ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 14 20:01:09 JST 2018

11月11日・12日に宿泊しました。残念ながら,ディズニーランドは混んでいて楽しめませんでした。
 朝8時頃ランドに着き,夜の7時前にはホテルに着くように遊びました。
朝早いシャトルバスは混んでいるのかと思いましたが,思っていたほどでもなく,ストレス無く乗車することができました。
 バスの乗降場所が,始め分かりづらく迷いそうになりましたが,運良く帰宅途中のキャストさんが親切に教えてくれ,迷わずに済みました。パートナーホテルさんの乗降場所に比べて,少し,遠いかな?ま,少しですけど。
 初日は,2時頃ホテルに戻って部屋でくつろいでからまたパークに行きました。丁度,ドリンクバーが始まっていたのでラウンジでくつろぎました。人が少なくて良かったです。
 パークから戻って,ラウンジでちょっと休憩してからお部屋に入る人が多かったように思います。近くのコンビニは便利でした。
 肝心のお部屋ですが,こどもと2人で過ごすには何ら問題ありませんでした。ただ,パークでかなり疲れて帰ってきたので,お風呂はやっぱり広い方がいいなと思いました。ユニットバスだと,ちょっと狭いです。部屋の色調が緑でとても落ち着く部屋でした。
 ベッドサイドに明かりがあって,調べ物をしたりスマホを見たりするのに丁度良かったです。
 翌日のお弁当ですが,不満はありません。種類も多かったですし,そもそも,朝はそんなに食べませんから。パックの飲み物まで付いていたので,十分です。レンジで温めている人もいましたが,お弁当は冷たくても問題なしです。
 総合的に星4つなのは,やはり,パークまで30分ほどかかるのと,お風呂の狭さです。是非,次に泊まる時は,洗い場とお風呂が分かれている部屋にしようと思います。

Sun Nov 11 00:00:00 JST 2018
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 14 12:49:29 JST 2018

ディズニーへ行くために主人と4歳の子供と利用しました。夜遅めの時間に到着したのにエントランスにあるキッズスペースで楽しそうに遊んでいました。ドリンクも時間制限あるものの飲み放題で助かりました。部屋も綺麗だし朝食までついて、チェックアウトも遅めでゆっくりできて最高でした。また利用させていただきたいと思います。

Tue Nov 06 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Thu Nov 15 18:24:08 JST 2018

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ロビーにご用意しておりますキッズスペースは、遅い時間でも楽しそうに遊んでいるお子様をお見受けしております。
楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。
日に何度か清掃をさせて頂いておりますが、スタッフによっては可愛らしくブロックを積んだりすることもございますので併せてお楽しみ頂ければ幸いです。

ドリンクサーバーにつきましては、14~25時のみとさせていただいておりますが、
お食事の際やご歓談のひと時など多くのシーンでお役立て頂いております。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事がで何よりでございました。
チェックアウトは、12時(正午)とさせていただいております。
ゆっくりご出発のお支度ができるとご好評をいただいております。

いつご来館頂いても、お寛ぎ頂ける空間づくりを目指してまいります。
お近くにいらっしゃる際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ニゴウ6240さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ニゴウ6240さん [40代/男性] Tue Nov 13 11:33:05 JST 2018

家族5人で利用させていただきました。
昨年に続き2回目です。
2段ベッド2つの部屋には子供達大喜びでした。
朝食のお弁当も美味しかったです。
フロントの女性も丁寧でした。
また利用させていただきます。

Sun Nov 11 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Wed Nov 14 08:20:23 JST 2018

この度はラジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から再度当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
これからもお子様の笑顔が絶えない楽しいホテルであるよう日々精進してまいります。
従業員一同、又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 12 23:44:27 JST 2018

駐車場の隣にコンビニがあるので便利
ラウンジにドリンクバーがあり夜1時まで利用できたので夜遅くに帰ってきても利用でき良かったです。

Wed Oct 31 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Wed Nov 14 08:28:12 JST 2018

この度はラジェントホテル東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。
ドリンクバー、徒歩1分の近隣のコンビニエンスストアお気に召して頂き何よりでございます。

また近隣には大江戸温泉もございまして、ご宿泊者様への特別割引券もご用意しております。
お体をお安めにも最適ですのでよろしければ次回是非ご利用くださいませ。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ケイタン0305さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ケイタン0305さん [50代/女性] Mon Nov 12 23:00:23 JST 2018

11月9日から2泊しました。添い寝の子供にも朝食が付き、スリッパや歯ブラシまで付けていただき、家族皆、満足しております。スタッフの方の朝の挨拶も気持ちのいいものでした。機会があればまた是非、宿泊したいです。ありがとうございました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Wed Nov 14 08:39:29 JST 2018

この度はラジェントホテル東京ベイをご利用頂きましてありがとうございました。

添い寝のお子様お弁当は可愛らしくお陰様で人気を頂戴しております。

お客様からのお褒めの言葉を大切にし、驕らず、従業員一同これからもお客様に気持ちの良いホテルと感じて頂けるよう日々精進してまいります。

ご利用ありがとうございました、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 09 22:02:47 JST 2018

とても狭いお部屋でした…値段もそれなりにしたのでもう少し期待してましたが残念です…
ディズニーまでのシャトルバスはありがたかったです

Sat Nov 03 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Tue Nov 13 12:26:55 JST 2018

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

この度、お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂きまして、
ご案内させて頂いたお部屋はファミリー和室でございました。
平米数としましては、約22平米で10cmほどのマットレスにお布団を3枚横に敷いてご用意しているお部屋でおございます。

ご予約を頂いた際に、添い寝のお子様が2名様とご登録を頂いておりましたので、
お子様が2名様までお休みいただけた上で浴室に洗い場の付いた、段差もほとんどないファミリー和室をお手配させて頂いたことと存じます。
通常ですとこのお部屋はご予約で最初に完売してまってしまうお部屋タイプとなっております。

お部屋の広さを優先されるようであれば、
未就学のお子様が2名様まで可能なお部屋は浴室がユニットバスとはなりますが、
ファミリーツイン(23平米)もしくはスーペリアツイン(29平米)がございます。
次回をご検討いただける際には、併せてご覧いただければ幸いでございます。

シャトルバスにつきましては、多くのお客様にご利用頂いているサービスでございます。
ご旅行のお役に立てたようで何よりでございました。
今後とも、ご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 06 16:52:00 JST 2018

部屋も広く綺麗で大満足でした。

Tue Oct 30 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Tue Nov 13 12:14:32 JST 2018

ご利用頂きましたデラックス5は、当館の中で最も広いお部屋タイプの1つでございます。
浴室とお手洗いが完全に独立しているため、ご家族やお友達など大人数のご旅行にお役立て頂いております。

日頃よりメンテナンスに努めておりますが、お褒め頂き大変嬉しく思います。
お近くにいらっしゃる際には、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

秋のスペシャルオファー★ゴールドアワード2017受賞記念プラン!ポイント10倍付!(朝食ボックス付)
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 04 18:52:01 JST 2018

近くにコンビニがあって、とても便利でした。
1階で宿泊したのですが、コンビニに行ける通路があると、もっと良いと思いました。
また、駐車場も30時間1000円でとても助かりました。
風呂とトイレが分かれているのは、とても良かったです。
朝食で、おにぎりの数量が少なく、おにぎりが食べれなかったのは、残念でした。
部屋も綺麗で、とても良かったです。
和室で子供にも安心でした。
送迎バスの運転手さんがとても面白い人で、ディズニーに行くテンションがとても上がりました。
また、次回も利用したいと思いました。
その時は、宜しくお願いします。

Fri Nov 02 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Mon Nov 12 20:37:53 JST 2018

ご宿泊から日をあけないうちにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご案内したお部屋からだと、非常用扉ごしにコンビニが見えていたかと存じます。
あいにく、非常用扉のため開放することができず一度正面玄関までお越し頂いた後、
コンビニへ向かわれるという移動距離がもどかしくなるお部屋であったことをお詫び申し上げます。

駐車料金につきましては、ご入庫30時間で1000円を頂いております。
チェックイン前、チェックアウト後などご自由にお停めいただけますので、
ご予定に合わせてご利用を頂ければ幸いでございます。

ご利用頂きましたファミリー和室は、浴室とお手洗いが別のお部屋となっております。
また、お部屋内の段差がほとんどないお部屋となっているため、小さなお子様連れのお客様から大変ご好評を頂いております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食ボックスにつきましては、現在4種類のご用意がございます。
種類をお選びいただけなかったとのことで、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
それぞれには数に限りがございますので、お出かけのご用意でお忙しいなか恐縮ですがお早目にラウンジまでお越し頂ければと存じます。

シャトルバスの運転手につきまして、お褒め頂きありがとうございました。
次回ご利用の際には、バス前方と胸元の名札に運転手さんの名前が書かれておりますので、素敵だった運転手さんのお名前をこっそりとお教えいただければと思います。

いつご来館いただいても安心してお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
再びお子様と一緒にご来館いただけます日を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

まるみ0255さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まるみ0255さん [20代/女性] Sun Nov 04 14:22:01 JST 2018

子供が遊ぶところなどありよかったです^_^
対応も良く、ランドリーもあり良い^_^
徒歩1分のところにローソン、徒歩5分ご飯屋さんもあり便利です!

またディズニー行くときは泊まりたいです^_^

Thu Nov 01 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sat Nov 10 07:39:42 JST 2018

当館のロビーフロアには、キッズスペースをご用意しております。
24時間いつでもご利用頂けるようにしており、多くのお子様が楽しんでいらっしゃる姿をフロントからお見受けしております。

スタッフにつきましても、お褒め頂きありがとうございました。

お食事関係につきましては、コンビニと飲食店がございます。
また、同じく徒歩5分ほどの距離に「大江戸温泉 浦安万華鏡」様もございます。
入館料が別途かかりますが、温泉(大浴場など)以外にも飲食店なども併設されております。
フロントにて割引入館券も販売しておりますので、次回ご利用頂ける際には併せてご検討いただければ幸いでございます。

こちらにいらっしゃる際には、ご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ゆこっち0724さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆこっち0724さん [40代/女性] Sun Nov 04 14:11:11 JST 2018

大満足!バスでパークまで送ってくれるし、ベビーカー広げて乗車してる人にドライバーさん注意してくれるし。
お陰で沢山乗れたねー。

Wed Oct 17 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sat Nov 10 06:48:32 JST 2018

ご満足いただけたとのお言葉が、日頃の業務への励みとなり何よりもうれしく思います。

シャトルバスにつきましては、ご乗車いただける人数に限りがございますので、
ベビーカーは折りたたんでご乗車いただくよう運転手から皆様にご協力を頂いております。
ご理解とご協力を頂きまして、誠にありがとうございます。

よりご利用頂きやすいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも指導を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

dora2727さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

dora2727さん [20代/女性] Thu Nov 01 14:38:59 JST 2018

ディズニーに行くために宿泊しました。ディズニーからは専用バスも出ていてとても便利ですが少し遠いです。でもお値段が安いぶん仕方ないかなと思います。バスの運転手さんもキャラクターの真似をしてくれてとても楽しくディズニーまで行くことが出来ました。ドリンクバーもありすぐ近くにコンビニもあり大変便利でした。

Tue Sep 25 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sat Nov 10 06:32:54 JST 2018

シャトルバスにつきましては、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
また、ご宿泊料金はご利用頂きやすい価格となるよう精一杯努めております。
運転手は、「ひでくん」だったようでございますね。
移動時間も楽しいと評判の運転手さんですが、なかなか出会えませんので幸運でございました。

ホテル正面玄関から徒歩1分弱の距離にコンビニがあり、
ラウンジ内のドリンクサーバーは14時~25時の間はご自由にご利用頂けます。
お食事やご歓談にお役立て頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でご投稿いただきましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 29 11:40:38 JST 2018

お風呂とトイレが別なところと、朝ごはんのお弁当が出るところが良かったです。
ホテルの方がとても親切でした、また機会があれば利用したいです。

Fri Oct 26 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sat Nov 10 05:31:19 JST 2018

ご利用頂きましたスタンダードトリプルは、浴室とお手洗いが別のお部屋となっております。
また、ご宿泊の皆様にご朝食ボックスをサービスでご用意しております。
お口に合いましたでしょうか?

スタッフにつきましても、お褒め頂きありがとうございました。
頂いたお言葉が、日頃の業務への励みとなります。
お近くにいらっしゃる際には、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 28 17:44:07 JST 2018

部屋は可愛らしくいい感じ。
お風呂は狭いですが、近くにお風呂屋さんがあるから問題なし。
朝ご飯は駅弁屋さんとコラボしたお弁当で、味は満足。でもボリュームは少なめ。
コンビニも同じ敷地内にあるので安心です!

Fri Oct 26 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sat Nov 10 05:14:08 JST 2018

ご利用頂きましたスタンダードツインは、ご案内させて頂いた黄色のお部屋と水色のお部屋がございます。
黄色の方がポップで可愛らしい感じておりますが、水色のお部屋も印象が異なりますので次回をご検討いただける際はご希望をお聞かせいただければ可能な限りお手配させて頂きたく存じます。

ご朝食ボックスにつきましては、地元の老舗弁当屋である万葉軒の逸品でございます。
ホテルからお出かけされた後のお食事をよりお楽しみいただけるように、願いを込めた内容量となっております。

また、正面玄関から徒歩1分弱の距離にはコンビニがございます。
24時間営業ですので、お食事やお菓子、お酒など多くのお客様がご購入されている姿をお見受けしております。

いつご来館いただいても快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めております。
今後ともお引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

3人の子宝ママさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

3人の子宝ママさん [40代/女性] Sun Oct 28 16:44:37 JST 2018

家族で2泊しました。新しいので綺麗で良かったです。朝食サービスもあり、美味しく頂き有り難う御座いました。とてもいい思い出になりました。また泊まりに行きたいと思います。

Fri Oct 26 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sat Nov 10 05:03:44 JST 2018

ご家族でのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

開業から間もなく2年になろうとしておりますが、日々が勉強でございます。
日頃よりメンテナンスに努めておりますが、お気づきの点はスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊の皆様にサービスとしてご用意しております。
地元の老舗弁当屋である万葉軒の逸品でございますが、お口に合いましたようで何よりでございました。

ご旅行の思い出に加えて頂くほど嬉しいお言葉はございません。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 28 14:10:55 JST 2018

コスパ抜群!ホテル自体綺麗で大きくて着いた瞬間みんなでテンション上がりました。
食事は周りにご飯屋さんがないのが困りましたが、どの方もディズニーランドメインなので良いかな?!という感じです。

Thu Oct 25 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sat Nov 10 04:59:04 JST 2018

ご宿泊料金につきましては、時期による変動制となっているため常に同じ価格でご提供しているわけではございませんが、
日頃より勉強を重ねてご利用頂きやすい価格となるよう努めております。
ご利用頂きました「早La gent90」は最もお手頃な価格となるプランの1つでございます。

お食事につきましては、ホテルから徒歩5分ほどの距離に地元の方が利用する飲食店が何軒かございます。
情報をまとめた地図をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
また、近隣の施設に「大江戸温泉 浦安万華鏡」様がございます。
入館料が別途かかりますが、施設内には大きなお風呂や飲食店があり、フロントでは割引入館券を販売しております。

快適にご滞在頂ける空間づくりを目指して努めております。
今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

4ansu6さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

4ansu6さん [40代/男性] Sat Oct 27 11:14:00 JST 2018

ディズニーランドに行くために宿泊しました。
ディズニーシーから無料シャトルバスに乗り(少し歩きますがネットで乗り場の地図をみたら行けました。)、運転席側の入り口付近に立っていたのですが段のところに子供を座らせていただき助かりました。運転も丁寧で好感がもてました。ありがとうございました。(20分くらい)コンビニも近くにあるし便利です。
おまかせの部屋でしたが、ソファーがあるユニットバスの部屋で夜食や朝食を部屋で食べたのでテーブルがあってよかったです。部屋も綺麗でユニットバスでしたが小さい子供と二人ではいれました。
化粧水を忘れたのでアメニティにあればよかったかなと思いました。
子供にも130のパジャマ(大きかったですが、寝るだけだし問題なしです。)、子供アメニティもあり子供は喜んでいました。
ホテルはロビーフロアに子供が遊べるところがあり次の日の朝バスが来るまで遊ばせることができました。(バスはランドまで30分くらいかかります。)
朝食もお弁当が冷たいと書いてる方もいましたがレンジがあるから問題ないかと思います。子供用のお弁当もありました。

また利用したいと思います。

Thu Oct 25 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sat Nov 10 04:42:13 JST 2018

小さなお子様とのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスやご朝食ボックスなど、ご不便が無かったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
シャトルバスの運転につきましても、運転手に頂いたお言葉をそのまま伝えております事をこの場をお借りしてご報告させて頂きます。

この度、「お部屋おまかせプラン」でご予約を頂きまして、ご用意したお部屋はスーペリアツインでございました。
ご投稿いただいている通りユニットバスとなっておりますが、大きめのソファーとローテーブルが設置されております。
お部屋でゆっくりお食事をされるお客様からお褒めのお言葉を頂いているお部屋でございます。

化粧水をお持ちでなかったとの事でしたが、フロント横の棚にスキンケア用品(クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液)のパウチパックをご用意しておりました。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
また、近隣のコンビニにもお泊りセットのようなスキンケア用品が販売されておりますのと、営業時間が限られておりますがホテル裏にはドラッグストアもございます。
スタッフにお尋ねいただければご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ねいただければ幸いでございます。

ご出発の朝は、キッズスペースをご利用頂いたとの事でしたがお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
お近くにいらっしゃる際には、お子様も含めて皆様でご来館いただける日を楽しみにしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

nobv.sさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

nobv.sさん [40代/男性] Fri Oct 26 18:37:28 JST 2018

東北に住む者です。家族でTDRに行く為に利用しました。送迎用バスが充実していて、同じプランで泊まれるのなら次も利用したいと思いました。ほぼ敷地内にコンビニがあり、とても便利でしたが、夕食時間帯はホテル利用者さんの競争みたいになって、少し疲れました。部屋はトイレとお風呂が別でとても良かったです。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sat Nov 10 03:38:54 JST 2018

ご利用頂きましたプランは、「突然タイムセール」でございますので常日頃よりご用意しているプラントは異なります。
しかしながら、ご利用頂きやすい価格となるよう勉強しご用意しております。
今後も様々なプランをご用意しておりますので、ご利用をご検討いただける際にはプランを比較して頂ければ幸いでございます。

ホテル正面玄関から徒歩1分弱のところにございますコンビニですが、
多くのお客様がご利用になられている姿をお見受けしております。
また、近隣は住宅街となっており日常的にご利用になられている方も多くございます。
特に20~23時頃は多くのお客様がご利用になられていると耳にしております。
館内には、4台ほど自動販売機を用意しておりお飲物からお菓子、軽食が販売されております。
コンビニと比べれば品数は少なくなりますが、大きな混雑なくご利用頂けることと存じます。

ご利用頂きましたファミリー&レジャー4は、お手洗いと浴室が分かれているお部屋でございます。
また、浴室は洗い場付きとなっておりますので1日の疲れをゆっくりと癒して頂けるかと思います。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
お近くに御用の際には、当館をお引き立て頂きますよう今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

みっさ03025896さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

みっさ03025896さん [20代/女性] Wed Oct 24 21:15:09 JST 2018

10月21日から2泊しました。
ホテルに到着してまずフロントでの対応がとても良かったです。
長い移動で疲れてたり、どんなホテルかなーという不安もあったのですが、スタッフの気さくさに一気に安堵しました!

Sun Oct 21 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sat Nov 10 03:28:28 JST 2018

チェックインでお話をさせて頂きましたのは私でございました。
お疲れの中、長くなってしまう館内のご案内をお聞き頂きましてありがとうございました。

ご来館いただきましたお時間帯は、チェックインのお手続きが最も混雑する時間であると同時に、皆様がとてもお疲れのお顔をされている時間でもございます。
お客様の大事なお時間を頂くのですから、ご不明な点や気になる事はお気軽にお尋ねくださいませ。

スタッフ全員がお客様に寄り添った接客をめざし、日々勉強を重ねております。
お気づきの点が至らない箇所は、ご指導いただきますようお願い申し上げます。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 24 17:26:08 JST 2018

リピートできるホテル!
安くてアメニティもしっかりしているし、ラウンジも飲み物飲み放題で夜暖かい飲み物が飲みたくなったらすぐ飲めるので◎
部屋も綺麗でバスとトイレも別れている点が◎

Sat Oct 13 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Sat Nov 10 03:15:07 JST 2018

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

急なお泊りになった場合にも、ご不便が無いようお部屋のアメニティは一式そろえております。
スキンケア用品につきましては、フロント横にご用意がございますのでご自由にお持ち下さいませ。

ラウンジのドリンクサーバーにつきましては、温かいもの・冷たいもの両方を取りそろえております。
立冬を過ぎ、朝晩が冷えてきましたこの頃は特にココア、コーンポタージュをお召し上がりになるお客様を多くお見かけしております。

ご利用頂きましたファミリー&レジャー4は、浴室とお手洗いが別のお部屋となっております。
21平米スタンダードツイン以外のツインですと、ユニットバスタイプとなっておりますのでご予約の際にはご注意くださいませ。

お褒めのお言葉を多く頂き、大変うれしく思います。
いつご来館いただいても快適にお過ごしいただける施設であるよう、努めてまいります。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

matm0324さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

matm0324さん [20代/女性] Wed Oct 24 15:01:36 JST 2018

小さい子供2人いるのでディズニーに行った後疲れて帰るのが大変だと思い帰って寝るだけだし…と探した中で1番安かったこちらを選びました。ディズニーランドから送迎バスで直行ホテルへ。(シーなどの経由はなかったです。)帰りのバスが混むとのことで朝のラッシュの電車などを想像し、とても心配していましたが、そこまででなくホテルに着けました!ホテルの隣にはローソンがあります。小腹が空いてたのでローソンに寄ってからホテルへ。ホテルのエントランスもとても綺麗でチェックイン後ラウンジで購入したものを食べました!チェックイン時に誕生日とのことで粗品のプレゼントを頂き暖かいお心遣いでとても嬉しかったです。ラウンジ内はドリンクバーがありドリンク飲み放題!コーンスープがあったのが個人的には嬉しいポイントでした♪電子レンジやポットなどもあるのでお弁当やおにぎり以外にカップラーメンなどかっても食べられます。こちらのドリンクバーは14:00~25:00までとのことで残念ながら朝食やチェックアウト時には利用できないのが惜しいですが、ドリンクを持って行ってしまったりする事を回避してなのかな?仕方ないかなと思います。
子供用のパジャマもあり、下の子は80センチでしたが、袖を折り返してウエストを紐で調節して全然着ることができました。ベッドガード も借りられたので子供も落ちる事なく朝までしっかり眠れました♪
お風呂と洗面所が別で分かれている点もとてもポイントが高く、水周りの汚れなど結構気になるタイプなのですがカビなども全くなくピカピカでとても綺麗でした!
朝食のお弁当とお茶もでて、さらに添い寝の子供用のお弁当と麦茶orりんごジュースも貰えます!
エントランスくぐった後からとても好印象で帰る時までずっと気持ち良く過ごせました。気遣い・設備・清潔さ全てでとても良いホテルです。ディズニーに来て泊まるときはまた必ず利用します!ありがとうございました!

Mon Oct 22 00:00:00 JST 2018
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ Fri Nov 09 21:05:40 JST 2018

また、小さなお子様とのご旅行に当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊料金につきましては、時期による変動制とさせて頂いております。
必ず同じ価格でご案内できるわけではございませんが、ご利用頂きやすい価格となるよう日々勉強を重ねております。
併せて、様々なプランをご用意しておりますのでご宿泊の用途に合わせてご検討を頂ければ幸いでございます。

シャトルバスにつきましては、ご不便がなかったご様子をお伺いる事ができ大変嬉しく思います。
ご投稿内容から察するに、夜の最終バスをご利用だったのではないかと思われます。
ご乗車の後はホテルまで直行でお戻りいただける便となりますが、時間帯によってはJR舞浜駅→東京ディズニーランド→東京ディズニーシーと経由してホテルへ戻ってくるシャトルバスもございます。
公式ホームページで時刻表や運行ルートを掲載させて頂いておりますが、ご乗車時間が長くなるものもございますのでご了承くださいませ。

大事なお誕生日にご来館だったとの事でしたが、ささやかなお祝いができ思い出に加えて頂けたのならば私共も嬉しく思います。

館内でご用意しているサービスも、ご不便が無くご利用頂けたご様子をお伺いする事ができ何よりでございました。
お子様用にご用意しているパジャマは130センチのみですが、多くのお子様は大人と同じデザインのパジャマという点に気持ちが上がるようでございます。

予め未就学のお子様も含めたてご宿泊人数をお伺いできれば幸いでございます。

高い評価を賜りまして、身の引き締まる思いでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、短い滞在時間だったとしても快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
お近くにいらっしゃる際には、お引き立て地ただきますようお願い申し上げます。
ご家族皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。