ホテルグランド富士 クチコミ・感想・情報

ホテルグランド富士

ホテルグランド富士のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 08:12:57

今月8日に 二食付デラックスツインに宿泊させていただきました。とても落ち着いた高級感のあるロビー、中庭の見える、素敵なレストラン、とにかくお部屋が広くゆったりして バスルームも一部屋サイズに大きさで ゆったりとすごさせていただきました。朝食も同じレストランでゆっくり美味しくいただきました。スタッフの方が皆さんのサービスも行き届いて、老舗のホテルマンの貫禄があり、夫婦の旅行が趣味ですが また泊まりたいホテルです。ただ今回、食事を終えて部屋に帰り、テレビをつけて 安倍元総理が銃撃され亡くなったことを知り、忘れらない夜になりました。

2022年07月
    ホテルグランド富士 2022年08月02日 14:49:24

この度はホテルグランド富士をご利用いただき
    まことにありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
    感謝のしだいでございます。
    今後もお客様に安心してご滞在頂けるホテルで
    あり続ける為に精進してまいりたいと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン*禁煙*】

投稿者さん 2022年07月17日 11:37:35

お部屋が広く、とても快適でした!

2022年07月
    ホテルグランド富士 2022年08月02日 14:35:36

この度は当ホテルをご利用いただき
    まことにあいがとうございます。
    安心・安全・清潔をモットーに
    今後も宜しくお願い致します。
    ご利用ありがとうございました。

゜。☆NiceDay 1日5部屋限定プラン・:*☆【アッパレしず旅】
    【シングルダブルユース】

投稿者さん 2022年06月27日 00:03:09

出張で宿泊利用しました。
    駅にも比較的近く夜食事に行くのも便利でした。

ホテルグランド富士 2022年08月02日 14:32:01

この度は当ホテルをご利用いただき
    まことにありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同がんばってまいりますので
    宜しくお願いいたします。
    ご利用ありがとうございました。

【冬春旅セール】◆Nice Dayプラン◆゜・。・1泊朝食付・。・゜

投稿者さん 2022年05月30日 18:17:44

他の方の口コミにもあるように部屋のお風呂については広々しており大変満足でした。
    それに対して以下3点について不満でした。
    ・駐車場の場所が分かりにくい。
    ・廊下で話している客の声が余裕で客室まで聞こえてくる。
    ・夕食の際にこちらが言うまでお冷やを出してくれなかった。またスタッフの方が呼んでもすぐ来てくれない。厨房入り口ですみませんと声を出しても全く反応無し。
    このあたりは非常に不愉快でした。

ホテルグランド富士 2022年06月06日 19:25:26

この度はホテルグランド富士をご利用いただき誠に
    数々のご指摘、お客様に不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同改善に取り組み、気を引き締めて接客に努めさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 13:00:54

ゆっくりと過ごすことができました。
    料理も美味しかったです。

ホテルグランド富士 2022年05月26日 07:13:16

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
    次回ご利用の際も是非ご利用お待ち申し上げております。

◆フレンチコース付プラン◆゜・。・1泊2食付・。・゜

投稿者さん 2022年05月06日 19:25:24

ドライヤーはとても熱い風が出ます。
    値段の割には部屋備え付けのミネラルウォーターが有料です。
    お風呂はとても広くて、素晴らしいと思います。
    テレビもかなり大きく良いです。
    ベッドに関してもとても清潔で硬すぎず柔らかすぎずの寝心地でした。
    初日は室温20℃超えており、少し寝る時暑かったです。(空調は全部屋管理という形でしたので、暖房以外使えない状態となっていました。)
    ただ、フロントの方に対応いただいて、他の機能も使えるようにしていただけたので2日目以降は問題ありませんでした。

ホテルグランド富士 2022年05月12日 10:34:46

この度はホテルグランド富士をご利用いただき
    ゴールデンウィーク中は天気と気温が安定せず
    室内温度を見ながら空調設定を変えさせて頂いておりましたので、お客様にはご不便をかけさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月16日 10:40:15

前夜の雪の影響で、大阪方面に帰るのが不安だった(スタッドレスタイヤですが、雪道には慣れていない)ので、急遽、当日予約しましたが、とてもよい宿でした。

とても寒い日でしたが、空調がよくきいて部屋は暖かく、過ごしやすかったです。
    独立したバスルームは、ポイント高いですね。湯船も広く、ゆっくり寛げました。

受付時の検温はもちろんのこと、部屋には空気清浄機、エレベータには消毒用アルコールがあり、コロナ対策がきちんとなされており、安心して利用できました。

機会があれば、是非また利用したいと思います。

ホテルグランド富士 2022年01月17日 20:04:39

この度はホテルグランド富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。もし静岡県へ観光の際は、是非またご来館くださいませ。

【Special Value】★☆Lucky Dayプラン☆★

さすがっす6499さんの ホテルグランド富士 のクチコミ

さすがっす6499さん [50代/女性] 2022年01月10日 20:09:33

新富士駅から、遠かったのが残念だったけど、ベッドが広くて嬉しくて、お風呂場がトイレと別で広々して、満足でした

ホテルグランド富士 2022年01月17日 19:58:32

この度はホテルグランド富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお意見ありがとうございます。ベッドの広さは多くのお客様からご好評いただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 18:31:40

部屋が広くて、快適でした。

ホテルグランド富士 2022年01月17日 19:54:11

この度はホテルグランド富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 18:29:52

ユニットバスでないところが、リラックスしてお風呂に入れて、よかったです

ホテルグランド富士 2022年01月17日 19:52:49

この度はホテルグランド富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂は多くのお客様にご好評いただいております。リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 18:28:01

シングルやけど、部屋が広くて、快適でした!

ホテルグランド富士 2022年01月17日 19:50:45

この度はホテルグランド富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。シングルルームをはじめ、他のお部屋も広々お使いいただける仕様になっております。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月25日 05:10:40

運良く晴天の日に宿泊し、窓から壮観な富士山を見ることが出来ました。
    部屋もベッドもお風呂も綺麗で快適でした。
    フロントの方に親切にしていただき、感謝しております。
    レストランの夕食も、ゆったりと美味しく頂けました。

立地評価を4にしたのは、駅前ではなく6、7分以上歩く距離があったからです。
    また、ホテル内にお酒の自販機が無いので、
    必要な場合はホテルの近くにあるコンビニで調達した方が良いかと思います。

本当に快適で満足な1日を過ごせました。どうも有り難うございました!

ホテルグランド富士 2022年01月17日 19:49:14

この度はホテルグランド富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。お写真も掲載していただけてとても嬉しいです。またのご来館お待ちしております。

【富士山眺望】◆富士山パワースポットプラン◆素泊まり

ピンクの扇子さんの ホテルグランド富士 のクチコミ

ピンクの扇子さん [50代/女性] 2021年12月19日 13:21:54

二度目の宿泊です。
    前回は富士山が見えなかったのですが、今回は二日間お天気が良く綺麗な富士山を見る事ができました。
    朝食も美味しく頂きました。
    スタッフの方も前回と同じくとても親切で感じが良かったです!
    また必ず宿泊させて頂きます(^-^)

ホテルグランド富士 2022年01月17日 19:43:11

この度はホテルグランド富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。お天気の良いお日にちにご来館いただけて何よりでございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 07:23:30

食事付きプランで宿泊しました。朝・夜とも大満足です。
    宿泊するまでに、いろいろとお願いする事が多かったのですが、丁寧に対応頂きました。
    フロントはじめ、レストランのスタッフさんも、とても感じが良かったです。

ホテルグランド富士 2022年01月17日 19:41:32

この度はホテルグランド富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。またのご来館お待ちしております。

富士山岡村牛プラン

投稿者さん 2021年11月19日 12:40:34

昨年に続き、今年も利用させていただきました。チェックアウトの際、静岡茶のティーパック大袋をもらいました。帰ってから、とてもおいしくいただいています。チエックイン時に、高速道路で渋滞があり、到着が遅れましたが、こころよく応対していただきました。フレンチのコースも朝食もおいしくいただきました。
     また静岡に行く際には利用したいです。

ホテルグランド富士 2022年01月17日 19:39:57

この度はホテルグランド富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 16:38:28

大人向けの落ち着いたホテルで居心地が良かったです。スタッフも丁寧でしっかりとされていると感じました。
    朝食はサービススタッフがきっちり対応してくれて、レストランサービスとしては
    十分でした。お料理もオーソドックスですが美味しくいただきました。
    また利用したいと思える宿でした。

ホテルグランド富士 2022年01月17日 19:36:44

この度はホテルグランド富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。レストランでは季節ごとにフェアを開催しております。次回ご利用の際はそちらもご賞味くださいませ。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 17:34:46

3回目の宿泊です。今回は晴れていたのでお願いをして、館内から富士山の見える場所を教えていただきました。外に一歩も出なくても富士山が見えることがわかり、寒い季節の楽しみが増えました。一人旅が続きますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルグランド富士 2022年01月17日 19:33:39

この度はホテルグランド富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。先日からチャペルで朝のコーヒーのサービスを始めたので、次のご来館の際に是非ご利用くださいませ。またのご来館お待ちしております。

hit-fmさんの ホテルグランド富士 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2021年08月27日 00:03:18

お風呂が広く、とても快適でした。駐車場も停めやすいです。部屋はデスクが大きいのでメール処理などにも便利でした。併設のレストランはコースのみかと思い事前に夕食を購入してからチェックインしたのですが、単品メニューもあったようです。スタッフの方々は結婚式場を構えているだけあり、流石の対応でした。落ち着いた雰囲気でゆっくりと休みたいときに最適のホテルだと思います。

ホテルグランド富士 2021年08月28日 16:44:09

この度はホテルグランド富士をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご夕食のレストランメニューにつきましても、季節折々のメニューを提供させていただいております。またおお越しの際も是非レストランをご利用下さい。お待ちしております。

【LuxuryDaysセール】◆Nice Dayプラン◆゜・。・1泊朝食付・。・゜

投稿者さん 2021年05月28日 19:41:17

大変きれいな部屋で、気持ちよく利用できました。

ホテルグランド富士 2021年08月28日 16:38:39

この度はホテルグランド富士ご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけて大変うれしく思います。富士にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

◆Nice Dayプラン◆゜・。・1泊朝食付・。・゜【アッパレしず旅】

としまりこ3635さんの ホテルグランド富士 のクチコミ

としまりこ3635さん [50代/男性] 2021年04月16日 17:42:32

特に悪いところはありません。
    もう一度泊まるかと聞かれたら泊まりますと答えると思います。

ホテルグランド富士 2021年05月09日 14:28:22

この度はホテルグランド富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に充実したご滞在いただけたこと大変うれしく思います。また富士にお越しの際はご利用をお待ちしております。