ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 10:28:10

部屋と洗面所の段差が年寄りにはあり過ぎる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年10月04日 16:26:43

この度はホテルウィング浅草駒形を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な点があり大変申し訳ございません。コメントにございますように当館の客室内のバスルーム入口には結構な段差があるため、ご迷惑をお掛けしたかと思います。重ねてお詫び申し上げます。
御投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【徒歩5分/WINGxデニーズ】デニーズ提供朝食付きプラン
【全室禁煙◆ビューツインルーム◆14平米/ベッド90cm×2台】

りょうこうかんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

りょうこうかんさん [60代/男性] 2023年02月14日 15:34:37

部屋はすごく綺麗でしたが、部屋が余りにも狭すぎる。椅子もなし。ベットがあるだけです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年03月09日 13:30:24

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館の構造上、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトタイプのビジネスホテルのため、大変ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2022年08月12日 20:13:26

*シングルルームの間取りをツインにしたせいか、狭苦しかった
*特にバスタブが最狭
*バスユニットの扉が枠の建てつけに沿ってなく、ちゃんと閉めるには大きな音を伴う。訳あり部屋レベル。
*近接地にビルがあるため窓外に景観なし
*「ファンの稼働音がうるさいバスユニットほどタオルの乾きが遅い」のセオリーにぴたりはまっている
*屋上解放で浅草と隅田川界隈にスカイツリーが一望のうえ、雷門の大提灯が見えるスポットも
*カートリッジ式コーヒーとお茶のサービスは良い

早めの予約で格安なタイミングだったせいか、訳あり部屋を充てがわれた印象。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年08月14日 09:14:07

この度は浅草エリアにある数多くのホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当館の和ツインのお部屋は13㎡とかなりコンパクトな作りとなっております。
また、景観に関しましても近隣にビルが並んでいるエリアの為、中々厳しいものとなっております。
当館ではお部屋からスカイツリーがご覧になれるビューツインルームやビュー和室もございます。

ホテルウィングセレクト浅草駒形

【楽天トラベルセール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2022年08月03日 12:31:13

部屋が狭すぎてびっくりしました。清掃などはきちんとされていたので良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年08月14日 09:27:30

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。
お部屋が狭く、窮屈な滞在になってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の広さを変えることが出来ない分、違ったところで最大限のサービスをさせて頂けたらと思っております。
お忙しい中でのご投稿、有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:43:04

布団の敷き忘れがありましたが、素早く対応していただきました。
チェックアウトの際も丁寧にお詫びの言葉をかけてもらいました。
立地もよく、安く宿泊できたので良かったです。
また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年06月16日 09:45:15

この度は当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、このようなお言葉を頂き、感謝いたします。
是非とも、お近くにお越しになられた際には、また当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングセレクト浅草駒形 兒島

【春夏旅セール】【デニーズ選べる朝食付♪】『洋食セレクトモーニング』プラン

投稿者さん 2017年10月14日 18:52:42

部屋と風呂が狭く、身動きがとりにくい。その他は、満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年10月24日 12:03:13

この度はホテルウィング浅草駒形店をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際、お部屋の狭さでご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。当ホテルの客室はコンパクトな造りでございまして、少し狭いと感じられるかもしれません。その分、一室一室こだわったお部屋造りをしております。客室の広さを変えることは難しいかもしれませんが、心地よいサービスをご提供できるよう、これからもスタッフ一同日々努力してまいります。
御投稿ありがとうございました。また浅草へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

マネージャー 中山

【デニーズ選べる朝食付&21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年01月30日 21:55:43

まず、部屋の狭さにビックリ!! 低料金、立地の良さ(地下鉄が近い・道路をはさんだ前にコンビニがある)を考えれば妥当かも。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:00:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた和風ツインルームは、コンパクトなつくりでご迷惑をお掛けしております。ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。その分一番お求めやすい料金で御提供させて頂いております。
当館のお部屋は構造上コンパクトなつくりでございますが最新の電化設備や便利な立地に好評を頂いております。
12階屋上にあります展望テラスからは、浅草界隈のパノラマが一望でき日の出、昼間、夕暮れ、夜景と様々な景色がお楽しみ頂け大変好評を頂いております。
また機会がございましたら違う眺めの良いビュータイプのお部屋を御利用くださいませ。

この度はお忙しい中御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。
フロント 須賀

ホテルウィングセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★ (無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】

ラブヒステリックさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ラブヒステリックさん [50代/女性] 2023年07月29日 16:12:45

隅田川の花火大会の日に泊まりました!チェックイン20分前に到着したが、荷物のみ預かりで部屋には入れず。暑いなか外で時間を潰し3時に戻ると大行列!15分程度待たされました。部屋に入ると髪の毛5本、ベットの上に二本、テーブルの上に三本、枕元には埃が積もっており、持っていた除菌シートで拭きました!エレベーターですれ違った掃除のスタッフは海外の方でした。トイレやバスタブは綺麗でした。掃除にもう少し力を入れて欲しいです。駅が目の前、コンビニ目の前、立地は最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月05日 16:51:51

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
チェックインに関しましては、当日の隅田川花火大会の準備や周辺混雑の影響で15時の定刻より開始させていただきました。来年以降も混雑が予想されますので、参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、花火大会当日で楽しみになさって頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有をさせていただきましたので今後はこのようなことがないようお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【隅田川花火大会】宿泊のみのスタンダードプラン(ホテルから花火は見えません)(返金不可)

投稿者さん 2023年07月10日 21:48:36

屋上からの眺めが良かった。

部屋が狭くて、ほとんどベッドでした、大きなキャリーケースなど広げるのは厳しそう。
寝るだけなら大丈夫だと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月13日 16:33:05

重ねて御礼申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2023年05月24日 12:11:21

未就学児2人含め家族4人で宿泊。
夜遅い時間に羽田空港着の飛行機利用だったので、子供を連れてのホテルまでの移動が便利だった。

屋上からの眺めも良くて子供達も喜んでいた。

部屋はかなり狭かったが寝るだけだったので許容範囲内。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年05月24日 14:28:20

この度は浅草に数多くあるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
ご家族でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館は羽田空港、成田空港共に1本で来れるアクセスとなっており非常に便利な場所にございます。
是非とも、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形

【春夏旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2023年03月16日 03:06:50

こちらの系列店には何度も宿泊させて頂いていますが、お部屋の管理が出来ていないことが多すぎます。
今回はチェックアウトの延長料金をチェックイン時に支払い済みだったのに通常チェックアウトの時間に「もうチェックアウトの時間ですが」と電話が来ました。
高圧的な態度にもびっくりしてこちらの間違いかと思い確認してもらうと、すぐに「申し訳ございません、私の確認不足でした。」と謝罪されましたがその後チェックアウトまでとても不快な気持ちでした。
この件は他のウィング系列店でもありました。
そこでは既にお客様が入ってるお部屋を案内されたこともありました。
本当にしっかり確認する事をマニュアルに書いてほしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年03月17日 14:23:30

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
延長料金をお支払い頂いたにも関わらず、こちら側のミスで不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、徹底致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

【21時以降のC/I限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(軽食サービス付)
【【禁煙】おまかせ部屋】

貯金箱1357さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

貯金箱1357さん [30代/男性] 2021年11月08日 19:06:47

場所は浅草にとても近く夜にふらっと見に行けたりするので良かったです。サービスでパンと、飲み物をいてだけたのは嬉しかったです。お部屋も一人で泊まるには十分でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年11月08日 21:05:35

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、浅草へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント
CHEN

【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

福岡三三さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

福岡三三さん [60代/男性] 2020年10月21日 16:11:19

今回の宿泊については東京都がGOTOキャンペーンに入るのが遅かったので急遽予約しましたが、今まで宿泊した中では一番狭くて部屋で食事も出来なかった。13平米がこれ程狭いとは思わず宿泊のみなら普通と思います。但し観光で東京都に行くなら立地的には抜群です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年10月29日 06:54:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の部屋は大変コンパクトな造りとなっており、ご迷惑をおかけいたします。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、YouTubeをご覧いただけるテレビをはじめ、ドリップコーヒーマシンなど様々な設備をご用意しております。
当館の立地は都営浅草駅から徒歩1分の位置にあり、アクセスも非常に良く、観光に便利です。
浅草を観光する際に何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。
また当館をご利用いただけましたら、スタッフ一同幸いでございます。

フロント 片岡

【4連泊割】4泊以上のご予約でもっとお得に観光!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2017年01月28日 20:09:48

新しく、立地が良く、接客も良かったです。
ただ、ドリップサーバーに前のお客さんが使ったと思われる水が残っていた事と、9時近くに行ったからか、クロワッサンとベーグルが一つしか残っていなかった事が残念でした。
二人で泊まるには少し狭い部屋でしたが、一人の時にまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 05:28:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
再度同じことが無いよう清掃管理を徹底しております。
無料の軽朝食の焼きたてパンの提供が9時までとなっており数に限りがございます。また違う種類の軽朝食をご用意予定ですので是非次回ご利用くださいませ。
お一人様でも安心のエレベーターのセキュリティとなっておりますので是非またの御利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。
フロント 須賀

【期間限定×クチコミキャンペーン】新規開業スペシャルプラン!さらにクチコミ投稿で1000ポイント♪

ママありがとうさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2022年07月13日 11:17:06

この前は、ありがとうございました。また、機会が、ありましたら、お願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年07月17日 17:11:52

滞在中はご不便なくお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
午前中よりチェックイン可能な当プランは大人気となっております。
是非とも、またお近くに来られた際には当館をご利用下さいませ。
ホテルウィングセレクト浅草駒形 フロント

【平日5部屋限定】11時からチェックイン可能25時間ステイプラン
【【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2022年03月22日 20:41:59

スカイツリーが部屋からは見れないようになっていますが屋上?から夜景が見られて良かったです。
宿泊前に問合せた際、電話に出られた男性がとても親切に対応下さいました。しかし朝、受付にいた女性に新聞があるか聞いたら「無いと思います」と。聞かなきゃ良かった。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年06月16日 09:10:40

フロントでの対応、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように徹底していきます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【禅和室で旅館気分】ホテルでおしゃれ飲み♪グループ&ファミリープラン
【全室禁煙◆禅和室3名利用◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2021年04月30日 00:42:18

屋上からの夜景は綺麗でステキでした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月30日 05:39:10

またお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
当館屋上からの景色をお楽しみいただけたようで非常に嬉しく思っております。
時期により様々な景色をご覧いただけますので是非次回も屋上からの眺望をお楽しみくださいませ。
是非また浅草へお越しの際は、私どもホテルウィング浅草駒形をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 片岡

【展望テラス開放】隅田川を一望できる期間限定割引プラン!(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

CIROさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

CIROさん [40代/女性] 2017年04月06日 12:01:05

分かっていましたが、狭いです。
傘が干せないし、布団をふまないと奥に行けないし、まず荷物を広げる場所がないです。
でも設備が新しくてきれいで、屋上デッキがあるのもよかったです。
外国人が多かったけれど騒音もなく快適に泊まれました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月09日 19:16:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。部屋の狭さでステイ中にご不便をおかけして大変申し訳ございません。当ホテルは部屋の狭さとは反対に、隅田川やスカイツリーなども一望できる展望テラスが屋上にございますので素敵な風景と広さを感じて頂き、気持ちの良さを体験して頂ければ幸いです。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
             マネージャー中山

【とっても狭くて~ワケアリです~】3名限定和室プラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

ハイプルとリストラップさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ハイプルとリストラップさん [40代/男性] 2022年10月13日 11:22:30

都営浅草線からは近いけど銀座線からは徒歩10分くらい。

部屋はかなり狭い。
浴場も狭い。
テーブル、イスなし。
ベッドに横たわる以外に選択肢がない。

接客は良い。

値段からして学生には良いと思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年10月27日 21:21:01

この度は浅草にございます数多くのホテルより当館をご利用頂きまして有難うございました。
当館の和ツインルームは非常にコンパクトな作りになっておりまして、滞在中はお寛ぎ頂けずに申し訳ございませんでした。
部屋の構造は変えることが出来ませんので、その分接客等のサービス面で補っていければと思っております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウィングセレクト浅草駒形

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】