ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 15:10:16

風呂湯船は(狭い)シャワーのみなら、、、
最上階のスカイツリー側で眺めは満点です!
リッチも良い方だと思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年03月27日 15:34:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は非常にコンパクトな作りとなっておりましてお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
屋上からは隅田川をはじめとし、スカイツリーをご覧いただける展望テラスがございます。屋上からの景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝と夜でまた違った景色をご覧いただけますので、次回ご利用の際は是非どちらの景色もお楽しみくださいませ。
これからも、ホテルで過ごすお時間を楽しんでいただけるよう努力してまいりますので、
機会がありましたらどうぞまた、浅草の街までお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィング浅草駒形

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊
【【禁煙】ビューツインルーム/14平米】

投稿者さん 2024年02月25日 17:53:18

場所は予想より駅から近かったのでよかったです。
部屋からスカイツリーを見ることが傘できてよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年03月27日 15:40:38

この度は浅草にございます数多くのホテルより当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は都営浅草線のA2b出口のエレベーターから15秒の位置にフロントがございますので、大きな荷物を持ったお客様には非常に喜ばれております。
また、浅草界隈にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

ホテルウィング浅草駒形

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊
【【禁煙】ツインルーム/14平米】

投稿者さん 2024年02月04日 15:02:18

小さい子供がいるので和室がいいと思い予約しました。部屋は十分な広さでした。お風呂とトイレは狭かったですが、そこまで気にならなかったです。フロントの方の対応も親切でした。屋上からの眺めは最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年02月05日 12:09:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の屋上、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
小さなお子様がいらっしゃる際に和室をご利用される方は多くいらっしゃり、大変ご好評をいただいております。また、お部屋の広さに関してはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう新たなサービスの提供を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

【2連泊割】2泊のご予約でお得に観光!荷物を置いて楽々移動!朝は軽朝食付き
【【禁煙/エアウィーヴ導入】禅和室/14平米】

投稿者さん 2023年07月31日 09:43:21

隅田川花火大会の日に宿泊しました。
窓から花火を堪能する事が出来て楽しい夏の思い出となりました。

一点だけ指摘いたします。
浴槽のお湯を抜くとトイレ側洗面下の床にある排水溝からお湯が逆流し
ユニットバス内の床全面が水浸しになりました。
時間が経つと徐々に排水されていきました。
宿泊中、3回お湯を溜めて入浴しましたが毎回浸りました。
排水溝内の汚れも逆流して来たので非常に不衛生で不快でした。

定期点検やメンテナンスをきちんと行ってください。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月13日 16:49:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角、お泊まり頂いたにも関わらず、ユニットバスのオーバーフローにより大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早速メンテナンスをさせていただき改善させていただきました。今後もメンテナンスを適時行い二度とこのようなことがないよう注意致しますので是非とも、またお近くに来られた際には当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【全室禁煙◆ビューツインルーム◆14平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2023年07月29日 12:32:19

屋上で夜景が見れるのがとても良かった。スタッフさんの対応も良く、教えて頂いたお店も美味しく満足でした。
ただ残念だったのは冷蔵庫の音がうるさかったのがマイナス。
それ以外は良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月13日 16:36:37

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺におきましては多くの観光地とともに、様々な飲食店など並んでいる為、ビジネスシーンをはじめファミリーでのご旅行等と幅多くの広く多くの皆様にご利用いただいております。
周辺のレストランやお店の地図をフロントにてご用意しておりますので、いつでもお声がけくださいませ。
この度はご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
また浅草にお越し頂いた際、当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

ばら色の日々さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ばら色の日々さん [50代/女性] 2023年06月28日 10:27:32

都営浅草線の駒形寄りの出口からすぐで 思ったよりも静か。部屋はダブルをシングルユースするには良い広さです。狭いは狭いのですが 都内だし寝るメインなら十分かと。ユニットバスは浴槽がとても狭いので湯舟につかるのは厳しいと判断。シャワーブースとしてもギリギリのスペースでした。164cm身長でも狭いのでちょっと大変かも。
部屋にコーヒー飲めるマシーンあるのでそれは嬉しい。空調も自分で調節できます。一つ気になったのはその空調が少しかび臭いあの匂いがしたので、ユニットバスのドアをあけて空気の換気をして過ごしました。
あと、屋上からはスカイツリー、墨田川、などが見えます。明るいうちに見に行ったせいか誰もおらず、のびのびできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月05日 16:58:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なコメントをいただき重ねて感謝申し上げます。
バスルームのカビ臭行い、このような事が無いように努めてまいります。
これに懲りず、再度ご宿泊いただけたら幸いです。
軽朝食や展望テラスに関しましてお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
多くのお客様よりご好評いただけているので私共も自信をもって今後もご案内ができます。ありがとうございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

投稿者さん 2023年03月01日 02:51:51

コンパクトな部屋ながら、荷物の置き場所が多く、快適に過ごすことができました。
ドリンクやアメニティが充実しており、コストパフォーマンスが良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年03月09日 13:34:35

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

高い評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご投稿頂きました内容を、全て大切に拝読させていただきました。
快適にお過ごしいただけたのが頂いた文面からも伝わってきて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月16日 23:08:58

浅草寺の中村座を観るために前泊しました。雷門までは5分程度で近いのは良かったです。朝食はコロナの関係で菓子パンと紙パックジュースをフロント横で配布する形式でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 14:06:05

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は都営浅草線浅草駅A2b出口から徒歩数10秒のところにあり、アクセスは良いかと思います。近隣にはまいばすけっととコンビニ以外お店は少ないですが、浅草の中心エリアまでは徒歩5分程度の距離ですので観光には便利ではないかと思います。
今後も皆様に御満足頂けるよう、サービス面の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中での御投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

toko2587さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

toko2587さん [30代/女性] 2022年12月14日 07:25:37

上野から新幹線に乗るため、前泊で利用しました。駅から少し歩きますが、電車1本で行けるので便利でした。
禅和室はもうお部屋いっぱいにお布団が引いてあり、「寝るための部屋!」という感じでしたが、落ち着いた内装でよかったです。窓からスカイツリーが間近に見えて感動しました!すごくキレイなので、お布団で横になってもカーテンを開けてチラチラみてしまいました。(屋上が開放されていて、そこからも見えるようです)
ユニットバスが子どもと入るにはちょっと狭かったかなと思いました。
朝早い出発だったので、軽朝食はいただけないと思っていましたが、チェックアウト時に1人1つパンを選べるシステムで助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 14:02:18

重ねまして、非常に嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また浅草にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【秋冬旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆ビュー禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2022年11月27日 18:13:45

屋上から見えるスカイツリーの景色がとにかく凄かったです。
旅行でただ寝泊まりするだけでしたら十分かと思います。
軽食サービスの時間があと1時間くらい伸びて欲しいと思いました。
ただ一点、お風呂の換気口と空気清浄機の口がホコリだらけなのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 13:55:32

軽食時間に関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
また、清掃不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また浅草にお越しの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 12:15:44

30代女性です。イベント参加のついでに浅草・スカイツリー観光目的で利用しました。浅草駅からのアクセスが良くとっても助かりました。展望テラスはスカイツリーを一望でき綺麗な景色に感動しました。ユニットバスは少し狭いですが、お安く泊まれてとても満足しています。部屋備え付けのコーヒーサーバーや朝食のパン提供もありがたかったです。内装のデザインもシックで落ち着きますし、全体的な清潔感やフロントの方の対応も好印象でしたので機会があればリピートしたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 13:34:51

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様から素晴らしいとお言葉を頂けるようスタッフ一同業務に励む所存です。

投稿者さん 2022年10月21日 20:36:25

部屋にドリップポッドが備え付けられていて、コーヒー・お茶が楽しめます。
アメニティが充実していて、格安で快適に泊まれます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年12月20日 13:32:34

この度は浅草にあるホテルより当ホテルをご選定頂きまして有難うございます。
当館ではドリップコーヒーと煎茶を全部屋に入れさせて頂いており、お客様には大変お喜びされております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
是非とも、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 20:31:40

フロントの方の対応が安定していて、コストパフォーマンスがすこぶる良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年10月27日 21:29:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようサービス面を徹底していきたいと思います。
是非とも、また浅草エリアにお寄りの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。
ホテルウィングセレクト浅草駒形

【夏秋旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2022年09月23日 11:57:18

屋上からの眺めがよかったです。スカイツリーがとても綺麗でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年09月29日 16:55:44

この度は当館にお泊まり頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
是非とも、また浅草にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウィングセレクト浅草駒形

yuuyu8762さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

yuuyu8762さん [30代/女性] 2022年09月16日 11:29:55

大人2人、5歳、2歳の幼児と利用させていただきました。
当初予約していたお部屋から少し広めの畳のお部屋に変更していただきました。子供たちは畳だったので、ゴロゴロ自由に過ごすことができました。ただ、お風呂やトイレがかなり狭めで、子供たちをお風呂に入れるのが大変でした。

お部屋以外では朝のジュースとパンの無料提供は嬉しかったです。
また、屋上に上がるとスカイツリーを間近で見ることができ、夜景がとっても綺麗でした。

家族連れにはお部屋は狭いですが、価格も安く、立地も良かったので、満足です。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年09月19日 16:03:36

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
和ツインルームですとご家族のお客様には狭く感じられる事が多く、お部屋に空きがあればですがチェックインの際に少し広めの和室のお部屋をご案内させて頂いております。
お客様の仰る通り、当館のバスルームはかなりコンパクトな作りとなっており、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またご家族で展望テラスをご堪能して頂いたようで、お褒めの言葉に感謝いたします。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
浅草エリアに来られた際には、是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月13日 12:15:32

埼玉から都内観光を満喫するために宿泊しました。ビューツインルームに幼児2名添い寝でしたが、最高の眺めで満足です。子どもの軽朝食もサービスいただき助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年08月14日 09:55:11

この度は数多くのホテルより当館をお選び頂きまして有難うございます。
ご家族でお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
ビューツインルームはお部屋からスカイツリーがご覧になって頂ける為、小さいお子様にも大人気となっております。
是非とも、また東京に遊びに来られた際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルウィングセレクト浅草駒形

オカピー8789さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

オカピー8789さん [60代/女性] 2022年07月15日 15:38:32

駅近でたいへん便利です
飲食店も良いところ多いので楽しみました

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年07月17日 17:25:00

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルは都営浅草線の出口から徒歩30秒と駅に近く、雨の日などは特にお客様に喜ばれております。
また、飲食店も駅前、仲見世、新仲見世、ホッピー通りと多く色々と食べ歩きなども魅力的です。
是非また、浅草にお越しの際はお泊まりになって下さい。
お忙しい中でのご投稿、心より感謝いたします。
ホテルウィングセレクト浅草駒形 フロント

投稿者さん 2022年07月04日 14:15:32

立地は完璧。屋上からの夜景も素晴らしいです。
アメニティーもDHCさん。
スタッフも丁寧でこのお値段。
お部屋は狭めですが、不自由はありませんでした。
是非また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年07月15日 11:04:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は都営浅草線A2b出口より徒歩10秒ほどの好立地でございます。
そのため、浅草周辺への観光や都内へのアクセス、羽田空港・成田空港へのアクセスも至便でございます。

お客様の仰る通り当館のバスアメニティはDHCを採用しております。
また、アメニティバイキングもロビーに設置しておりますので必要なアメニティをご利用くださいませ。

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しいところ貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 22:41:11

バスルームの浴槽に入るのに、お湯を溢れさせないように気を付けても、出た後、バスマットにしたタオルがびしょ濡れになる。
2連泊で泊まって、2日目ホテルに戻ったら、隣の部屋の入口に使用済みの部屋着が放り出されてあり、翌3日目早朝もそのままになっていた。連泊の場合はタオル類は使用済みのものを袋に入れてドアノブに掛けておけば取り替えてくれるとなっていたのを部屋着も入れたのでそういうことになったのか?と思っていたら、チェックアウトで出ようとしたら、その部屋着が自分の部屋のドアの外に移動していて驚いた。たちの悪い客の問題で、ホテルの責任ではないが、使用済みの部屋着が自分の部屋の入口に捨ててあるのは気分は良くない。連泊の場合の使用済みの貸出し品の返却ルールは考えた方がよいがめ?

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年07月15日 10:57:43

しかしながら、バスルームにつきまして、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当館のバスルームはコンパクトなユニットバスのためシャワーカーテンを設置しております。
こちらをご利用いただければ幸いです。

また、ホテルウィングチェーンでは全店でCOOL CHOICE活動に取り組んでおり清掃を3日に一度とさせていただいております。
2泊~3泊のお客様には、新しいバスタオル・フェイスタオルのみお部屋の前にご用意させていただいております。
そのため、客室内にECOバックを設置しております。こちらに使用済のタオル類を入れていただきお部屋外側のドアノブに掛けていただければ、お昼頃に新しいタオル類をご用意しております。
是非こちらをご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2022年06月20日 17:29:43

お風呂は狭いですが宿泊費相応なので特に不満はないです。
スタッフの対応も良かった。
添い寝の子供の分まで軽朝食を付けてくれたのはちょっと嬉しい。
屋上の景色も良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年07月15日 10:46:32

今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みし今後もスタッフ一同、お客様がよりお寛ぎいただけるサービス応対を努めて参ります。
また、添い寝お子様分のご朝食ですが簡単なパン・ジュースの軽朝食をご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。

当館の展望テラスからは隅田川、そしてスカイツリーを囲む大パノラマをお楽しみ頂け、多くのお客様から御好評を頂いております。お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
日の鬱により違った風景をお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】