ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 18:06:55

都営浅草線の入り口のすぐそばでよかった。家族旅行にお勧め。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月24日 20:01:12

この度ホテルウィングセレクト浅草駒形店をご利用いただきありがとうございます。
滞在の際、楽しいお時間をお過ごしだったでしょうか。
当ホテルは都営浅草線より徒歩1分の所に位置しております。その他、東京メトロ銀座線からは徒歩5分、大江戸線の場合は徒歩7分かかるなど駅からホテルまでのアクセスが便利な事も当店自慢の一つでございます。
また小さいお子様連れの旅行は、いろいろと気になる事も心配事も付きものですが、当店は畳の部屋もございますので部屋の中でお子様が自由に遊ぶ事もでき、安心してお泊り頂けます。その他お子様用の防水シートなども無料の貸出品としてご用意しております。いつでも気軽にお問合せ下さいませ。
それでは、またのお越しお待ちしております。ありがとうございます。
            マネージャー 中山

ホテルウィングセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★ (無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆ダブル◆13平米/ベッドサイズ140cm×1台】

投稿者さん 2017年03月17日 18:16:35

今回も気持ち良く良く眠れました。眠りにこだわった寝具で何時もぐっすりと眠れます。朝の無料クロワッサンはオーブンで温めると更に美味しく食べられました。お風呂は狭いですが・・アメニティは良い感じのものがあり満足です。屋上テラスは毎度のことながら何度見ても素晴らしい!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月21日 16:40:44

いつもご利用ありがとうございます。
リピーター様からのお褒め言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
大人気の朝食のパンはクロワッサンとベーグルをご用意しております。、そのまま召し上がっても美味しいですが、軽くオーブンで温めるだけでまた違う味を味わう事ができます。フロントにて毎朝温めるサービスも行っておりますのでいつでも気軽に申し出くださいませ。
展望テラスはこれからのシーズン、隅田川の桜も鑑賞できますのでお楽しみなさってください。
お部屋の寝具についてもお褒め言葉を頂いまして重ねて御礼申し上げます。これからも宿泊されるお客様がお部屋でゆっくり休んで頂けるよう、日々努力して参ります。次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
多忙な毎日をお過ごしかと思いますが、自愛ください。

投稿者さん 2017年03月12日 20:09:19

気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月15日 20:14:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在の中、気持ち良くお過ごしされたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の快適な宿泊のお手伝いができるようスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しお待ちしております。
            マネージャー 中山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★スカイツリービュールーム★確約プラン(軽食サービス付)
【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

投稿者さん 2017年03月09日 14:54:54

部屋はダブルの部屋でした。ベットの寝心地は最高で良く眠れました。部屋のアメニティも上質な感じがした事と、部屋のコーヒーサーバーが有難かったです。カセット式のドリップコーヒーは香りも味も良くリッチな気分になりますから!
何より屋上からの眺めが良くこの付加価値はなにものにも変えられない満足度でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月15日 20:14:21

この度は当ホテルをご利用頂きましてまして、誠にありがとうございます。また部屋のアメニティや展望テラスなどについてのお褒め言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。日本のモダンな作りの客室や洗練されたアメニティ類なども宿泊のお客様に大変喜んで頂いております。当店自慢の展望テラスは隅田川やスカイツリーなども一望でき、とてもきれいな景色を見る事ができます。これからの花見シーズンには綺麗な隅田川の桜の花を見る事も楽しみの一つです。次回東京にいらっしゃる際もまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。
              マネージャー中山

投稿者さん 2017年02月11日 10:47:55

三歳の幼児、大人二人で、和室に泊まりました。

都営浅草駅から1分かからず行ける立地、雨の日だったのでとても助かりました。チェックインの際にあたたかいおしぼり、子供にはお菓子と歯ブラシのプレゼント、女性にはアメニティがたくさんあり、お心遣いが嬉しかったです。

部屋は入ったときは狭く思いましたが、コンパクトに使いやすい作りで居心地がすごくいいです。大きなテレビではYouTubeも見れますし、スマホのミラーリングも出来て、子供に色んな動画を見せられて楽しめました。

ホテルの向かいにコンビニ、徒歩すぐのところにファミレスがあり、小さなお子さん連れのかたもかなり楽に過ごせると思います。無料サービスの朝ごはんのパン、ジュースもありがたかったです。

何より素晴らしいのは屋上。宿泊客のかたが夜明けの時間にぞろぞろ上がってきてました。夜景もきれいでした。眺めは是非宿泊してご覧になってください。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年02月11日 13:45:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形店をご利用いただきありがとうございます。施設、アメニティ類などについてお褒め言葉をいただき、大変うれしく思っております。ありがとうございます。今回ご利用された禅和室は畳部屋でお子様がお部屋の中で自由に歩き、遊ぶことができるため、家族旅行のお客様には大変人気でございます。またスカイツリーや隅田川が一望できる展望テラスは解放感溢れる楽しい場所ですので、次回は別の季節の風景も楽しんでいただければ幸いです。

また浅草にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

けろりん27号さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

けろりん27号さん [50代/女性] 2017年01月31日 04:23:43

さっそくリピートしてしまいました。前回と違う部屋だったので、また楽しかったです。広めのお部屋でラッキーでした。軽食のパンもおいしいです。また、お伺いしたいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:36:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

再度の御利用誠にありがとうございます。今回お申込み頂いた「部屋タイプおまかせプラン」は、ダブルルーム、和風ツインルーム、洋風ツインルーム、そして和室の中からお部屋を選ばさせて頂いておりますので、今回のように広めのお部屋になることもございます。それぞれ特徴がありますので、リピートして頂いて違いを楽しんでいただければ幸いでございます。

軽食に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりご来店をお待ち申してあげております。

【当日限定】シンプル素泊まりプラン(無料軽食サービス付
【 【当日限定】全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆】

けろりん27号さん [50代/女性] 2017年01月31日 04:22:28

場所も便利で、お部屋は狭いですが、使いやすいデザインです。屋上も最高!アメニティーも助かりました。テレビがすごい!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:16:15

屋上から見る360度パノラマの景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。天気の良い日は格別の景色が堪能できるかと思います。

テレビは壁掛け型の40インチスクリーンのものを備え付けております。YouTubeも視聴できるのが特徴でございます。

投稿者さん 2017年01月07日 22:57:24

屋上からの景色が本当に!素晴らしかったです
テレビもネットも快適
朝食のクロワッサンもサクサクで美味しかったです
スタッフの方も親切でした

雷門までのアクセスもほぼ一本道、途中に北海道の道内限定商品なども販売しているショップがあってお菓子など買えてよかったです
また是非泊まりたいホテルでした

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月08日 08:48:19

また、立地面、設備面に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテル12階屋上にあります展望テラスからは、浅草界隈のパノラマが一望できます。午前6時から夜11時まで開放しておりますので、日の出、昼間、夕暮れ、夜景と様々な景色がお楽しみいただけます。

雷門まではおよそ徒歩5分程度ですが、頂いたコメントの通り一本道で行けますので、アクセスは非常に分かりやすいと思います。

フロント 織田

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★
【全室禁煙◆ツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

G・Mackflyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

G・Mackflyさん [40代/男性] 2017年01月07日 10:50:03

立地は都営線浅草駅のエレベーターを上がってすぐの場所にあり便利でした。
まず感動したのがチェックインでおしぼりを渡されたことです。さらに子供にお菓子のサービスを頂き、仕事柄ホテルに泊まる事はよくありますが初めての事でした。
フロントの方々の話し方や対応には大変感心しました。
フロント、部屋、風呂、トイレなど設備は狭いですがよく考えられている配置をされており快適でした。
ミネラルウォーターがサービスであり、朝食に用意されたパンサービスも嬉しく美味しかったです。
1点だけ不満があるとすれば大人2人、子供1人の計3人で泊まりましたところタオルが2セットしかなかった事くらいですが対価以上の満足のゆくホテルでした。
また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月08日 07:45:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスならびにフロントスタッフの対応につきまして、これ以上ないお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。ホテルがオープンしたばかりでスタッフも不慣れなことが多いのですが、このような暖かい励ましのお言葉を胸に頑張っていきたいと思います。
タオルのセットにつきましては、今回のご予約が大人2名様と添い寝でお子様1名様で承っておりましたので2名様分のセットでご用意致しました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご連絡頂ければすぐにご用意致します。

投稿者さん 2024年02月25日 17:53:18

場所は予想より駅から近かったのでよかったです。
部屋からスカイツリーを見ることが傘できてよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年03月27日 15:40:38

この度は浅草にございます数多くのホテルより当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は都営浅草線のA2b出口のエレベーターから15秒の位置にフロントがございますので、大きな荷物を持ったお客様には非常に喜ばれております。
また、浅草界隈にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

ホテルウィング浅草駒形

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊
【【禁煙】ツインルーム/14平米】

投稿者さん 2024年02月04日 15:02:18

小さい子供がいるので和室がいいと思い予約しました。部屋は十分な広さでした。お風呂とトイレは狭かったですが、そこまで気にならなかったです。フロントの方の対応も親切でした。屋上からの眺めは最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年02月05日 12:09:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の屋上、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
小さなお子様がいらっしゃる際に和室をご利用される方は多くいらっしゃり、大変ご好評をいただいております。また、お部屋の広さに関してはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう新たなサービスの提供を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

【2連泊割】2泊のご予約でお得に観光!荷物を置いて楽々移動!朝は軽朝食付き
【【禁煙/エアウィーヴ導入】禅和室/14平米】

投稿者さん 2023年09月20日 10:28:10

部屋と洗面所の段差が年寄りにはあり過ぎる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年10月04日 16:26:43

この度はホテルウィング浅草駒形を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な点があり大変申し訳ございません。コメントにございますように当館の客室内のバスルーム入口には結構な段差があるため、ご迷惑をお掛けしたかと思います。重ねてお詫び申し上げます。
御投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【徒歩5分/WINGxデニーズ】デニーズ提供朝食付きプラン
【全室禁煙◆ビューツインルーム◆14平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2023年07月29日 12:32:19

屋上で夜景が見れるのがとても良かった。スタッフさんの対応も良く、教えて頂いたお店も美味しく満足でした。
ただ残念だったのは冷蔵庫の音がうるさかったのがマイナス。
それ以外は良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月13日 16:36:37

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺におきましては多くの観光地とともに、様々な飲食店など並んでいる為、ビジネスシーンをはじめファミリーでのご旅行等と幅多くの広く多くの皆様にご利用いただいております。
周辺のレストランやお店の地図をフロントにてご用意しておりますので、いつでもお声がけくださいませ。
この度はご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
また浅草にお越し頂いた際、当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2023年07月10日 21:48:36

屋上からの眺めが良かった。

部屋が狭くて、ほとんどベッドでした、大きなキャリーケースなど広げるのは厳しそう。
寝るだけなら大丈夫だと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月13日 16:33:05

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館の構造上、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトタイプのビジネスホテルのため、大変ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き

yu-ri6855さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

yu-ri6855さん [40代/女性] 2023年06月06日 17:37:15

スカイツリー目の前の夜景のキレイな屋上があり、朝食にパンと飲み物のサービス付き、部屋にはコーヒーとお茶のドリップありでダブルベットで部屋は狭く寝るだけでしたが、地下鉄乗り場や雷門がすぐの所にあり夜の散歩と夜景が最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年06月24日 15:29:10

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
立地面についてコメント頂き、誠にうれしく思います。当館は都営浅草線浅草駅A2b出口から徒歩数10秒のところにあり、アクセスは良いほうかと思います。近隣にはまいばすけっととコンビニ以外お店は少ないですが、浅草の中心エリアまでは徒歩5分程度の距離ですので観光には便利ではないかと思います。
今後も皆様に御満足頂けるよう、サービス面の向上に努めて参ります。
お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

ホテルウィング浅草駒形

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

投稿者さん 2022年12月16日 23:08:58

浅草寺の中村座を観るために前泊しました。雷門までは5分程度で近いのは良かったです。朝食はコロナの関係で菓子パンと紙パックジュースをフロント横で配布する形式でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 14:06:05

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は都営浅草線浅草駅A2b出口から徒歩数10秒のところにあり、アクセスは良いかと思います。近隣にはまいばすけっととコンビニ以外お店は少ないですが、浅草の中心エリアまでは徒歩5分程度の距離ですので観光には便利ではないかと思います。

この度はお忙しい中での御投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

toko2587さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

toko2587さん [30代/女性] 2022年12月14日 07:25:37

上野から新幹線に乗るため、前泊で利用しました。駅から少し歩きますが、電車1本で行けるので便利でした。
禅和室はもうお部屋いっぱいにお布団が引いてあり、「寝るための部屋!」という感じでしたが、落ち着いた内装でよかったです。窓からスカイツリーが間近に見えて感動しました!すごくキレイなので、お布団で横になってもカーテンを開けてチラチラみてしまいました。(屋上が開放されていて、そこからも見えるようです)
ユニットバスが子どもと入るにはちょっと狭かったかなと思いました。
朝早い出発だったので、軽朝食はいただけないと思っていましたが、チェックアウト時に1人1つパンを選べるシステムで助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 14:02:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねまして、非常に嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また浅草にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆ビュー禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2022年11月27日 18:13:45

屋上から見えるスカイツリーの景色がとにかく凄かったです。
旅行でただ寝泊まりするだけでしたら十分かと思います。
軽食サービスの時間があと1時間くらい伸びて欲しいと思いました。
ただ一点、お風呂の換気口と空気清浄機の口がホコリだらけなのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 13:55:32

軽食時間に関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
また、清掃不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また浅草にお越しの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

ハイプルとリストラップさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ハイプルとリストラップさん [40代/男性] 2022年10月13日 11:22:30

都営浅草線からは近いけど銀座線からは徒歩10分くらい。

部屋はかなり狭い。
浴場も狭い。
テーブル、イスなし。
ベッドに横たわる以外に選択肢がない。

接客は良い。

値段からして学生には良いと思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年10月27日 21:21:01

この度は浅草にございます数多くのホテルより当館をご利用頂きまして有難うございました。
当館の和ツインルームは非常にコンパクトな作りになっておりまして、滞在中はお寛ぎ頂けずに申し訳ございませんでした。
部屋の構造は変えることが出来ませんので、その分接客等のサービス面で補っていければと思っております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウィングセレクト浅草駒形

巨紺地さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

巨紺地さん [40代/男性] 2022年09月18日 17:47:37

屋上から見るスカイツリーの夜景はとてもきれいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年09月19日 16:25:43

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉に感謝いたします。
当館の展望テラスから見る夜景はスカイツリー、吾妻橋、駒形橋とそれぞれのライトアップがいっぺんにご覧になって頂ける為、お泊まりのお客様には感動して頂いております。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
ホテルウィングセレクト浅草駒形

【ワクチン接種済割引(素泊り)】チェックアウト1時間延長無料(無料軽朝食付き)