田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル)

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 09:56:02

駅を出てすぐにホテルが見え迷わず行けました。初めてカプセルホテルを利用しましたが不便は感じませんでした。ただ朝にアラームが、あちこちから聞こえるのは予測範囲でしたが、10分程なり続いている人がいて迷惑だと思いました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2020年03月06日 13:57:10

この度は、田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR田町駅、都営浅草線三田駅よりすぐの立地にございます。田町駅を出ていただいて正面に当ホテルののぼりがございまして、そちらを目印にしていただけたのかなと感じております。
    当ホテルのカプセルユニットの広さは約二平米、お部屋の中での滞在でもゆったりとくつろぐことの出来る広さではないかと感じております。個人的には、枕と掛け布団のふわふわ感がとても心地いいので、ぜひ一度、体感していただきたいと感じております。
    しかしながら、アラーム音につきまして、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんアラーム音につきまして、お客様の任意となっておりますが、音が長い場合など、お手数おかけしますが、フロントにお声がけいただけましたら、対応致します。各階に内線のご用意もしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

女性カプセルユニット【日本橋室町ベイホテル 開業4周年協賛 2月29日宿泊分まで】
    【女性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆】

投稿者さん 2019年10月10日 15:50:23

立地とコストは申し分なし、シャワーしかないのが少し寂しい

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年10月14日 17:27:59

当ホテルは、スタンダードプランから連泊プランまで様々なプランを用意しております。ぜひ様々なプランを見ていただけたらと感じております。
    また、当ホテルは、シャワールームのみのご用意となっております。申し訳ございません。
    また、お仕事でお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

スペシャルウィーク・男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】

投稿者さん 2019年09月06日 21:00:03

田町の駅に近く便利でした。また、利用します。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年09月24日 11:37:24

当ホテルは、JR田町駅、また都営浅草線三田駅よりすぐの立地にございまして、ビジネス利用のお客様をはじめ、新幹線や空港利用のお客様に多くご利用いただいております。当ホテル近辺には、飲食店やコンビニエンスストアが多数ございまして、チェックインをしてから外食に行くお客様も多くいらっしゃいます。
    また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

【レイトサマープラン】男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】

投稿者さん 2019年07月20日 09:17:25

チェックアウトの際、従業員が客をそっちのけでおしゃべりしていたうえ終業した同僚には挨拶していた。こんな低レベルのスタッフは初めてみた。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年08月04日 16:16:57

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様皆様に、快適にお過ごしいただけますよう、改めて、スタッフ一同、教育面に力を入れて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。

【東京銀座 4周年協賛プラン】男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】

投稿者さん 2019年04月02日 14:43:57

立地は抜群によいホテルと言えます
    キャビンタイプな点で部屋の評価はし辛いですが、キレイで過ごしやすかったです

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年04月23日 16:46:26

当ホテルのカプセルユニットの広さは約二2平米となっており、ゆったりおくつろぎいただける広さとなっております。また、カプセル内には、アラーム機能とUSB付きコンセントのご用意がごいざいまして、ご自由にお使いいただけます。
    当ホテルはカプセルユニットのため、共用スペースまど、いかにお客様に快適にお使いいただけるのか、お客様の滞在時間も快適にお使いいただけますよう、清掃面にも力を入れております。
    また、お仕事などでお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

男性専用スタンダードプラン【田町駅徒歩3分!三田駅徒歩1分!品川駅・浜松町駅1駅】

投稿者さん 2019年04月02日 13:13:08

はじめてのカプセルホテルでした。
    駅から近く、コンビニも近いため立地はすごく良かったですが、夜遅くに外に出ると飲み帰りだと思われる人がたくさんいて女性1人だと少し怖かったです。

シャワールームの目の前の部屋だったため、人の出入りが激しく音が気になりました。
    無料の耳栓をしていても何度か
    目が覚めました。
    ホテルの館内図でラウンジの場所が分かりにくかったです。(わたしが見つけられなかっただけかもしれませんが、キャビンの館内図に表記がなかったような...)

ロッカーに荷物を預けるのが面倒でしたが、カプセルなので仕方ないと思います。
    あと洗面所がドライヤーの熱気でかなり暑かったです。

お値段としては満足です。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年04月23日 16:23:02

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、はじめてのカプセルユニットに当ホテルをご指名いただき、ありがとうございます。
    当ホテルはJR田町駅、また都営浅草線三田駅よりすぐの立地にございまして、新幹線や空港利用のお客様をはじめ、たくさんのお客様に利用していただいております。
    また、お客様にご不便おかけして申し訳ございません。ラウンジですが、フロア一番奥のカーテンのかかった先にご用意ございます。説明不足で申し訳ございません。
    また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜでぃ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

女性カプセルユニット 14日前までのご予約でお得に【羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無し】

投稿者さん 2019年03月05日 21:15:16

更衣室・シャワー室等において特に空気がよどんでいた。もっと通気性を良くするか空気清浄機を設置するなど改善いただきたいです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年03月22日 01:57:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの、貴重なご意見、ありがとうございました。シャワールームについてですが、現在、扇風機の設置を行う予定となっております。また、お客様からいただきました貴重なご意見ですが、今後の参考とさせていただきます。
    また、お仕事などでお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

男性カプセルユニット【期間限定・日本橋室町ベイホテル 開業3周年記念協賛プラン】
    【男性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆ 】

カモンドさんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

カモンドさん [50代/男性] 2019年01月30日 15:42:22

静かだった。シャワー室が雑然としていた。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年03月08日 08:02:10

この度は、田町ベイホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ユニット内でお客様が快適にお過ごしいただけた様有が伝わりました。当ホテルはカプセルユニットなため、どうしても音が気になってしまう恐れがあります。お気持ち程度とはなってしましますが、当ホテルフロント階に耳栓のご用意がございますので、ご自由にお使いいただくことも可能でございます。
    また、機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

男性カプセルユニット【期間限定・東京駅前ベイホテル・東京有明ベイホテル 3周年協賛】

投稿者さん 2018年11月24日 09:02:39

風呂マットが交換可能なのはとても満足です。

一点、ロッカーエリアでは監視カメラが稼働しているので着替えは個室でするようになど、注意書きはどこかにありましたでしょうか?
    説明書にも書いていなかったのと、カプセル内で着替えはうるさいと思い、普通にロッカーエリアで着替えてしまいました。
    監視カメラの存在は後からわかりました。

別のベイホテルにはその旨注意書きが書かれていました(着替えはシャワールームかカプセルでとの促し)

プライバシーに関わることなので、もっときちんとアナウンスしてください。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年11月28日 00:20:27

監視カメラにつきまして、お客様にご迷惑をおかけして、申し訳ございません。現在、急速に対応をしております。また、今後、お客様にご迷惑をおかけしないよう、徹底して参ります。
    また、バスマットの件につきまして、お褒めのお言葉、ありがとうございました。
    また、機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月31日 19:26:48

きれいでした

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年06月02日 21:38:17

2016年11月にOPENしたばかりですが、常に綺麗な状態を維持して参りますので、今後もご利用お待ちしております。

田町BAY HOTEL スタッフ一同

スペシャルウィーク・女性カプセルユニット【予約がお得な価格で!室数限定!】
    【女性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆】

投稿者さん 2018年03月21日 21:52:16

カプセルホテルの中では良い方だと思います。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年03月23日 00:14:26

この度は、田町ベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉、大変光栄でございます。
    当ホテルは、2016年11月にオープン致しました。現状に満足せず、お客様に快適におくつろぎいただけるよう、精進して参ります。また、各シャワールームにシャンプー、コンディショナー、ボディーソープなどをはじめ、アメニティーをご用意しておりますので、お気軽にお使いいただけたらと感じております。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月17日 16:28:06

シャワーしかないのが少し残念

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年02月17日 19:44:35

この度は田町BAY HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お風呂がない事に関しては、他のお客様からも
    ご意見いただいております。
    現状実現は難しいですが、今後の改善へ向けての
    貴重なご意見とさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月12日 20:49:32

出張で利用しました。
    空調が異常に暑く、カプセルの上階ということもあり、夜何回も起きてしまいました。
    またそれが原因で、各部屋のブラインドが前回になってしまい、ほとんどプライバシーが保ていない状態でした。
    立地、設備ともに十分だっただけに残念です。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年02月17日 19:52:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    空調の温度の件に関しては大変ご迷惑をお掛け致しました。
    スタッフ巡回時に室温の確認・調整は行っておりますが、それでも暑かったりした場合はフロントスタッフに申し付けて下さい。

田町BAY HOTEL

【スーパーバーゲン】最大28%OFF!男性専用スタンダードプラン

投稿者さん 2017年10月21日 22:41:40

思っていたより快適でしたが、空調設備がもうちょっと整っていればよかったかなと思います。立地は最高でした。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年01月06日 19:57:00

ご意見をありがとうございます。
    この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、田町駅又は三田駅から徒歩2、3分の所に立地して居り。羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無しと便利です。
    空調設備の調整は、遠慮なく、フロントにおっしゃって下さい。調整を致します。
    また、カプセルユニット内の調整はできませんが、寒い場合、フロントにおっしゃって頂ければ、デュペをもう一枚、お渡し致します。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊以上ならお得な連泊プラン【羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無し。東京観光、ビジネスに】

投稿者さん 2017年08月21日 19:48:55

田町駅前にあるもうひとつのカプセルホテル『ナイアガラ』と比較すると、カプセル内にコンセントとUSB電源があり携帯が充電できるところと、カプセル外にテーブル・椅子が用意されているところが◎。風呂がシャワーのみ(ナイアガラには湯船がある)なのが△です。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2017年09月06日 00:27:07

当ホテルカプセルユニットに広さは、約二平米でございます。カプセル内に鍵はかかりませんが、ゆったりのびのびとお使いいただける広さでございます。また、カプセル奥側には、USB付きコンセントと目覚まし時計のご用意がございます。
    また、各ユニット階には、ラウンジのご用意がございます。こちらにもコンセントのご用意がございましてご自由にお使いいただくことが可能です。また、ラウンジでは、お持ち込みいただいてご飲食の可能ですので、ご自由にお使いくださいませ。
    また、当ホテルはシャワールームのみで、大浴場のご案内はございません。当ホテルは、一人でも多くのお客様にご利用いただきたいという想いがございまして、大浴場がございません。ご了承ください。
    また、機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

日曜日と月曜日がお得に【田町駅徒歩3分!三田駅徒歩1分!アクセス便利なカプセルユニットホテル】

投稿者さん 2017年08月11日 15:40:27

カプセルなのでイビキをかく人が近くにいると寝にくいが、綺麗なので音とか以外は良いと思います。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2017年09月04日 12:19:55

当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、清掃面に力を入れております。
    しかしながら、音につきまして、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。当ホテルは、カプセルホテルとなります。また、お部屋の振り分けもランダムに行っておりますので、ご了承くださいませ。また、フロントには耳栓のご用意もございます。ご自由にお使いくださいませ。
    また、お仕事などでお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【男性フロア TV無し カプセルユニット☆ 】

グリーン^ ^さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

グリーン^ ^さん [20代/男性] 2017年06月13日 07:14:55

泊まって寝るだけという方にはピッタリだと思います!
    静かだし、熟睡できますよ!

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2017年06月21日 12:50:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

田町BAY HOTEL

【男性フロア TV無し カプセルユニット 】

投稿者さん 2017年05月02日 18:09:26

お風呂は有りません、シャワーのみですが、清潔で綺麗でした。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2017年06月21日 13:16:09

あいにくお風呂は備わっておりませんが、シャワー室はございます。

毎日清掃を行っており綺麗な状態を維持出来るよう努めております。

投稿者さん 2017年02月21日 14:11:12

駅から近くて便利です。
    シャワールームでは、換気があまりよくなかった。仕方ないのだろうけど
    ベッドでの飲食禁止はつらいかなー。

2017年02月
    田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2017年04月17日 15:28:52

この度はご宿泊いただき誠のありがとうございます。
    お客様のご意見に改善できる点につきましては即改善をおこなって参ります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

女性専用スタンダードプラン【2016年11月1日オープン!田町駅徒歩3分!三田駅徒歩1分!】

投稿者さん 2017年02月19日 17:21:18

駅から近くてキレイだしかなりお手頃な値段だったのはよかったです!

気になったのはシャワールームが狭いのと、カプセル内のファンの音がうるさかったことです。ファンは自分のカプセルのを消しても他のカプセルのファンの音が響いて私は気になってなかなか眠れなかったです…。

それ以外は快適に過ごせましたし、同じ価格だったらまた利用したいです!

2017年02月
    田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2017年04月17日 15:24:57

この度は田町ベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様を参考に改善できる点につきましては早期に改善してまいります。
    お客様からご意見賜りましたファンのに関しましては巡回回数を増やすことで極力他のお客様にならないよう努めてまいります。
    お客様にご意見を参考により良いホテルにしていきますので、またのご利用心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました

スペシャルウィーク・女性カプセルユニット【1/15~3/10までのご予約がお得に!室数限定!】
    【女性フロア TV無し カプセルユニット☆】