ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

yaytkさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yaytkさん [30代/女性] 2017年08月05日 00:27:03

ディズニーランドへの送迎バスですが、もう少し便を多くしてもらいたいと思いました。
その他は、問題ありませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月05日 13:23:37

シャトルバスに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた運行本数ですが、現在新しい運行ダイヤを作成しております。
すぐにとはまいりませんが、ご用意が整い次第で公式ホームページに時刻表などを掲載させて頂きます。
次の機会をご検討いただける際に、ご覧いただければ幸いでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【サマーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

まじんぶー6618さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まじんぶー6618さん [40代/女性] 2017年07月27日 11:18:25

ディズニーランドに行くために宿泊しました。
部屋はとてもきれいでよかったです。
2段ベッドがあるので部屋自体は狭く感じますが、遊んで帰って寝るだけだと思えば全然気になりませんでした。
近くにコンビニもあり、小腹がすいたときは助かりました。
一つだけ・・コインランドリーの洗濯機が4台しかなかったのは大変でした。
初日早めに帰ったらからよかったのですが、私が終わるころに取りに行くと大勢の方々が並んでいました。ちょっとだけピリピリした感じでした。
もう少し台数を増やしてもらえれば助かるかもしれません。
ホテルの方々の対応もとてもよかったです。
また、行った際には宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月29日 14:35:23

ご滞在中、ご不便がなかったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

しかしながら、コインランドリーに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、水に濡れるイベントや、お天気も相まって、
コインランドリーをご利用になられる方を大変多くお見受けしております。
ご利用の順番などは、皆様におまかせしているのが現状でございます。
台数を増やすことは、現状難しいところですが検討させていただきます。

スタッフへ対しまして、お褒め頂き有難うございました。
お近くへいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月08日 07:42:04

ホテルはとても良いホテルでした!

ただ1つ、ディズニーシーからの帰りのバスですが、ランドの次にシーなので既に満車状態でシーからは数人しか乗れませんでした(><)
しかも、送ってもらった時に帰りはベンチの所でお待ちくださいと言われたので待っていたのに、バスの到着と同時に後から来た人がさっとバスの入り口に並び、ちゃんと待っていた人達(私たち家族含む)が乗れなくなってしまい、次の便まで又待つ事になってしまいました( ; ; )
これはお客さんのモラルの問題ですが、専用の乗り場だったらこんなことはなかったのかなぁと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月08日 11:51:21

シャトルバスに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場を借りて、お詫びを申し上げます。

ご指摘頂いた通り、規約の関係上、シャトルバスが出入りする場所には看板等の設置がございません。
バスの乗り入れ場所が、すぐ車道のため安全面を考慮して
バス運転手からはベンチでお待ちいただくようお声掛けをさせて頂いたかと存じます。
せっかくお待ちいただきましたのにご乗車いただけず、次の便をお待ちいただく形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

運行ダイヤとルートの見直しを行っておりますが、
車両と人員の確保が難しく現状すぐに変更できないのが正直なところでございます。
夏休みシーズンまでに、改善を行うことができれば随時公式ホームページでお知らせさせて頂きます。

どうか、今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2017年06月02日 08:49:59

とても満足できたホテルでしたので、今回は2回目の利用でした。
コストパフォーマンスは最高です。

気密性が高く、換気機能がしっかりしているからからでしょうけど、窓の隙間からヒューヒューと音がして、気になって仕方がありませんでした。
窓のゴムのパッキンが不良だったからでしょうか。1回目のときは音がしなかったので。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月14日 20:14:51

また早速の2度目のご利用、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様がおおしゃる通り気密性の問題もございますが、現在お部屋を順次点検し対応を行っております。せっかくのお休みのところ、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来館時には不備がございませんように徹底し対応いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京

投稿者さん 2017年05月16日 15:45:52

素泊まりでと割り切ればいいですね。
朝の弁当は良かったです。
ただ、洗面所とトイレが一緒というのは残念でした。別々が良かったです。
まあ安いんで致し方がないかなと
 接客 清掃はとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月19日 04:43:29

朝食に関しまして、当ホテルは地元の老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しています。お口に合いましたようで何よりでございます。

お部屋に関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
一部のお部屋ではお手洗いと洗面所が完全に独立していますが、ほとんどのお部屋では洗面所にお手洗いがある設計となっております。
万が一今後、何らかの改装等ございましたら、こちらの貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。

また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2017年05月07日 17:17:45

初めて宿泊させて頂きました。お部屋も清潔でアメニティも充実していて満足でした。
ラウンジで夜だけドリンクバーだったので、夜より朝の方が良いのにと思いました。
 また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月11日 02:39:02

施設に関しましてお褒め頂き有り難うございました。
ご滞在中、ご不便が無かったご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

ラウンジ内のドリンクサーバーに関しましては、
ご利用頂ける時間が14時~25時のみとなっております。
ご利用時間に関しましては、貴重なご意見として確かに承りました。
すぐに変更とはまいりませんが、サービス向上の為に検討させて頂きます。

皆様での再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 22:14:08

ディズニー帰りに利用しました。
受付の方の対応も気持ちよく、説明もわかりやすかった。
部屋は広くはないけれど、必要なものがちゃんと揃っており過ごしやすかったです。
二段ベットに子供がとても喜んでいました。
あと、洗い場付きのお風呂でゆっくりできました。

朝食のお弁当も美味しくいただきました。

とても快適に過ごせましたが、唯一、シャトルバスの乗り場がよくわからずバスを待つ間ちょっと不安になりました。
案内を出していただくか、案内係の人がいればいいのにな~と思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月26日 06:48:53

スタッフへのお褒めのお言葉、日々の業務への励みとなります。
大変うれしいお言葉、ありがとうございました。

ご利用いただいたファミリー&レジャー4は、二段ベッドとシングルベッド2台、
浴室は洗い場付きのお部屋になっており、
設置されている二段ベッドは特にお子様にご好評をいただいております。
楽しくお過ごし頂けたようで、何よりでございました。

シャトルバスの乗り場に関しましては、規約の関係上、現地で案内表記の設置ができかねます。
地図や、お問合せのお電話でのご案内は、なるべく分かり易いよう努力をしておりますが、
より分かりやすいご案内を模索しておるところでございます。
正直なところ、人員の確保は現段階では難しく、発車前の運転手のお声掛けのみとなっております。
臨時便などを運行する際など限定した場合でのみ、ご案内係としてフロントスタッフが立ち会うこともございます。
しかしながら、日常的には難しく今後もお客様にご利用いただきやすいサービスを追求して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた皆様でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【スプリングセール】楽天限定!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年04月04日 16:28:03

3月の3連休に親子2名で宿泊しました。
出来たばかりのホテルでしたが、スッタフの方が、
とても丁寧で親切に案内してくれました。

朝のお弁当配布はとても良かったのですが、
もう少し、あっさりと食べれるシンプルな物が良かったです。

お風呂場も洗い場がるのに、洗面器とイスがなかったので、
常備してほしいと思いました。

でもでも、金額もお手軽だしTDLに行くならまた泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月11日 03:32:32

お部屋に関しまして、お客様がご宿泊のスーペリアタイプはあいにく風呂椅子と洗面器のご用意がないお部屋タイプとなります。リクエストを事前に受けましたら、在庫がありましたらご用意も可能でございますので、どうぞ遠慮なさらず係りにご用命くださいませ。

お弁当に関しましては、カツサンドと日替わり弁当を提供しています。お口に合いますように、今後も内容の変更等を検討致します。

またお目にかかる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

ともぞぉ7676さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ともぞぉ7676さん [40代/女性] 2017年04月03日 21:53:50

家族旅行で利用しました。お部屋は可愛くて一目で気に入りました。お風呂とトイレも別々で良かったですし、何よりもキレイ。
あとはコインランドリーの数をもぉ少し増やしてもらえたらありがたいです。
これから、ディズニー行く時は必ず利用しようと決めました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月11日 03:25:16

また当ホテルへお褒めのお言葉を投稿して下さり、大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして、当ホテルは約9割のお部屋がお風呂に洗い場が付いたタイプとなります。
施設に関しまして、ご満足頂けますように、貴重なご意見として承ります。

またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2017年03月25日 09:25:32

お風呂とトイレが別なので助かりましたが、トイレと洗面場が別だともっと良かったです。朝食の弁当も結構な量で美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 17:40:10

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お部屋タイプにより仕様が異なりますが、約9割のお部屋がお風呂に洗い場が付いた仕様となります。
またお弁当に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでは老舗の弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しています。お口に合いましたようで何よりでございます。

またお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念第二弾】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!◇素泊まり

投稿者さん 2017年03月21日 19:33:12

2泊で利用させていただきました。
チェックイン時の対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。
ラウンジでドリンクバーを利用できたり、朝はお弁当を選べたりというサービスがとても気に入りました。チェックインの時間にもシャトルバスがあると、もっと便利かなと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 19:14:05

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。日々の励みとなります。

ご滞在中、快適にご利用いただけたとのことで何よりもうれしく思います。

シャトルバスの運行に関しましては、日中は17時までメンテナンスの関係で運行を行っておりません。
ご指摘いただいた、チェックイン開始時刻の15時頃にも運行のご希望は度々頂いております。
すぐにとは参りませんが、ダイヤ改定の際の貴重なご意見として承りました。

投稿者さん 2017年02月13日 09:27:00

2/9~2泊、2歳と4歳+大人2名で和室を利用しました。

添い寝の子供でもパジャマや朝食を利用できてよかったです。
ただ、ディズニーリゾートからホテルまでの距離は遠いです。道路は信号がたくさんあり、時間がかかりました。疲れきった子供を連れてシャトルバスは少ししんどいでした。
なので私達はあらかじめタクシーを使うつもりでいました。ディズニーランド~ホテルまでタクシーで約20分、料金は2700円程度でした。運転手さんも「近いようで意外と遠いんだよね」って仰ってました。
ちなみに、ディズニーシーのバス乗り場は雨よけがないので、雪や大雨の時は待つのが大変だと思います。

宿泊料金が安いので、うまくタクシーを使うといいと思います。

コインランドリーは洗剤がありました。乾燥は3キロまででした。

ホテルはとても素敵でしたよ。ドリンクバーはすごくありがたかったです!朝は利用できませんが、代わりに紙パックのドリンクを頂けるので問題なかったです。

オフィシャルホテルは予算が…という方にはこちらのホテルは総合的にオススメだと思います。

シャトルバスも休日は早朝便が追加されてました!

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 08:34:53

添い寝のお子様にご用意できるものに、かなり限りがございますがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お子様を連れてのご移動、ご不便をおかけしました。
タクシーをご利用だったとの事ですが、貴重な情報は大変参考になりました。
多くのご意見を頂いておりますシャトルバスの運用は、日々検討を重ねております。
すぐにとはいきませんが、より良いサービスとなるよう努めてまいります。

コインランドリーは、全自動式洗濯機で洗剤をご持参頂くなくともよいものになっております。
ご家族の皆様分となると、少し容量が足りないと度々お声を頂いておりますがいかがでしたでしょうか。

施設・設備に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございました。
ラウンジのドリンクサーバーは、メンテナンスの関係上ご朝食ボックス配布時間にはご利用頂けませんが、問題なかったようで何よりでございました。

シャトルバスの休日運行ですが、ご利用頂いた日は試験的に早朝の増便がございました。
スケジュールの関係上、早朝の増便が必ずあるわけではありませんがお喜び頂けたようでしたらば、ご意見を今後の改善の参考にさせて頂きます。

今後とも、当館をご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定】新春タイムセール!ポイント10倍!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月09日 23:16:16

新しいホテルなのでとてもキレイでした。TDRに行く前日の宿泊だったので、朝早くチェックアウトする私たちにはお弁当の朝食でちょうど良かったです。お風呂のバスタブは少し狭かったですがバス・トイレは別だったので使いやすかったです。またTDRに行く時には利用したいと思いました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 07:28:22

施設に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
早朝のご出発に、ご不便などはありませんでしたでしょうか。

ご朝食ボックスは、当館でのみお召し上がり頂ける老舗弁当屋のものでございました。
お口にあったようで、何よりでございます。
ご利用頂いたお部屋タイプは、浴室とお手洗いが別々のタイプでございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

snow_crownさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

snow_crownさん [30代/女性] 2017年02月05日 21:40:56

ディズニーリゾートへ行くために利用しました。
部屋も広く、快適に過ごすことが出来ました。
朝食のサービスもよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月14日 04:04:29

快適にお過ごし頂け、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食BOXは老舗店の当ホテルだけのオリジナルお弁当でございます。お口に合ったようで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

のむ@卵豆腐さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

のむ@卵豆腐さん [20代/女性] 2017年01月26日 17:43:52

とてもきれいなお部屋で、素泊まりでこのお値段は本当に破格だと思いました。
朝食のお弁当もいくつか種類があり、選べたのにも驚きです。
サンクスが駐車場横にあり、近くてとても便利でした。
前に宿泊されていた方のものとおもわれる使用済みのバスタオルが2本、お部屋のラックの上段に置いてありました。死角のせいか、清掃の方が気づかれてなかったのではと思います。
これさえなければ5点満点でした。
またの機会に利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 18:11:31

お客様にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしお部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回、お客様よりご指摘頂きました件に関しましては、清掃スタッフへ申し伝え、今後このようなことが無い様徹底して参ります。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同より心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ゆみっきー0601さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆみっきー0601さん [30代/女性] 2017年01月15日 19:20:42

ラウンジがあるのが気に入りました!
やってない時間帯があるようですが、ドリンクのサービスがあり、飲み放題でした。
電子レンジも4台ほどあり、近くのコンビニで買ってきた物も温めることができそうです。
朝は軽食のサービスもあって、朝食を頼んでなくてもラウンジで軽食が配られていて、私達もいただきました。
なくなり次第終了なのかなと思うので、もらえればラッキーぐらいな感じでいたらいいと思います。
他のホテルでは体験したことのないラウンジのサービスに感動しました☆
また利用させてもらおうと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月19日 19:37:22

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございました。大変嬉しく思っております。

ラウンジに関しましては、お褒めの言葉に甘えることなく、ご滞在中のお客様により快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月01日 00:41:52

丸1日ディズニーで遊んだ後に1泊させていただきました。

ディズニーからもすぐの立地で、周りも静かでコンビニは隣接していてとても良かったです。

22時頃にチェックインで、素泊まりのつもりでの宿泊でした。
あれこれ色んなものを求めずとまりましたが、十分な内容でとても満足しました。

オープンしたてのホテルということもありホテル内はもちろん、部屋もとても綺麗でした。

朝はお子さまのおにぎり弁当、大人のお弁当やカツサンドが宿泊する人数分いただくことができ、対応もとても親切で気持ちの良いものでした。

free Wi-Fiも繋がり、綺麗な部屋でゆったりとした気持ちで宿泊することができました。

欲を言えば、化粧水やクレンジングなどがあれば、更に助かりますが、今のサービス内容で十分なお値段だと思いました。

また機会があれば宿泊したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 17:36:06

館内施設やご朝食にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
また、私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、
ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いから、サービスをご提供させて頂いております。

アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!◇素泊まり
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月29日 01:12:53

利用したお部屋は23平米にツインベッドと二段ベッドゆえ決して広いと言うわけではありませんが、洗い場付のお風呂、清潔な洗面所、朝食BOXのサービス(これが美味しい)等で快適でした。
それに従業員さんたちの応対の良いこと!パーク周辺のデラックス系ホテルに引けを取りません。
コスパも非常に良いですし、オススメできるホテルです。

ただTDRへのシャトルバスは時刻表をみる限りでは本数が少ない印象です。その為、利用しませんでしたが、せめてパーク開園・閉園あたりの時間帯は増発をしていただけると助かります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 17:22:33

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。

またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
ご朝食ボックスにおきましては、老舗の万葉軒(まんようけん)様のお弁当をご用意させていただいております。
こちらもご満足を頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

シャトルバスにおきましては、
現在お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めているところでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!ポイント10倍!

投稿者さん 2016年12月27日 23:00:45

ディズニーの帰りに
ご利用させていただきました。

少しディズニーから遠いかな?と感じますが
シャトルバスも出てるので
そんなに問題はないですかね!

部屋はシンプルな設備で
スタンダードって感じですね!
このコスパでこの設備なら
いいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 16:43:27

ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月26日 12:28:39

プレオープン日に家族5人で宿泊しました。
とても丁寧な対応で、宿泊したお部屋も広くとても快適でした。部屋のテーブルも広く、荷物を置くスペースも広めに設けられていました。また、ラウンジが自由に使用できるもの良かったです。飲み物はフリーとなっていましたが、プレオープン期間だけのようでした。
送迎バスは、小さ目で混雑時には、並んでいた人も乗り切れず何度か待つような感じです。帰りも最終バスに乗りきれなくても、臨時バスがあるわけではないので、TDRを開園から閉園までフルに楽しむにはちょっと無理があるかもしれません・
でも、価格、サービスともに満足でした。また、利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2016年12月27日 12:17:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

ラウンジにございますドリンクバーでございますが、
朝の6:30より10:00の間は、ご朝食をお召し上がるお客様の混雑が予想されるお時間でございますので
ご朝食ボックスとご一緒にお飲物をお渡しさせて頂いております。
ドリンクバーは、14時より25時の間でご利用を頂けますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
事前のご案内ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

シャトルバスにおきましては、お客様に快適にご利用頂けますよう、待機場所や時刻の改善策を進めているところでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】