田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル)

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月28日 07:47:21

リーズナブルなお値段で駅近で、女性専用フロアーがあって、バスタオル、タオル、館内着、その他アメニティー揃っているので、都内に来る予定がある時の定宿にしたいと思いました。
    この手のカプセルホテルのフロントさんは愛想のない人が多いのですが、ここの方達はとてもきちんと教育されてるみたいで、感じの良い方が多かったです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2020年03月03日 16:42:20

この度は、田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉、大変嬉しく感じております。お客様皆様にとって、安心して当ホテルでお過ごしいただけますよう、お客様に寄り添った接客を心がけております。
    当ホテルは、アメニティー類のご用意があり、大げさですが、手ぶらで来ても安心してお使いいただけるのではと感じております。化粧水乳液は有料ですが、そのほかのアメニティーは無料でご用意しており、女性様のシャンプー類は、POLAをご用意しております。
    ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

女性カプセルユニット【日本橋室町ベイホテル 開業4周年協賛 2月29日宿泊分まで】

投稿者さん 2020年02月11日 17:34:04

立地が最高です。田町駅からも三田駅からも便利なので、新幹線や飛行機を使うときに便利です。最終目的地まで歩いて行かれることが何よりありがたいです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2020年02月17日 17:38:47

いつも、田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、新幹線や飛行機利用に大変ベンチな好立地にございます。田町駅の現在のお隣は品川駅、羽田空港までは都営浅草線にて約20分でございます。また、都内観光の際、どこへ行くときも気軽に行けるのではと感じております。
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

女性カプセルユニット 14日前までのご予約でお得に【羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無し】

投稿者さん 2020年02月11日 15:28:10

カプセルは新しく清潔で気持ちよく宿泊できました。夜の騒がしさもなくゆっくり眠れました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2020年02月15日 16:35:44

お客様が気持ちよく当ホテルでお過ごしいただけたことが伝わり、嬉しく感じております。
    当ホテルは、すべてカプセルユニットとなっております。そのため、音が気になってしまうお客様もいるかもしれません。当ホテルフロントでは、耳栓をご用意しておりますので、お気持ち程度ですがご利用いただけます。
    また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

男性カプセルユニット【期間限定・日本橋室町ベイホテル 開業4周年記念協賛プラン】

投稿者さん 2020年02月10日 16:01:34

カプセルに泊まる事はあまり多くは無いのですが、他のカプセルと比較してもここはとても空間が広く取られていて快適でした。洗面台やシャワールーム、トイレ、フロア人数に対してもそこまで混む様な事もなく利用できる数で不快な思いをする事もありませんでした。
    また田町近辺に出張等あった際は利用させていただきたいと思います。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2020年02月15日 15:38:06

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が快適に当ホテルでお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく感じております。当ホテルは、お客様皆様に快適にお使いいただけますよう、シンプルな空間となっております。また、各フロアごとにロッカールームからパブリックスペースまでご用意があり、館内移動も気軽にできるのではと感じております。
    当ホテルは、ビジネス利用のお客様も非常に多くいらっしゃいます。ぜひまたお仕事などでお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月09日 15:49:33

綺麗です。カプセルホテルにしてはかなり満足でした。毎年泊まらせて頂いてます。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2020年02月12日 16:47:46

この度は、田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。毎年、お客様に当ホテルをご指名いただけて、大変嬉しく感じております。
    当ホテルは、2016年11月にオープンし、4年目に突入致しました。これからも、お客様皆様に快適に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、清掃面に力を入れ、お客様もスタッフも、笑顔で過ごせる空間を目指して参ります。
    また、お客様にお会いできること、スタッフ一同、心より楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

男性専用スタンダードプラン【田町駅徒歩3分!三田駅徒歩1分!品川駅・浜松町駅1駅】
    【男性フロア TV無し カプセルユニット 】

投稿者さん 2019年12月23日 22:42:19

羽田からも都内からのアクセスも便利で、清潔感もあるので、2度利用しました。
    お風呂と部屋の評価が5ではない理由は、お風呂についてはシャワーブースで、バスマットがロッカースペースに用意されているのですが、存在感が薄く、前の人が気づいてなかったようで、更衣スペースの床がベチャベチャでした。更衣スペースの中の張り紙の下の方にさりげなくバスマットのことが書いてあるのですが、チェックインのときに案内があると、もっと快適に利用できるのではと思いました。
    また、洗面室とフリースペースの間のドアが自動で閉まってしまい換気が悪く、シャワー後に汗をかくほど湿度が高くなっており、ドアストッパーをはさみましたが、もう少し対策してもらえるとありがたいです。

部屋については、中の壁にリキッドファンデが飛び散った後がありました。布団は清潔だったので、残念でした。

色々書いてしまいましましたが、総合的には大変満足したのでまた利用したいカプセルホテルです!!

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2020年02月08日 18:27:21

いつも、ご利用頂きまして、どうもありがとうございます。洗面室の換気には扇風機のご利用をお願い致します。部屋の壁にファンデーションの跡があり、申し訳ありませんでした。ご指摘をどうもありがとうございます。今後、留意致します。
    今後も、ご提案をよろしくお願い致します。お客様が楽しくご利用できます様、尽力致します。
    ご投稿をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちして居ります。

【【女性フロア】テレビ付き カプセルユニット】

投稿者さん 2019年12月12日 14:08:21

12月8.9.10日と連泊させていただきました。
    駅からも近くすべてが新しく
    清潔で利用しやすかったてす。
    次回も是非利用させて頂きます。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年12月13日 16:52:23

当ホテルは、JR田町駅、都営浅草線三田駅よりすぐの好立地にございます。アクセスの非常によく、駅から近く皆様から評判のいい立地なのではと感じております。また、当ホテルから歩いて20分ほどの所には、東京タワーもございます。時期によっては、期間限定のライトアップも行っているそうで、ぜひ当ホテル近辺を散策する際、ご覧になってはいかがでしょうか。
    またぜひ旅行などでお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!女性専用スタンダードプラン
    【女性フロア TV無し カプセルユニット】

はうこたそさんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

はうこたそさん [20代/女性] 2019年11月29日 16:23:01

清潔感があり、荷物のロッカーもカプセルと隔てられたところにあるので、うるさくなく良かったです。耳栓もいただけるので、気になる人でも安心です。また、化粧室にはメイク落としがあり、地味ですが助かります。部屋の乾燥は気になりますので、保湿対策が必要かと思います。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年12月02日 17:49:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。あたたかいお言葉、ありがとうございます。
    当ホテルは、ロッカールームとカプセルユニットの間に扉がございます。そのため、ロッカールームでもお荷物の整理などを行っても、カプセルユニットにて音は気になりません。また、ユニット内で飲食や通話はできないので、安心してお休みいただけると感じております。
    また、女性様パウダールームには、POLA製のシャンプーをはじめとしたアメニティーをご用意しております。ぜひご利用くださいませ。
    また、先週から加湿器を導入致しました。加湿器でも乾燥が気になる方もいらっしゃると思いますが、ユニット内には、ハンガーがございまして、濡れたタオルをハンガーにかけたままお休みいただいてるお客様もいらっしゃいます。
    また、お仕事などでお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

(開業 3周年記念プラン)女性カプセルユニット【予約がお得な価格で!室数限定!】
    【女性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆】

めろん5242さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

めろん5242さん [30代/女性] 2019年11月14日 15:38:45

初めてのカプセルホテルでしたが受け付けの対応も良く、凄く静かで綺麗で清潔感あって、良かったです。
    また利用したいと思います。
    ただ、お部屋に簡易的な、鍵でもあったらいいと思いました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年11月16日 19:53:30

はじめてのカプセル利用で、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく感じております。当ホテルは、スタッフ一同、お客様皆様に快適に、リラックスしてお使いいただきたいと思い、接客面に力を入れております。
    また、お部屋に鍵があったらといった貴重なご意見、ありがとうございます。当ホテルは、カプセルホテルとなりまして、カプセルに鍵をかけることができないお部屋となっております。申し訳ございません。貴重品は、鍵のかかるロッカーをご利用いただけたらと感じております。
    ぜひまた、お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月28日 14:30:48

土曜に宿泊しました。
    繁華街なのでラウンジにいると外の喧騒が聞こえますが、カプセルルームはとても静かで良かったです。
    自販機のカップ麺やパンなど、100円で安いのも良心的だと思いました。
    作務衣のような部屋着ですが、ボタン1つと紐だけなので、素肌に着ると開いた部分が心許ない感じでした。
    タオルが、ペラペラでなく厚みがあるのも良かった!

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年11月02日 17:05:36

カプセルユニット内で快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく感じております。当ホテルのカプセルユニットの広さは約二平米とゆったりくつろげる広さとなっております。ユニット内には、USB付きコンセントのご用意とアラーム機能のご用意がございます。
    また、お飲み物とご飲食の自動販売機はフロントにご用意しております。お客様がおっしゃります通り、ご飲食の自動販売機は、すべて100円でご用意しておりますので、お気軽にお使いいただけるのではないでしょうか。また、当ホテル近辺には、コンビニエンスストアや飲食店が多数ございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。
    また、ラウンジルームと作務衣の件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ラウンジルームでの騒音につきまして、今すぐの改善は難しいのですが今後の参考とさせていただきます。
    また、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【【女性フロア】テレビ付き カプセルユニット】

投稿者さん 2019年09月17日 16:31:17

全体的に清潔なのが良い
    ロッカーも大きくて助かりました
    これならある程度の荷物とか預けなくても
    良さそうです
    シャワールームは個室のようになっていて
    鍵付きなので、安心でした
    USBとコンセントが両方ありましたね
    これなら充電器があれば2台同時にできそうです
    スマホの充電をしつつ、Wifi接続で動画を見ながら
    いつの間にか寝ちゃってました

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年09月24日 16:51:58

当ホテルは、カプセルユニットのご用意となっており、お客様一人一人に鍵付きのロッカーのご用意もございます。鍵がかかるの荷物の管理も安心してお使いいただけます。また、ロッカーに入りきらない大きな荷物は、フロントにてお預かり可能ですので、お気軽にお持ちくださいませ。
    また、カプセルユニット内には、コンセントのご用意がございます。差込口がふたつありますので、二台同時に充電も可能でございます。
    また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【レイトサマープラン】男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】
    【男性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆ 】

mayuminn1217さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

mayuminn1217さん [50代/女性] 2019年08月25日 07:12:47

定宿になっております。コスパ最高です。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年08月29日 00:57:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。毎回、お客様が当ホテルをご指名いただき、大変光栄でございます。
    当ホテルは、各階入り口に鍵がかかっております。そのため、館内は、宿泊のお客様しか入ることのできないスペースとなっており、女性様も安心してお使いいただけるスペースとなっております。
    また、お仕事などでお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 02:21:28

とにかくシャワー室がとても綺麗で、ドアの裏などの隅の方も汚れていなく、広くはありませんでしたがとても満足して使えました。部屋やロビーなど全体的に清潔感があり、カプセルホテルに泊まるのは初めてで不安でしたが、とてもくつろぐことが出来ました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年08月10日 14:39:04

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の中でお持ちのカプセルホテルのイメージが一新したことを感じることができ、スタッフ一同、嬉しく感じております。
    当ホテルは、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃面に力を入れております。また、カプセルホテルの広さは約二平米と広々お使いいただける広さとなっております。
    また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ

【東京銀座4周年協賛】女性カプセルユニット【予約がお得な価格で!室数限定!】

投稿者さん 2019年07月26日 23:45:35

何度も利用しています。カプセルホテルがこんなに快適とはおもいませんでした。残業で帰宅出来ない時など、毎回利用。
    職場に近いのもありがたい。
    清潔で、思った以上に静かです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年08月10日 14:33:52

いつも、当ホテルをいただき、誠にありがとうございます。毎回、スタッフ一同お客様にお会いできることを楽しみにしております。当ホテルは、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、清掃面に力を入れております。また、シャンプー類をはじめ、アメニティー類もご用意しておりますので。ぜひそちらもお使いいただけたらと感じております。
    また、お待ちしておりますので、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【女性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆】

まーぼぅ7214さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

まーぼぅ7214さん [40代/男性] 2019年07月01日 14:01:50

田町駅から徒歩すぐで、立地は最高です。また館内も清潔でとても快適です。シャワーマットを都度交換できるので、気持ちよくシャワーできます。カプセルでは、今のところベストです!

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年07月01日 17:14:40

あたたかいお言葉、ありがとうございます。当ホテルのユニットの広さは約2平米となっており、テレビありなしと関係なく、広々とお使いいただける空間となっております。また、ユニット内にある、枕の柔らかさも気持ちいいと実感しております。
    今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【男性限定】ベイホテル浦安駅前開業1周年記念【予約がお得な価格で!室数限定!】

投稿者さん 2019年06月25日 14:36:05

初めてカプセルホテルを利用しましたが、とっても綺麗で快適でした。人もそんなに居なかったからかシャワー室も綺麗だったし、また利用したいと思いました!

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年07月01日 16:41:53

はじめてのカプセルホテルの利用、当ホテルを指名していただき、大変嬉しく感じております。
    当ホテルは、いつでもお客様皆様に快適にお過ごしいただくため、清掃面に力を入れております。また、シャワールームで使用すつバスマットは使うたびに交換し、新しいものをお使いいただくことが可能です。
    ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【秋葉原3周年協賛】女性カプセルユニット【予約がお得な価格で!室数限定!】

投稿者さん 2019年06月10日 16:38:46

6月9日に宿泊しました。駅近いしコンビニもあるし定宿にしたいです。すごく便利。ありがとうございました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年06月18日 18:51:06

この度は、田町ベイホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「定宿にしたいです。」とお客様からのすてきなお言葉、大変嬉しく感じております。
    当ホテルは、スタッフ一同、清掃面に力を入れております。今後もお客様皆様に快適にお使いいただけますよう精進して参ります。また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!女性専用スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月02日 23:46:56

羽田空港利用時の前泊には、最近ここ一択です。三田駅から一本です。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年06月11日 15:52:39

いつも、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。毎回、羽田空港利用時に当ホテルをご指名いただき、大変光栄でございます。
    当ホテルは、JR田町駅、また都営浅草線三田駅より5分圏内の好立地にございます。また、羽田空港までは都営浅草線にて直通一本、約25分で行くことが可能でございます。

【女性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆】

273219さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

273219さん [40代/男性] 2019年05月18日 16:12:57

寝るだけの利用です。
    清潔感があり、田町駅であればリピートします。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年05月21日 12:42:04

お客様に気にいっていただけて、大変嬉しく感じております。当ホテルは全て素泊まりの宿泊となりますが、お客様皆様が快適にお過ごしいただけている様子が伝わり、いつも嬉しく感じております。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

【秋葉原3周年協賛プラン】男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】

投稿者さん 2019年05月16日 19:55:44

カプセルユニット内、シャワー、洗面台、トイレ等まずまず清潔感があり、満足しました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年05月21日 12:12:57

あたたかいお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。
    当ホテルは、スタッフ一同、清掃面に力を入れております。今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。またのお越しを、お待ちしております。

男性カプセルユニット【2泊以上ならお得な連泊プラン】田町駅・三田駅近く!東京観光、ビジネスの拠点に
    【【男性フロア】テレビ付き カプセルユニット 】