ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 17:43:04

布団の敷き忘れがありましたが、素早く対応していただきました。
    チェックアウトの際も丁寧にお詫びの言葉をかけてもらいました。
    立地もよく、安く宿泊できたので良かったです。
    また利用したいホテルです。

【春夏旅セール】【デニーズ選べる朝食付♪】『洋食セレクトモーニング』プラン

投稿者さん 2022年03月22日 20:41:59

スカイツリーが部屋からは見れないようになっていますが屋上?から夜景が見られて良かったです。
    宿泊前に問合せた際、電話に出られた男性がとても親切に対応下さいました。しかし朝、受付にいた女性に新聞があるか聞いたら「無いと思います」と。聞かなきゃ良かった。

2022年02月
    【禅和室で旅館気分】ホテルでおしゃれ飲み♪グループ&ファミリープラン
    【全室禁煙◆禅和室3名利用◆14平米/布団サイズ90cm】

貯金箱1357さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

貯金箱1357さん [30代/男性] 2021年11月08日 19:06:47

場所は浅草にとても近く夜にふらっと見に行けたりするので良かったです。サービスでパンと、飲み物をいてだけたのは嬉しかったです。お部屋も一人で泊まるには十分でした。

2021年09月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年11月08日 21:05:35

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、浅草へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント
    CHEN

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!

投稿者さん 2021年04月30日 00:42:18

屋上からの夜景は綺麗でステキでした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月30日 05:39:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    当館屋上からの景色をお楽しみいただけたようで非常に嬉しく思っております。
    時期により様々な景色をご覧いただけますので是非次回も屋上からの眺望をお楽しみくださいませ。
    是非また浅草へお越しの際は、私どもホテルウィング浅草駒形をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 片岡

【展望テラス開放】隅田川を一望できる期間限定割引プラン!(無料軽食サービス付)
    【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

福岡三三さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

福岡三三さん [60代/男性] 2020年10月21日 16:11:19

今回の宿泊については東京都がGOTOキャンペーンに入るのが遅かったので急遽予約しましたが、今まで宿泊した中では一番狭くて部屋で食事も出来なかった。13平米がこれ程狭いとは思わず宿泊のみなら普通と思います。但し観光で東京都に行くなら立地的には抜群です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年10月29日 06:54:11

当館の部屋は大変コンパクトな造りとなっており、ご迷惑をおかけいたします。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、YouTubeをご覧いただけるテレビをはじめ、ドリップコーヒーマシンなど様々な設備をご用意しております。
    当館の立地は都営浅草駅から徒歩1分の位置にあり、アクセスも非常に良く、観光に便利です。
    浅草を観光する際に何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
    ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。
    また当館をご利用いただけましたら、スタッフ一同幸いでございます。

フロント 片岡

【4連泊割】4泊以上のご予約でもっとお得に観光!朝は軽朝食付き
    【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2017年10月14日 18:52:42

部屋と風呂が狭く、身動きがとりにくい。その他は、満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年10月24日 12:03:13

この度はホテルウィング浅草駒形店をご利用いただきありがとうございます。
    ご宿泊の際、お部屋の狭さでご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。当ホテルの客室はコンパクトな造りでございまして、少し狭いと感じられるかもしれません。その分、一室一室こだわったお部屋造りをしております。客室の広さを変えることは難しいかもしれませんが、心地よいサービスをご提供できるよう、これからもスタッフ一同日々努力してまいります。
    御投稿ありがとうございました。また浅草へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

マネージャー 中山

【デニーズ選べる朝食付&21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00
    【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

CIROさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

CIROさん [40代/女性] 2017年04月06日 12:01:05

分かっていましたが、狭いです。
    傘が干せないし、布団をふまないと奥に行けないし、まず荷物を広げる場所がないです。
    でも設備が新しくてきれいで、屋上デッキがあるのもよかったです。
    外国人が多かったけれど騒音もなく快適に泊まれました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月09日 19:16:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。部屋の狭さでステイ中にご不便をおかけして大変申し訳ございません。当ホテルは部屋の狭さとは反対に、隅田川やスカイツリーなども一望できる展望テラスが屋上にございますので素敵な風景と広さを感じて頂き、気持ちの良さを体験して頂ければ幸いです。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
                 マネージャー中山

【とっても狭くて~ワケアリです~】3名限定和室プラン(無料軽食サービス付)

投稿者さん 2017年01月30日 21:55:43

まず、部屋の狭さにビックリ!! 低料金、立地の良さ(地下鉄が近い・道路をはさんだ前にコンビニがある)を考えれば妥当かも。

2017年01月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:00:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回お泊り頂いた和風ツインルームは、コンパクトなつくりでご迷惑をお掛けしております。ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。その分一番お求めやすい料金で御提供させて頂いております。
    当館のお部屋は構造上コンパクトなつくりでございますが最新の電化設備や便利な立地に好評を頂いております。
    12階屋上にあります展望テラスからは、浅草界隈のパノラマが一望でき日の出、昼間、夕暮れ、夜景と様々な景色がお楽しみ頂け大変好評を頂いております。
    また機会がございましたら違う眺めの良いビュータイプのお部屋を御利用くださいませ。

この度はお忙しい中御投稿ありがとうございました。
    またの御利用をお待ちしております。
    フロント 須賀

ホテルウィングセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★ (無料軽食サービス付)
    【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2017年01月28日 20:09:48

新しく、立地が良く、接客も良かったです。
    ただ、ドリップサーバーに前のお客さんが使ったと思われる水が残っていた事と、9時近くに行ったからか、クロワッサンとベーグルが一つしか残っていなかった事が残念でした。
    二人で泊まるには少し狭い部屋でしたが、一人の時にまた利用したいと思います。

2017年01月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 05:28:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    再度同じことが無いよう清掃管理を徹底しております。
    無料の軽朝食の焼きたてパンの提供が9時までとなっており数に限りがございます。また違う種類の軽朝食をご用意予定ですので是非次回ご利用くださいませ。
    お一人様でも安心のエレベーターのセキュリティとなっておりますので是非またの御利用をお待ちしております。
    この度はお忙しい中御投稿ありがとうございました。
    またの御利用をお待ちしております。
    フロント 須賀

【期間限定×クチコミキャンペーン】新規開業スペシャルプラン!さらにクチコミ投稿で1000ポイント♪