが、先に連絡を頂ききちんと対応して頂き無事送り届けて頂きありがとうございます。
本当に助かりました。
次回、機会が有れば必ず利用させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。
本当にお世話になりました。
ありがとうございます。(^-^)v

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年08月23日 08:27:53

スタッフの対応面でお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。
また東京にお越しの際は、当館をご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
この度はご多用の中、大変嬉しいお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【30日前の予約でお得!】早割30プラン(無料軽食サービス付)
【【禁煙】DXシングル(13平米)ベッドサイズ140cm×1台】

投稿者さん 2019年08月16日 14:19:04

立地の良さ、清潔さ、シンプルさ、無駄がなくとても心地よいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年08月20日 23:29:12

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また立地面、機能面に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもご来館される全てのお客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
また東京観光にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多用の中、嬉しいご投稿をしてくださり、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【首都圏スペシャルオファー】☆シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
【【禁煙】和ツイン(12~13平米)ベッド90cm×2台】

あかは0511さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

あかは0511さん [40代/女性] 2019年05月03日 06:32:08

写真撮影目的でこちらの宿を選ばせて頂きました。

禅和室の部屋は狭いことは承知でしたが、実際に入ってみると想像よりも更に狭かったです。布団を3つ敷くと和室はパンパンになり、和室横の1,2畳のスペースに荷物を置くことになります。

お部屋自体は奇麗でした。
駅も近く渋谷まで乗り換えなしで行けたのでとても便利でした。

立地が良く、気軽に朝の浅草寺の撮影に臨めました。また屋上からのスカイツリーの撮影はベスポジで、宿泊のお客さんしか来ない為、ゆっくり撮影出来、満足いく写真が撮れました。

観光メインで寝るだけならとても良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年05月06日 02:14:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の大きさに関しましてご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
その分、一室一室こだわった内装や設備をご用意しております。少しでも快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

素敵なお写真のご投稿、誠にありがとうございます。仰る通り、当館自慢の展望テラスからの眺めは格別な思い出になるかと存じます。
冬には展望テラスにイルミネーションもご用意させて頂きますので、また違った景色を味わって頂けます。機会がありましたら、また当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】禅和室(14平米)布団サイズ90cm】

投稿者さん 2019年04月16日 15:14:23

4月12から2日間連泊で利用させて頂きました。
浅草の観光での利用でしたが、非常に立地が良く浅草観光には大変便利でした。
またホテルがとても綺麗で部屋も綺麗に掃除がされていました。
到着してからフロントの方の対応もとても分かりやすく説明をされて良かったです。
他の方のコメントにも有りますが部屋はこじんまりとしてますが、ほぼ寝るだけだったのでまったく問題無かったです。
夫婦共々大変満足しました。
また観光する際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年04月24日 18:42:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、立地面・清掃面・接客面に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
仰る通り、客室はコンパクトな造りとなっておりますが、快適に過ごして頂けるよう無料のドリップサーバー等の最新の設備を導入しております。

5月には当館近くに立地する浅草神社の例大祭、三社祭が行われますので、多くの人で賑わい、活気のある神輿担ぎをお楽しみ頂けます。
浅草へお越し頂く機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 太田

【14日前のご予約でお得に連泊(返金不可)】デニーズ朝食付!早割連泊プラン(13時C/I)
【【禁煙】和ツイン(12~13平米)ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2019年03月16日 15:45:45

清掃が行き届いてており清潔感があります。特に屋上からの夜景は綺麗。
全体的には快適に過ごせるホテルで、また利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月22日 00:09:51

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、滞在中少しでも快適に過ごして頂けるよう清潔さはもちろん、無料のドリップコーヒー等の機能的な設備をご用意しております。
屋上に関しまして、東京スカイツリーや隅田川といった浅草の景色を一望出来る他、冬季にはイルミネーションの飾り付けやコタツの設置等も行っておりますので是非イベントに合わせてご宿泊下さいませ。
この度は御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 太田

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(無料軽食サービス付)
【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

crea1999さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

crea1999さん [50代/男性] 2019年03月11日 11:33:59

立地・価格申し分ありません。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月21日 23:56:04

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また立地面・価格面に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は都営浅草線浅草駅より徒歩0分、浅草寺まで徒歩5分と浅草観光の中心に位置しておりますので、浅草を満喫するには最適な立地でございます。
サービス面や機能面に関しましても全てのお客様に満足して頂けるよう日々努めて参ります。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 太田

【お日にち限定!!】最大50%OFF♪超得連泊プラン(無料軽食サービス付)
【【禁煙】連泊おまかせ部屋 】

投稿者さん 2018年02月08日 20:52:20

とても綺麗なホテルで、接客も丁寧で、居心地の良いホテルでした。また機会がありましたら泊まりに行けたらと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年02月09日 22:25:24

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、更に「また利用したい」との嬉しいお言葉まで頂戴し、
スタッフ皆大変感謝しております。
お客様への接客の丁寧さには常日頃スタッフ全員で取り組んでおりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館のお部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、少しでも快適にお過ごし頂ける
機能的な配置、また無料のドリップコーヒーや埋込型の空気洗浄機など、最新の設備を導入しております。問題なくお過ごし頂けた様で、幸いでございます。
当館自慢の屋上からの絶景は御覧頂けましたでしょうか。
不定期ですが屋上を利用したイベントなども開催しておりますので是非イベントに
合わせてのご宿泊もご検討くだされば幸いです。
詳しくはブログや当館のHPをご覧くださいませ。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。
フロント 須賀

【お日にち限定!!】1名様料金で2名様ご案内♪シンプルステイプラン(無料軽食付き)
【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

TAKETO mamaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

TAKETO mamaさん [40代/女性] 2018年01月03日 09:20:31

部屋はこじんまりとしてますが、窓際にカウンターテーブルのようなものが付いていて、小学生の息子はそこにスマホのようなものを乗せて、ベッドに座って動画を撮影して楽しんでました。スカイツリーが見える屋上に飲食も出来そうなテーブルがあるので、そこで軽食とってもいいかも?外泊するとジンマシンが出ることがあるのですが、このホテルは無臭で清潔感があり快適で大丈夫でした。浅草に寄ることがあれば、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年01月14日 14:11:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また客室についてのお褒め言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お子様とのご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。お子様の可愛らしい姿を勝手ながら想像してしまいますね。
最近のブームですが、軽食を展望テラスで召し上がりながら屋上からの景色を鑑賞される方も多く見られます。次回来館された際には是非ご利用ください。きっと気持ちのいい朝を迎える事ができるかと思います。
これからも全てのお客様に対してスタッフ一同誠心誠意気持ちを込めて接客に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

マネージャー 中山

【スカイツリーを望むお部屋確約】 ☆★ツリービュー★☆プラン

投稿者さん 2017年12月15日 06:32:09

特別プライスに感謝いたします。
浅草寺が近くて観光にピッタリですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年12月15日 19:18:37

都営浅草線浅草駅から徒歩1分の所に位置する当ホテルは成田空港や羽田空港からもとても便利なアクセスのため多くのお客様に大変喜んで頂いております。また雷門まで徒歩5分の距離でございますので浅草を観光するには最適な場所でございます。様々な体験プランなどもご用意しておりますので次回には日本の文化体験などもお勧めできればと思います。これからも来館されるお客様に良い旅のお手伝いが出来るようにスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。最近寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
御投稿ありがとうございます。

【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

さっち60さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

さっち60さん [30代/女性] 2017年08月22日 20:44:36

お盆休みを利用して東京観光をした際に宿泊しました。静かで、どこに行くにも立地は良かったです。
部屋は綺麗で、清潔感がありました。
朝食はパンとお稲荷さんがあって美味しくいただきました。
コインランドリーは2つあり、暗証番号を入力できるので安心して利用できました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年08月29日 12:42:07

この度は『ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形』にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、軽食や立地、施設の設備に関して大変嬉しいお言葉を数多く賜り、スタッフ一同笑顔で拝見させていただきました。

この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

下町情緒溢れる浅草は、観光地としてとても有名なのはもちろんですが、都内へのアクセスも空港へのアクセスも抜群です。
新宿や渋谷へのアクセスも簡単で、成田・羽田両空港へも乗り換えなしで行くことができます。また、ディズニーランドへもスカイツリーのあるソラマチからバスが出ております。朝6時台から夜22時台まで運行しておりますので、夜の花火をご覧いただいて、ゆっくりお戻りいただけます。

是非、また東京観光にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき、思い出に残るひとときをお過ごしいただければ幸いに存じます。

長くなってしまいましたが、この度はご多用の中、大変嬉しいお言葉を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形 渡辺

【清掃なしでお得♪】連泊ECOプラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2017年06月27日 15:32:02

front desk staff chen 陳 is very helpful with good smile and polite, she also can speak cantonese, mandarin and japanese, coffee machine in room is good and tasty, then scene on roof floor is beautiful

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年07月01日 17:50:30

Thank you for staying, and leaving your warm comment for us. If you have any questions during your trip, we are willing to help you to answer it. And we are so happy to hear that you like the coffee machine in the room and the view from the rooftop. Hope you have a good memory in our hotel. We are looking forward to seeing you again.
Front desk staff CHEN

【楽天限定】38時間限定タイムセール
【全室禁煙◆ダブル◆13平米/ベッドサイズ140cm×1台】

投稿者さん 2017年05月22日 14:53:18

何度か利用しております。
今回も屋上に上がりましたが
景観は素晴らしいですね!
癒しの時間となりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年05月29日 15:46:09

いつもご利用ありがとうございます。
今回も展望テラスの素晴らしい景色をご覧いただきましてスタッフ一同嬉しく思います。季節毎にすこしづつ風景も変わり飽きずに楽しめます。
先日、展望テラスにベンチを設置致しました。
更にごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

投稿者さん 2017年03月29日 17:30:25

都営浅草線の駅からエレベーターで地上に出てすぐという立地で、荷物の多い人に適している。屋上からは浅草一帯が見回せる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月01日 11:04:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。現在は桜の花見シーズンまっただなか、当ホテルの展望テラスから隅田川の桜を眺める事を楽しみにされる方も多いかと思います。
とてもきれいな景色が一望できます。ステイ中、桜は楽しめましたか。旅のよい思い出になっていただけたら幸いです。またチェックイン当日、迷う事なくいらっしゃったようで嬉しく思います。当ホテルは、都営浅草線から1分の距離に位置しておりますのでアクセス面でもとても便利です。交通の便利さは当店自慢の一つでございます。

浅草は季節別にもいろいろなイベントが多い街です。盛大なお祭りも開催されますので楽しんで頂けたらと思います。次回浅草にいらっしゃる際もまたお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。

【楽天限定】38時間限定タイムセール

投稿者さん 2017年03月22日 18:06:55

都営浅草線の入り口のすぐそばでよかった。家族旅行にお勧め。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月24日 20:01:12

この度ホテルウィングセレクト浅草駒形店をご利用いただきありがとうございます。
滞在の際、楽しいお時間をお過ごしだったでしょうか。
当ホテルは都営浅草線より徒歩1分の所に位置しております。その他、東京メトロ銀座線からは徒歩5分、大江戸線の場合は徒歩7分かかるなど駅からホテルまでのアクセスが便利な事も当店自慢の一つでございます。
また小さいお子様連れの旅行は、いろいろと気になる事も心配事も付きものですが、当店は畳の部屋もございますので部屋の中でお子様が自由に遊ぶ事もでき、安心してお泊り頂けます。その他お子様用の防水シートなども無料の貸出品としてご用意しております。いつでも気軽にお問合せ下さいませ。
それでは、またのお越しお待ちしております。ありがとうございます。
            マネージャー 中山

ホテルウィングセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★ (無料軽食サービス付)

投稿者さん 2017年03月17日 18:16:35

今回も気持ち良く良く眠れました。眠りにこだわった寝具で何時もぐっすりと眠れます。朝の無料クロワッサンはオーブンで温めると更に美味しく食べられました。お風呂は狭いですが・・アメニティは良い感じのものがあり満足です。屋上テラスは毎度のことながら何度見ても素晴らしい!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月21日 16:40:44

いつもご利用ありがとうございます。
リピーター様からのお褒め言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
大人気の朝食のパンはクロワッサンとベーグルをご用意しております。、そのまま召し上がっても美味しいですが、軽くオーブンで温めるだけでまた違う味を味わう事ができます。フロントにて毎朝温めるサービスも行っておりますのでいつでも気軽に申し出くださいませ。
展望テラスはこれからのシーズン、隅田川の桜も鑑賞できますのでお楽しみなさってください。
お部屋の寝具についてもお褒め言葉を頂いまして重ねて御礼申し上げます。これからも宿泊されるお客様がお部屋でゆっくり休んで頂けるよう、日々努力して参ります。次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
多忙な毎日をお過ごしかと思いますが、自愛ください。

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2017年03月12日 20:09:19

気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月15日 20:14:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在の中、気持ち良くお過ごしされたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の快適な宿泊のお手伝いができるようスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しお待ちしております。
            マネージャー 中山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★スカイツリービュールーム★確約プラン(軽食サービス付)

投稿者さん 2017年03月09日 14:54:54

部屋はダブルの部屋でした。ベットの寝心地は最高で良く眠れました。部屋のアメニティも上質な感じがした事と、部屋のコーヒーサーバーが有難かったです。カセット式のドリップコーヒーは香りも味も良くリッチな気分になりますから!
何より屋上からの眺めが良くこの付加価値はなにものにも変えられない満足度でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月15日 20:14:21

この度は当ホテルをご利用頂きましてまして、誠にありがとうございます。また部屋のアメニティや展望テラスなどについてのお褒め言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。日本のモダンな作りの客室や洗練されたアメニティ類なども宿泊のお客様に大変喜んで頂いております。当店自慢の展望テラスは隅田川やスカイツリーなども一望でき、とてもきれいな景色を見る事ができます。これからの花見シーズンには綺麗な隅田川の桜の花を見る事も楽しみの一つです。次回東京にいらっしゃる際もまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。
              マネージャー中山

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

けろりん27号さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

けろりん27号さん [50代/女性] 2017年01月31日 04:23:43

さっそくリピートしてしまいました。前回と違う部屋だったので、また楽しかったです。広めのお部屋でラッキーでした。軽食のパンもおいしいです。また、お伺いしたいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:36:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

再度の御利用誠にありがとうございます。今回お申込み頂いた「部屋タイプおまかせプラン」は、ダブルルーム、和風ツインルーム、洋風ツインルーム、そして和室の中からお部屋を選ばさせて頂いておりますので、今回のように広めのお部屋になることもございます。それぞれ特徴がありますので、リピートして頂いて違いを楽しんでいただければ幸いでございます。

軽食に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりご来店をお待ち申してあげております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形
フロント 織田