ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

sayakappa_gomaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

sayakappa_gomaさん [120代/女性] 2024年02月17日 07:17:33

ラルクのLIVEに行くために家族で利用しました。
スカイツリーまでは簡単に地下鉄で行けました。屋上からのロケーションは最高でした。
雷門までは3歳児を連れて歩いて行くには意外と遠く、結局行けませんでした。
道路向かいにファミリーマート、喜多方ラーメン坂内があり、夫が行きましたが美味しかったそうです。

子供達の寝相が悪いので禅和室にしたのですが正解でした。廊下やお風呂は狭いです。
もう少しちゃんと清掃されていれば◯です。

軽朝食の野菜ジュースやりんごジュース、オレンジジュース、色んな味のデニッシュやクロワッサンなども美味しく頂きました。

子供達の寝相が悪いうちはまた利用させて頂くと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年02月17日 10:44:32

この度は、数多くのホテルより当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館は都営浅草線のA2bのエレベーターを上がってすぐのところでございますので、お子様連れやお荷物の多いお客様には非常に便利な立地となっております。
お泊り頂きました和室のお部屋は他の部屋タイプとは違い隙間や段差がないので小さなお子様のいるお客様には最適でございます。
清掃に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は徹底した清掃を心掛けるように致します。
また、ラルクのライブも大変盛り上がったとニュースに出ていたので良かったです。
是非とも、お近くにお泊りの際はまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での、ご投稿誠に有難うございました。

ホテルウイング浅草駒形

【2連泊割】2泊のご予約でお得に観光!荷物を置いて楽々移動!朝は軽朝食付き
【【禁煙/エアウィーヴ導入】禅和室/14平米】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月22日 13:08:17

元々駅から近いという理由で選んだホテルでしたが、展望台やお部屋からもスカイツリーが綺麗に見えてとても素敵でした。フロントの方の対応も丁寧でわかりやすく気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年01月26日 16:17:51

この度は数あるホテルの中から当館のご利用、誠に有難うございます。
当館のサービス面、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同新たなサービスをご提供してまいります。
お忙しい中での、ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【新春SALE】【スタンダードプラン】都営浅草線浅草駅から徒歩1分!無料の軽朝食付き!
【【禁煙】ツインルーム/14平米】

kenji_jun_2000さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

kenji_jun_2000さん [40代/男性] 2023年06月25日 18:58:37

浅草駅からとても近く、部屋もきれいでとても良かったです。また、朝のパンと飲み物の軽朝食のサービスもお得でした。未就学児へのアメニティ・寝巻等も声掛けを頂きサービスも良かったです。お風呂は少し狭いのが残念でしたが、屋上からのスカイツリーが見れるスポットがあり、また部屋からも見ることができて、非常に良かったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月09日 16:56:52

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、滞在中少しでも快適に過ごして頂けるよう清潔さはもちろん、無料のドリップコーヒー等の機能的な設備をご用意しております。
屋上に関しましては東京スカイツリーや隅田川といった浅草の景色を一望出来き、皆様に喜んで頂いております。
この度は御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィング浅草駒形

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

よっし~7010さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

よっし~7010さん [30代/男性] 2022年09月22日 08:13:45

新幹線が運休し、急遽宿泊しましたが安く泊まれ、立地もスカイツリーの眼の前で展望デッキもあり、とても居心地が良かったです。また東京に来た時に利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年09月22日 14:18:23

この度は浅草エリアにあります数多くのホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
急なお泊まりでも、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また東京にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中でのご投稿、有難うございました。
ホテルウィングセレクト浅草駒形

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

meme1572さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

meme1572さん [20代/女性] 2022年09月05日 15:49:59

デニーズの朝ごはんプランおすすめです!めっちゃ美味しい。
他にもアルコールもらえたり、助かる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年09月10日 09:18:20

この度は当館にお泊りいただきまして誠に有難うございました。
デニーズさんは当館より徒歩4~5分と少し離れている為、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、非常に美味しいと好評でございます。
お客様のようにおっしゃって頂けると当館としても大変嬉しいです。
アルコール除菌スプレーも喜んで頂けたようで光栄でございます。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングセレクト浅草駒形

【事前支払限定/徒歩5分デニーズ朝食付】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

ちゃんブリ0514さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ちゃんブリ0514さん [30代/男性] 2022年08月22日 12:02:51

大人2人と子供2人(3歳未満二人)の計4名で利用しました。
部屋からスカイツリーが見えたので子供がとても喜んだので良かったです。
ユニットバスはバスタブが小さいので子供との入浴は少し狭かったですが、まぁ値段的にそんなもんかと。
和室でシングル布団2セットだったので子供と4人で寝るには少し窮屈でしたがそれも値段的に納得しました。
チェックアウトも11時と余裕を持って出れたのでよかったです。
値段とサービスとトータル的に考えて満足出来たホテルでした。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年08月30日 12:21:34

この度は浅草にある多くのホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
ご利用頂いたビュー和室のお部屋はスカイツリーがご覧いただけるのでご家族連れのお客様には大変お喜び頂いております。
お部屋が狭く、滞在中は窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
是非とも、またお近くに遊びに来られた際には当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【全室禁煙◆ビュー禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2021年11月16日 13:04:05

浅草駅から徒歩で1分もかからなくとても便利でした。毎朝無料のパンとドリンクもいただけるし、最上階にスカイツリーをとても綺麗に眺められる展望台もあります。部屋はコンパクトで狭いですが、荷物置き台が多くてよかったです。風呂めちゃくちゃ狭いですが、この値段とこのサービスなら申し分ないです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年11月16日 19:21:26

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地面、また料金面におきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は銀座線浅草駅4番出口から徒歩3~5分、都営浅草線浅草駅A2b出口からはEVを出て数秒の場所にあり、
近隣にはファミリーマートさん、両隣にはレストランEKAさんとコインパーキングがございます。
繁華街からは少々離れておりますので、騒がしい雰囲気はありません。

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。屋上展望テラスで素敵な時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。コンパクトなサイズのお部屋ですが、ホスピタリティを高めてお客様にご満足いただけるホテルを目指して参
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント
織田

【清掃は3日に1度でお得】4連泊以上ECOプラン!無料の軽朝食付き

投稿者さん 2021年05月29日 14:26:15

短い時間ですが、寛げました。
また機会があれば是非利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月29日 15:43:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねまして、非常に嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また浅草にお越しの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【デニーズ選べる朝食付♪】春休みやGWに!『洋食セレクトモーニング』プラン

投稿者さん 2021年04月29日 17:13:52

気分転換できました。
駅近だし室内はコンパクトながら動線に無駄なく使いやすくて、
新しいホテルの良さを実感出来ました。
また泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月30日 05:30:19

重ねまして当館のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当館の部屋はUSBケーブルをご利用していただけるコンセントをはじめ、お客様にご利用していただきやすい位置にコンセントを配置しております。また無料の貸し出しでは延長コードもご用意しております。
ぜひ次回も当館をご利用していただけましたら非常に幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 09:45:21

狭いですけど清潔でアメニティも充実しています。
サービスでパンと飲み物の朝食を子供の分までくださり嬉しかったです。
とにかくスタッフの方の対応が素晴らしいです。
駅からすぐの立地も子連れには有り難く、お値段以上です。
また利用したいです、お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月22日 16:27:30

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
当館ではご宿泊いただく皆様に簡単ではございますが軽朝食をご用意しておりお子様もご利用していただけます。
これからも現状に満足することなく更なる高みを目指し、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

【冬春旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2021年03月15日 22:02:22

屋上の夜景がとても綺麗だった。部屋とお風呂は正直狭いが値段を見たらそんなものかってところ。朝のジョイフルのモーニング無料券とパンとパックジュースで十分過ぎる食事付きでした。また利用する機会があれば行こうと思うくらいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月16日 07:11:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をお聞かせくださり感謝申し上げます。
当館屋上からは隅田川をはじめとし、スカイツリーをご覧いただける展望テラスがございます。屋上からの景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝と夜でまた違った景色をご覧いただけますので、次回ご利用の際は是非どちらの景色もお楽しみくださいませ。
当館では皆様に無料の軽朝食をご用意しております。袋に入ったパンとお飲み物のお渡しでございますが、屋上にて景色をご覧になりながらお召し上がりして頂くこともできます。
これからも、ホテルで過ごすお時間を楽しんでいただけるよう努力してまいりますので、
機会がありましたらどうぞまた、浅草の街までお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 片岡

【東京都民限定/デニーズ朝食付】早めの12時チェックインをプレゼント!デニーズ選べる朝食付き!

投稿者さん 2021年03月01日 16:07:14

ホテルの従業員さんの気遣いが素晴らしかったです。
展望デッキがあり、日の出入りの時刻表もエレベーターに張り付けており、そのおかげで、とても良い写真が撮れました。値段、場所も良く、アメニティも申し分なく、しかも朝食付きで
子供もとても満足してました。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月02日 18:27:29

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また立地、サービス面に関しまして、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
当館は隅田川沿いという立地に恵まれていることもあり、屋上展望テラスからは隅田川をはじめ東京スカイツリーを綺麗にご覧いただけると大変好評を頂いております。特に夜間はスカイツリーのライトアップも充分楽しめると思います。またおっしゃいました通りささやかではありますが、朝にパンとお飲み物を軽朝食としてご用意しております。
これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ ジョン

投稿者さん 2020年12月04日 20:20:19

コロナ禍の中 フロントスタッフの方々の対応も気持ち良く、お部屋も清潔で掃除きれいで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。朝食も便利で安心感がありいいと思いました。景色目的で利用させていただきましたが、屋上からも部屋からも本当に景色がよかったです。ただ部屋は窓からの冷気がすごかったです。カーテンを閉めてもカーテンの下から流れてきました。それだけが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年12月19日 06:21:40

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの寒い時期に冷気がお部屋に入り込んできてしまったこと、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴しました貴重なご感想を参考にさせていただき、今後の改善を図って参る所存にございます。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形 フロント 齊藤

【秋冬旅セール】アマビエの金太郎飴で疫病退散!シンプル素泊まりプラン
【全室禁煙◆ビューツインルーム◆14平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2020年08月20日 18:57:58

ビューツインルームに宿泊しました。
窓からはスカイツリーや隅田川が一望で感動でした。
屋上からの眺めも素晴らしいものでした。
部屋は狭めですが特に不便もなく清潔でした。
ただ、やはりお風呂の狭さはちょっと厳しいです。
女性でも狭いので男性は近隣の銭湯とかも検討したほうがいいかもしれません。
それ以外は本当に良いホテルでフロントの女性も外国の方のようでしたが綺麗な丁寧な日本語でとても親切でした。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年08月20日 23:58:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋や屋上、フロント対応面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の屋上展望テラスをお楽しみ頂けたようで、私共も幸いでございます。
当館のお部屋は大変手狭なつくりでご迷惑をおかけしております。
お客様に少しでも心地よくお過ごしいただける様、無料のドリップコーヒーや埋め込み型の空気清浄機など、最新の設備を導入してまいります。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【デニーズ選べる朝食付♪】『洋食セレクトモーニング』プラン

投稿者さん 2019年08月16日 14:19:04

立地の良さ、清潔さ、シンプルさ、無駄がなくとても心地よいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年08月20日 23:29:12

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また立地面、機能面に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもご来館される全てのお客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
また東京観光にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多用の中、嬉しいご投稿をしてくださり、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【首都圏スペシャルオファー】☆シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
【【禁煙】和ツイン(12~13平米)ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2019年03月16日 15:45:45

清掃が行き届いてており清潔感があります。特に屋上からの夜景は綺麗。
全体的には快適に過ごせるホテルで、また利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月22日 00:09:51

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
屋上に関しまして、東京スカイツリーや隅田川といった浅草の景色を一望出来る他、冬季にはイルミネーションの飾り付けやコタツの設置等も行っておりますので是非イベントに合わせてご宿泊下さいませ。
この度は御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 太田

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(無料軽食サービス付)
【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年02月08日 20:52:20

とても綺麗なホテルで、接客も丁寧で、居心地の良いホテルでした。また機会がありましたら泊まりに行けたらと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年02月09日 22:25:24

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、更に「また利用したい」との嬉しいお言葉まで頂戴し、
スタッフ皆大変感謝しております。
お客様への接客の丁寧さには常日頃スタッフ全員で取り組んでおりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館のお部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、少しでも快適にお過ごし頂ける
機能的な配置、また無料のドリップコーヒーや埋込型の空気洗浄機など、最新の設備を導入しております。問題なくお過ごし頂けた様で、幸いでございます。
当館自慢の屋上からの絶景は御覧頂けましたでしょうか。
不定期ですが屋上を利用したイベントなども開催しておりますので是非イベントに
合わせてのご宿泊もご検討くだされば幸いです。
詳しくはブログや当館のHPをご覧くださいませ。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。
フロント 須賀

【お日にち限定!!】1名様料金で2名様ご案内♪シンプルステイプラン(無料軽食付き)
【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

さっち60さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

さっち60さん [30代/女性] 2017年08月22日 20:44:36

お盆休みを利用して東京観光をした際に宿泊しました。静かで、どこに行くにも立地は良かったです。
部屋は綺麗で、清潔感がありました。
朝食はパンとお稲荷さんがあって美味しくいただきました。
コインランドリーは2つあり、暗証番号を入力できるので安心して利用できました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年08月29日 12:42:07

この度は『ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形』にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、軽食や立地、施設の設備に関して大変嬉しいお言葉を数多く賜り、スタッフ一同笑顔で拝見させていただきました。

この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

下町情緒溢れる浅草は、観光地としてとても有名なのはもちろんですが、都内へのアクセスも空港へのアクセスも抜群です。
新宿や渋谷へのアクセスも簡単で、成田・羽田両空港へも乗り換えなしで行くことができます。また、ディズニーランドへもスカイツリーのあるソラマチからバスが出ております。朝6時台から夜22時台まで運行しておりますので、夜の花火をご覧いただいて、ゆっくりお戻りいただけます。

是非、また東京観光にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき、思い出に残るひとときをお過ごしいただければ幸いに存じます。

長くなってしまいましたが、この度はご多用の中、大変嬉しいお言葉を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形 渡辺

【清掃なしでお得♪】連泊ECOプラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2017年06月27日 15:32:02

front desk staff chen 陳 is very helpful with good smile and polite, she also can speak cantonese, mandarin and japanese, coffee machine in room is good and tasty, then scene on roof floor is beautiful

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年07月01日 17:50:30

Thank you for staying, and leaving your warm comment for us. If you have any questions during your trip, we are willing to help you to answer it. And we are so happy to hear that you like the coffee machine in the room and the view from the rooftop. Hope you have a good memory in our hotel. We are looking forward to seeing you again.
Front desk staff CHEN

【楽天限定】38時間限定タイムセール
【全室禁煙◆ダブル◆13平米/ベッドサイズ140cm×1台】

投稿者さん 2017年03月29日 17:30:25

都営浅草線の駅からエレベーターで地上に出てすぐという立地で、荷物の多い人に適している。屋上からは浅草一帯が見回せる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月01日 11:04:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。現在は桜の花見シーズンまっただなか、当ホテルの展望テラスから隅田川の桜を眺める事を楽しみにされる方も多いかと思います。
とてもきれいな景色が一望できます。ステイ中、桜は楽しめましたか。旅のよい思い出になっていただけたら幸いです。またチェックイン当日、迷う事なくいらっしゃったようで嬉しく思います。当ホテルは、都営浅草線から1分の距離に位置しておりますのでアクセス面でもとても便利です。交通の便利さは当店自慢の一つでございます。

浅草は季節別にもいろいろなイベントが多い街です。盛大なお祭りも開催されますので楽しんで頂けたらと思います。次回浅草にいらっしゃる際もまたお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。
                                  マネージャー 中山

【楽天限定】38時間限定タイムセール