田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル)

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 14:14:51

空いてるのに、隣同士に人がいて、スーツケースをひきずる音や、片付ける音がうるさかった。いっぱいなら仕方ないけど、空いてるのであれば隣をあきにしてくれるといいのにと思います。
    女性用のクレンジングも用意してあるって見たのに、有料でした。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2020年03月03日 16:06:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございません。お客様がご宿泊いただいたお日にちですが、お客様がお泊りいただいたフロアは、半数以上の方が宿泊しておりました。また、ほとんどのお客様の部屋割りで下の段に割り振りを行ったため、お隣にもお客様がいらっしゃる形となりました。当ホテルは、下の段に空きがある際、下の段から部屋割りを行っており、このような結果となりました。お部屋の割り振りについて、今後の参考とさせていただきます。
    また、クレンジングの件ですが、こちらもお客様にご説明が足りず、申し訳ございません。女性フロアのみですが、パウダールームにクレンジングオイルをご用意しております。また、フロントでは、メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液のレディースセットを販売しております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

女性カプセルユニット【日本橋室町ベイホテル 開業4周年協賛 2月29日宿泊分まで】
    【女性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆】

投稿者さん 2019年07月12日 15:24:56

ビジネス利用でした。
    とにかく立地は良いのですが、シャワー室のにおいが臭かったのと、フロント対応が公のクチコミには書きにくいような酷さでした。
    清掃と社員教育をお願いします。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2019年07月12日 17:02:21

この度は、当ホテルをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご迷惑をおかけして、申し訳ございません。清掃面につきませて、臭いを徹底し清掃、またスタッフ教育につきましても、再教育を行っております。今後、お客様にしないよう、スタッフ一同、改めて精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

男性専用スタンダードプラン【田町駅徒歩3分!三田駅徒歩1分!品川駅・浜松町駅1駅】
    【【男性フロア】テレビ付き カプセルユニット 】

投稿者さん 2018年11月18日 22:24:44

カプセルの部屋に入る際に、カードを翳して入るように、受付で説明されたが、そのような機能はなく、入場の際に、新規の利用客が皆、戸惑っていた。
    実際は押せば入れる、ただの
    ドアなので、セキュリティが、しっかりしてると思い喜んでだが、見事に裏切られたような
    思いです。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年11月21日 20:09:33

田町BAY HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

各階出入口の自動ドアに関しては宿泊者様のみ開錠出来る仕様となっており、それ以外のドアは通常のドアとなっております。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。
    セキュリティ面は問題ございませんのでご安心下さい。

カプセルホテルの利用も初めてのお客様は戸惑うと思いますが、一度ご利用して頂ければ便利さやコスパなどご納得いただけると自負しております。

またのご利用お待ちしております。

田町BAY HOTEL

【開業2周年記念プラン】男性カプセルユニット【ご予約がお得に!室数限定!】
    【男性フロア お部屋おまかせ カプセルユニット☆ 】

萩岡さんの 田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) のクチコミ

萩岡さん [40代/女性] 2018年04月28日 07:59:47

近くに共用施設への扉があったのですが、開け閉めのたびにカタカタうるさい! なんでクッション材とか貼ってくれないんでしょう? 硬い音があまりに響くので、夜も気になってよく眠れませんでした。
    ああいう音って耳栓も通過するので無駄。
    他は良かったのですが、「眠るだけ」のカプセルで眠れなかったのはあんまりなので、評価下げさせて頂きました。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年05月05日 05:10:14

お客様の貴重なお時間に大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
    現在、急速に修復を行っております。お客様にご迷惑をおかけしますが、もう少々お待ちくださいませ。
    ご投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スペシャルウィーク・女性カプセルユニット【予約がお得な価格で!室数限定!】
    【女性フロア TV無し カプセルユニット☆】

投稿者さん 2017年10月24日 20:39:00

最低限の宿泊機能は備えているが、ロッカーと寝室がやや離れて不便。

田町BAY HOTEL(田町ベイホテル) 2018年01月06日 20:19:21

ご意見をありがとうございます。
    防犯上、お荷物を客室に置けません。ご不便をおかけしますが、ご協力をお願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊以上ならお得な連泊プラン【羽田空港・東京駅・品川駅・成田空港が乗換無し。東京観光、ビジネスに】
    【男性フロア TV無し カプセルユニット 】