ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 15:10:16

風呂湯船は(狭い)シャワーのみなら、、、
最上階のスカイツリー側で眺めは満点です!
リッチも良い方だと思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年03月27日 15:34:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は非常にコンパクトな作りとなっておりましてお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
屋上からは隅田川をはじめとし、スカイツリーをご覧いただける展望テラスがございます。屋上からの景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝と夜でまた違った景色をご覧いただけますので、次回ご利用の際は是非どちらの景色もお楽しみくださいませ。
これからも、ホテルで過ごすお時間を楽しんでいただけるよう努力してまいりますので、
機会がありましたらどうぞまた、浅草の街までお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊
【【禁煙】ビューツインルーム/14平米】

投稿者さん 2024年02月25日 17:53:18

場所は予想より駅から近かったのでよかったです。
部屋からスカイツリーを見ることが傘できてよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年03月27日 15:40:38

この度は浅草にございます数多くのホテルより当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
当館は都営浅草線のA2b出口のエレベーターから15秒の位置にフロントがございますので、大きな荷物を持ったお客様には非常に喜ばれております。
また、浅草界隈にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊
【【禁煙】ツインルーム/14平米】

sayakappa_gomaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

sayakappa_gomaさん [120代/女性] 2024年02月17日 07:17:33

ラルクのLIVEに行くために家族で利用しました。
スカイツリーまでは簡単に地下鉄で行けました。屋上からのロケーションは最高でした。
雷門までは3歳児を連れて歩いて行くには意外と遠く、結局行けませんでした。
道路向かいにファミリーマート、喜多方ラーメン坂内があり、夫が行きましたが美味しかったそうです。

子供達の寝相が悪いので禅和室にしたのですが正解でした。廊下やお風呂は狭いです。
もう少しちゃんと清掃されていれば◯です。

軽朝食の野菜ジュースやりんごジュース、オレンジジュース、色んな味のデニッシュやクロワッサンなども美味しく頂きました。

子供達の寝相が悪いうちはまた利用させて頂くと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年02月17日 10:44:32

この度は、数多くのホテルより当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館は都営浅草線のA2bのエレベーターを上がってすぐのところでございますので、お子様連れやお荷物の多いお客様には非常に便利な立地となっております。
お泊り頂きました和室のお部屋は他の部屋タイプとは違い隙間や段差がないので小さなお子様のいるお客様には最適でございます。
清掃に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は徹底した清掃を心掛けるように致します。
また、ラルクのライブも大変盛り上がったとニュースに出ていたので良かったです。
是非とも、お近くにお泊りの際はまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中での、ご投稿誠に有難うございました。

ホテルウイング浅草駒形

【2連泊割】2泊のご予約でお得に観光!荷物を置いて楽々移動!朝は軽朝食付き
【【禁煙/エアウィーヴ導入】禅和室/14平米】

投稿者さん 2024年02月04日 15:02:18

小さい子供がいるので和室がいいと思い予約しました。部屋は十分な広さでした。お風呂とトイレは狭かったですが、そこまで気にならなかったです。フロントの方の対応も親切でした。屋上からの眺めは最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年02月05日 12:09:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の屋上、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
小さなお子様がいらっしゃる際に和室をご利用される方は多くいらっしゃり、大変ご好評をいただいております。また、お部屋の広さに関してはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう新たなサービスの提供を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙/エアウィーヴ導入】禅和室/14平米】

投稿者さん 2024年01月22日 13:08:17

元々駅から近いという理由で選んだホテルでしたが、展望台やお部屋からもスカイツリーが綺麗に見えてとても素敵でした。フロントの方の対応も丁寧でわかりやすく気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年01月26日 16:17:51

この度は数あるホテルの中から当館のご利用、誠に有難うございます。
当館のサービス面、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同新たなサービスをご提供してまいります。
お忙しい中での、ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【新春SALE】【スタンダードプラン】都営浅草線浅草駅から徒歩1分!無料の軽朝食付き!
【【禁煙】ツインルーム/14平米】

投稿者さん 2023年11月24日 21:43:37

駅から近く、とても便利です。お部屋にコーヒーマシンが置いてあるのが嬉しい!
あと屋上からの眺めがとても良いので、宿泊される方はぜひ上がってみて下さい!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年11月26日 07:17:34

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
概ね高い評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、立地や客室設置のコーヒーマシーンにつきましてもお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の展望テラスからは隅田川、そしてスカイツリーを囲む大パノラマをお楽しみ頂け、多くのお客様から御好評を頂いております。
夜間は昼間とまた違った光輝く夜景をご覧頂けます。
もし宜しければまたお楽しみくだされば幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント

【楽天限定】楽天ポイント10倍 スタンダードプラン・朝は軽朝食付き
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

投稿者さん 2023年09月20日 10:28:10

部屋と洗面所の段差が年寄りにはあり過ぎる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年10月04日 16:26:43

この度はホテルウィング浅草駒形を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な点があり大変申し訳ございません。コメントにございますように当館の客室内のバスルーム入口には結構な段差があるため、ご迷惑をお掛けしたかと思います。重ねてお詫び申し上げます。
御投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【徒歩5分/WINGxデニーズ】デニーズ提供朝食付きプラン
【全室禁煙◆ビューツインルーム◆14平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2023年07月31日 09:43:21

隅田川花火大会の日に宿泊しました。
窓から花火を堪能する事が出来て楽しい夏の思い出となりました。

一点だけ指摘いたします。
浴槽のお湯を抜くとトイレ側洗面下の床にある排水溝からお湯が逆流し
ユニットバス内の床全面が水浸しになりました。
時間が経つと徐々に排水されていきました。
宿泊中、3回お湯を溜めて入浴しましたが毎回浸りました。
排水溝内の汚れも逆流して来たので非常に不衛生で不快でした。

定期点検やメンテナンスをきちんと行ってください。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月13日 16:49:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角、お泊まり頂いたにも関わらず、ユニットバスのオーバーフローにより大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早速メンテナンスをさせていただき改善させていただきました。今後もメンテナンスを適時行い二度とこのようなことがないよう注意致しますので是非とも、またお近くに来られた際には当館をご利用下さいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

ラブヒステリックさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ラブヒステリックさん [50代/女性] 2023年07月29日 16:12:45

隅田川の花火大会の日に泊まりました!チェックイン20分前に到着したが、荷物のみ預かりで部屋には入れず。暑いなか外で時間を潰し3時に戻ると大行列!15分程度待たされました。部屋に入ると髪の毛5本、ベットの上に二本、テーブルの上に三本、枕元には埃が積もっており、持っていた除菌シートで拭きました!エレベーターですれ違った掃除のスタッフは海外の方でした。トイレやバスタブは綺麗でした。掃除にもう少し力を入れて欲しいです。駅が目の前、コンビニ目の前、立地は最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月05日 16:51:51

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
チェックインに関しましては、当日の隅田川花火大会の準備や周辺混雑の影響で15時の定刻より開始させていただきました。来年以降も混雑が予想されますので、参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、花火大会当日で楽しみになさって頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有をさせていただきましたので今後はこのようなことがないようお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【隅田川花火大会】宿泊のみのスタンダードプラン(ホテルから花火は見えません)(返金不可)
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2023年07月29日 12:32:19

屋上で夜景が見れるのがとても良かった。スタッフさんの対応も良く、教えて頂いたお店も美味しく満足でした。
ただ残念だったのは冷蔵庫の音がうるさかったのがマイナス。
それ以外は良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月13日 16:36:37

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺におきましては多くの観光地とともに、様々な飲食店など並んでいる為、ビジネスシーンをはじめファミリーでのご旅行等と幅多くの広く多くの皆様にご利用いただいております。
周辺のレストランやお店の地図をフロントにてご用意しておりますので、いつでもお声がけくださいませ。
この度はご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
また浅草にお越し頂いた際、当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

投稿者さん 2023年07月10日 21:48:36

屋上からの眺めが良かった。

部屋が狭くて、ほとんどベッドでした、大きなキャリーケースなど広げるのは厳しそう。
寝るだけなら大丈夫だと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月13日 16:33:05

当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館の構造上、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトタイプのビジネスホテルのため、大変ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2023年06月30日 19:00:15

鍵をなくしてしまったのですがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
とても幸せな一日を過ごせました!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月05日 16:55:25

この度は再び当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるホテル作りをして参りますので是非、またお泊まり下さいませ。

ホテルウイングセレクト浅草駒形

【春夏旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

ばら色の日々さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ばら色の日々さん [50代/女性] 2023年06月28日 10:27:32

都営浅草線の駒形寄りの出口からすぐで 思ったよりも静か。部屋はダブルをシングルユースするには良い広さです。狭いは狭いのですが 都内だし寝るメインなら十分かと。ユニットバスは浴槽がとても狭いので湯舟につかるのは厳しいと判断。シャワーブースとしてもギリギリのスペースでした。164cm身長でも狭いのでちょっと大変かも。
部屋にコーヒー飲めるマシーンあるのでそれは嬉しい。空調も自分で調節できます。一つ気になったのはその空調が少しかび臭いあの匂いがしたので、ユニットバスのドアをあけて空気の換気をして過ごしました。
あと、屋上からはスカイツリー、墨田川、などが見えます。明るいうちに見に行ったせいか誰もおらず、のびのびできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月05日 16:58:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なコメントをいただき重ねて感謝申し上げます。
バスルームのカビ臭行い、このような事が無いように努めてまいります。
これに懲りず、再度ご宿泊いただけたら幸いです。
軽朝食や展望テラスに関しましてお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
多くのお客様よりご好評いただけているので私共も自信をもって今後もご案内ができます。ありがとうございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!

kenji_jun_2000さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

kenji_jun_2000さん [40代/男性] 2023年06月25日 18:58:37

浅草駅からとても近く、部屋もきれいでとても良かったです。また、朝のパンと飲み物の軽朝食のサービスもお得でした。未就学児へのアメニティ・寝巻等も声掛けを頂きサービスも良かったです。お風呂は少し狭いのが残念でしたが、屋上からのスカイツリーが見れるスポットがあり、また部屋からも見ることができて、非常に良かったです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月09日 16:56:52

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、滞在中少しでも快適に過ごして頂けるよう清潔さはもちろん、無料のドリップコーヒー等の機能的な設備をご用意しております。
屋上に関しましては東京スカイツリーや隅田川といった浅草の景色を一望出来き、皆様に喜んで頂いております。
この度は御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

yu-ri6855さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

yu-ri6855さん [40代/女性] 2023年06月06日 17:37:15

スカイツリー目の前の夜景のキレイな屋上があり、朝食にパンと飲み物のサービス付き、部屋にはコーヒーとお茶のドリップありでダブルベットで部屋は狭く寝るだけでしたが、地下鉄乗り場や雷門がすぐの所にあり夜の散歩と夜景が最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年06月24日 15:29:10

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
立地面についてコメント頂き、誠にうれしく思います。当館は都営浅草線浅草駅A2b出口から徒歩数10秒のところにあり、アクセスは良いほうかと思います。近隣にはまいばすけっととコンビニ以外お店は少ないですが、浅草の中心エリアまでは徒歩5分程度の距離ですので観光には便利ではないかと思います。
今後も皆様に御満足頂けるよう、サービス面の向上に努めて参ります。
お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月25日 22:23:03

5月21日に宿泊しました。当日は三社祭で街全体が賑わっていました。ただ、ホテル内はとても静かで疲れた体にはありがたかったです。初めての宿泊でしたがぐっすり寝れました。屋上のオープンデッキは、想像以上に特別感がありました。スカイツリー、隅田川がとてもよく見え、絶景でした。夜景も最高でした。朝の天気がもう少し良ければ屋上にもっと滞在したかったです。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年06月24日 15:36:06

滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
三社祭も4年ぶりの開催ということで大変な賑わいでした。
晴れていれば、朝日もとても綺麗でございます。
是非ともご機会がございましたら、またご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年05月24日 12:11:21

未就学児2人含め家族4人で宿泊。
夜遅い時間に羽田空港着の飛行機利用だったので、子供を連れてのホテルまでの移動が便利だった。

屋上からの眺めも良くて子供達も喜んでいた。

部屋はかなり狭かったが寝るだけだったので許容範囲内。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年05月24日 14:28:20

この度は浅草に数多くあるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
ご家族でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館は羽田空港、成田空港共に1本で来れるアクセスとなっており非常に便利な場所にございます。
是非とも、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形

【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2023年03月16日 03:06:50

こちらの系列店には何度も宿泊させて頂いていますが、お部屋の管理が出来ていないことが多すぎます。
今回はチェックアウトの延長料金をチェックイン時に支払い済みだったのに通常チェックアウトの時間に「もうチェックアウトの時間ですが」と電話が来ました。
高圧的な態度にもびっくりしてこちらの間違いかと思い確認してもらうと、すぐに「申し訳ございません、私の確認不足でした。」と謝罪されましたがその後チェックアウトまでとても不快な気持ちでした。
この件は他のウィング系列店でもありました。
そこでは既にお客様が入ってるお部屋を案内されたこともありました。
本当にしっかり確認する事をマニュアルに書いてほしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年03月17日 14:23:30

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
延長料金をお支払い頂いたにも関わらず、こちら側のミスで不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、徹底致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

【21時以降のC/I限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(軽食サービス付)
【【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2023年03月01日 02:51:51

コンパクトな部屋ながら、荷物の置き場所が多く、快適に過ごすことができました。
ドリンクやアメニティが充実しており、コストパフォーマンスが良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年03月09日 13:34:35

高い評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご投稿頂きました内容を、全て大切に拝読させていただきました。
快適にお過ごしいただけたのが頂いた文面からも伝わってきて大変嬉しく思います。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

りょうこうかんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

りょうこうかんさん [60代/男性] 2023年02月14日 15:34:37

部屋はすごく綺麗でしたが、部屋が余りにも狭すぎる。椅子もなし。ベットがあるだけです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年03月09日 13:30:24

重ねて御礼申し上げます。