ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 17:08:37

ホテルの従業員さん一人一人がとても丁寧に対応して頂いてよかったです!部屋も色んなタイプがあり本当に子供連れには持ってこいのホテルだと思いました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年03月10日 08:11:24

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、高い評価を頂戴出来ました事は、嬉しい限りでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。
この様な素敵なお言葉は私共にとって今後の励みとなります。
今回頂戴致しました評価に劣る事の無いよう、より努めて参ります。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割60】☆いつでもポイント10倍でお得にステイ☆(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

ゆうくんなのですさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆうくんなのですさん [30代/男性] 2020年03月01日 09:28:58

子供の遊ぶ場所が思ってたより良くて助かりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年03月01日 14:59:57

この度は、新型コロナウィルス感染拡大のニュースが続く中、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお子様とご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

当館では大人様は勿論の事、お子様にもご宿泊をお楽しみ頂けますよう、お子様専用スペースの設備を充実させて頂いております。

東京ディズニーリゾート再開の折には、より一層皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
お客様におかれましては、時節柄、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!カード決済限定】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月01日 08:15:49

安く、可愛い部屋に泊まることができて良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年03月01日 09:05:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく思っております。

お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、このようなお言葉を頂戴出来ましたことは私共にとって今後の励みとなります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆カード決済限定☆期間限定☆返金不可☆】☆とってもお得なウルトラタイムセール☆(素泊り)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月28日 07:04:31

評価が高かったので期待していましたが、普通でした。悪くはなかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年03月01日 07:29:59

数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるようなご宿泊をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様にご満足頂けますようスタッフ一同より精進させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

グリズリー吉野さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

グリズリー吉野さん [10代/男性] 2020年02月27日 02:47:17

部屋に備え付けのテーブルなどをもう少し大きくして欲しい!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:56:20

いただきましたお部屋内の備品についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
担当部署と情報共有し、ぜひ参考にさせていただきたいと考えております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2020年02月25日 21:18:29

写真で見ていた部屋と何だかイメージが違った…4人部屋に添い寝で5人で行ったが、ツインの部屋に無理やり2段ベットがはめられた感じが…。
送迎バスも朝食の弁当も残念な点が多いし、期待しすぎた感が否めない。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:46:36

いただきましたお部屋のイメージや送迎バス、ご朝食の件についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
各担当部署と情報共有し、ぜひ改善していきたいと考えております。

次回ご利用いただく機会がありましたら、ご期待を越えご満足いただけますよう、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割60】☆早割60朝食付プラン☆(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 17:11:48

やはり、朝食はバイキングがいいな。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:38:34

当ホテルは、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」という思いからでサービスをご提供させて頂いております。
いただきましたご朝食についてのご意見も、ぜひ参考にさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(朝食付)

投稿者さん 2020年02月24日 09:16:20

お部屋お任せの結果、ツインベッドと2段ベッドの部屋に二人で宿泊しました♪
アメニティは4人分置いてありました。
シンプルな部屋の作りですが、お風呂が独立で便利です♪トイレが独立ならなおいいんですが!!
今回素泊まりプランなので関係ありませんが、朝食はボックス弁当みたいですね…
レストランがホテル内に無く、周辺にもこれといった飲食店が無いので…皆さんホテル敷地内のコンビニ利用がメイン見たいです♪
TDRにいって寝るだけなら、シャトルバスもあるし便利です
ただしシャトルバスは一般駐車場を使うので、ネイバーホテルシャトルとは違う場所に停まりますから気を付けてください

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:35:19

世界的な新型コロナウィルス感染拡大が続く中、様々なご心配な部分があるにもかかわらずご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、1月27日以降、お客様ならびに従業員の健康配慮と感染拡大防止の為マスク着用での業務をさせて頂いております。
また、共有スペース(ラウンジ・ロビー)には、アルコール消毒液をご自由にお使いいただけるよう設置して、感染拡大防止対策に取り組んでおります。

投稿者さん 2020年02月22日 14:28:11

ディズニー行くのに利用しました。
駐車場出てすぐにコンビニあり、入口のフロアには小さな子供が遊べるゾーンがあり、午後はラウンジでドリンクバーを利用できたりと
とても充実出来ました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月23日 06:11:11

ご滞在中は貴重なお子様とのお時間をご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。

無論、日々の清掃は怠ることなく、清潔さを維持できるように清掃担当者と共に努めさせて頂いております。
また、1階ラウンジルームでは、14時から25時の間に無料にてお楽しみ頂けるドリンクサーバーを設けさせて頂き、
こちらの設備も日々、しっかりとメンテナンスをさせて頂き、安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

yukiyukiyukichannさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yukiyukiyukichannさん [50代/女性] 2020年02月21日 17:40:43

駐車場に到着し、入り口に向かっていると若い男性のスタッフに会ったがこちらをチラッとみて無言で先にホテルの中に入っていかれた。挨拶が出来ない、したくないなら気分が悪くなるのでこちらを見ないで欲しい。普通客が到着したら近くにいれば立ち止まりいらっしゃいませと挨拶があっても良いのではないか?
ムッとしながらフロントに向かうと、3人の女性がいたがなかなかいらっしいませを言わない。前まで行ったら3人ともいらっしゃいませとは言ったが元気もなく笑顔も無し、目も合わさない、率先して手続きをしようともしないしので仕方なし迷いながらに真ん中の方のところへこちらから行った。
こちらのホテルの規模のロビーならばドアが開き客が見えた時点で挨拶がある方が感じが良いのではないでしょうか?

チェックアウトの朝のフロントの女性は明るい挨拶もあり、3歳の孫にも笑顔で話しかけてくれて良かったと思います。

お部屋は口コミにあるようカーペットのシミが汚くて気持ちの良いものではなかった。

ポイントやクーポンでかなり安く泊まれたがだからといって接客に金額は関係ない。
ディズニーランドの前泊に利用したがもう2度と利用はすることはない。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月23日 00:21:00

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにも関わらず、ご到着の際のフロントスタッフの対応におきましては、
ご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
フロントはホテルの「顔」でありながら、しっかり挨拶すらないことは誠に残念であり恥ずかしいことでございます。
また、エントランスからロビーへご入館された後も、フロントスタッフが「いらっしゃいませ」「こんばんは」の挨拶もせず、「笑顔なし・目を合わせない・お客様をお迎えしない」という状態は、ホテルにおいて、本来あってはならない事でございます。

今後は二度とこのような事態が起こらぬよう、恥ずかし限りではございますが、基本である「挨拶」を徹底してまいります。
本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また客室に関しましては、お飲み物などでついてしまったシミが落ちておらず、重ねてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
出来うる限り、気持ちよくご利用頂ける客室となるよう、張替や交換といった対応をさせていただいております。

この度の滞在に関しまして頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

みみつつみつさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

みみつつみつさん [20代/女性] 2020年02月19日 20:50:47

ディズニーリゾートから少し遠く、新浦安の駅からも徒歩30分くらいかかります。
ですが、ディズニーリゾート行きのシャトルバスが出ており、無料で利用できるので、ディズニーに行くのに困ることはないです。
ラウンジで飲み物も飲めますし、部屋も綺麗でコンセントもいくつかあるので困ることはないです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月22日 23:23:43

ご投稿いただきましたとおり、最寄りの新浦安駅からですと、大人の方でも大体徒歩30分程度かかる距離にございます。
新浦安駅からは、シャトルバス以外のご来館方法ですと、タクシーや路線バスで約10分程度でございます。(目安の料金:タクシーは約1000円前後、路線バスは大人料金150ございます。)

1階ラウンジルームでは、14時から25時の間に無料にてお楽しみ頂けるドリンクサーバーを設けさせて頂き、こちらでは多くのお客様が歓談されながらご利用頂いております。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

burlfish34さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

burlfish34さん [30代/男性] 2020年02月18日 13:02:07

2月15日に宿泊。
TDLから車で20分くらいの立地で、和室なので重宝しています。
ラウンジに飲み放題のドリンクバーがあり、朝は簡単なお弁当が出るので、小さな子供がいる家族では十分かなと思います。
難点を言えば、枕元に間接照明がないため、廊下側のライトを付けて寝ないといけないことです。真っ暗闇で寝られない方にとっては、かなり不便です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月22日 23:15:16

客室内のライトにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室内には、全室ベッドボードに手押しタイプの読書灯がついており、真っ暗闇で寝られない」というお客様には、そちらをご使用いただき、ライトの角度を調整してのご利用を現状お願いしている次第でございます。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、サービスの向上改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆カード決済限定☆期間限定☆返金不可☆】☆とってもお得なウルトラタイムセール☆(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

ゆずさん036さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆずさん036さん [50代/男性] 2020年02月17日 21:24:18

何回か利用させて頂いてますが、本当に良いホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月22日 23:07:38

いつもご利用ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

今後も常に快適に、また清潔にご利用頂けますように、またご満足頂けますように取り組んでまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 20:12:49

いつもディズニーではなく、温泉に行くために利用してます。
大江戸さんは9時チェックアウト、
ラジェントさんは12時アウトなのでゆっくりできます。
春休みシーズンとかは高騰して行かれませんが、またよろしくお願いいたします

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月22日 23:05:21

ご投稿頂きましたとおり、当ホテルはチェックアウトが12時でご案内しております。
大江戸温泉様が午前11時開館でございますので、ホテルで販売しております温泉チケットをご購入いただき、その後大江戸温泉様へ向かわれるお客様が数多くいらっしゃいます。
お手荷物が多い場合は、大江戸温泉様をお楽しみ頂いている間、ホテルでの一時預かりも承っております。

投稿者さん 2020年02月13日 20:01:09

平日利用でいつもお得に助かっています。
夜までいつでもソフトドリンクが飲めるラウンジがいいですね

またよろしくお願いいたします

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月22日 22:57:10

私共も大変嬉しく思っております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

あにゅ、357さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あにゅ、357さん [20代/女性] 2020年02月12日 18:42:24

ラウンジ快適でした!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月13日 07:12:06

ラウンジのご利用に関しまして、ご堪能頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2020年02月11日 16:28:44

お部屋おまかせで2020.2.9~2.10で宿泊しました。クーポン、ポイント利用で6000円程で宿泊できました。TDR目的の利用です。

○良かった点

1.ドリンクバーが深夜1時まで無料で飲み放題
→温かい飲み物やオレンジジュースなどバリエーションが豊富。(※朝は利用できないので注意)
2.バストイレ別
→部屋おまかせですとユニットバスになることもあるそうです。
3.部屋が綺麗
4.スタッフの方が丁寧
5.ディズニー送迎バスもピーク時は1時間に3本と多め。
→(※ナイトショー終わりや閉園時間近くなるとバスがかなり混雑する。)
5.コンビニが徒歩1分のところにあり便利。

○気になった点

1.エアコンの作動音が大きめ
→振動?が気になり、睡眠時に消すも、部屋が寒くなかなか寝付けなかった…
2.まくら、マットレスが固め。
→これは固いと寝付けない…という方の参考になれば

いろいろ書かせていただきましたが、お値段に対しサービスが豊富で、アクセスも良かったためまた利用したいと思いました。
今後利用する方の参考になれば幸いです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月13日 07:08:07

総じて、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

という思いからでサービスをご提供させて頂いております。
ご投稿いただきましたドリンクバーについても、定期的に内容を再考するなどしており、お部屋に関しましても、バストイレ別の部屋はもちろんですが、洗い場付きのバスルームも多くございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

また、いただいたご意見について、エアコンの作動音に関しまして、大変申し訳ございませんでした。担当部署へ情報共有し、改善に努めさせて頂きます。まくらについても貴重なご意見誠にありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月09日 20:33:25

1月24日に宿泊しました。チェックイン、アウトもスムーズで従業員の方のサービスもよく、ウエルカムドリンクやアメニティなどとても満足でした。次回も利用したいと思いました。評価が遅くなって申し訳ありません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月13日 06:58:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しい限りです。
さらに、スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定スペシャルセールプラン】☆(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

愛☆1203さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

愛☆1203さん [30代/女性] 2020年02月08日 14:08:48

前回こちらにしてからかなり気に入り、二度目です♪安くて部屋がとてもキレイ!ドリンクバーもありがたいです♪次回もぜひこちらのホテルで泊まりたいです(*^^*)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月09日 11:51:33

世界的に新型コロナウィルスの感染が拡大する中、お客様におかれましては、様々なご不安もある中でお越し頂いたかと存じます。
当ホテルではお客様ならびに従業員の健康配慮と感染拡大防止の為、1月27日からマスク着用での業務をさせて頂いております。
そのような中でも「また泊まりたい」とのお言葉が、何よりスタッフ一同励みになっております。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

Hot-waveさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Hot-waveさん [60代/女性] 2020年02月07日 22:38:59

とても良いお部屋でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月09日 11:53:28

という思いからでサービスをご提供させて頂いております。