田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル)

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

H.ISAさんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

H.ISAさん [40代/男性] 2020年02月26日 20:55:56

初めての利用でしたが、非常にシンプル。全体的にはきれいなホテルでしたが余分なものが何もなく、ともすれば不便さも感じるギリギリなライン。寝るだけならば問題ないです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2020年03月03日 16:29:38

当ホテルでお過ごしいた時間はいかがでしたか。シンプルなつくり、シンプルな内装、シンプルな空間を感じて頂けたのではないでしょか。
    当ホテルのカプセルユニットの広さは約二平米、カプセルユニット内にはコンセントとUSB付きコンセントをご用意しており、お部屋の中でも、快適にお過ごしいただけるのではないでしょうか。また、各階にラウンジあり、椅子と机のほか、こちらでもUSB付きコンセントのご用意がございます。
    また、機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

男性カプセルユニット【期間限定・日本橋室町ベイホテル 開業4周年記念協賛プラン】
    【男性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆ 】

朽木ぅめさんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

朽木ぅめさん [30代/男性] 2020年02月20日 22:36:34

田町駅から歩いて数分と立地は良いです。
    すぐ隣にローソンもありますし、周囲には飲食店も多数あります。

チェックイン時に初利用という旨伝えると、利用方法等丁寧な説明がありますので
    右往左往することは無いかと思います。

個室シャワーは必要最低限といった印象。
    ちょっとネカフェっぽいけど、ネカフェよりは清潔感を感じました。
    他の口コミにもありましたが、洗面所の湿度は少し高く換気が追いついていない印象を受けました。
    不快を感じるレベルではなかったです。

肝心のカプセル内も綺麗で快適でした。
    平日(木曜)に宿泊しましたが、周囲の騒音もそれほど気になりませんでした。

機会があればまた泊まりたいです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2020年03月03日 16:21:53

この度は、田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたのを感じることができ、嬉しく感じております。当ホテルは、平日利用のお客様も非常に多くいらっしゃいます。
    交通機関は、JR田町駅、都営浅草線三田駅よりすぐの立地にございます。また羽田空港までは都営浅草線三田駅より約25分、新幹線利用の場合でも、田町駅のお隣は品川駅と遠方からいらっしゃる際にも、迷わず安心してお越しいただけると感じております。
    当ホテルは、フロントに24時間スタッフがいるため安心。何かございましたら、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。
    また、お仕事などでお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【男性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆ 】

投稿者さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 19:25:54

駅前の立地で使い勝手はよかった。
    カプセル内はよかったが、トイレ等の扉が狭くて開けづらかった。
    4泊5日連続で同じカプセルを使わせてもらえたので引越しをせずに済んだので助かった。
    ロッカーは普通ですね。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2020年02月15日 15:31:31

当ホテルは、JR田町駅、都営浅草線三田駅よりすぐの好立地にございます。JR田町駅のお隣は品川駅この度は、田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR田町駅、都営浅草線三田駅よりすぐの好立地にございます。JR田町駅のお隣は品川駅、都営浅草線で羽田空港までは直通約20分と、新幹線や空港利用のお客様にも大変好評でございます。
    当ホテルのカプセルユニットの広さは約二平米となっており、ベットのふかふかで心地よくお休みいただけるかと感じております。
    また、扉などの貴重なご意見、ありがとうございます。今すぐの改善は難しいのですが、今後の参考とさせていただきます。

男性カプセルユニット 14日前までのご予約でお得に【羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無し】
    【【男性フロア】テレビ付き カプセルユニット 】

空埜さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

空埜さん [20代/女性] 2019年12月16日 16:54:24

田町周辺に一人で出張に来るときの定宿です。16時前のチェックインでしたが、すでに準備ができているとのことでフロアに入れてもらえて助かりました。
    トイレ・シャワールームも多く混雑しないし、アメニティもそろっていて満足です。また近くに出張に来るときはリピートすると思います。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年12月21日 07:10:13

いつも、田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルのチェックイン時間は、16時からとなっておりますが、チェックインの準備が整った際は、16時より早めにご案内致しております。また、当ホテルは、各フロアごとにシャワールームなどパブリックスペースを設けております。
    ぜひまたお仕事の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

女性専用スタンダードプラン【2016年11月1日オープン!田町駅徒歩3分!三田駅徒歩1分!】
    【女性フロア TV無し カプセルユニット】

(*・ω・)ノノさんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2019年12月15日 15:51:51

いつも快適にすごさせていただいております。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年12月18日 16:31:03

いつも田町ベイホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。今回も当ホテルをご指名いただけて、大変嬉しく感じております。
    お客様からの素敵なお言葉、ありがとうございます。お客様に会うたび、快適にお使いいただいている様子が伝わってきます。これからも清潔で、お客様皆様に寄り添ったホテルを目指して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!女性専用スタンダードプラン
    【女性フロア TV無し カプセルユニット】

ことぶきはるかさんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

ことぶきはるかさん [20代/女性] 2019年11月25日 23:08:43

非常に綺麗でした。室内では専用のスリッパを履く為、足音が軽減されていてとても良かったです。気になった点ですが、室内が少し乾燥気味だったかなという印象がありました。駅近で非常に綺麗だったので、また宿泊したいと思います!

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年12月02日 17:42:06

お客様が快適に当ホテルでお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく感じております。
    当ホテルですが、館内は、スリッパに履き替えてのご利用となっております。また、館内着は作務衣のご用意があり、ゆったりとお使いいただけると感じております。
    また、お客様も乾燥していると感じたと思いますが、つい先日、女性フロアに加湿器を設置致しました。これからさらに乾燥する時期となりますので、加湿器フル稼働で、さらにリラックスできる環境を目指して参ります。
    ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【女性フロア TV無し カプセルユニット】

リングス#さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

リングス#さん [20代/男性] 2019年11月23日 00:21:44

とにかく安い。
    東京タワーにも徒歩で行ける距離で、近くの商店街もおいしいお店がたくさんあって立地グッドでした。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年11月23日 20:48:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、お手頃価格でご利用いただけるスペシャルウィークプランや連泊プランなど、様々なプランをご用意しております。
    また、当ホテルから歩いて25分のところに東京タワーがございます。今だけ限定の東京タワーのイルミネーションがとってもきれいですので、ぜひお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

楽天スーパーポイント10% 【羽田空港乗換無し!都営地下鉄・三田駅徒歩1分!山手線・田町駅徒歩3分】

投稿者さん 2019年11月22日 22:57:58

立地が最高です!

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年11月23日 20:28:22

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR田町駅、都営浅草線三田駅より五分圏内の好立地にございます。JR品川駅は田町駅のお隣東京駅は田町駅から約10分余談ですが、新しくできる高輪ゲートウェイ駅は田町駅のお隣でございます。また、羽田空港までは都営浅草線三田駅から直通で約20分となっております。
    また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

日曜日と月曜日がお得に【田町駅徒歩3分!三田駅徒歩1分!アクセス便利なカプセルユニットホテル】

投稿者さん 2019年11月20日 20:37:02

イベント後、終電に間に合わない可能性があった為予約しました。カプセル式ホテル初利用です。
    立地は駅近で迷う事なく、コンビニや飲食店も近く困りません。
    ・深夜だったので問題なかったが、宿泊できる人数の割にシャワーブースが少ない(4つ)為、混雑時は待つかも
    ・洗面台・シャワー室では脱衣スペースで汗ばむほど常に湿気がこもりがち
    上記を除けば必要な設備がシンプルながら備わっており概ね満足でした。
    個々のスペース(ユニット)は清潔感があって、カプセル式でイメージしていた感じよりもずっと狭さがなく快適。
    普通のコンセント+USBコンセントがあり、スマホ一台ならアダプタ不要(コード持参)で充電出来ました。ない場合もフロントで貸出有との事。
    女性専用フロアとしてのセキュリティもしっかりしていたので、女性ひとりの利用も安心です。
    初めてのため他の同じような施設と比較が出来ませんが、カプセル式としては充分な機能でリーズナブルなのでとてもバランスが良いと思いました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年11月23日 20:16:40

この度は、田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。はじめてのカプセルユニットはいかがだったでしょうか。当ホテルのカプセルユニットは、男性様女性様と部屋がわかれておりわかれており、セキュリティー面でも安心してお使いいただけます。
    ユニット内の広さは、約二平米となっており、広々とお使いいただける広さとなっております。また、ユニット内には、アラーム機能とUSB付きコンセントのご用意がございまして、こちらもご自由にお使いいただけます。
    また、お客様からの貴重なご意見、ありがとうございます。シャワールームパウダールームは、お客様が多い時間帯もありますが、扇風機の風とエアコンで温度調節をしております。

(開業 3周年記念プラン)女性カプセルユニット【予約がお得な価格で!室数限定!】
    【女性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆】

天憲さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

天憲さん [50代/男性] 2019年11月06日 23:09:48

駅に近く、周辺にお店が色々あり、立地は申し分なし。コスパ◎

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年11月09日 16:46:47

お客様が快適に、スマートにご利用いただけた様子が伝わり、大変嬉しく感じております。
    当ホテルは、JR田町駅、都営浅草線三田駅よりすぐの好立地にございます。都内観光や新幹線、空港利用にも便利なのではないかと感じております。
    また、お仕事などでお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!男性専用スタンダードプラン
    【男性フロア TV無し カプセルユニット 】

投稿者さん 2019年10月27日 14:52:54

受付の外国の方の対応がひどい。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年10月27日 21:41:16

この度は、田町ベイホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう、該当スタッフに注意し、徹底致します。
    お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

男性専用スタンダードプラン【田町駅徒歩3分!三田駅徒歩1分!品川駅・浜松町駅1駅】

投稿者さん 2019年10月26日 04:36:46

初めてカプセルユニットを利用しましたが、システムも効率的で、清潔で綺麗で心地よい空間でした。羽田空港を早朝利用するには電車一本で行け、お隣にはコンビニもあり、立地的に大満足です。改善の希望があるとすれば、今回ユニットが上段だったので、上・下段の選択ができると嬉しいです。また荷物が大きくロッカーに入りきれなかったので、ロッカーをもう少し広くしてもらうか、大荷物だけ置ける場所があれば助かると思いました。しかし、コスパは優れていると思いますので、機会があれば是非次回も利用させてもらいたいです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年10月27日 21:33:00

この度は、田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めてのカプセル利用ということで当ホテルを指名していただきい、大変嬉しく感じております。また、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく感じております。
    当ホテルは、JR田町駅、都営浅草線三田駅よりすぐの好立地にございます。当ホテルの裏側には、商店街があり、たくさんの飲食店がございます。
    また、今後の改善点もありがとうございます。必ずのお約束は難しいのですが、上下ユニットに関しまして、ご希望を伺うことはできますので、お声がけくださいませ。また、ロッカーに入りきらない大きなお荷物は、フロントにてお預かりも可能でございます。
    ぜひまた旅行などでお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スペシャルウィーク(女性フロア専用プラン)【予約がお得な価格で!室数限定!】
    【女性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆】

misa747586さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

misa747586さん [40代/男性] 2019年10月05日 18:34:40

羽田空港から京急で一本、立地が良く
    コンビニ徒歩1分、周囲に飲食店が多く空港や品川で疲労し汚れた体で食事をしなくてもチェックイン、シャワーを浴びてスッキリしてから食事や飲みに行けます。

カプセル内は飲食禁止なので、カプセルフロアーのラウンジで飲食できます。一人掛の椅子、テーブルが3対あり。

シャワーのみですがシャンプーなどアメニティはあります。シャワー室の外にバスマット(足マット)があるのでそれを持ってシャワー室に入ります。

カプセル内のテレビは地上波のみで自分には全く不要でした。コンセントはあります。

エアコンやや強め、暑がりには良かったが、寒がりさんは毛布を借りるか、マイパジャマの持参をお勧めします。

シャワールームキレイなのに、外人さんが各シャワールームの脱衣かごをゴミ箱と思い、使用済みのボディウォッシュタオルやカミソリ、他のゴミを捨ててあったのは残念!注意書やチェックイン時の説明が要りますね。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年10月14日 16:55:02

当ホテルは、JR田町駅、都営浅草線三田駅よりすぐの好立地にございます。都営浅草線は羽田空港まで一本、また田町駅のお隣は品川駅で新幹線利用のお客様にもアクセスのよい立地だと感じております。
    当ホテルのカプセルユニット内は飲食が禁止となっております。しかし、カプセルユニットの広さは約二平米となっており、ゆったり広々とお使いいただけます。また、カプセルユニット内にはコンセントのご用意もございますので、お部屋の中でも快適にお過ごしいただけるのではないでしょうか。
    また、シャワールームの脱衣かごの件につきまして、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。現在、脱衣かごに注意喚起のPOP作成しております。
    また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【男性フロア】テレビ付き カプセルユニット 】

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2019年10月01日 21:59:56

今回10時少し前にチェックアウトしたのですが、明らかに清掃スタッフとわかる(清掃用具が入ったカゴを持っていた)方々がロビーのソファーに座って談笑していて驚きました。
    滞在は快適でした。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年10月13日 05:22:09

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    快適にお過ごしいただけて嬉しい限りです。また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月28日 17:15:05

駅から近く、綺麗な建物でした
    立地はとてもよくアメニティも必要最小限に整っています

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年10月13日 05:11:38

この度は田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR田町駅、都営浅草線三田駅よりすぐの好立地にございます。新幹線や空港利用のお客様にとってアクセスもよい、好立地ではないかと感じております。
    また、当ホテルではタオルや作務衣、歯ブラシなどのアメニティーのご用意がございます。シャワールームには、シャンプー類のご用意もございまして、大げさですが、手ぶらで来ても安心でございます。
    また、お仕事などでお近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

スペシャルウィーク・男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】

投稿者さん 2019年09月27日 07:50:11

安いので助かります。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年10月13日 04:57:51

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、早割プランやスタンダードプランなど、様々なプランをご用意しております。期間限定な特別なプランをはじめ、女性様には、アメニティー四点セットがついたレディースセットも人気となっております。
    また、お客様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 10:45:54

サウナはもちろん風呂もないシャワーのみのカプホ。
    それでも寝るだけなら十分だしこの立地でこの価格なら十分。
    カプセル内にTVがないので広くて使いやすいし静かでいい。
    ロッカーがわりと大きいのもいい。
    機内持ち込み可程度のキャリーケースなら収納できそう。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年10月13日 04:49:48

この度は、田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が満足して当ホテルをお使いしていただけた様子が伝わり、大変嬉しく感じております。
    当ホテルのカプセルユニットの広さは約二平米でございまして広々ゆったりとお使いいただける広さとなっております。また、当ホテルのカプセルユニットは、テレビ付きのお部屋とテレビなしのお部屋がございまして、どちらのお部屋も快適にお使いいただける空間となっております。
    お客様のおっしゃります通り、男性様のロッカールームは、機内持ち込み可能サイズのロッカーは収納可能でございます。また、女性様のロッカールームは縦長でご用意がございます。

投稿者さん 2019年09月23日 15:26:05

翌日からの旅行の前泊で、地方から宿泊しました。
    立地は分かりやすく、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
    お風呂の足ふきマットが利用ごとに交換できるのも最高でした!!
    ただ、館内案内図では宿泊のフロアに自動販売機があるとのことでしたが
    その場所に行ってみると何もありませんでした。
    別の場所に掲示してあった館内案内図では自動販売機の表示が
    消されていたので、最初に見た案内は消し忘れでしょうか・・・?
    その点のみが少し残念でした。
    (お風呂上りに何か買おうと思っていたためロビーの階まで行くのはいやだったので。。。)
    全体的には満足です。
    ありがとうございました!
    また利用すると思います。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年09月24日 17:03:09

この度は、田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉、大変光栄でございます。
    当ホテルは、JR田町駅、また都営浅草線三田駅より約五分圏内、新幹線利用や空港利用の際にも、使いやすいのではないでしょうか。
    スタッフ対応につきまして、お客様からいただきましたお言葉が、励みになります。
    しかしながら、自動販売機につきまして、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。現在、当ホテルの自動販売機は、フロントのある四階ロビーのみとなっております。今後、お客様皆様にご迷惑を掛けることなく、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。ぜひまたのお越しを、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月24日 21:21:54

初めてのカプセルホテルでしたが、綺麗で価格も手頃でしたので満足です。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年08月29日 00:53:42

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が、満足していただいた様子が伝わり、大変嬉しく感じております。
    当ホテルは、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、清掃面に力を入れております。また、シャワールーム内には、バスマットをご用意しておりまして、使うたびに新しいバスマットをお使いいただけます。
    また、機会がぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

【男性フロア TV無し カプセルユニット 】

投稿者さん 2019年07月25日 18:28:06

近くにコンビニが多く、商店街を少し歩けば食事ができるお店もドラッグストアもあり、大変便利な場所にあります。
    田町駅からも本当にすぐ近くで方向音痴にも優しい立地で助かりました。
    また、機会があったら利用したいです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年08月10日 13:05:55

お客様からのあたたかいお言葉、ありがとうございます。また、当ホテル近辺には、コンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。お客様が当ホテル近辺を散策していただけた様子が伝わり、嬉しく感じております。また、当ホテルから少し歩くと東京タワーも見えます。ちなみに、当ホテルから約25分歩きますと、東京タワーに到着いたしますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

女性カプセルユニット 14日前までのご予約でお得に【羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無し】