ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月16日 03:06:50

こちらの系列店には何度も宿泊させて頂いていますが、お部屋の管理が出来ていないことが多すぎます。
今回はチェックアウトの延長料金をチェックイン時に支払い済みだったのに通常チェックアウトの時間に「もうチェックアウトの時間ですが」と電話が来ました。
高圧的な態度にもびっくりしてこちらの間違いかと思い確認してもらうと、すぐに「申し訳ございません、私の確認不足でした。」と謝罪されましたがその後チェックアウトまでとても不快な気持ちでした。
この件は他のウィング系列店でもありました。
そこでは既にお客様が入ってるお部屋を案内されたこともありました。
本当にしっかり確認する事をマニュアルに書いてほしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年03月17日 14:23:30

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
延長料金をお支払い頂いたにも関わらず、こちら側のミスで不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、徹底致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

【21時以降のC/I限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(軽食サービス付)
【【禁煙】おまかせ部屋】

meme1572さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

meme1572さん [20代/女性] 2022年09月05日 15:49:59

デニーズの朝ごはんプランおすすめです!めっちゃ美味しい。
他にもアルコールもらえたり、助かる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年09月10日 09:18:20

この度は当館にお泊りいただきまして誠に有難うございました。
デニーズさんは当館より徒歩4~5分と少し離れている為、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、非常に美味しいと好評でございます。
お客様のようにおっしゃって頂けると当館としても大変嬉しいです。
アルコール除菌スプレーも喜んで頂けたようで光栄でございます。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングセレクト浅草駒形

【事前支払限定/徒歩5分デニーズ朝食付】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

投稿者さん 2022年06月16日 18:04:45

ホテルマンの方の接客態度も非常に皆様素晴らしくとても良い気分で宿泊することが出来ました。
ホテルも駅からすぐ近くでかなり便利だったのでまた東京旅行する時には利用したいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年06月18日 16:26:19

この度は浅草にある数多くのホテルより当館をお選び頂きまして有難うございます。
また多くのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
是非とも、お近くにお越しになられた際には、また当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2022年04月27日 12:19:09

コンパクトだけど利用しやすいしリッチなコーヒーを飲めるのも嬉しい。軽食は嬉しいけどパンひとつはお腹が逆に空いてしまうのが難点かも。でもリピートしたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年05月06日 08:53:42

この度は浅草にあるホテルより当ホテルをご選定頂きまして有難うございます。
当館ではドリップコーヒーと煎茶を全部屋に入れさせて頂いており、お客様には大変お喜びされております。
軽朝食に関しましては、貴重なご意見として今後、改善させて頂けたらと思います。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
是非とも、またご利用くださいませ。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 兒島

【冬春旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月21日 17:33:39

今回は2拍、お世話になりました。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆さんの温かい接客に、1日、1日の疲れも癒されました。
また、チェックアウト後に忘れ物に気付きましたが、先に連絡を頂ききちんと対応して頂き無事送り届けて頂きありがとうございます。
本当に助かりました。
次回、機会が有れば必ず利用させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。
本当にお世話になりました。
ありがとうございます。(^-^)v

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年08月23日 08:27:53

スタッフの対応面でお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。
また東京にお越しの際は、当館をご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
この度はご多用の中、大変嬉しいお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【30日前の予約でお得!】早割30プラン(無料軽食サービス付)
【【禁煙】DXシングル(13平米)ベッドサイズ140cm×1台】

投稿者さん 2019年03月16日 15:45:45

清掃が行き届いてており清潔感があります。特に屋上からの夜景は綺麗。
全体的には快適に過ごせるホテルで、また利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月22日 00:09:51

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、滞在中少しでも快適に過ごして頂けるよう清潔さはもちろん、無料のドリップコーヒー等の機能的な設備をご用意しております。
屋上に関しまして、東京スカイツリーや隅田川といった浅草の景色を一望出来る他、冬季にはイルミネーションの飾り付けやコタツの設置等も行っておりますので是非イベントに合わせてご宿泊下さいませ。
この度は御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 太田

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(無料軽食サービス付)
【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

crea1999さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

crea1999さん [50代/男性] 2019年03月11日 11:33:59

立地・価格申し分ありません。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月21日 23:56:04

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また立地面・価格面に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は都営浅草線浅草駅より徒歩0分、浅草寺まで徒歩5分と浅草観光の中心に位置しておりますので、浅草を満喫するには最適な立地でございます。
サービス面や機能面に関しましても全てのお客様に満足して頂けるよう日々努めて参ります。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 太田

【お日にち限定!!】最大50%OFF♪超得連泊プラン(無料軽食サービス付)
【【禁煙】連泊おまかせ部屋 】

投稿者さん 2018年02月08日 20:52:20

とても綺麗なホテルで、接客も丁寧で、居心地の良いホテルでした。また機会がありましたら泊まりに行けたらと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年02月09日 22:25:24

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、更に「また利用したい」との嬉しいお言葉まで頂戴し、
スタッフ皆大変感謝しております。
お客様への接客の丁寧さには常日頃スタッフ全員で取り組んでおりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館のお部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、少しでも快適にお過ごし頂ける
機能的な配置、また無料のドリップコーヒーや埋込型の空気洗浄機など、最新の設備を導入しております。問題なくお過ごし頂けた様で、幸いでございます。
当館自慢の屋上からの絶景は御覧頂けましたでしょうか。
不定期ですが屋上を利用したイベントなども開催しておりますので是非イベントに
合わせてのご宿泊もご検討くだされば幸いです。
詳しくはブログや当館のHPをご覧くださいませ。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。
フロント 須賀

【お日にち限定!!】1名様料金で2名様ご案内♪シンプルステイプラン(無料軽食付き)
【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

投稿者さん 2017年03月29日 17:30:25

都営浅草線の駅からエレベーターで地上に出てすぐという立地で、荷物の多い人に適している。屋上からは浅草一帯が見回せる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月01日 11:04:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。現在は桜の花見シーズンまっただなか、当ホテルの展望テラスから隅田川の桜を眺める事を楽しみにされる方も多いかと思います。
とてもきれいな景色が一望できます。ステイ中、桜は楽しめましたか。旅のよい思い出になっていただけたら幸いです。またチェックイン当日、迷う事なくいらっしゃったようで嬉しく思います。当ホテルは、都営浅草線から1分の距離に位置しておりますのでアクセス面でもとても便利です。交通の便利さは当店自慢の一つでございます。

浅草は季節別にもいろいろなイベントが多い街です。盛大なお祭りも開催されますので楽しんで頂けたらと思います。次回浅草にいらっしゃる際もまたお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。
                                  マネージャー 中山

【楽天限定】38時間限定タイムセール
【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2017年03月22日 18:06:55

都営浅草線の入り口のすぐそばでよかった。家族旅行にお勧め。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月24日 20:01:12

この度ホテルウィングセレクト浅草駒形店をご利用いただきありがとうございます。
滞在の際、楽しいお時間をお過ごしだったでしょうか。
当ホテルは都営浅草線より徒歩1分の所に位置しております。その他、東京メトロ銀座線からは徒歩5分、大江戸線の場合は徒歩7分かかるなど駅からホテルまでのアクセスが便利な事も当店自慢の一つでございます。
また小さいお子様連れの旅行は、いろいろと気になる事も心配事も付きものですが、当店は畳の部屋もございますので部屋の中でお子様が自由に遊ぶ事もでき、安心してお泊り頂けます。その他お子様用の防水シートなども無料の貸出品としてご用意しております。いつでも気軽にお問合せ下さいませ。
それでは、またのお越しお待ちしております。ありがとうございます。
            マネージャー 中山

ホテルウィングセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★ (無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆ダブル◆13平米/ベッドサイズ140cm×1台】

投稿者さん 2017年02月21日 16:30:03

2回利用していますが、お部屋は狭いです。
ただ、部屋・備品など新しく、よくあるシティホテルの部屋と比べると
良い意味で違いの感じる面白い内装・配置になっており
「のんびり過ごす」のが目的であれば窮屈さは感じることが少ない作りになっています。
新しいホテルなのでとにかく綺麗で、センスも良いです。

受付スタッフの方の対応も満足できるものです。

お風呂は狭く、体格の良い方には窮屈に感じると思います。
ドライヤーは風量十分です。

浅草駅のエレベータを出て左に進むとすぐ正面玄関があり、大荷物にも優しい立地です。
エントランスには段差がなく入りやすいですが、
1点、正面玄関が分かりにくいので注意が必要です。

以下は、注意点です。
部屋タイプが同じでも配置によって多少違いますが、
机が狭く、椅子もないので仕事をするような環境ではありません。

椅子がないので、ベットに座る事になりますが、
床とベットの高さの差が大きく、年配の方は注意するなり
事前に部屋について確認をすると良いでしょう(私は170cm男)。
段差を解消する踏み台などあると良いと思います。

化粧水などは部屋には置いておらず、
受付フロアから選んで部屋に持って行く仕様です。

このホテルは「楽しむ・くつろぐ」事向きのホテルです。
帰ってきて寝る、部屋で荷物・お土産を広げるのには、あまり向きません。
部屋でコーヒー・お茶を飲んみながら話して、気が向いたら雷門に買い物へ行き、
屋上で景色を見る、そんな過ごし方をするには、とても良いホテルです。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年02月28日 08:55:28

この度は、『ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形』へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、再度のご利用とのことで、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの貴重なご意見の数々、大変嬉しく拝見しました。
ご投稿いただきましたように、当ホテルのお部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、浅草をイメージした内装やアメニティ類など、こだわりを持ったお部屋のつくりとなっております。
全室ナノイー空気清浄機を完備し、テレビはYOUTUBEを内蔵しておりますのでご自由にお楽しみいただけます。
スマートフォンのミラーリング機能もございますので、浅草観光のお写真などをテレビに映し、大切な一日を振り返ることもできます。

このように、お部屋の中でもそれぞれの空間をお楽しみいただけるかと存じます。

更に、当ホテルの屋上テラスはスカイツリーと隅田川の景色が一望できます。
夜景はもちろんのこと、朝焼けもとても綺麗とご好評いただいております。

是非、浅草へお越しの際は、当ホテルへお気軽にお立ち寄りいただき、また違う空間を楽しんでいただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、この度はご多用の中、当ホテルへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

けろりん27号さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

けろりん27号さん [50代/女性] 2017年01月31日 04:23:43

さっそくリピートしてしまいました。前回と違う部屋だったので、また楽しかったです。広めのお部屋でラッキーでした。軽食のパンもおいしいです。また、お伺いしたいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:36:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

再度の御利用誠にありがとうございます。今回お申込み頂いた「部屋タイプおまかせプラン」は、ダブルルーム、和風ツインルーム、洋風ツインルーム、そして和室の中からお部屋を選ばさせて頂いておりますので、今回のように広めのお部屋になることもございます。それぞれ特徴がありますので、リピートして頂いて違いを楽しんでいただければ幸いでございます。

軽食に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりご来店をお待ち申してあげております。

フロント 織田

【当日限定】シンプル素泊まりプラン(無料軽食サービス付
【 【当日限定】全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆】

けろりん27号さん [50代/女性] 2017年01月31日 04:22:28

場所も便利で、お部屋は狭いですが、使いやすいデザインです。屋上も最高!アメニティーも助かりました。テレビがすごい!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:16:15

屋上から見る360度パノラマの景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。天気の良い日は格別の景色が堪能できるかと思います。

テレビは壁掛け型の40インチスクリーンのものを備え付けております。YouTubeも視聴できるのが特徴でございます。

フロント 織田

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2023年11月24日 21:43:37

駅から近く、とても便利です。お部屋にコーヒーマシンが置いてあるのが嬉しい!
あと屋上からの眺めがとても良いので、宿泊される方はぜひ上がってみて下さい!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年11月26日 07:17:34

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
概ね高い評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、立地や客室設置のコーヒーマシーンにつきましてもお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の展望テラスからは隅田川、そしてスカイツリーを囲む大パノラマをお楽しみ頂け、多くのお客様から御好評を頂いております。
夜間は昼間とまた違った光輝く夜景をご覧頂けます。
もし宜しければまたお楽しみくだされば幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント

【楽天限定】楽天ポイント10倍 スタンダードプラン・朝は軽朝食付き

投稿者さん 2022年12月16日 23:08:58

浅草寺の中村座を観るために前泊しました。雷門までは5分程度で近いのは良かったです。朝食はコロナの関係で菓子パンと紙パックジュースをフロント横で配布する形式でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 14:06:05

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は都営浅草線浅草駅A2b出口から徒歩数10秒のところにあり、アクセスは良いかと思います。近隣にはまいばすけっととコンビニ以外お店は少ないですが、浅草の中心エリアまでは徒歩5分程度の距離ですので観光には便利ではないかと思います。
今後も皆様に御満足頂けるよう、サービス面の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中での御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月27日 18:13:45

屋上から見えるスカイツリーの景色がとにかく凄かったです。
旅行でただ寝泊まりするだけでしたら十分かと思います。
軽食サービスの時間があと1時間くらい伸びて欲しいと思いました。
ただ一点、お風呂の換気口と空気清浄機の口がホコリだらけなのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 13:55:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
軽食時間に関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
また、清掃不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また浅草にお越しの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2022年11月21日 21:41:57

部屋もお風呂も小さめでしたが、不自由はなかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 13:42:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お部屋やバスルームの広さの御期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
当館は全体的にコンパクトなつくりで、特にバスルームは手狭で御迷惑をお掛けしております。
少しでも快適にお過ごし頂ける様機能的な配置、また無料のドリップコーヒーや埋込型の空気洗浄機など、最新の設備を導入しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒

【全室禁煙◆ビューツインルーム◆14平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2022年11月21日 21:40:55

部屋からスカイツリーが見れました。屋上に上がると素晴らしい景色!スカイツリーは勿論、手前の川をみてのどかな雰囲気を感じられ浅草寺周辺の喧騒と違いほっこりできました。又、屋上にはベンチが有ったのも良かったです。朝食はパンとジュースを頂きました。パンは期限の長いシリーズのパンで種類が沢山有ったので二個選べたら嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 13:39:47

またお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
当館屋上からの景色をお楽しみいただけたようで非常に嬉しく思っております。
時期により様々な景色をご覧いただけますので是非次回も屋上からの眺望をお楽しみくださいませ。
是非また浅草へお越しの際は、私どもホテルウィング浅草駒形をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月24日 12:15:44

30代女性です。イベント参加のついでに浅草・スカイツリー観光目的で利用しました。浅草駅からのアクセスが良くとっても助かりました。展望テラスはスカイツリーを一望でき綺麗な景色に感動しました。ユニットバスは少し狭いですが、お安く泊まれてとても満足しています。部屋備え付けのコーヒーサーバーや朝食のパン提供もありがたかったです。内装のデザインもシックで落ち着きますし、全体的な清潔感やフロントの方の対応も好印象でしたので機会があればリピートしたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 13:34:51

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様から素晴らしいとお言葉を頂けるようスタッフ一同業務に励む所存です。

投稿者さん 2022年09月23日 11:57:18

屋上からの眺めがよかったです。スカイツリーがとても綺麗でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年09月29日 16:55:44

この度は当館にお泊まり頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
是非とも、また浅草にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウィングセレクト浅草駒形