ディズニーハロウィンに参加したくて利用しました。 ディズニーまでの直通のバスもあるので、ありがたかったです。 ホテルの内部も室内もとてもキレイでした! お風呂とトイレも別だったのも嬉しかったです! アメニティも自分で持っていくスタイルだったので、必要な分だけとりやすかったり、1回にドリンクバーもあって帰ってきて少し休憩できたりして良かったです。 すぐそばにコンビニもあったので朝食なしでも全然良かったです!! またこちらを利用させていただきたいです。
ディズニーリゾートの後泊に利用しました。小学生男子と2人で泊まるには朝食をゆっくり食べるくらいのスペースもある部屋でゆったりできました。駐車場にコンビニもあり、品揃えもたくさんでした。天気が良かったので、朝日が昇ってからの景色も良かったです。
二段ベットのある部屋で息子も楽しそうでした。朝食付きプランで、お弁当を選べるのは良かったです。それと、子供用のパンとジュースも付いていて喜んで食べてました。 ラウンジもゆったりしていて総合的にここにして良かったです!
【17%OFF】【楽天スーパーSALE】(朝食付)
お部屋おまかせ(21平米〜31平米)こちらのホテルに宿泊するのは3回目ですが、いつも清潔感があり、設備も新しく快適です。バスの運転手さんも親切でユーモアのある方でした。 ディズニーに行く時はまた利用したいと思います!
口コミが良かったので初めて利用しました。素泊まりでリーズナブル、駐車代も無料プランだったので少し部屋に不安がありましたが、部屋はとても綺麗でお風呂場も清潔感が有りました。トイレとバスルームが別だったのも良かったです。子供用の2段ベッドも付いて子供達が喜んでました。ディズニーで遊んだ後に利用しましたがチェックインもスムーズで駐車場も広々していました。 ラウンジが夜は無料で飲み物が飲めて嬉しかったです。お値段の割にとても良いホテルでおすすめです。利用して良かったしこれからも利用しようと思えるホテルでした。ありがとうございました。
お部屋お任せでしたが、バストイレ別々でありがたかったです。少し壁&ドアが薄いのが気になりましたが、全体的に満足です! ディズニーからの帰りのバスの本数を増やして欲しいです。平日なのにバスもパンパンで、その影響もあり知らない子供が気持ち悪くなり嘔吐してしまい、私の靴&ズボンにかかり最後の最後で不快な思いでした…。しかもクリーニング代等の一言もなく…(これはホテル側に言う事ではないかもしれませんが…)
部屋、価格に満足度が高く 毎回泊まらさせていただいています。 今回は2泊しましたが、 駐車場代無料プランだったので さらにお得感がありました。 ありがとうございました。 ただ、ディズニーランド発ホテル着の ランドからの帰りのバスが最悪でした。 21:07のバスに乗って帰るために 20:30にはパークを出て 運転手に言われたフェンスの間の先頭に並びました。 30分の間にどんどん人が集まってきて、 バスが見えた瞬間、 走れ!早く!!!とか言いながら ギリギリに来たファミリーが走り出し、 バスの入り口は大混雑。 順番もクソもなく最低な気持ちになりました。 ギリギリ乗れたので良かったですが、 もし乗れてなかったら、 30分待ったあげく乗れないとかあり得ないので 今後はホテルを変えようかと夫と話しています。 今回の件はホテル側に非はないですが、 ラジェントの看板をつけたカラーコーンの設置や 運転手が誘導するまで待機などの対策をしていただき、 列に並ぶようアナウンスしてもらえたら 安心して利用できます。 普段全くクチコミなど書きませんが、 あまりに嫌な気持ちになりましたので 他にも同じ思いをする方が 少しでも減るような対策をお願いします。
駐車場無料&お部屋おまかせのプランでお安く宿泊させて頂きました。駐車場は入庫から30時間停めておけるのでディズニーへ行く日の早朝に停めてからチェックアウトまで無料で助かりました。お部屋おまかせでしたが、広いお部屋で嬉しかったです。コスパ最高でした。残念だったのは2点だけ。①部屋の電気のスイッチが1つでオンオフしかなく、また調光が出来ないため明るいか真っ暗だったのが残念でした。小さい子供を寝かしつけてあとは電気を消して、スマホのライトを使って過ごしました。②加湿空気清浄機の中にピンクカビがみられ、フィルターもだいぶボロボロでした。上記2点が改善されれば言うことはないかなと思います。でもお安く宿泊できたので、また機会があったら利用したいと思います。
ディズニーに行くときはよくリピートさせてもらってます! ラウンジで飲み物があるのとディズニーまでも近くバスも出てるので便利です♩ 欲を言えばもう少しディズニーからホテルのバスの本数を増やしてほしいです🙇🏻♀️
フロント対応の方の笑顔が素敵でした!バスの運転手さんもユーモアある方で朝の出発からクスッと笑顔になりました。ラウンジのドリンクサービスが充実していて、ホテル周辺にはピザハットやローソンもあるので、気軽に食事を出来ました。
【17%OFF】【楽天スーパーSALE】(朝食付)
お部屋おまかせ(21平米〜31平米)正直そこまでの期待を持っておらず申し訳ありませんでしたが、居心地の良さは格別でした!ラウンジルームに持ち込みの食事ができることで開放感があったり、居酒屋にいるようなファミレスにいるような、心地よさがありました!次回も利用します!
【17%OFF】【楽天スーパーSALE】(朝食付)
このお値段でバス・トイレ別、シャトルバスあり、ドリンク飲み放題、コンビニもすぐ近くにあり、お部屋も綺麗です。 大満足です。 一つ欠点を上げると、シャトルバスの本数が少ないところです。 でも、このお値段で泊まれるならまた利用したいです
ラウンジがあり夜ご飯の持ち込みができドリンクが無料で飲め電子レンジもあり大変ありがたいホテルでした。またぜひ利用したいと思います。シャトルバスですが最終便の時間帯と一つ前の時間帯が1時間あるので間にもう一本バスがあればいいのになぁと思いました。
ディズニーランドへ行くための宿泊で2泊しました。 駐車場が1泊30時間と長いため宿泊日の早朝から停めさせて頂き、朝の送迎バスから利用させていただきました。 帰りが、9時までしっかり乗り物にのると、最終バスに乗れないかも…との心配はありましたが何とかホテルの送迎バスで帰れました。 欲を言えば最終バスですがが後、15分遅いともう少し気持ち良く最後まで楽しめます。 ホテル横にコンビニもあり便利で、ホテルのドリンク飲み放題はとっても重宝しました。 これも欲を言えば一杯だけはお部屋に持って帰ることができればもっと嬉しいです。 お部屋のお風呂がトイレとセパレートになっていて使い勝手が良かったです。 また、泊まりたいと思います。
【秋冬SALE】【秋冬のご旅行にお勧め】お得にSTAY(素泊り)
スタンダード トリプル 【禁煙】ディズニーに行くために前泊で利用しました!朝ごはんはホールで配られる形でした。ジュースや飲み物が色々飲めてよかったです。部屋も綺麗だったし、お風呂とトイレが別でよかったです! また利用したいと思います。
【17%OFF】【楽天スーパーSALE】(朝食付)
スタンダード トリプル 【禁煙】パークの帰りバスを待っていた所、運転手の方が順番で並んで待つように言っていたのですが、バスが来たら後ろの人達が我先にと乗り込んでしまい運転手の方が順番で並んでいるのでおりて下さいと注意してくださいました! バスを乗るのに1時間以上かかってしまいもう少しバスの本数を増やして頂きたいと思いました。
【17%OFF】【楽天スーパーSALE】(朝食付)
このお値段でここまで快適に過ごせるなら文句ないです! ディズニーから近くてコンビニもあり、車も目の前に停められるし、風呂トイレ一体型のユニットバスじゃなく、ドアがあるだけでうちは大満足でした!お弁当も種類があってしっかり美味しくて、従業員さんもご丁寧。2人の従業員さんにエレベーターを譲っていただきました。部屋も綺麗で清潔感ありました。 ありがとうございました!
ディズニー行った後に泊まりました。 受付が研修中の外国の人で少しだけ時間かかりましたが問題はありませんでした。 お部屋もそんなに広いわけではありませんが大人2人子供2人でも快適に過ごせました。 お風呂も洗い場が別になっているので、湯船で歩き疲れた足を癒せて良かったです。 22時頃になるとラウンジにある電子レンジが混み合うので注意です。 チェックアウト12時だったのでゆっくり過ごせました。
ディズニーランドに行く為利用しました。シャトルバスも無料で出ていたので行きも帰りも楽々でした。 お部屋も綺麗で一晩素泊まりなら全く問題なく、子供達も大満足でした!パジャマやアメニティーもありがたかったです。またディズニーランドへ行く際はお世話になりたいと思います。
2回目の利用で、今回は朝食付きにしました。 小さい子どもを連れての買い出しは大変なので、助かりました。種類も色々とあり良かったです。 添い寝の子の分もあり、嬉しかったです。 また次回も利用したいです。