ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 15:45:35

とにかく部屋が狭く、息苦しく感じた
    値段と満足感が一致せず残念です

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年01月02日 13:02:13

客室の広さに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。仰る通り客室が全体的にコンパクトなつくりとなっている為、お客様にご迷惑をおかけしております。
    また、価格面に関しましても正月前の人気シーズンとなっておりましたので、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様に少しでも快適にご宿泊いただけるよう客室内の設備やスタッフのサービス面を日々向上してまいります。

フロント 太田

【事前決済限定2連泊割】2泊&変更不可の予約でお得に観光!朝は軽朝食付き
    【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

キラキラりょうちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2019年12月21日 13:33:16

楽天トラベルで高評価だったので泊まってみたがとにかく狭いということと、机がないので仕事をしたりすることができないのが厳しかったです。2つのベッドを入れているため物を置く場所もなくしんどかったなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年01月02日 12:09:16

また貴重なご意見・ご感想を賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の機能面に関しましてご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    仰る通り当館はコンパクトなつくりとなっておりましてご迷惑をお掛けしております。
    ビジネスでのご利用ということでしたら大きいベッドが1台で椅子のご用意もあるダブルルームにご宿泊いただけますと快適にお過ごしいただけると存じます。
    ご滞在中少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。

フロント 太田

【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2018年03月12日 18:53:58

立地はいいのにとにかく部屋が狭い。浴槽も狭い。
    旅の疲れが取れなかったです。
    浅草エリアだからしょうがないかな、、

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年03月15日 09:49:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また貴重なご意見・ご感想を賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やバスルームの広さの御期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    当館は全体的にコンパクトなつくりで、特にバスルームは手狭で御迷惑をお掛けしております。
    少しでも快適にお過ごし頂ける様機能的な配置、また無料のドリップコーヒーや埋込型の空気洗浄機など、最新の設備を導入しております。
    今後も皆様に御満足頂けるよう、サービス面の向上に努めて参ります。
    御投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形
    フロント 須賀

【スタンダード】シンプル素泊まりプラン 【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
    【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

投稿者さん 2017年11月02日 20:03:35

10月18日に宿泊しました。お風呂が非常に狭く、朝食のレストランが遠いのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年11月08日 15:53:13

滞在中は、お風呂場の狭さやレストランの件でご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。宿泊に特化した当館はレストランを設けておらずホテルから徒歩5分のレストランデニーズにて朝食をご提供しております。館内でゆっくり朝食をご利用するのはできかねますが、ホテルでは毎朝焼き立てのパンとジュースを無料でご用意しております。お部屋にあるドリップ式のコーヒーやお茶と一緒に召し上がって頂ければと思います。最近は軽食を屋上にある展望テラスまでお持ち頂き、隅田川を眺めながら朝のひと時をお過ごしの方も多くいらっしゃいます。
    コンパクトな造りではございますが、これからも滞在中のお客様に対して、スタッフ一同誠心誠意気持ちを込めて接客に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    マネージャー 中山

【デニーズ選べる朝食付&21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00
    【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

投稿者さん 2017年04月05日 16:10:20

フロントのスタッフが日本語がまだうまくないのか、何を話しているか聞き取れませんでした。聞き返すのも憚られました。あと、お部屋とお風呂は狭すぎます。それであの料金は高いと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月09日 19:04:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    チェックイン時のご案内の際、満足頂ける接客ができなかった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育にはさらに力をいれ、より良い接客が出来るように精進して参ります。またお風呂場の狭さでご不便をおかけして重ねてお詫び申し上げます。狭さに負けないくらいのホスピタリティ溢れるサービスをご提供できるようにこれからもスタッフ一同心を改め、頑張って参りますので宜しくお願い致します。
                 マネージャー中山

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(無料軽食サービス付)
    【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】