田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル)

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月13日 01:44:01

駅ちかそれだけかな?
    飲食はラウンジでとあるのにラウンジには5席しかなく、就活生らしき人が何時間も占領していて他の人が使えない状態。飲食禁止ならラウンジを広くしてください。
    Wi-Fi脆弱すぎ。ちょっとでも重たいと読み込まない。
    トイレ8つぐらいあるのに、トイレのスリッパは3つ。結局そのままのスリッパで行けと?
    シャワー室の換気ができていない。ほとんど人のいない深夜に行ったにもかかわらず蒸し暑い。
    ロッカーは一般的なサイズだと思うけど、客室の床に入りきらない大きなトランクがゴロゴロ置いてある。防犯上どうかと。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2017年04月17日 16:07:55

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様からご指摘いただきました点、心して改善に努めてまいります。
    トランクについては3Fフロアご利用のお客様にはセキュリティ用のキーロックをお貸ししておりますが、こちらについてもお客様をはじめ他の宿泊者様にも告知が出来ておりませんでした。
    早急にオペレーションの見直しを図り、より良い施設運営に努めてまいります。
    この度は田町ベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2泊以上ならお得な連泊プラン【羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無し。東京観光、ビジネスに】
    【女性フロア TV無し カプセルユニット】

投稿者さん 2017年01月25日 19:06:21

施設詳細やプラン紹介には明記されていなかったのですが実はアメニティにDHCが使われていて困りました。他のホテルだとDHC使用を明記している所もあって、そういう場合は予め避ける事ができるのですが。DHCのアメニティは使いたくないという人も居ると思うので参考情報として書いておきます。

2017年01月
    田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2017年01月31日 19:23:10

この度は当田町ベイホテルへの口コミのご投稿ありがとうございます。

アメニティの詳細につきましては大変失礼いたしました。
    お客様のお好み、体質への影響もございますので今後は明記するようにいたします。
    また、肌につけるものについては別途選べるようにするなども検討の上進めさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

2泊以上ならお得な連泊プラン【田町駅徒歩3分!三田駅徒歩1分!アクセス便利なカプセルユニットホテル】
    【男性フロア TV無し カプセルユニット 】