ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

あ~chan5966さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あ~chan5966さん [30代/女性] Wed Jun 20 20:14:33 JST 2018

6月17から2泊で利用しました。決めては子供の憧れの二段ベットです。すごく喜びました。お風呂も綺麗でした。思い込みで連泊は清掃は入らないと思ってましたが綺麗になっておりおり散らかり放題だったので焦りました。外国人が多かったのですが、配慮して下さってるのか全く気になりませんでした。2つ気になることが、1つはディズニーまでのバスの本数は少ないのと最終が早い。更には先着。ターミナルも遠いのでバスに関しては不便さを感じました。もう1つは臭い。足臭いようなカビような半乾きのような、なんとも言えない鼻につく異臭が、気になりました。息子はベット下から匂ってるとのこと。加湿空気清浄機が設置されてましたが、部屋が狭いので冬でない限りは除湿機を設置した方が…改善を願います。

Sun Jun 17 00:00:00 JST 2018
【夏得】連泊&カード決済限定deなっとく!直前予約にも!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 19 23:12:40 JST 2018

ディズニーへ行くのに利用。
パークから乗車する場所が遠いけど送迎バスがあるのは便利。
ドリンクバーは遅くまで利用できるのでパークからの帰りでも飲めるけど炭酸が無いのは不満。夜中は飲める種類が減る。

軽食でも朝食の用意があるのは嬉しい。
部屋の冷蔵庫は自分で設定して使う為、ダイヤルの加減が分からずサラダが凍った(笑)
教えておいて欲しい。
部屋のタイプも色々あって毎回泊まる楽しみがある。
洗い場のある部屋がお気に入り。シャワーの出も問題ない。
というディズニーへ行く便利さと綺麗な部屋を気に入って毎月宿泊してる。

Sun Jun 17 00:00:00 JST 2018
【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 19 08:24:07 JST 2018

2泊利用しました。最初に部屋を見たときは狭いと思いましたが、二日間利用していると特に気になりませんでした。きれいに清掃され、設備も問題なく友人にも紹介しても良い
ホテルでした。
お世話になりました

Fri Jun 15 00:00:00 JST 2018
【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 18 21:49:00 JST 2018

15日から2連泊でお世話になりました。ディズニーにはだいたい毎年2回くらいは泊まりで行くのですが今回このホテルには初めて宿泊しました。家族と親戚の五人で泊まりましたが部屋も綺麗で素晴らしく、受付の人の対応も丁寧で、朝のお弁当、ドリンクバーとすべてが大満足で素晴らしいホテルだと思いました。また立地的には少し遠いですがすぐ近くにコンビニもありディズニーまでのシャトルバスも出ていて何不自由なく快適に過ごせました。とくにバスの運転手さんの『ヒデくん』は最高でした。行きも帰りも『ヒデくん』のディズニーキャラクターなどの物まねを取り入れた軽快なトークは本当に素晴らしかったし『ヒデくん』のお客さまへの心遣いは今回の旅行の一番の家族の思い出になりました。また、次回も利用したいと思いましたし、このホテルの良さを知り合いにどんどん薦めたいと思ってます。

Sat Jun 16 00:00:00 JST 2018
【ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷】開業応援プラン!ポイントUPでお得!
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 16 21:04:08 JST 2018

友達家族と一部屋ずつの計二部屋取り、隣同士もしくは同じ階にして頂けるよう、事前に電話でお願いし、快く受けて頂けたものの、行ってみたら隣でも同じ階でもなく、受付ではその件には何も触れられず…。何も伝わっていなかったのでしょうか?
一言あれば感じ方も違ったのですが。

ドリンクバーや朝のお弁当、綺麗な浴室にはとても満足でした。

Sat Jun 09 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Wed Jun 20 06:12:16 JST 2018

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご友人とのご旅行に当館をお選び頂き、事前にご連絡もいただいておりましたのに、
ご要望を叶えることが出来なかったことこの場をお借りしてお詫びを申し上げます。
また、チェックインのお手続きの際にご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫びを申し上げます。

原因を調査させて頂きましたところ、お連れ様同士であることは把握しておりお近くでのお部屋手配となっておりました。
ご来館の当日は、団体のお客様がおり急遽予定とは異なるお部屋に変更させて頂いたようでございます。
同じ棟でのお手配ではございましたが、階が離れてしまったことに気付かないままお部屋へご案内させて頂いたようでございます。

本来であれば、頂いたご要望を最優先にして可能な限りお手配をさせて頂き、
チェックインの際には頂いたご要望に対してお手配の結果をご説明をさせて頂いております。
この度どちらも不足しておりましたことを重く受け止め、今後二度とこのような事がないよう再徹底させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。

再びご機会を頂くことがございましたらば、成長した姿をお見せできるよう努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

なお09197225さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

なお09197225さん [30代/女性] Fri Jun 15 19:16:30 JST 2018

近くにコンビニとウエルシアがありました。夕食なしのプランでしたが、不便を感じることはありませんでした。
フロントの説明もわかりやすく、丁寧で好感が持てました。
また利用しようと思います。

Sat Jun 09 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Wed Jun 20 05:31:16 JST 2018

館内にレストランを設けておりませんので、ご夕食となりますと近隣の飲食店(フロントにて地図をお渡ししております)か、大江戸温泉浦安万華鏡様、もしくはコンビニなどでお買い求めいただいたものをお召し上がりいただく以外にございません。
6月13日に、徒歩1分の距離にコンビニができお買い物頂きやすくなりました。

また、チェックインの際にはご案内をご清聴頂きまして誠にありがとうございました。
頂いたお言葉は、日頃の業務への励みとなります。

今後も様々なご宿泊プランをご用意の予定でございますので、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

tm3172nkさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

tm3172nkさん [30代/男性] Fri Jun 15 07:56:03 JST 2018

和室に家族3人で3泊しました。
洗場付きお風呂に洗濯機、子供が居るので大変助かりました。
台風でズブ濡れだったので靴の乾燥機もとても助かりました。
ディズニーランドやシーにも送迎バスがあり、ホテルからは少し離れてはいますが子連れには送迎バスは助かります。
また次回もディズニーリゾートに行く時は泊まりたいと思います。

Sun Jun 10 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Wed Jun 20 05:22:23 JST 2018

ご利用頂きましたファミリー和室は、洗い場付き浴室のお部屋となっており、室内は殆ど段差もないため小さなお子様連れのお客様から大変ご好評を頂いております。

また、全客室に靴乾燥機をご用意しており、雨などで濡れてしまった履物を乾かす為にお役立て頂いております。

シャトルバスにつきましては、ご宿泊の皆様にご利用頂けるサービスとなっております。
先着順でのご案内となりますが、毎日多くのお客様にご利用頂いております。

ご滞在中、より快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指してスタッフ一同努めて参ります。
お近くにいらっしゃる際には、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

まにぱに00さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まにぱに00さん [30代/女性] Wed Jun 13 16:20:52 JST 2018

ホテルは新しいようで、綺麗でした。お風呂の洗い場付きなのもとても便利でした。

ただ、こちらのサイトで大人2人、添い寝の子供2人で検索をかけて出てきたプランを予約したのですが、チェックイン時に添い寝は1人までの決まりなので~とチクリと言われました。じゃあ、検索にヒットするようにしないでください。
それか、ホテル側は予約時に幼児2名で予約が入ったのを確認できているはずなので、言ってもらえれば他のホテルにしました。
後ほど、説明を全部読むと書いてあるのを見つけましたが、こちらの不備なのでしょうか?
気分が悪いです。

Sun Jun 10 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Wed Jun 20 05:13:24 JST 2018

ご利用頂きましたスタンダードツインにつきましては、洗い場付き浴室となっておりご自宅のようにゆっくりとお過ごし頂けることと存じます。

未就学のお子様の人数につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様の設定上、未就学のお子様の人数を制限することができないため、
ご予約を確認させて頂いた時点で順次ホテルからご連絡をさせて頂いているのが現状でございます。

この度のご予約はご到着の2日前に頂いておりましたので、本来であれば事前にご連絡をさせて頂かなくてはなりませんでした。
しかし当日のチェックインの際に消防法や安全面の観点から添い寝のお子様の人数についてお話しをさせて頂き、手狭になる事をご了承頂いた上で追加のご料金等は頂かずにお部屋をご案内させて頂いた次第でございます。

ご指摘の内容はごもっともであると認識しており、ご予約内容をより細かく確認し必要に応じてご連絡をさせて頂くよう努めさせて頂きます。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

今後、より細やかなサービスがご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 12 17:16:16 JST 2018

朝食付きで、部屋も広々としていてよかった。また良いプランがあったら宿泊したいと考えている。

Wed Jun 06 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Wed Jun 20 04:53:30 JST 2018

大事な方とのご宿泊に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊のお客様にご用意しているサービスとなっております。
また、ご利用頂きましたファミリーツインは、
浴室がユニットバスとなりますがスタンダードツインよりも平米数とベッド幅が広いお部屋となっております。
お寛ぎ頂けたとのお言葉が、何よりも嬉しく思います。

今後も様々なプランをご用意してまいりますので、ご機会がございましたらばお引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 08 21:20:13 JST 2018

4月に続いて2回目の宿泊でした。今回は2人でしたが、4人部屋でした。2人だったので二段ベッドは使いませんでしたがワクワクしました。
朝食のお弁当が美味しかったです。

Sat Jun 02 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Wed Jun 13 19:45:50 JST 2018

この度は、2度目のラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約はお部屋タイプおまかせプランで頂いており、当日はファミリー&レジャー4をご案内させていただきました。
二段ベッドが設置されているお部屋ですが、お楽しみいただけたとのお話をお伺いでき大変うれしく思います。

ご朝食ボックスにつきましては、地元の老舗弁当屋が製造している当館でのみお召し上がり頂ける逸品となっております。
お口に合いましたようで、何よりでございました。

また、高い評価を賜りまして身の引き締まる思いでございます。
いつご利用頂いても快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指してまいりますので、今後ともご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ぐちぞう6955さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぐちぞう6955さん [30代/男性] Tue Jun 05 18:52:24 JST 2018

駐車場がチェックインから30時間まで一律で利用できる事、早くから予定を立てたので、土曜日でも比較的安く泊まれることから選びました。

となりのコンビニが工事中だったこと、部屋が端でフロントから割と歩くことなどありましたが、目的を割り切っていればコスパはとても高いと思います。

周りにご飯を食べられるお店はないので、あらかじめコンビニかイオンで食料品を買ってからチェックインするか、ディズニー周辺で食べて来たほうがいいと思います。

Sat May 19 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sun Jun 10 06:00:41 JST 2018

数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

駐車場や、ご宿泊料金につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。

近隣にございましたコンビニは、現在改装工事中でございます。
6月13日にリニューアルオープンの予定となっておりますが、ご滞在期間ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お部屋位置につきましては、ご指摘いただいた通りフロントから距離があったことを把握しております。
ご利用いただきましたファミリー和室は、全て1階に設けておりますが、フロントから離れているお部屋タイプでもあります。
ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

周辺のご案内につきましては、飲食店が徒歩5分圏内に数店舗ございます。
また、同じく徒歩5分ほどの距離に大江戸温泉浦安万華鏡様もございます。
浦安万華鏡様につきましては、施設内に温泉以外にもお食事処などがあり、
入館チケット付き宿泊プランやフロントにて入館チケットの割引価格にて販売も行っております。
併せてご検討を頂ければ幸いでございます。

よりご利用いただきやすい施設となるよう努めてまいりますので、お引き立て頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 05 13:49:26 JST 2018

TDRに近いということ、他の方が書いたレビューを読んで、チェックイン前から車を置いておけることなどで選びました。TDRまでのバスも近くのコンビニが9月まで改装中などの説明などしてくれたり、部屋も新しいので快適でした。
朝食はお弁当などの軽食で、小さなお子様たちが主な客層だと思うので、衛生面でビュッフェより安心でしたが、希望としては朝だけはペットボトルや缶じゃないコーヒーが飲みたかったです。
それ以外はコスト的にもよかったと思います。

Sat Jun 02 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sun Jun 10 05:15:48 JST 2018

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき身の引き締まる思いでございます。

チェックインのお手続きの際には、長らくお時間を頂戴してしまいますが、
ご不便をおかけする点は必ずご案内をさせて頂いております。
近隣のコンビニにつきましては6月13日にリニューアルオープンを迎える予定となりました。

ご朝食ボックスにつきましては、様々なご意見を日頃より頂いておりますが、
同時にコーヒーのご要望のお声も多く頂いております。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の運営の参考にさせていただきます。
すぐにとは参りませんが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂き有難うございました。
今後とも、ご愛好溜まりますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

楽天限定♪【4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン】ポイント5倍!

ストじいさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ストじいさん [60代/男性] Mon Jun 04 23:45:57 JST 2018

ディズニーのランドとシーに行くために利用させて頂きました。
車を置いてのシャトルバスでのランド入りでイクスペアリでもアルコール飲めるし早朝のお弁当も充分な品揃え(*^^*)
お風呂は洗い場が有り入口は一緒ですがトイレとも別れていて家族利用なら大丈夫♪♪
おススメです♪♪

Sun May 27 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sun Jun 10 04:59:52 JST 2018

ご家族でのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスをご利用との事でしたが、お車の運転手さんでもお出かけ先でアルコールをお楽しみいただけたご様子をお伺いでき素敵なご旅行でしたことを想像しております。

ご利用いただきましたスタンダードトリプルは、洗い場付き浴室と、お手洗いが別となっております。
脱衣所の部分にお手洗いがある形となりますが、ユニットバスに比べるとお連れ様の動向を気に掛ける割合は少なくなるかと存じます。
完全に独立しているお部屋は5名様~ご利用いただけるお部屋となりますが、機会がございましたらばご検討頂けますと幸いにございます。

頂いた評価に甘えることなく、今後とも努めてまいりますので何卒ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 03 16:16:21 JST 2018

設備が新しくてよかった。

Fri Jun 01 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sun Jun 10 04:51:14 JST 2018

オープンから1年半が経過しましたが、日頃の清掃よりメンテナンスに努めております。
大事な方とのご旅行にお選びいただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 03 08:14:32 JST 2018

TDLに行くために一泊しました。
1歳の子供にも、アメニティやお弁当を用意していただけました。ロビーには、子供が遊ぶスペースがあり、子供がとても気に入りました!旅行中のホテルを格安で楽しむことができ、良かったです!

Mon May 07 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sun Jun 10 04:49:11 JST 2018

数あるホテルの中から、お子様とのご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

未就学(添い寝)のお子様にも、ご朝食ボックスやアメニティをご用意しております。
アメニティでお渡ししているスリッパ歯ブラシセットは、デザインの可愛さから大変ご好評を頂いております。

ロビーには、キッズスペースを設けており、毎日多くのお子様に楽しんでいただいているのをお見受けしております。
お子様のお気に召したとのお言葉は、何よりうれしく思います。

ご滞在中、より快適に、楽しくお過ごしいただける空間づくりを目指して努めております。
是非、またの機会がありましたらばお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 02 20:05:27 JST 2018

5月28日に宿泊しました。赤ちゃんや子ども向けにホテルや部屋の設備がとても充実していて感動しました。朝食はお弁当でしたので、部屋でゆっくり食べる事ができました。2歳半と10ヶ月の子を連れていたのですが、不自由なく快適に過ごすことができ満足しました。ディズニーへシャトルバスは使いませんでしたが、車も出し入れすることができました。ぜひまたディズニーへ行く時はこちらのホテルを使いたいと思います。

Sun May 27 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sun Jun 10 03:50:15 JST 2018

また、試験的にご案内しているお子様連れに特化したお部屋でしたが、ご不便が無かったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
お子様にも楽しんでいただけましたでしょうか。

シャトルバスにつきましては、ご都合に合わせてご利用いただければと思いますが、
お車は駐車場にお入れになられた後でもフロントにお声掛けを頂ければ途中出庫が可能ですのでお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お子様も含めて、皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 02 14:20:48 JST 2018

ディズニーに行く時に利用させていただきました。朝食付きとリーズナブルな価格で寝るだけなので特に問題なく過ごせました。良くもなく悪くもなくって感じです。

Tue May 29 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sun Jun 10 03:37:40 JST 2018

御宿泊料金につきましては、時期による変動制となっているため一概には申し上げられませんが、
早い段階でご予約を頂きますことをお薦めさせていただいております。

ご滞在中にご不便が無かったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思いますが、
次回もご利用いただきたくなるような施設となるよう努めてまいります。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 02 09:44:12 JST 2018

5月29日から31日の2泊3日で利用しました。ディズニーへの拠点として利用する方は全く問題無いと思います。ホテルも楽しみたいと言う方にはシンプルすぎて物足りないかもしれません。
幼児がいるためディズニーまでバスではなく車を使用しましたが、平日でも21時ごろにホテルに到着したバスから沢山の方が降りてきて、バス待ち、子供ダッコ、荷物持ってお土産持ってでは厳しいなと感じました。駐車場代は2日間でホテルが2000円、ディズニーが5000円でしたが、それを含めても宿泊費は近隣のホテルより安いと思います。
コンビニ改装中で移動車が来てましたが、夜のみで種類も少ないので車を使用する方はディズニーからの帰り道にあるコンビニに寄った方が良いと思います。
ディズニーに行く際には、また利用させて頂きます!

Tue May 29 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sun Jun 10 03:28:41 JST 2018

小さなお子様とのご宿泊に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊料金につきましては、時期による変動制となっておりますので一概には申し上げられませんが、
早い段階でご予約を頂きますことをお薦めしております。
また、駐車料金につきましてはご入庫から30時間ごとに1000円を頂いております。
シャトルバスにつきましては、ご都合に合わせてご利用いただければと存じます。

シャトルバスの混雑の時間帯ですが、日によって異なりますのでご参考までになりますが、
21時を過ぎますと満員に近い状態での運行となっており、
23時にJR舞浜駅北口を出発するバスまで混雑していることも多くございます。
御予約制ではなく先着順でのご案内であることと、車両が最大人数50名様ほどのものとなりますことから、
日頃よりお子様連れのお客様からは多くのご意見を頂いております。
より快適にご利用いただけるよう努めておりますが、すぐに改善とは参りませんことをご理解いただけますと幸いでございます。

コンビニにつきましては、現在改装工事を行っており、6月13日にリニューアルオープンの予定でございます。
それまでの間は、20時~23時限定の移動販売車か、館内の自動販売機でのお買い物となります。
徒歩10分ほどの距離にもコンビニはございますが、お車の途中出庫対応などもさせて頂いておりますので予めお買い物をお済ませになられるようご案内させていただいております。

今後も、より快適にご利用いただける施設を目指して参ります。
再びお会いできますことを楽しみにしておりますので、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Mon May 28 12:24:30 JST 2018

ディズニー旅行で2泊さえてもらいました。
立地、部屋、サービスともにとても大満足でした!
部屋はとてもきれいですしアメニティも子供用もあり、とてもよかったです!
ドリンクも飲み放題で、帰ってきてからとても便利でした!
朝のお弁当も十分です!
子供がいると部屋で食べれてとてもありがたいです!
子供用のお弁当も十分でした!
初日はチェックイン後目の前の大江戸温泉へ行きのんびりすごしました!
次行くときも必ず利用したいです☆

Thu May 24 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sun Jun 10 03:15:20 JST 2018

お子様用アメニティにつきましては、130サイズのパジャマ、スリッパ歯ブラシセットのご用意がございます。
多くのお子様にご利用いただき、ご好評を頂いております。

ドリンクサーバーにつきましては、14~25時のみとなりますがラウンジにてご利用いただけます。
お休み前のひと時や、ご歓談、お食事など、様々なシーンでご利用頂いております。
また、ご朝食ボックスにつきましては、衛生面の観点から館外へのお持ち出しをお断りしておりますが、
お部屋でお召し上がりいただける点を高く評価して頂いております。
10時までにラウンジにお見え頂く必要がございますが、
正午のチェックアウトまでゆっくりとお召し上がりいただけるところが大きいと認識しております。

大江戸温泉・浦安万華鏡様は、徒歩5分ほどの距離にありフロントにて割引入館チケットを販売しております。
また、ご宿泊プランの中にはチケット付きプランもご用意しておりますので合わせてご検討くださいませ。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ何よりもうれしく思います。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

かすたどん3621さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

かすたどん3621さん [40代/男性] Thu May 24 11:51:00 JST 2018

ディズニーランドの閉園後に宿泊のため訪問
ホテル近辺は商業施設が皆無なので、お弁当持参等が良いかも。近くのコンビニが改装中だったため、コンビニ移動販売社でカップ麺を購入し、ホテルのラウンジで夕食をとりました。
対して朝食セットは良いサービスだと思いました。
部屋は広くて綺麗でした。

Sat May 19 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sun Jun 10 03:06:22 JST 2018

ご来館頂きましたお時間帯は、近隣の飲食店や大江戸温泉浦安万華鏡様は営業を終えている時間帯でございました。
また、館内にはレストランを併設しておりませんので、
館内の自動販売機をご利用いただくか、コンビニ(隣接している店舗は6月13日より営業を再開する予定でございます)のご利用をご案内しております。
ご不便をおかけしました。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊のお客様にサービスとしてご用意をしております。
衛生面の観点から、館外へのお持ち出しはお断りしておりますがご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

今後もご愛好を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】