ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 18:16:35

今回も気持ち良く良く眠れました。眠りにこだわった寝具で何時もぐっすりと眠れます。朝の無料クロワッサンはオーブンで温めると更に美味しく食べられました。お風呂は狭いですが・・アメニティは良い感じのものがあり満足です。屋上テラスは毎度のことながら何度見ても素晴らしい!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月21日 16:40:44

いつもご利用ありがとうございます。
リピーター様からのお褒め言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
大人気の朝食のパンはクロワッサンとベーグルをご用意しております。、そのまま召し上がっても美味しいですが、軽くオーブンで温めるだけでまた違う味を味わう事ができます。フロントにて毎朝温めるサービスも行っておりますのでいつでも気軽に申し出くださいませ。
展望テラスはこれからのシーズン、隅田川の桜も鑑賞できますのでお楽しみなさってください。
お部屋の寝具についてもお褒め言葉を頂いまして重ねて御礼申し上げます。これからも宿泊されるお客様がお部屋でゆっくり休んで頂けるよう、日々努力して参ります。次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
多忙な毎日をお過ごしかと思いますが、自愛ください。
             マネージャー 中山

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年03月09日 14:54:54

部屋はダブルの部屋でした。ベットの寝心地は最高で良く眠れました。部屋のアメニティも上質な感じがした事と、部屋のコーヒーサーバーが有難かったです。カセット式のドリップコーヒーは香りも味も良くリッチな気分になりますから!
何より屋上からの眺めが良くこの付加価値はなにものにも変えられない満足度でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月15日 20:14:21

この度は当ホテルをご利用頂きましてまして、誠にありがとうございます。また部屋のアメニティや展望テラスなどについてのお褒め言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。日本のモダンな作りの客室や洗練されたアメニティ類なども宿泊のお客様に大変喜んで頂いております。当店自慢の展望テラスは隅田川やスカイツリーなども一望でき、とてもきれいな景色を見る事ができます。これからの花見シーズンには綺麗な隅田川の桜の花を見る事も楽しみの一つです。次回東京にいらっしゃる際もまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。
              マネージャー中山

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年02月11日 10:47:55

三歳の幼児、大人二人で、和室に泊まりました。

都営浅草駅から1分かからず行ける立地、雨の日だったのでとても助かりました。チェックインの際にあたたかいおしぼり、子供にはお菓子と歯ブラシのプレゼント、女性にはアメニティがたくさんあり、お心遣いが嬉しかったです。

部屋は入ったときは狭く思いましたが、コンパクトに使いやすい作りで居心地がすごくいいです。大きなテレビではYouTubeも見れますし、スマホのミラーリングも出来て、子供に色んな動画を見せられて楽しめました。

ホテルの向かいにコンビニ、徒歩すぐのところにファミレスがあり、小さなお子さん連れのかたもかなり楽に過ごせると思います。無料サービスの朝ごはんのパン、ジュースもありがたかったです。

何より素晴らしいのは屋上。宿泊客のかたが夜明けの時間にぞろぞろ上がってきてました。夜景もきれいでした。眺めは是非宿泊してご覧になってください。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年02月11日 13:45:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形店をご利用いただきありがとうございます。施設、アメニティ類などについてお褒め言葉をいただき、大変うれしく思っております。ありがとうございます。今回ご利用された禅和室は畳部屋でお子様がお部屋の中で自由に歩き、遊ぶことができるため、家族旅行のお客様には大変人気でございます。またスカイツリーや隅田川が一望できる展望テラスは解放感溢れる楽しい場所ですので、次回は別の季節の風景も楽しんでいただければ幸いです。

また浅草にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 中山

ホテルウィングセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★ (無料軽食サービス付)

投稿者さん 2017年01月07日 22:57:24

屋上からの景色が本当に!素晴らしかったです
テレビもネットも快適
朝食のクロワッサンもサクサクで美味しかったです
スタッフの方も親切でした

雷門までのアクセスもほぼ一本道、途中に北海道の道内限定商品なども販売しているショップがあってお菓子など買えてよかったです
また是非泊まりたいホテルでした

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月08日 08:48:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、立地面、設備面に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテル12階屋上にあります展望テラスからは、浅草界隈のパノラマが一望できます。午前6時から夜11時まで開放しておりますので、日の出、昼間、夕暮れ、夜景と様々な景色がお楽しみいただけます。

雷門まではおよそ徒歩5分程度ですが、頂いたコメントの通り一本道で行けますので、アクセスは非常に分かりやすいと思います。

スタッフ一同、次回のご来店を心よりご来店をお待ち申してあげております。

フロント 織田

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★
【全室禁煙◆ツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

G・Mackflyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

G・Mackflyさん [40代/男性] 2017年01月07日 10:50:03

立地は都営線浅草駅のエレベーターを上がってすぐの場所にあり便利でした。
まず感動したのがチェックインでおしぼりを渡されたことです。さらに子供にお菓子のサービスを頂き、仕事柄ホテルに泊まる事はよくありますが初めての事でした。
フロントの方々の話し方や対応には大変感心しました。
フロント、部屋、風呂、トイレなど設備は狭いですがよく考えられている配置をされており快適でした。
ミネラルウォーターがサービスであり、朝食に用意されたパンサービスも嬉しく美味しかったです。
1点だけ不満があるとすれば大人2人、子供1人の計3人で泊まりましたところタオルが2セットしかなかった事くらいですが対価以上の満足のゆくホテルでした。
また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月08日 07:45:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスならびにフロントスタッフの対応につきまして、これ以上ないお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。ホテルがオープンしたばかりでスタッフも不慣れなことが多いのですが、このような暖かい励ましのお言葉を胸に頑張っていきたいと思います。
タオルのセットにつきましては、今回のご予約が大人2名様と添い寝でお子様1名様で承っておりましたので2名様分のセットでご用意致しました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご連絡頂ければすぐにご用意致します。

フロント 織田

投稿者さん 2024年02月04日 15:02:18

小さい子供がいるので和室がいいと思い予約しました。部屋は十分な広さでした。お風呂とトイレは狭かったですが、そこまで気にならなかったです。フロントの方の対応も親切でした。屋上からの眺めは最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年02月05日 12:09:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の屋上、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
小さなお子様がいらっしゃる際に和室をご利用される方は多くいらっしゃり、大変ご好評をいただいております。また、お部屋の広さに関してはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう新たなサービスの提供を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

【2連泊割】2泊のご予約でお得に観光!荷物を置いて楽々移動!朝は軽朝食付き
【【禁煙/エアウィーヴ導入】禅和室/14平米】

投稿者さん 2023年09月20日 10:28:10

部屋と洗面所の段差が年寄りにはあり過ぎる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年10月04日 16:26:43

この度はホテルウィング浅草駒形を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な点があり大変申し訳ございません。コメントにございますように当館の客室内のバスルーム入口には結構な段差があるため、ご迷惑をお掛けしたかと思います。重ねてお詫び申し上げます。
御投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【徒歩5分/WINGxデニーズ】デニーズ提供朝食付きプラン
【全室禁煙◆ビューツインルーム◆14平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2023年07月31日 09:43:21

隅田川花火大会の日に宿泊しました。
窓から花火を堪能する事が出来て楽しい夏の思い出となりました。

一点だけ指摘いたします。
浴槽のお湯を抜くとトイレ側洗面下の床にある排水溝からお湯が逆流し
ユニットバス内の床全面が水浸しになりました。
時間が経つと徐々に排水されていきました。
宿泊中、3回お湯を溜めて入浴しましたが毎回浸りました。
排水溝内の汚れも逆流して来たので非常に不衛生で不快でした。

定期点検やメンテナンスをきちんと行ってください。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月13日 16:49:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角、お泊まり頂いたにも関わらず、ユニットバスのオーバーフローにより大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早速メンテナンスをさせていただき改善させていただきました。今後もメンテナンスを適時行い二度とこのようなことがないよう注意致しますので是非とも、またお近くに来られた際には当館をご利用下さいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

ばら色の日々さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ばら色の日々さん [50代/女性] 2023年06月28日 10:27:32

都営浅草線の駒形寄りの出口からすぐで 思ったよりも静か。部屋はダブルをシングルユースするには良い広さです。狭いは狭いのですが 都内だし寝るメインなら十分かと。ユニットバスは浴槽がとても狭いので湯舟につかるのは厳しいと判断。シャワーブースとしてもギリギリのスペースでした。164cm身長でも狭いのでちょっと大変かも。
部屋にコーヒー飲めるマシーンあるのでそれは嬉しい。空調も自分で調節できます。一つ気になったのはその空調が少しかび臭いあの匂いがしたので、ユニットバスのドアをあけて空気の換気をして過ごしました。
あと、屋上からはスカイツリー、墨田川、などが見えます。明るいうちに見に行ったせいか誰もおらず、のびのびできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月05日 16:58:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なコメントをいただき重ねて感謝申し上げます。
バスルームのカビ臭行い、このような事が無いように努めてまいります。
これに懲りず、再度ご宿泊いただけたら幸いです。
軽朝食や展望テラスに関しましてお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
多くのお客様よりご好評いただけているので私共も自信をもって今後もご案内ができます。ありがとうございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

yu-ri6855さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

yu-ri6855さん [40代/女性] 2023年06月06日 17:37:15

スカイツリー目の前の夜景のキレイな屋上があり、朝食にパンと飲み物のサービス付き、部屋にはコーヒーとお茶のドリップありでダブルベットで部屋は狭く寝るだけでしたが、地下鉄乗り場や雷門がすぐの所にあり夜の散歩と夜景が最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年06月24日 15:29:10

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
立地面についてコメント頂き、誠にうれしく思います。当館は都営浅草線浅草駅A2b出口から徒歩数10秒のところにあり、アクセスは良いほうかと思います。近隣にはまいばすけっととコンビニ以外お店は少ないですが、浅草の中心エリアまでは徒歩5分程度の距離ですので観光には便利ではないかと思います。
今後も皆様に御満足頂けるよう、サービス面の向上に努めて参ります。
お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

ホテルウィング浅草駒形

投稿者さん 2023年05月24日 12:11:21

未就学児2人含め家族4人で宿泊。
夜遅い時間に羽田空港着の飛行機利用だったので、子供を連れてのホテルまでの移動が便利だった。

屋上からの眺めも良くて子供達も喜んでいた。

部屋はかなり狭かったが寝るだけだったので許容範囲内。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年05月24日 14:28:20

この度は浅草に数多くあるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
ご家族でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館は羽田空港、成田空港共に1本で来れるアクセスとなっており非常に便利な場所にございます。
是非とも、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形

【春夏旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

ママありがとうさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2022年07月13日 11:17:06

この前は、ありがとうございました。また、機会が、ありましたら、お願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年07月17日 17:11:52

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
滞在中はご不便なくお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
午前中よりチェックイン可能な当プランは大人気となっております。
ホテルウィングセレクト浅草駒形 フロント

【平日5部屋限定】11時からチェックイン可能25時間ステイプラン
【【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2022年06月20日 22:41:11

バスルームの浴槽に入るのに、お湯を溢れさせないように気を付けても、出た後、バスマットにしたタオルがびしょ濡れになる。
2連泊で泊まって、2日目ホテルに戻ったら、隣の部屋の入口に使用済みの部屋着が放り出されてあり、翌3日目早朝もそのままになっていた。連泊の場合はタオル類は使用済みのものを袋に入れてドアノブに掛けておけば取り替えてくれるとなっていたのを部屋着も入れたのでそういうことになったのか?と思っていたら、チェックアウトで出ようとしたら、その部屋着が自分の部屋のドアの外に移動していて驚いた。たちの悪い客の問題で、ホテルの責任ではないが、使用済みの部屋着が自分の部屋の入口に捨ててあるのは気分は良くない。連泊の場合の使用済みの貸出し品の返却ルールは考えた方がよいがめ?

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年07月15日 10:57:43

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、バスルームにつきまして、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当館のバスルームはコンパクトなユニットバスのためシャワーカーテンを設置しております。
こちらをご利用いただければ幸いです。

また、ホテルウィングチェーンでは全店でCOOL CHOICE活動に取り組んでおり清掃を3日に一度とさせていただいております。
2泊~3泊のお客様には、新しいバスタオル・フェイスタオルのみお部屋の前にご用意させていただいております。
そのため、客室内にECOバックを設置しております。こちらに使用済のタオル類を入れていただきお部屋外側のドアノブに掛けていただければ、お昼頃に新しいタオル類をご用意しております。
是非こちらをご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しいところ貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2022年06月04日 09:25:38

部屋は狭いですが立地と価格は良いです
寝るだけなので満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年06月18日 10:32:59

客室の広さに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
それでも満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。
是非ともまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント

カオリン11571157さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

カオリン11571157さん [40代/女性] 2022年05月02日 20:44:51

お部屋は使いやすいですが、お風呂が小さすぎてびっくりしました

アメニティは、良かったです

場所はすぐ分かったので、寝るだけならぜんぜんアリです。
ベッドと枕がとても快適

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年05月06日 09:26:53

今年から始めたアメニティーバイキングはご好評頂いております。
ユニットバスに関しましたは確かに狭く、お客様にはご不便をお掛けしており申し訳ございません。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 兒島

投稿者さん 2022年04月26日 21:07:50

銀座線からは少し歩く必要がありましたので、雨の日は浅草線を使用して移動しました。
空気清浄機の換気口が少し埃っぽい感じでした。
シャワーカーテンが生乾き臭がしましたが、連泊のためかなと思います。
ホテルの方は親切です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年05月06日 08:44:38

ご家族でご連泊頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後はしっかりと清掃スタッフと協力して、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 兒島

【4連泊割引】4泊以上のご予約でお得に観光!観光拠点に便利な立地!朝は軽朝食付き

つねピコさんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2022年03月08日 03:02:20

仕事の関係上、チェックアウト1時間延長無料は助かりました。また、利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年03月08日 06:36:38

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また、利用します」とお言葉が頂けて嬉しい限りです。
会員様ですと宿泊の際、毎回チェックアウト1時間延長無料となります。是非今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 井出

【ワクチン接種済割引(素泊り)】チェックアウト1時間延長無料(無料軽朝食付き)

投稿者さん 2022年01月15日 08:54:51

安く泊まれて良かったです。
シャワー置き場にカビが生えていたのが気になりました。
化粧水があったら尚よかったです。
モーニングサービスや屋上の開放等この価格でこのサービスはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年01月24日 23:21:09

バスルームのカビに関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃を徹底的に行い、このような事が無いように努めてまいります。
これに懲りず、再度ご宿泊いただけたら幸いです。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 井出

【新春セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

貯金箱1357さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

貯金箱1357さん [30代/男性] 2021年11月08日 19:06:47

場所は浅草にとても近く夜にふらっと見に行けたりするので良かったです。サービスでパンと、飲み物をいてだけたのは嬉しかったです。お部屋も一人で泊まるには十分でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年11月08日 21:05:35

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、浅草へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント
CHEN

投稿者さん 2021年10月21日 21:22:11

9月、10月と泊まらせて頂きました~丁寧な接客で、部屋はせまめですが、きれいで落ち着いてすごせました。親の入退院で上京し、今月また手続きで上京するので、予約させていだたきました。朝早い出発と伝えたら、チェックイン時に朝食を選ばせてくださり、お心遣いに感謝です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年10月22日 12:15:25

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
お客様からのお言葉がスタッフ全員の励みとなります。今後もお客様の期待に応えられるよう努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。