ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 21:07:11

7月に宿泊しました!
コロナ対策が徹底していました!
ドリンクが夜飲み放題なのがとてもいいです!
部屋も綺麗で広さも家族5人でも狭くなく大変気にいってます!

【楽天トラベルセール】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2020年08月05日 20:01:25

7/24から1泊で利用させていただきました。
パークまではシャトルバスが運休だったため、路線バスで舞浜駅行きで向かいました。
お風呂は洗い場があり最高ですね。
朝食もコロナ渦でコンビニ?おにぎりなんて噂でしたが、3種のお弁当から選べて満足でした。
欲を言えば、製氷機の氷を入れる容器が備え付けであるといいなと思います。
8月にも予約済み。またお世話になります。

投稿者さん 2020年08月05日 18:08:59

部屋も広くて、居心地よかったです。
ただ、二段ベッドのマットレスがゴツゴツしていたのはなぜでしょう?それがなかったらもっと良かったです。
朝食は、、このお値段だから仕方ないかなー。と言う感じです。
十分です!

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月04日 20:14:34

ディズニーに行く為に予約をし、直系バスがあるはずがまだバスをスタートしていないとディズニーの帰り道に言われ荷物も多かったのとバス乗り場まで行っていたので気分が下がりました。もう少しホームページの掲載方法や周知を、、と思いました。部屋は快適で楽しく過ごせました!一階にはドリンクバーもあり良かったです!ホテルでたら目の前にコンビニがあり便利でした!部屋の冷蔵庫は自分で電源入れないと行けない為冷えるまでだいぶかかりました。夏の為飲み物とか食べ物買っていたので少し焦りました笑
朝食のお弁当選びましたが、欲張りの為全種類ひとつずつ欲しくなりました!普通に美味しかったです笑笑

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(朝食付)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

ボギー君1958さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ボギー君1958さん [60代/男性] 2020年08月04日 06:26:00

8月1日に家族で利用しました。コストパフォーマンスが良かったです。

投稿者さん 2020年07月30日 17:41:09

どこにも行けない状況ではありますが、久しぶりに家族でゆっくりしたいと思い宿泊しました。

綺麗で広く、親切でリフレッシュ出来ました。子供も大変気に入ってました。
また機会があればと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月31日 16:40:18

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は貴重なお子様とのお時間をご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。

今回、御宿泊頂きましたお部屋はデラックスタイプの部屋となっており、35平米の広さ、完全別室のバスルームとお手洗い、2台のニ段ベッドなど、お子様連れのご家族や、親しいご友人とのご宿泊に最適な構造となっております。

新型コロナウィルスの影響で、様々なストレスがある中で、当ホテルにてリフレッシュされたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
次回のご利用の時は、新型コロナウィルスへの脅威が落ち着き、目一杯お子様と東京ディズニーリゾートを満喫出来る日である事を、
心より願っております。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月30日 17:35:50

このお値段で泊まれて
お部屋も綺麗でした。

朝食もいただきました。
お弁当、美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月31日 16:28:47

新型コロナウィルスの影響により、今回、通常のお弁当でのご用意が出来ずおにぎり弁当を
ご用意させて頂きました。
お弁当が「美味しかった」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
新型コロナウィルスの感染状況から、ご宿泊されるお客様が少ない中、ご利用頂いた事が何よりも私共の励みになっております。

今回頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月29日 18:13:58

子供用のアメニティがスリッパや歯ブラシなど、可愛いもので子供もよろこんでました。フロントも対応が良く、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月30日 17:05:52

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、二段ベッドが設置されており、
特にお子様からご友人のグループと、幅広く大変ご好評を頂いているお部屋タイプとなっております。
テーマカラーが2色御座いますので、是非次回は違うお色味をご覧いただければと思います。
ただ、今回ご滞在中に、新型コロナウィルスの影響とはいえ、キッズスペースをご利用頂く事が出来ず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月21日 15:45:47

7月19日に宿泊しました。夜遅くのチェクインにもかかわらずこちらの要望(部屋の変更)
に応じて頂きました。トリプルの部屋で予約を入れたのですがHPを見て二段ベッドのある部屋があるこがわかり、そちらの部屋に変更してもらいました。部屋も大変綺麗で孫娘が二段ベッドをとても気に入って大喜びでした。また、利用。したいと思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月25日 16:17:20

ご滞在中は貴重なお孫様とのお時間をご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
大変嬉しく思っております。

特にお子様がご一緒の、ご家族連れに大変ご好評を頂いているお部屋タイプとなっております。

今回ご宿泊日当日、ファミリー&レジャー4のお部屋に空きがございましたので、ご案内させていただきました。

まだ大変な時期が続いておりますが、時節柄、お客様におかれましては、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2020年07月14日 14:19:50

コンビニが近くにあってとても便利
まわりが静かでとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月17日 16:06:42

当ホテルから徒歩3分程度の場所にコンビニエンスストアのローソンがございます。

最寄りの新浦安駅からは距離がございますが、その分ホテル周辺には住宅が密集しておらず、静かにお過ごしいただける環境にございます。
今回、東京を含め首都圏の感染状況にご不安があったかと存じますが、お客様におかれましては、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月11日 23:38:21

何度も利用させて頂いております。
一人宿泊は初めてでしたが、広いお部屋でゆっくりすることがかできました。
朝食付きとあったのでいつものサンドウィッチとかおにぎりと飲み物かと思い込んでわざわざ取りにいきましたが、コンビニおにぎりセット値段付きだけで飲み物もありませんでした。安い価格で仕方ないですが、ちょっとがっかりしました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月12日 19:10:35

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
現在、新型コロナウィルスの影響の為、今まで通りのオリジナル弁当のお手配が出来ません。

そのため、現在は期間限定プランの作成に伴い、おにぎりセットの軽食のみのお手配とさせて頂いております。
今までのお弁当はご料金が発生しておりましたが、こちらのおにぎりセットはプラン特典の為、無料となっております。
皆様にご理解頂けます様、今後も案内等を徹底させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援】お得なビジネスプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)☆軽食サービス☆
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

jinjin10305700さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

jinjin10305700さん [30代/男性] 2020年07月10日 21:36:46

今回、コロナの影響で、色々制限がある中、フロントの接客の方が笑顔を絶やさず対応していただけた事はとても良かったです。私たちは何度もホテルを利用していますが、今回のコロナ対策でホテル内の制限がありましたが、チェックイン時にその説明が無かった事が残念ではありました。普段使える物が使えない、分かっていても説明があるのと無いのとでは違いがあります。今後、対応頂ければ幸いです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月12日 18:46:08

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
日々、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂きたいという気持ちから様々なサービスをご用意させて頂いております。

しかしながら、今回ご案内が不充分であったためにご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、新型コロナウィルスの対策の一環として、必要事項はご案内表をチェックインの際にお渡しさせて頂き、そちらをご一読頂きます様、ご説明をさせて頂いております。
今後も皆様にとって快適なご宿泊をご提供することが出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】駐車場無料プラン(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月04日 09:03:01

6歳と0歳の子を連れて宿泊しました。素泊まりでしたしお安いプランだったので仕方ないとは思いますがお風呂がユニットバスで大変残念でした。
プラン内容にお風呂は洗い場付きでお子様も安心と書いてあったので選んだのですが(一部ユニットバスもあります)の一部の部屋になってしまったようで小さい子どもをお風呂に入れるのが大変でした。
お安いプランで洗い場別ならいいなと思い予約しただけにちょっとショックでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月05日 19:11:47

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けるお部屋をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様よりお選び頂きましたファミリーツインルームのお部屋は全室、ユニットバスとなっております。
お部屋毎の詳細欄にベッドのサイズやバスルームタイプなども掲載させて頂いておりますので、ご参照頂けましたら幸いでございます。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

moto1226さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

moto1226さん [40代/男性] 2020年06月19日 18:02:39

次男の誕生日近くで、最近、新型コロナの影響で全然外出できていなかった事もあり、比較的ホテル近くに住んでいるが家族4人で宿泊。
 主にディズニーランド観光客向けだとおもうが、綺麗、機能的で良いホテルでした。おにぎり弁当はローソンで販売している「おにぎりランチ」で朝からボリュームあり。破格の値段で泊まれて良い思い出ができました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月26日 12:12:57

お子様の誕生日おめでとうございます。よい気分転換になりましたでしょうか。ご滞在に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お近くにお住まいとの事で、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月14日 18:18:13

コンビニが敷地内にあり便利。
駐車場は広くて良い。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月18日 00:25:22

ご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援】お得なビジネスプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆

投稿者さん 2020年06月13日 08:09:13

この様な時期だけにシャトルバスの運休は致し方無いですね。しかし部屋は綺麗だし、スタッフの対応も良く、朝ごはんも有り大変素晴らしいホテルでした。数回利用していますが、是非ともまた利用させて頂きたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月18日 00:24:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく思っております。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

sakana43さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

sakana43さん [50代/男性] 2020年06月05日 17:18:26

宿泊の予約日がいつのまにか変わっていたことに気づかないままフロントへ、
急なことでしたが気持ちよく対応いただき助かりました。
部屋もきれいで次回は連泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月07日 17:23:49

今回、お客様のお力になることが出来、私共も嬉しい限りでございます。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

俊7775680さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年05月31日 23:00:49

料金がかなり安く、宿泊をさせて頂きました。
コスパとしては5000円でおにぎり弁当付きは大変納得。
これが10,000円となると、客室内にやや不満は出てくるかとは思います。
新浦安はホテルの激戦区。
駅近くには、ブライトンホテルやオリエンタル東京ベイ、少し離れると、エミオン東京ベイ、三井ガーデンやハイアットプレイスやコンフォート、東急がある、アメニティやベッドの質感などを他社と比べるとやや落ちてしまう気が致します。

今回はこの価格で満足。ありがとうございました。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月02日 08:22:56

ご料金に関しましては皆様にとってベストプライスをご提供することが出来るよう、今後も勉強させて頂きます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月25日 02:34:20

駅から結構歩く事になりますが、着いてしまえばコンビニや海に面した広い公園等、立地は良いです。
部屋、風呂、トイレが広かった。椅子とかにうっすらシミがある、エアコンのリモコンがすぐ電池切れ?になった、wifiの電波が弱いので何回も切れてあまり使い物にならなかった等気になる点はありましたが、全体的に見ると良かったです。
無料のドリンクバーもありがたかったです。
受付の際に記入する書類がやたら多かったのは仕方ないとはいえ気になりました。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月02日 08:21:36

宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。

しかしながら、今回ご用意させて頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなご指摘を頂くことのないよう、改善させて頂きます。
また、Wifiにつきましては原因を確認させて頂き、より良い環境作りに努めて参ります。

当館では現在、新型コロナウィルスの対策の一環として、ご宿泊頂くお客様皆様に問診票及び同意書を御一読頂いた上でご署名を頂いております。
お疲れの中大変申し訳ございませんが、皆様のご理解とご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月24日 16:18:57

自粛中なので県内で車で行けてお風呂にゆっくりつかれるところに行きたいと、こちらに宿泊しました。
千葉県民には普段なら縁のないディズニー周辺のホテルですが、こんな時にしかこんなお値段で泊まれることも体験することもないとお邪魔してみました。
結果としてホントに良い意味で普通で、
ディズニーメインであれば、
寝泊まりするという最低限の機能をしっかり果たしている他県の方たちには実に良いホテルなのではないかと思いました。
しいて言うと、壁が薄いのとエアコンの室外機の音がうるさいのと、横に長い作りなので端っこだとかなり歩くから辛いのが少し困ったくらいです。
敷地横のローソンの店員さんはとても親切な良い方でした。ディズニーが再開したらまた大変な毎日が戻って来ると思いますが頑張って下さい。お世話になりました。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年05月29日 08:42:08

当館のコンセプトは「無限の楽しみへの出発。思いっきり冒険できるのは、‘’ココ‘’が、あるから。感動のその先へ…」となっております。

お部屋に関しましては、可能な限りご要望にお応えすることが出来る様、スタッフ一同精進させて頂いております。
また、当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ともお声掛け下さいませ。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】