ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 03:32:28

残業で到着予定時刻を大幅に遅れてしまいましたが、快く対応して頂けました。
この価格だと、仕事の繁忙期の負担軽減のために心置きなく泊まれるので大変ありがたいです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年06月19日 16:56:28

この度はホテルウィングセレクト浅草駒形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またコスト面および接客つきましても高い評価と心温まる感想を頂き、大変嬉しく思います。スタッフで共有したいと思います。
少しでもお部屋で快適にお過ごししていただけるよう、ドリップコーヒーマシンをはじめ、ナノイー空気清浄機やYoutubeをご覧いただけるテレビ等をご用意しております。
今後もお客様のご希望、ご要望にお応えできるように努めてまいります。

フロントスタッフ ジョン

【首都圏☆おすすめ】【展望テラス開放】隅田川を一望できる期間限定割引プラン!(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2021年06月19日 03:16:46

軽朝食としてパン1つとパックジュースがつき、ミネラルウォーターも部屋に備えてあり、コストパフォーマンスがとても良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年06月19日 16:38:25

この度は当館に御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉賜りまして感謝申し上げます。
当館はすぐ近くに浅草駅があり、浅草観光の中心地に立地している為、観光に関して便利かと存じます。
またおっしゃいました通り、当館は宿泊でご利用頂いた全てのお客様に朝7時から9時まで、質素ではございますが無料の軽食をご用意しております。
これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ ジョン

【春夏旅セール】【スタンダード】春休みやGWに!シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2021年05月22日 03:23:07

コロナ禍でアメニティを減らすホテルも多い中、ドリンク類や基礎化粧品など充実していて重宝しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:27:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではDHCのスキンヘアアメニティをフロントにてご用意しております。
またお部屋には基本的なアメニティを備えております。
お客様のご要望などございましたら是非スタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月22日 03:18:41

都営の駅からすぐ近くで、付近にスーパーとファミリーマートがあって便利です。
いつも快適に泊まらせて頂いています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:28:10

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺におきましては多くの観光地とともに、様々な飲食店など並んでいる為、ビジネスシーンをはじめファミリーでのご旅行等と幅多くの広く多くの皆様にご利用いただいております。
周辺のレストランやお店の地図をフロントにてご用意しておりますので、いつでもお声がけくださいませ。
この度はご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
また浅草にお越し頂いた際、当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月22日 03:12:56

職場が近いため、残業が予測される折に、ちょくちょく泊まっています。
軽朝食のサービスなどもあり、とてもコストパフォーマンスが良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:31:36

この度も当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。

当館では宿泊されている皆様に軽朝食ではございますが、パンとお飲み物をご用意しております。
当館にはレストランがございませんのでお部屋もしくは展望テラスにてお召し上がりいただいております。
展望テラスは朝6時から開放しておりますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月22日 03:10:30

終電間際までの残業が予想されたために宿泊予約しました。
コンパクトな部屋ながら荷物の置き場所が工夫されていて
アメニティもとても充実しており、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:32:00

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

概ね高い評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご投稿頂きました内容を、全て大切に拝読させていただきました。
快適にお過ごしいただけたのが頂いた文面からも伝わってきて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

投稿者さん 2021年05月22日 03:06:56

アメニティが充実していて、フロントの対応が親切で良かったです。
付近にコンビニ・スーパーがあって便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年05月23日 16:33:38

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
浅草にお越しの際、当館にご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。
ご貴重なコメント、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 03:56:31

フロントの方の対応がいつも丁寧で、アメニティが充実しているのが良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月25日 10:18:04

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、浅草へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月22日 03:54:34

仕事の繁忙期に、通勤の負担軽減のため、頻繁に泊まっています。
格安の部屋タイプお任せプランでも大抵ツインの部屋にして頂け、軽朝食まであるので、とても重宝しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月25日 10:56:39

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

軽朝食サービスに関してもお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
お客様から頂いた言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 03:46:52

部屋タイプお任せプランでも、たいていはツイン(布団2組)なので嬉しいです。
リモートの仕事が早朝までかかることも多いため、11時チェックアウトはありがたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月25日 13:08:39

とうございます。

また、いつもご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

通常のチェックアウトの時間は11時でございますが、WINGメンバーにご入会されますと12時までごゆっくりとご滞在いただけますので、ぜひご入会もご検討くださいませ。

またお仕事で浅草へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月22日 03:27:59

リーズナブルな価格と満足のいくサービスで、頻繁に利用させて頂いています。
飲み物類が充実しているが良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月25日 08:35:00

この度もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の無料軽朝食は、パン1点と紙パックのお飲み物5種類から選んでいただく形となっております。
また1階フロント前の冷蔵庫と12階展望テラスの傍にございます自動販売機ではお酒類の販売もしております。
展望テラスにてお酒やお飲み物を召し上がりながら是非スカイツリーをはじめとする景色をお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

フロント 片岡

投稿者さん 2021年04月22日 03:25:10

部屋はコンパクトだが、荷物の置き場所が良く工夫されていて不便を感じません。
格安なのに軽朝食やミネラルウォーターまでついていて、本当にコストパフォーマンスが良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月26日 08:59:48

とうございます。

より多くのお客様にご利用いただけますようコンパクトなお部屋の造りになっておりますが、より快適にお過ごし頂くため、大容量の収納スペースをご用意しました。また、朝の軽朝食やドリンクサービス等様々なサービスもご提供しておりますので、是非そちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 03:20:00

コロナ禍での通勤回避と仕事の繁忙期の負担軽減のため、頻繁に予約を入れています。
価格が安いのに、アメニティが揃っていてサービスが良く、フロントの対応も丁寧で、
毎回気持ちよく泊まらせて頂いています。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月25日 08:28:48

この度は数あるホテルの中から当館のご利用、誠にありがとうございます。
並びに当館のサービス面、スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当館では女性向けのアメニティにはなってしまいますが、乳液や化粧水をはじめとしたDHCのアメニティをご用意しております。
また、少しでもお部屋で快適にお過ごししていただけるよう最新のドリップコーヒーマシンをはじめ、YouTubeをご覧いただけるテレビなどを導入しております。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごしして頂けるよう、スタッフ一同新たなサービスをご提供してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草
フロント 片岡

投稿者さん 2019年08月21日 17:33:39

今回は2拍、お世話になりました。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆さんの温かい接客に、1日、1日の疲れも癒されました。
また、チェックアウト後に忘れ物に気付きましたが、先に連絡を頂ききちんと対応して頂き無事送り届けて頂きありがとうございます。
本当に助かりました。
次回、機会が有れば必ず利用させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。
本当にお世話になりました。
ありがとうございます。(^-^)v

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年08月23日 08:27:53

スタッフの対応面でお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。
また東京にお越しの際は、当館をご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
この度はご多用の中、大変嬉しいお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【30日前の予約でお得!】早割30プラン(無料軽食サービス付)
【【禁煙】DXシングル(13平米)ベッドサイズ140cm×1台】

投稿者さん 2019年04月16日 15:14:23

4月12から2日間連泊で利用させて頂きました。
浅草の観光での利用でしたが、非常に立地が良く浅草観光には大変便利でした。
またホテルがとても綺麗で部屋も綺麗に掃除がされていました。
到着してからフロントの方の対応もとても分かりやすく説明をされて良かったです。
他の方のコメントにも有りますが部屋はこじんまりとしてますが、ほぼ寝るだけだったのでまったく問題無かったです。
夫婦共々大変満足しました。
また観光する際は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年04月24日 18:42:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、立地面・清掃面・接客面に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
仰る通り、客室はコンパクトな造りとなっておりますが、快適に過ごして頂けるよう無料のドリップサーバー等の最新の設備を導入しております。

5月には当館近くに立地する浅草神社の例大祭、三社祭が行われますので、多くの人で賑わい、活気のある神輿担ぎをお楽しみ頂けます。
浅草へお越し頂く機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 太田

【14日前のご予約でお得に連泊(返金不可)】デニーズ朝食付!早割連泊プラン(13時C/I)
【【禁煙】和ツイン(12~13平米)ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2018年05月07日 17:16:56

GWに家族3人で3連泊しました。

これはホテル側ではなく楽天トラベルさんに申し上げることなのかもしれませんが,予約時の手続きや完了後のメールを見ても子供が添い寝条件である旨の記載が見当たらなかったので,到着時に2人分の布団しか無かったことに驚いてしまいました。今まで楽天トラベルさんで予約した際には,子供の添い寝が条件である場合はその旨がはっきりわかるように表記されていたので,今回は旅の出鼻をくじかれた感じでした。

ホテル自体は立地が非常に良く,部屋も清潔で寝泊まりするには十分でした。他の多くの方が書かれているようにユニットバスはかなり窮屈でしたが,総合的なコスパは優れていたと思います。デニーズさんでの食事も,朝の散歩としてはほどよい距離だし,内容も食べすぎずにちょうどよい感じでした。スカイツリーのライトアップがはっきり見える部屋も良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年05月09日 22:52:30

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様の添い寝に関する記載がなくご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早速インターネットページに分かりやすく記載させて頂きます。
飲食スペースが無くご迷惑をお掛け致しますが、雷門の前のデニーズでのご朝食は
ご面倒ではなかったようで幸いでございます。
ホテル周辺には、徒歩圏内に有名な観光スポットや歴史のある飲食施設、文化体験施設など見どころも多くあります。もしまた次回ご利用の際にはおススメの食事を聞きたい、などありましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、お客様の満足度をもっと向上させていけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 須賀

【デニーズ選べる朝食付&3泊以上でお得♪】3連泊プラン
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

ぴよみかさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ぴよみかさん [50代/女性] 2018年03月21日 20:28:57

立地条件も良く屋上からの眺めも良く、スタッフの方々の大王は申し分なく。よくそうは足を伸ばせないと見てわかったのでシャワーのみにしました。お値段以上の価値はありました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年03月21日 23:01:47

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
サービス面やフロント対応、また当館自慢の屋上からの眺望についてお褒め頂き、
重ねてお礼申し上げます。
バスルームは手狭で御迷惑をお掛けしておりますが、
館内や客室は和風のモダンな作りをしており、日本の方だけでなく海外からのお客様にもとても喜んで頂いております。
また都営浅草線出口から徒歩0分、浅草寺までは3分と便利な立地に面しており浅草を十分お楽しみいただけます。
日々お客様第一に接客面の向上を図っておりますので
フロント対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同誠心誠意気持ちを込めて接客に努めて参ります。
また不定期ですが屋上を利用したイベントなども開催しておりますので是非イベントに
合わせてのご宿泊もご検討くだされば幸いです。
詳しくはブログや当館のHPをご覧くださいませ。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。

フロント 須賀

【お日にち限定!!】1名様料金で2名様ご案内♪シンプルステイプラン(無料軽食付き)
【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

投稿者さん 2017年10月14日 18:52:42

部屋と風呂が狭く、身動きがとりにくい。その他は、満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年10月24日 12:03:13

この度はホテルウィング浅草駒形店をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際、お部屋の狭さでご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。当ホテルの客室はコンパクトな造りでございまして、少し狭いと感じられるかもしれません。その分、一室一室こだわったお部屋造りをしております。客室の広さを変えることは難しいかもしれませんが、心地よいサービスをご提供できるよう、これからもスタッフ一同日々努力してまいります。
御投稿ありがとうございました。また浅草へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

マネージャー 中山

【デニーズ選べる朝食付&21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00

投稿者さん 2017年07月04日 10:58:16

いいホテルでした

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年07月09日 16:01:10

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
御満足頂けたようで幸いでございます。
今回御利用頂いた「レイトチェックインプラン」は、御到着の遅いお客様限定で、リーズナブルにお泊り頂けるお得なプランでございます。
その他、多くの方のご希望にお応えできるよう、人力車体験付など様々なプランを販売しております。次回御検討頂ければ幸いです。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。
フロント 高森

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(無料軽食サービス付)

投稿者さん 2017年05月22日 14:53:18

何度か利用しております。
今回も屋上に上がりましたが
景観は素晴らしいですね!
癒しの時間となりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年05月29日 15:46:09

いつもご利用ありがとうございます。
今回も展望テラスの素晴らしい景色をご覧いただきましてスタッフ一同嬉しく思います。季節毎にすこしづつ風景も変わり飽きずに楽しめます。
先日、展望テラスにベンチを設置致しました。
更にごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。