ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

つねピコさんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2022年03月08日 03:02:20

仕事の関係上、チェックアウト1時間延長無料は助かりました。また、利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年03月08日 06:36:38

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また、利用します」とお言葉が頂けて嬉しい限りです。
会員様ですと宿泊の際、毎回チェックアウト1時間延長無料となります。是非今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形
フロント 井出

【ワクチン接種済割引(素泊り)】チェックアウト1時間延長無料(無料軽朝食付き)
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 17:40:26

終電後の浅草の街を撮りたくて浅草のホテルを探した中、24時間フロントオープンのこちらのホテルを選びました。
スタッフの方たち皆親切で、ルーフトップからのスカイツリーの眺めも最高でした。部屋やバス・トイレが狭いのはこの際仕方ないと思いました。
不満があるとすれば、アメニティのスリッパの色が床の絨毯と同化して寝起きなどは見つけづらかったこと、予約した部屋とは違うスタイルの部屋を用意されたことでしょうか。
それ以外は満足でしたので、また機会があれば利用したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年12月06日 04:16:22

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館12階展望テラスからはスカイツリーが見え、多くお客様より高評価をいただいております。お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
アメニティのスリッパや客室に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これに懲りず、再度当館をご利用していただければ幸いです。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント  井出

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆エコノミーシングル◆13平米/布団サイズ90cm】

かぱかぱ1971さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

かぱかぱ1971さん [50代/女性] 2021年11月17日 17:20:19

初めて利用させて頂きました。浅草で人気のお味噌汁のお店のモーニングに行くのとそのあとゆっくりしたいのでロングステイプランで利用しました。
リッチも良くお部屋はコンパクトですが収納がたくさんありドリップコーヒーマシンもありキレイで快適でした。屋上からは隅田川と駒形橋、スカツリーの夜景がとてもキレイに見えます。
フロントでアメニティもいただけるのでとても便利です。フロントの方も感じ良くいつもは日帰りの浅草をゆっくり過ごす事ができました。
また利用させていただきます

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年11月19日 01:12:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度浅草にお越しの際、当館にご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

井出

【首都圏おすすめ】【8時~翌19時まで35時間ステイ】ロングステイプラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2021年11月16日 13:04:05

浅草駅から徒歩で1分もかからなくとても便利でした。毎朝無料のパンとドリンクもいただけるし、最上階にスカイツリーをとても綺麗に眺められる展望台もあります。部屋はコンパクトで狭いですが、荷物置き台が多くてよかったです。風呂めちゃくちゃ狭いですが、この値段とこのサービスなら申し分ないです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年11月16日 19:21:26

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地面、また料金面におきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は銀座線浅草駅4番出口から徒歩3~5分、都営浅草線浅草駅A2b出口からはEVを出て数秒の場所にあり、
近隣にはファミリーマートさん、両隣にはレストランEKAさんとコインパーキングがございます。
繁華街からは少々離れておりますので、騒がしい雰囲気はありません。

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。屋上展望テラスで素敵な時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。コンパクトなサイズのお部屋ですが、ホスピタリティを高めてお客様にご満足いただけるホテルを目指して参
またのご利用を心よりお待ちしております。

織田

【清掃は3日に1度でお得】4連泊以上ECOプラン!無料の軽朝食付き
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

投稿者さん 2021年10月21日 21:22:11

9月、10月と泊まらせて頂きました~丁寧な接客で、部屋はせまめですが、きれいで落ち着いてすごせました。親の入退院で上京し、今月また手続きで上京するので、予約させていだたきました。朝早い出発と伝えたら、チェックイン時に朝食を選ばせてくださり、お心遣いに感謝です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年10月22日 12:15:25

お客様からのお言葉がスタッフ全員の励みとなります。今後もお客様の期待に応えられるよう努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 井出

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き

マンタ1398さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

マンタ1398さん [40代/男性] 2021年10月08日 22:45:17

10月に予約し今回初めて利用しました。
駅からも近くその日に会員登録して頂き、チェックアウトが12時になり驚きました。
嬉しいサプライズでした。行きたいラーメン屋さんの開店時間が遅かったので、時間を潰す事をどうしようか考えてましたが、部屋でゆっくりできました。
朝食に関しては、自分は食べない派なので何とも言えませんが、チェックイン時にすごく丁寧に教えて頂きました。
一般のお客様では当たり前の事でしょうけど、自分も接客業の為非常に感心した事と勉強になりました。
コロナ化で安く泊めさせて頂きましたが、非常に気持ちよく利用させて頂きました。
また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年10月10日 01:39:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。当館のチェックアウト時間は午前11時ですが、ホテルウィングチェーンの会員になって頂いたお客様は、当日のご入会であっても12時までご滞在頂けます。

今後ともお気軽にご利用頂けるよう、お値打ちな料金でのご提供を続けていきたいと思っております。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 織田

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!

投稿者さん 2021年09月10日 10:35:02

スカイツリーが近く、浅草の街並みを楽しむことが出来ました。
綺麗で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年09月12日 08:28:32

当館は雷門まで徒歩おおよそ5分程の場所に位置しており観光に非常に便利かと存じます。
また、屋上展望テラスからはスカイツリーをはじめとした大パノラマでお楽しみいただけます。
また浅草にお越しの際は是非当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 19:59:15

8月7日に宿泊しました

【全体的な印象】
とにかく無駄な部分を減らし、良心的なサービスと好立地な割に低価格を実現させている「スリム」なホテル

【良かったところ】
・立地:説明通り。駅出て直ぐ。雷門もスカイツリーも近い。
・屋上:景色★5。スカイツリーが本当によく見える。
・水:サービスでミネラルウォーターが置いてあった。
・朝軽食:パンはCOMOの日持ちするパン。種類も色々あった。

【気になるところ】
・広さ:ユニットバスは少し狭め。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年08月09日 21:50:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただきまして、
お忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

より多くのお客様にご利用いただけますようコンパクトなお部屋の造りになっております。そのため、ユニットバスの改善は難しい部分もあり、ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。お客様に少しでも心地よくお過ごしいただける様、客室のお飲み物や軽朝食のご提供等のサービスもご提供しておりますので、是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様に清潔かつ快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからも当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント CHEN

【楽天トラベルセール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2021年05月29日 14:26:15

短い時間ですが、寛げました。
また機会があれば是非利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月29日 15:43:48

重ねまして、非常に嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また浅草にお越しの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【デニーズ選べる朝食付♪】春休みやGWに!『洋食セレクトモーニング』プラン

投稿者さん 2021年04月29日 17:13:52

気分転換できました。
駅近だし室内はコンパクトながら動線に無駄なく使いやすくて、
新しいホテルの良さを実感出来ました。
また泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月30日 05:30:19

重ねまして当館のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当館の部屋はUSBケーブルをご利用していただけるコンセントをはじめ、お客様にご利用していただきやすい位置にコンセントを配置しております。また無料の貸し出しでは延長コードもご用意しております。
ぜひ次回も当館をご利用していただけましたら非常に幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 片岡

T/HOC/0707さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年04月17日 11:46:13

浅草線地下鉄駅から1分半、近、近、交差点には、ミニスーパーまいばすけっとイオン系列でお値打ちです

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月25日 08:23:33

この度もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草をご利用して下さり誠にありがとうございます。
当館は都営浅草線 浅草駅 A2出口を出ていただきすぐの所に位置しており、都営浅草線の浅草駅へのエレベーターもございますので、キャリーケースなどお持ちの場合でも非常に便利でございます。
また当館正面にはファミリーマートや近くにスーパーをはじめいくつかお店がありますので、チェックインをしていただいた後に買い物などもしていただくことが出来ます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草
フロント 片岡

【春夏旅セール】【スタンダード】春休みやGWに!シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2021年03月22日 09:45:21

狭いですけど清潔でアメニティも充実しています。
サービスでパンと飲み物の朝食を子供の分までくださり嬉しかったです。
とにかくスタッフの方の対応が素晴らしいです。
駅からすぐの立地も子連れには有り難く、お値段以上です。
また利用したいです、お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月22日 16:27:30

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
当館ではご宿泊いただく皆様に簡単ではございますが軽朝食をご用意しておりお子様もご利用していただけます。
これからも現状に満足することなく更なる高みを目指し、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

【冬春旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2021年03月01日 16:07:14

ホテルの従業員さんの気遣いが素晴らしかったです。
展望デッキがあり、日の出入りの時刻表もエレベーターに張り付けており、そのおかげで、とても良い写真が撮れました。値段、場所も良く、アメニティも申し分なく、しかも朝食付きで
子供もとても満足してました。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月02日 18:27:29

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また立地、サービス面に関しまして、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
当館は隅田川沿いという立地に恵まれていることもあり、屋上展望テラスからは隅田川をはじめ東京スカイツリーを綺麗にご覧いただけると大変好評を頂いております。特に夜間はスカイツリーのライトアップも充分楽しめると思います。またおっしゃいました通りささやかではありますが、朝にパンとお飲み物を軽朝食としてご用意しております。
これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ ジョン

投稿者さん 2021年01月22日 21:55:24

部屋はコンパクトながら、うまく配置されていて、それほど狭さを感じず、荷物を置く場所にも困りません。
水回りはだいぶ窮屈かも。
向かいにコンビニがあって便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年01月23日 08:05:01

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
バス、トイレが大変狭いため、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当館客室はコンパクトなつくりとなっており、特にユニットバススペースは御迷惑をお掛け致しますが、その分機能的な備品と清潔な空間づくり、またお喜び頂けるサービスに努めてまいりたいと思います。

是非またご来館頂ければと思っております。

御投稿ありがとうございました。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 フロント 織田

【室数限定】部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年12月05日 19:51:12

903号室の眺望は抜群。屋上テラスからのスカイツリー夜景も素晴らしい。部屋は狭くてテーブルなし。ベッドが窓側にピタッとついてるので出入りにとても不自由します。アメニティは良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年12月25日 06:37:33

当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館の構造上、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトタイプのビジネスホテルのため、大変ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形
フロント 齊藤

【首都圏スペシャルオファー】☆シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆ビューツインルーム◆14平米/ベッド90cm×2台】

わがままパパさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

わがままパパさん [60代/男性] 2020年12月04日 20:25:02

立地は最高でしたが部屋は狭い、とにかく狭い。
しかし部屋に入ってトイレの洗浄便座に不具合発生、連絡するとすぐにへの変更をしていただきました。
その他スタッフの対応は迅速で完璧、部屋は狭いけどそれ以上の快適さを感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年12月19日 08:18:09

当館のスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の狭さ故、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトタイプのビジネスホテルのため、お部屋の狭さはどうしてもつきものとなってしまいます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形 フロント 齊藤

【室数限定】部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年12月04日 20:20:19

コロナ禍の中 フロントスタッフの方々の対応も気持ち良く、お部屋も清潔で掃除きれいで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。朝食も便利で安心感がありいいと思いました。景色目的で利用させていただきましたが、屋上からも部屋からも本当に景色がよかったです。ただ部屋は窓からの冷気がすごかったです。カーテンを閉めてもカーテンの下から流れてきました。それだけが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年12月19日 06:21:40

重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの寒い時期に冷気がお部屋に入り込んできてしまったこと、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴しました貴重なご感想を参考にさせていただき、今後の改善を図って参る所存にございます。

【秋冬旅セール】アマビエの金太郎飴で疫病退散!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月20日 18:57:58

ビューツインルームに宿泊しました。
窓からはスカイツリーや隅田川が一望で感動でした。
屋上からの眺めも素晴らしいものでした。
部屋は狭めですが特に不便もなく清潔でした。
ただ、やはりお風呂の狭さはちょっと厳しいです。
女性でも狭いので男性は近隣の銭湯とかも検討したほうがいいかもしれません。
それ以外は本当に良いホテルでフロントの女性も外国の方のようでしたが綺麗な丁寧な日本語でとても親切でした。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年08月20日 23:58:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋や屋上、フロント対応面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の屋上展望テラスをお楽しみ頂けたようで、私共も幸いでございます。
当館のお部屋は大変手狭なつくりでご迷惑をおかけしております。
お客様に少しでも心地よくお過ごしいただける様、無料のドリップコーヒーや埋め込み型の空気清浄機など、最新の設備を導入してまいります。

【デニーズ選べる朝食付♪】『洋食セレクトモーニング』プラン

投稿者さん 2019年12月31日 15:45:35

とにかく部屋が狭く、息苦しく感じた
値段と満足感が一致せず残念です

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年01月02日 13:02:13

客室の広さに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。仰る通り客室が全体的にコンパクトなつくりとなっている為、お客様にご迷惑をおかけしております。
また、価格面に関しましても正月前の人気シーズンとなっておりましたので、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に少しでも快適にご宿泊いただけるよう客室内の設備やスタッフのサービス面を日々向上してまいります。

フロント 太田

【事前決済限定2連泊割】2泊&変更不可の予約でお得に観光!朝は軽朝食付き
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2019年12月10日 23:02:03

屋上から見えるスカイツリーは最高でした。フロントの方も親切丁寧で好感持てました。また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年12月19日 21:51:41

また、接客面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の屋上からの眺望も満足いただけたようで幸いでございます。冬季には、肌寒い中でもごゆっくりと滞在していただけるようコタツを設置しております。また、朝の軽食でご用意しておりますパンと暖かいココアをお持ちいただき朝のひと時をお楽しみいただくこともおすすめしておりますので次回寒い季節にお越しの際は是非お試しくださいませ。

フロント 太田