ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

あかは0511さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

あかは0511さん [40代/女性] 2019年05月03日 06:32:08

写真撮影目的でこちらの宿を選ばせて頂きました。

禅和室の部屋は狭いことは承知でしたが、実際に入ってみると想像よりも更に狭かったです。布団を3つ敷くと和室はパンパンになり、和室横の1,2畳のスペースに荷物を置くことになります。

お部屋自体は奇麗でした。
駅も近く渋谷まで乗り換えなしで行けたのでとても便利でした。

立地が良く、気軽に朝の浅草寺の撮影に臨めました。また屋上からのスカイツリーの撮影はベスポジで、宿泊のお客さんしか来ない為、ゆっくり撮影出来、満足いく写真が撮れました。

観光メインで寝るだけならとても良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年05月06日 02:14:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の大きさに関しましてご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
その分、一室一室こだわった内装や設備をご用意しております。少しでも快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

素敵なお写真のご投稿、誠にありがとうございます。仰る通り、当館自慢の展望テラスからの眺めは格別な思い出になるかと存じます。
冬には展望テラスにイルミネーションもご用意させて頂きますので、また違った景色を味わって頂けます。機会がありましたら、また当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 太田

【30日前の予約でお得!】早割30プラン(無料軽食サービス付)
【【禁煙】禅和室(14平米)布団サイズ90cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 17:16:56

GWに家族3人で3連泊しました。

これはホテル側ではなく楽天トラベルさんに申し上げることなのかもしれませんが,予約時の手続きや完了後のメールを見ても子供が添い寝条件である旨の記載が見当たらなかったので,到着時に2人分の布団しか無かったことに驚いてしまいました。今まで楽天トラベルさんで予約した際には,子供の添い寝が条件である場合はその旨がはっきりわかるように表記されていたので,今回は旅の出鼻をくじかれた感じでした。

ホテル自体は立地が非常に良く,部屋も清潔で寝泊まりするには十分でした。他の多くの方が書かれているようにユニットバスはかなり窮屈でしたが,総合的なコスパは優れていたと思います。デニーズさんでの食事も,朝の散歩としてはほどよい距離だし,内容も食べすぎずにちょうどよい感じでした。スカイツリーのライトアップがはっきり見える部屋も良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年05月09日 22:52:30

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様の添い寝に関する記載がなくご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早速インターネットページに分かりやすく記載させて頂きます。
飲食スペースが無くご迷惑をお掛け致しますが、雷門の前のデニーズでのご朝食は
ご面倒ではなかったようで幸いでございます。
ホテル周辺には、徒歩圏内に有名な観光スポットや歴史のある飲食施設、文化体験施設など見どころも多くあります。もしまた次回ご利用の際にはおススメの食事を聞きたい、などありましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様の満足度をもっと向上させていけますようスタッフ一同精進して参ります。

【デニーズ選べる朝食付&3泊以上でお得♪】3連泊プラン
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

ぴよみかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ぴよみかさん [50代/女性] 2018年03月21日 20:28:57

立地条件も良く屋上からの眺めも良く、スタッフの方々の大王は申し分なく。よくそうは足を伸ばせないと見てわかったのでシャワーのみにしました。お値段以上の価値はありました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年03月21日 23:01:47

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
サービス面やフロント対応、また当館自慢の屋上からの眺望についてお褒め頂き、
重ねてお礼申し上げます。
バスルームは手狭で御迷惑をお掛けしておりますが、
館内や客室は和風のモダンな作りをしており、日本の方だけでなく海外からのお客様にもとても喜んで頂いております。
また都営浅草線出口から徒歩0分、浅草寺までは3分と便利な立地に面しており浅草を十分お楽しみいただけます。
日々お客様第一に接客面の向上を図っておりますので
フロント対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同誠心誠意気持ちを込めて接客に努めて参ります。
また不定期ですが屋上を利用したイベントなども開催しておりますので是非イベントに
合わせてのご宿泊もご検討くだされば幸いです。
詳しくはブログや当館のHPをご覧くださいませ。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

フロント 須賀

【お日にち限定!!】1名様料金で2名様ご案内♪シンプルステイプラン(無料軽食付き)
【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

投稿者さん 2017年11月02日 20:03:35

10月18日に宿泊しました。お風呂が非常に狭く、朝食のレストランが遠いのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年11月08日 15:53:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
滞在中は、お風呂場の狭さやレストランの件でご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。宿泊に特化した当館はレストランを設けておらずホテルから徒歩5分のレストランデニーズにて朝食をご提供しております。館内でゆっくり朝食をご利用するのはできかねますが、ホテルでは毎朝焼き立てのパンとジュースを無料でご用意しております。お部屋にあるドリップ式のコーヒーやお茶と一緒に召し上がって頂ければと思います。最近は軽食を屋上にある展望テラスまでお持ち頂き、隅田川を眺めながら朝のひと時をお過ごしの方も多くいらっしゃいます。
コンパクトな造りではございますが、これからも滞在中のお客様に対して、スタッフ一同誠心誠意気持ちを込めて接客に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
マネージャー 中山

【デニーズ選べる朝食付&21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

みさママ7733さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

みさママ7733さん [40代/女性] 2017年08月08日 14:22:55

屋上からの眺めが最高です。スカイツリーがとても綺麗に見えました。部屋は狭かったけど寝るだけなら問題ないです。清掃なしでもタオルを替えてもらえるし、片付けなくてもokなのでズボラさんにはもってこいなプランです。無料で朝、パンやいなり寿司とジュースを用意されているのも嬉しいです。がっつり食べたい方には物足りないかもしれないけど…

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年08月14日 20:18:20

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊の際にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。展望テラスからの景色は宿泊されるお客様に大変好評を頂いております。日々変るスカイツリーのライトアップもお楽しみの一つでございます。次回の来館時にはぜひ別の景色も期待できるかと思います。当ホテルはECO活動を行っております。環境問題に少しでもお役に立てる事を願って始めたものです。日頃たくさんの方々にご協力いただき大変感謝しております。このプランはお部屋でゆっくり休む事をご希望の方には良いかと思います。それ以外のプランも数多くご用意しておりますのでその時々に合ったプランを楽しんで頂ければ幸いです。それでは、またのご利用をお待ちしております。

中山

【清掃なしでお得♪】連泊ECOプラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】

yaa-sさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

yaa-sさん [20代/女性] 2017年06月18日 21:00:59

外人が多くて聞きたいことも少し聞きずらかったです。

ベッドの前にテレビがあって
通路が狭いので
ベッドの位置を変えて欲しいです。

屋上からスカイツリーが見えるのは良かったです。

朝食もパン1つでは足りないので
食べ放題にしてほしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年06月22日 19:16:43

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
滞在中はお気遣いが行き届かなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
浅草は東京の観光名所だけあって海外からのお客様が多く訪れる場所でございます。何かとご案内する際は時間がかかってしまうケースも多いですが、不明な点等がございましたらいつでも気軽に申し出くださいませ。スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。
朝食は無料の軽食をご用意しておりますが数に限りがございます。ご理解頂ければ幸いです。お部屋の中で見渡せるスカイツリーや隅田川は格別な思い出になるかと思います。また屋上の展望テラスは広い範囲で周辺の景色を見る事できますので次回の楽しみにして下さいませ。それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー中山

【2泊以上でお得】2連泊プラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆ツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

投稿者さん 2017年04月05日 16:10:20

フロントのスタッフが日本語がまだうまくないのか、何を話しているか聞き取れませんでした。聞き返すのも憚られました。あと、お部屋とお風呂は狭すぎます。それであの料金は高いと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月09日 19:04:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
チェックイン時のご案内の際、満足頂ける接客ができなかった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育にはさらに力をいれ、より良い接客が出来るように精進して参ります。またお風呂場の狭さでご不便をおかけして重ねてお詫び申し上げます。狭さに負けないくらいのホスピタリティ溢れるサービスをご提供できるようにこれからもスタッフ一同心を改め、頑張って参りますので宜しくお願い致します。
             マネージャー中山

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

nakananさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

nakananさん [40代/男性] 2017年01月28日 15:58:47

二つのベッドで部屋いっぱいですこし窮屈でしたが、アメニティはいろいろとそろっており、よかったです。屋上からの景色はお薦めです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月30日 16:20:22

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
仰る通り当館のお部屋は構造上コンパクトなつくりでご迷惑をお掛けしております。
少しでも快適にお過ごし頂くため、ドリップコーヒーサーバーや備え付けの空気洗浄機など、機能的な備品の設置と配置、また綺麗な空間づくりを心掛けております。
お褒め頂いた当館自慢の屋上ですが、スカイツリーを囲む大パノラマが望め、大変御好評を頂いております。
大切な方との記念にして頂ければ幸いです。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。
フロント 高森

【期間限定×クチコミキャンペーン】新規開業スペシャルプラン!さらにクチコミ投稿で1000ポイント♪

sumiC57さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

sumiC57さん [50代/男性] 2022年06月19日 12:25:36

2022.06平日にビジネス目的で宿泊。
良かった点
1.とにかく駅近、都営浅草線浅草駅出口から0分。翌日葛飾区で仕事だったのでとにかく便利。
2.部屋に小上りを造って、スリッパを脱いで板の間の座椅子で寛ぐスタイルが斬新でした。
3.軽朝食無料(パン1キン、ソフトドリンク)。これにコンビ二のヨーグルトを買足せば十分。
改善して欲しい点
1.朝、ドライヤーや髭剃りをしようと思ってもユニットバスにコンセントなし!それでは、「室内でテレビ台兼机,ベッド周りで」と考えても鏡ナシ(汗)。結果、鏡ナシで手探りで髪を整えました。鏡を持って出張する人は居ません。改善して頂きたいです。他のホテルは鏡とコンセントが近いレイアウトなので不便は感じていませんでした。。。
2.当初、1Fがファミレスと思い込んで「デニーズの朝食プラン」を予約しましたが、駅を越えての朝食会場でした。朝のルーティン上、このプランはキャンセルしました。もう少し丁寧な案内をしていただければ……。。っと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年06月25日 11:52:00

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お忙しい中でのご投稿、有難うございます。
お褒めのお言葉も頂き感謝いたします。
また、頂きました改善点も真摯に受け止めて改善させて頂けたらと思います。
是非とも浅草エリアにお越しの際はまたお泊まりになって下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き
【全室禁煙◆エコノミーシングル◆13平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2022年03月22日 20:41:59

スカイツリーが部屋からは見れないようになっていますが屋上?から夜景が見られて良かったです。
宿泊前に問合せた際、電話に出られた男性がとても親切に対応下さいました。しかし朝、受付にいた女性に新聞があるか聞いたら「無いと思います」と。聞かなきゃ良かった。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年06月16日 09:10:40

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントでの対応、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように徹底していきます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【禅和室で旅館気分】ホテルでおしゃれ飲み♪グループ&ファミリープラン
【全室禁煙◆禅和室3名利用◆14平米/布団サイズ90cm】

キラキラりょうちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2019年12月21日 13:33:16

楽天トラベルで高評価だったので泊まってみたがとにかく狭いということと、机がないので仕事をしたりすることができないのが厳しかったです。2つのベッドを入れているため物を置く場所もなくしんどかったなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年01月02日 12:09:16

また貴重なご意見・ご感想を賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の機能面に関しましてご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
仰る通り当館はコンパクトなつくりとなっておりましてご迷惑をお掛けしております。
ビジネスでのご利用ということでしたら大きいベッドが1台で椅子のご用意もあるダブルルームにご宿泊いただけますと快適にお過ごしいただけると存じます。
ご滞在中少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。

フロント 太田

【事前決済限定2連泊割】2泊&変更不可の予約でお得に観光!朝は軽朝食付き
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2018年03月12日 18:53:58

立地はいいのにとにかく部屋が狭い。浴槽も狭い。
旅の疲れが取れなかったです。
浅草エリアだからしょうがないかな、、

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年03月15日 09:49:19

お部屋やバスルームの広さの御期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
当館は全体的にコンパクトなつくりで、特にバスルームは手狭で御迷惑をお掛けしております。
少しでも快適にお過ごし頂ける様機能的な配置、また無料のドリップコーヒーや埋込型の空気洗浄機など、最新の設備を導入しております。
今後も皆様に御満足頂けるよう、サービス面の向上に努めて参ります。

フロント 須賀

【スタンダード】シンプル素泊まりプラン 【添い寝無料】(無料軽食サービス付)

G・Mackflyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

G・Mackflyさん [40代/男性] 2017年01月07日 10:50:03

立地は都営線浅草駅のエレベーターを上がってすぐの場所にあり便利でした。
まず感動したのがチェックインでおしぼりを渡されたことです。さらに子供にお菓子のサービスを頂き、仕事柄ホテルに泊まる事はよくありますが初めての事でした。
フロントの方々の話し方や対応には大変感心しました。
フロント、部屋、風呂、トイレなど設備は狭いですがよく考えられている配置をされており快適でした。
ミネラルウォーターがサービスであり、朝食に用意されたパンサービスも嬉しく美味しかったです。
1点だけ不満があるとすれば大人2人、子供1人の計3人で泊まりましたところタオルが2セットしかなかった事くらいですが対価以上の満足のゆくホテルでした。
また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月08日 07:45:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスならびにフロントスタッフの対応につきまして、これ以上ないお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。ホテルがオープンしたばかりでスタッフも不慣れなことが多いのですが、このような暖かい励ましのお言葉を胸に頑張っていきたいと思います。
タオルのセットにつきましては、今回のご予約が大人2名様と添い寝でお子様1名様で承っておりましたので2名様分のセットでご用意致しました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご連絡頂ければすぐにご用意致します。

スタッフ一同、次回のご来店を心よりご来店をお待ち申してあげております。

フロント 織田

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2021年04月30日 00:42:18

屋上からの夜景は綺麗でステキでした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月30日 05:39:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
当館屋上からの景色をお楽しみいただけたようで非常に嬉しく思っております。
時期により様々な景色をご覧いただけますので是非次回も屋上からの眺望をお楽しみくださいませ。
是非また浅草へお越しの際は、私どもホテルウィング浅草駒形をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 片岡

【展望テラス開放】隅田川を一望できる期間限定割引プラン!(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】