ホテルグランド富士 クチコミ・感想・情報

ホテルグランド富士のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月09日 23:14:22

10日間にわたり東北から南下しつつビジネスホテルに泊まってきましたが、部屋の美しさにびっくり!でした。富士山は部屋からは全くでしたが、外からはドーンと見ることができました。
結婚式の会場でもあるようで、少し騒々しい感じでしたがお祝いごとなのでまぁ仕方ないですね。
次回も機会があれば、ぜひ利用したいです。

2009年11月
ホテルグランド富士 2009年11月10日 14:11:35

この度はホテルグランド富士にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊棟のリニューアルオープンから3年が経ち多くのお客様より好評を頂いております。
お部屋のタイプによっては富士山を眺望いただけますの是非次の機会にご利用下さい。

週末になりますと数多くの披露宴・平日に関しましても宴会もあり、今回は騒がしかったということで大変失礼いたしました。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部一同

~★☆お試し宿泊プラン☆★~

ホットカーラーさんの ホテルグランド富士 のクチコミ

ホットカーラーさん [40代/女性] 2009年11月02日 01:03:57

部屋が広く、清潔。また利用したいです。
良い部屋でしたがベッドに寝転びながらテレビが見れない構造でした。そういった構造ですのでBGMがあればいいなと思いました。

ホテルグランド富士 2009年11月05日 20:12:34

当ホテルのセミスイートルームは、53㎡ございますので、とてもゆったりと寛げたとおもいます。

また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました、早速ご検討させて頂きます。

予約制になりますが、DVDプレイヤーの貸出しもございますので次の機会には是非、ご利用下さい。

宿泊部一同

【セミスイートルーム【富士山眺望】】

スペシャルスパシオさんの ホテルグランド富士 のクチコミ

スペシャルスパシオさん [40代/男性] 2009年10月25日 15:17:59

深夜の到着でしたが、親切に対応いただきました。
部屋も広く快適です。机が広いので、仕事もしやすかったです。
この価格でこの設備は非常に感激です。
今まで、富士周辺ではいいホテルに恵まれなかったので、またこのプランがあれば
利用したいと思います。

2009年10月
ホテルグランド富士 2009年10月28日 12:32:40

この度はホテルグランド富士をご利用頂き誠にありがとうございました。

ビジネスのお客様に少しでも快適に宿泊して頂ける様、今月からご提供している宿泊プランでございます。

今後ともお客様のニーズに合った宿泊プランをご用意していきたいと考えておりますので、是非次の機会も宜しくお願いいたします。

~★☆お試し宿泊プラン☆★~

投稿者さん 2009年09月26日 01:13:35

富士山を見る拠点として、このホテルに決めました。外観は普通でしたが、ロビー、部屋の設備がとてもよかったです。特に、洗面、お風呂が新しく、スペースも広くで大満足でした。ただ、お風呂用のボディスポンジの肌触りがザラザラしていて、もう少し柔らかいものに変えた方がよいと感じました。
 宿泊日の夕方見えていた富士山も翌朝は小雨で全く見えずがっかりしましたが、5合目まで車で登ることにしました。2合目から濃霧でライトを灯けて走りましたが何と4.9合目で霧が一気に晴れて快晴、富士山頂とともに眼下に広がる大雲海も楽しむことができました。

ホテルグランド富士 2009年09月27日 22:08:48

今回お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お風呂用のボディスポンジに関しましては今後検討材料として活用させて頂きます。

今回富士市からの富士山を見れなかったことはとても残念です。空気の澄んだ日の富士市からの富士山はとても美しいので是非機会がありましたらまたご利用ください。

今後ともホテルグランド富士を宜しくお願いいたします。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 15:22:37

ビジネスでの宿泊です。
非常にきれいなホテルです。
部屋がとても好きです。
十分な広さがあり本当にすごしやすかったです。
シャワー室も洗面所も非常にきれいです。
駐車場も広々と完備されているので車での宿泊も
安心です。
裏は小さい川も流れており落ち着く感じです。
コンビにもセブンイレブン、ローソンがあり
快適に過ごせました。

2009年06月
ホテルグランド富士 2009年06月20日 19:43:33

今回はホテルグランド富士にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室をリニューアルしてから二年以上経ちましたが多くのお客様より部屋の広さ・内装・バスルームの使いやすさとお褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思いホテルサービスにもより一層の力を入れていきたいと考えております。

立地的にも安全かつ静かな場所にありビジネスはもちろん観光のお客様にも快適に過ごせるホテルであります。富士周辺には数多くの観光スポットがございますので是非一度、ご家族でお越し頂ければ素敵な思い出をご提供できると思います。

今後ともホテルグランド富士を宜しくお願い致します。

・゜。☆NiceDay 1日5部屋限定 ビジネス応援プラン・:*☆