ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月01日 12:23:35

短い時間での滞在で寝るだけの利用でしたが、ゆっくり休めました。部屋、風呂は狭いですがきれいでした。子供は2段ベッド喜んでました。ローソンが近くにあり便利でした。フロントの方も親切丁寧でした。今度はゆっくり利用したいです。

2018年07月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年08月24日 04:29:18

ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂きましたファミリー&レジャー4ですが、二段ベッドが設置されているお部屋でございます。
特にお子様からご好評を頂いているお部屋タイプとなっております。

コンビニにつきましては、ホテル正面玄関から徒歩1分の距離にローソンがございます。

スタッフにつきましても、お言葉を頂きましてありがとうございました。
担当させて頂いたスタッフにも、頂いたお言葉を伝えさせて頂きます。

今後も、ゆっくりとお寛ぎ頂ける環境づくりに努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2018年07月31日 21:34:08

7/29から二泊しました。ディズニーへ行くために利用させていただきました。フロントの接客をはじめいろいろな心遣いがうれしく、有意義な二日間でした。ただ一つだけ残念なことがあり、部屋にダンゴ虫が出現!この二日間で4匹・・・。また廊下でも1匹見かけました。建物は新しいのになぜなんでしょう?この点だけが不安な二日間でした。

2018年07月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年08月07日 10:01:42

フロントスタッフへのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
頂くお言葉が、何よりも日頃の業務への励みとなります。
より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して、スタッフ一同努めてまいります。

しかしながら、お部屋の虫につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
またチェックアウトの際にご指摘を頂きありがとうございました。
早急に全館での駆除と対策をとらせて頂きました。
今後、このようなことがないよう館内巡回を含め施設管理により一層力を入れてまいります。
この度は、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この場をお借りしてのお礼とお詫びとなってしまいますが、
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月13日 06:04:02

部屋は綺麗で、洗い場がついたお風呂では湯舟に浸かることができ、家のお風呂のようにリラックスできました。TDL間のバスは帰りの本数をもう少し増やしていただければと思います。

2018年07月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年07月19日 12:04:33

滞在記期間中は客室内、またお風呂もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

シャトルバス運行ダイヤにか関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

現在保有しておりますバスを可能な限りお客様のご利用状況にそって日々運行にあたらせて頂いておりますが、夜はやはりどうしても乗車率は過密になってしまう現状でございます。

仰られております、東京ディズニーランド様からのご乗車の場合より、徒歩10分から15分とご足労お掛けいたしますが、舞浜駅からの乗車であれば比較的乗車率は緩やかでございます。
次回バス乗車検討される際、ぜひ一度ホテルフロントまでお電話下さいませ。より良い方法を提案出来ればと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月28日 18:29:20

添い寝1人、小学生2人の家族5人で二泊利用しました。
お部屋は綺麗で、ベッドは好のみ硬め。お風呂も洗い場があるので、浴槽にお湯をためて入れたので、疲れもとれました。
毎朝、選べるお弁当が付いていたので有難かったです。
また利用させてもらいます!

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年07月04日 04:51:29

小さなお子様もご一緒にご利用頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたとのお言葉が何よりも嬉しく思います。
ご利用頂きましたファミリー&レジャー4は、洗い場付き浴室のお部屋でございます。
ご自宅のようにゆっくりとバスタイムをお過ごし頂けることと存じます。

ご朝食ボックスにつきましても、お楽しみ頂いたようで何よりでございました。
大人(小学生以上)の方は、複数種類ご用意しておりますのでお選び頂くことが可能でございます。
次回ご利用頂いた際には、異なる種類をお試しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2018年06月16日 21:04:08

友達家族と一部屋ずつの計二部屋取り、隣同士もしくは同じ階にして頂けるよう、事前に電話でお願いし、快く受けて頂けたものの、行ってみたら隣でも同じ階でもなく、受付ではその件には何も触れられず…。何も伝わっていなかったのでしょうか?
一言あれば感じ方も違ったのですが。

ドリンクバーや朝のお弁当、綺麗な浴室にはとても満足でした。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月20日 06:12:16

ご友人とのご旅行に当館をお選び頂き、事前にご連絡もいただいておりましたのに、
ご要望を叶えることが出来なかったことこの場をお借りしてお詫びを申し上げます。
また、チェックインのお手続きの際にご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫びを申し上げます。

原因を調査させて頂きましたところ、お連れ様同士であることは把握しておりお近くでのお部屋手配となっておりました。
ご来館の当日は、団体のお客様がおり急遽予定とは異なるお部屋に変更させて頂いたようでございます。
同じ棟でのお手配ではございましたが、階が離れてしまったことに気付かないままお部屋へご案内させて頂いたようでございます。

本来であれば、頂いたご要望を最優先にして可能な限りお手配をさせて頂き、
チェックインの際には頂いたご要望に対してお手配の結果をご説明をさせて頂いております。
この度どちらも不足しておりましたことを重く受け止め、今後二度とこのような事がないよう再徹底させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。

再びご機会を頂くことがございましたらば、成長した姿をお見せできるよう努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2018年06月12日 17:16:16

朝食付きで、部屋も広々としていてよかった。また良いプランがあったら宿泊したいと考えている。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月20日 04:53:30

大事な方とのご宿泊に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊のお客様にご用意しているサービスとなっております。
また、ご利用頂きましたファミリーツインは、
浴室がユニットバスとなりますがスタンダードツインよりも平米数とベッド幅が広いお部屋となっております。
お寛ぎ頂けたとのお言葉が、何よりも嬉しく思います。

今後も様々なプランをご用意してまいりますので、ご機会がございましたらばお引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月19日 15:53:06

大人2名、子供2名で利用しました。お部屋は二段ベットで子供は喜んでおりました。寝るだけなのでお安く利用でき、助かりました。ゆっくりされたい方には手狭かと思います。
駐車場からフロントも近く疲れた体ですぐに荷物を運びチェックイン出来たのも良かったです。
立体駐車場ではなく平面なので停めやすいです。
そして、タオルも追加自由に利用出来たので、こちらも助かりました。また利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月19日 21:23:32

お子様とのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂きましたファミリー&レジャー4は、仰る通り二段ベッドが設置されたお部屋でございます。
お子様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。

駐車場は青空駐車場になっておりますので、ご利用頂きやすいかと存じます。
また、エントランスにはカートをご用意しておりますのでお荷物のご移動にお役立て頂ければ幸いでございます。

タオルにつきましては、お部屋にご利用されるお客様の人数分ご用意しておりますが、
フロントまたはレンタルルーム(館内に計3か所ございます)からご入用の分だけお持ちいただける形となっております。
直接お声掛けいただくか、館内電話からご連絡を頂くか、チェックインの際にお申し付け頂く形にはなってしまいますが、遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

館内でゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指してまいりますので、お気づきの点などは是非お声をお聞かせくださいませ。
再びお目にかかれます日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月07日 23:35:40

お部屋はきれいで、居心地よく過ごしました。
駐車場の時間設定がとても使いやすく、ありがたかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月11日 19:31:50

施設に関しまして、お褒め頂きありがとうございました。
ご利用いただいたスタンダードツインは、今回の水色のお部屋と、黄色のお部屋がございます。
事前にご相談いただければ、ご希望のお色を手配できるよう努めさせていただきますのでご連絡を頂ければと存じます。

駐車場に関しましては、機械によるゲート管理を行っております。
ご入庫から30時間で1000円を頂いておりますが、途中出庫の際にはフロントにて承りますので是非お声掛けくださいませ。

今後もよりご利用いただきやすい施設となるよう努めてまいります。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

J1170207さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

J1170207さん [40代/男性] 2018年04月29日 16:58:36

家族(夫婦、中学生二人、小学生一人)5人部屋に宿泊。設備は申し分無し、部屋着、スリッパでラウンジに出てました。結構いらっしゃいましたよ笑。朝食は値段を考えると文句は言えないかな。TDLへはバスがあり、私たちは別だったので駅まで路線バスで。駐車場一泊(30h)1000円なので、次の日も粗方停めておけました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 13:07:53

当ホテルは新浦安に位置するリゾートホテルながら、宿泊に特化し、リーズナブルな価格設定をしております。
今後もご満足いただけますように、日々調整、協議を重ねご満足いただけます価格設定を提供してまいります。
また当ホテルは館内着をお部屋の中のみという制限を設けておりません。ラウンジの利用時など、どうぞそのままご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

楽天限定♪【4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン】ポイント5倍!
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月27日 17:23:50

ベットが4つあったので、ゆっくり休めました。
朝食ボックスが量が少なく少し残念です。
お風呂が独立型だったので、ほかに気にすることなく入浴できてよかったです。

TDLから少し離れていて不安でしたが、駐車料金の安さ、使用しやすさを考えるととても経済的で良かったです。
バスの運転手さんはとても楽しい方で、数十分のバス移動もとても楽しく過ごせました。
またなにかの機会に利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 12:50:03

お弁当に関しまして、現在はいろいろなおかずや2種のご飯をお楽しみいただける内容となっており、その他におにぎり弁当、かつさんど、ベジタブルサンドをご用意しております。
今後も協議を重ね、メニューの更新などを行ってまいります。
お部屋に関しまして、当ホテルの約9割のお部屋がお風呂に洗い場がついたタイプとなります。お寛ぎ頂けましたようで、嬉しく思います。
またシャトルバスに関しまして、ドライバーへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念プラン!ポイント10倍付!(朝食ボックス付)

投稿者さん 2018年04月27日 15:19:41

ディズニーランドに遊びにいき、宿泊を利用しました。ホテルの部屋も大満足で、ラウンジや朝食サービスまであり良かったです。ただランドからの帰りの送迎バスを、30分前からバスの到着場所で待っていましたが、バス停があるわけではなく、適当な場所で待っていたので、乗車する人達が並んで待っていたわけではなかったので、早めにきてバスを待っていたにもかかわらず、バスが到着してすぐに乗車希望の人達がわーっとバスに向かい、順番などなく、早い者順状態で。早めにきてバスをまっていた人達は『先に待っていたのに!』と不満の声が聞こえました。確かにどこにバスがとまるのかはっきり場所がわからないし、並ぶ場所もなく、適当に待っている状態で、小さな子供を連れている方も多く、我が家も子供を連れていたので早めに並んで座ってホテルにいこうと思っていたので、送迎バスにかんしては、今まで止まったオフィシャルホテルの中で一番最悪でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 12:45:18

ご滞在に関しまして、せっかくホテルでお寛ぎ頂けたにも関わらず、シャトルバスに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはディズニーとのパートナーシップを組んでいないため、どうしてもバス停が少し離れました送迎バス乗降場の案内となります。
またその中でも必ずしも毎回まったく同じ場所に停車するわけではないため、待機場所が明確でないことも事実でござます。
ホテルスタッフを配置すべきとの意見も受けておりますが、現状舞浜駅、ディズニーランド、ディズニーシーとそれぞれにスタッフを配置することは難しい状況でございます。
しかしながら早急に対策を立てるべき事案とは認識しております。
バス会社と協議を重ね、ご不便がないように対応をしてまいります。
ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2018年04月26日 16:03:09

近くのコンビニが改装中との事で、移動車のコンビニがホテル横にあり、やはりコンビニ店舗がないと不便でした。。しょうがない事ですが。
あと、ホテル内や、近くにご飯屋さん、ドラッグストア系のお店、今回は、コンビニがなかったので、不便でした。帰りは無料送迎バスを使わず、ディズニーランドから、JRを使い、浦安駅でちょっとした買い物やご飯のお店を利用したので、行きはいいですが、帰りは、必要ないなーと思いました。ホテル近くにご飯屋さんや、ドラッグストア系などあれば、とっても便利なのになーと思います。
あと、ホテル内にレストランがあれば絶対繁盛するのにな~と、思います。今回はコンビニが改装中だったから、余計に不便だと感じたのかもしれませんが。。それ以外は、お風呂とトイレが別の部屋にしたので、疲れた身体でゆっくり湯船に浸かれることもできたし、サービスもよく、とても良いホテルでした☆

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月06日 22:46:24

コンビニエンスストアに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
現状、6月頃にローソンとしてオープン予定でございます。
また当ホテルの裏側にウェルシアという大きなドラッグストアがオープンいたしました。現在は10時から21時45分の営業時間となりますが、こちらも次回ご利用時是非、ご確認くださいませ。
レストランに関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
現状設備などの問題からすぐにレストランの用意はできませんが、今後の機会に検討してまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ルミぃさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ルミぃさん [40代/女性] 2018年04月16日 19:55:54

駅から離れていて、まわりに何もないのが難点ですが、事前に了承していたので不便ではなかったです。
サービスに驚きました。
持ち込んだ飲み物を冷蔵庫に保管していただき、大変助かりました。
部屋もキレイだし、フリードリンクサービスに子供たちは喜んでいました。
シャトルバスもとても便利で駐車場代金1,000円は安い。
次回必ず利用します。
大変満喫した旅行になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月05日 16:35:29

当ホテルは住宅街に位置したホテルのため、閑静な場所となりますが、近くにいくつかレストランのご用意や大きな公園のご用意がございます。
またご滞在中はコンビニエンスストアの改修工事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
通常はすぐ目の前にコンビニエンスストアのご用意がございますので、次回ご来館時には是非ご活用くださいませ。
フリードリンクに関しまして、こちらは大変人気
のサービスでございまして、パークの閉園後もお楽しみ頂けますように深夜1時まで提供を行っております。お気に召されたようで嬉しく思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

旅大好き君さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2018年04月08日 21:31:47

駅からはかなり遠いですが、料金が安い事、朝食が無料、バスタブと洗い場が付いていて便利、

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月05日 16:17:52

当ホテルは駅から離れてしまうため、ディズニーランド、ディズニーシー間のみならず舞浜駅からも便数が限られますがシャトルバスをご用意しております。
ご不便をおかけしますが、こちらも合わせてご利用くださいませ。
また当ホテルは約9割のお部屋でお風呂に洗い場がついたお部屋をご用意しております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2018年04月02日 12:47:41

ベッドの下に使用済みのスリッパとゴミ
棚の上に使用済みのパジャマと髪の毛
これが無ければ最高のホテルでした。

投稿者さん 2018年03月29日 10:50:48

二段ベッドで子供が大喜びでした。館内も綺麗で清潔感があり、明るく開放的でした。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

RINRIN930さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

RINRIN930さん [40代/女性] 2018年02月24日 09:24:59

家族で、他プランと合わせて3泊しました。部屋は、コンパクトながら必要なものが全て揃っていて、2暖ベッドに子供たちは大喜びでした。無料の朝食のお弁当も美味しかったです。
ディズニーに行く際の常宿にしたいからこそ改善して欲しい点ですが、送迎バスがとにかく不便です。舞浜駅→ランド→シーの順番なので、シーから乗る場合は確実に座れません。時間によっては舞浜駅に寄らないバスもあるのでランドは何とか座ることも可能ですが、シーは無理です。また、バスの乗り場がわかりにくいです。案内がないので、どこに並んだらいいかわからず困ります。コメント欄にバスについて改善を望む声がたくさんあるのに改善されていないところが残念です。
コインランドリーですが、4台しかないので混雑します。使いたい場合は廊下の椅子に座って待つシステムですが、せっかくの旅行で何十分も廊下で待たされるのは残念です。
フロントで順番を管理して空いたら連絡をもらう等何か対策はできないでしょうか?
もう1点、部屋に入った際、前のお客さんのゴミが残っていました。また、翌日もゴミ箱の中身がそのまま残っていました。確認はしないのでしょうか?
3点ほど書かせていただきましたが、また泊まりたいからこそお願いしたい点です。4月に予約を入れさせていただいています。それまでには改善されていることを願います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年03月03日 09:47:59

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャトルバスにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ルートやダイヤを変更することによって皆様へご案内するご宿泊料金が上がることがないようにする事は非常に難しく、
調整に長く時間がかかっておりますのが現状でございます。
乗降場所につきましても同じ理由が挙げられます。
ご案内に掲載させていただいておりますが、工事を行っているエリアを出入りしている関係で皆様に大変なご不便をおかけしている事実は重々承知しております。
併せて、お待ちいただく列形成につきましてもお叱りを頂いております。
すぐにとは参りませんが現在も検討させて頂いておりますので、ご理解とご了承を頂ければ幸いでございます。

コインランドリーにつきましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ご利用をご希望の全てのお客様には、コインランドリー室の横に設置している椅子におかけになってお待ち頂いております。
洗濯機のend表記が出た後10分ほどで回収にお見えにならなかった場合は、フロントでお預かりをさせて頂き順番をお待ちのお客様にご案内をしております。
オープンから1年の間に、様々な方法を検討・実施してまいりましたが、雨が降った日や夏場は多くのお客様がお待ちになられております。
RINRIN930様と同じように貴重なご感想・ご意見を多く頂いておりますが、現在は別な方法を検討・検証しております。
こちらもすぐにとは参らず大変恐れ入りますが、ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

ご利用頂いたお部屋に残されていたゴミに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、日頃より清掃の二重チェックを実施しております。
ご投稿いただいた後すぐに、改めて二度目のチェック時の際はより入念に点検を行うよう改めて徹底させて頂き再発防止に努めてまいります。

次回のご予約を4月に頂戴しておりますが、シャトルバス、コインランドリーにつきましては引き続きご不便をおかけする事になるかと存じます。誠に申し訳ございません。
今後もサービスの向上により一層の努力をさせて頂きますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

マサ8563さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

マサ8563さん [40代/男性] 2018年02月15日 15:00:19

今回、家族旅行で泊まらせてもらいました。建物、部屋ともにとても綺麗で子供に大人気でした。従業員さんの対応もとても良くドリンクの飲み放題もとても良かったです。
できれば、朝食のときもドリンクの飲み放題があれば最高だと思います。
また、朝食の弁当の量をもう少し増やしていただければと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年02月24日 11:16:34

数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お子様にもお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、大変うれしく思います。
また、従業員へのお褒めのお言葉もありがとうございました。
日々の業務への大きな励みとなります。

ドリンクサーバーにつきましては、14~25時のみの営業とさせて頂いており、
午前中はメンテナンスとさせて頂いております。
ご朝食ボックスのお渡し時間は、ご朝食ボックス1つにつきパックのお飲物を1つお渡ししております。
ご朝食ボックスの内容量につきましては、日中のお食事をよりお楽しみ頂けるようにと願いを込めて設定させて頂いております。
しかしながら、メニュー変更などの際に併せて検討させて頂きます。

ご家族の皆様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2018年02月04日 14:33:20

早めに予約しましたが、直前割!ということで、予約した部屋よりグレードの高い部屋が一万円近く安いプランで売り出されていた。これはショック。
プリチェックイン時フロントのお兄さんが爽やかで、説明がわかりやすくてよかった。
連泊だったのですが、2泊目、部屋に戻ると子ども用パジャマの準備がなく、自分で取りにいかなければならなかった。初日はあったのにこの違いはなんでしょうか?
壁が薄いのか、隣の部屋の学生さんのはしゃぎっぷりが筒抜け。何度も近くの部屋同士で行き来してるようで、ノックする音がこちらにも響くため、子どもがその度、だれかきたよ?と教えてくれた(笑)
コスパを考えると文句は言っていれないので、総合的にはよかったです。スタッフのみなさん(お掃除の人も)が朝から爽やかにあいさつしてくれるし、基本的に親切です!朝食のお弁当もドリンクバーも小さな子連れにはとても助かりました!ビュッフェもいいけど、お部屋でお弁当はチビのことを考えるとスゴく楽でした!
きっとまた利用します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年02月09日 04:46:58

ご料金に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
時期による変動制となっており、早期にご予約を頂く事をお勧めしておりますが、
ご利用頂いた日は急遽、直前割をご用意したようでございます。
万が一、再びご予約を頂いた際にも同じ事があった場合は、
ご予約内容などにもよりますがご来館前にご相談を頂ければ幸いでございます。

チェックインのお手続きの際に対応させて頂いたスタッフへのお褒めのお言葉は、
そのまま該当のスタッフに伝えております。
はにかみながら喜んでおりましたことを、ご報告させて頂きます。

お子様用パジャマにつきましても、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
連泊の清掃の際に、お部屋着も新しいものと交換させて頂いておりますが、
大人の方の分だけのご用意となっておりました。
清掃スタッフとの伝達を、より密に行うよう心掛けて参ります。

また、近くのお部屋の音につきましてもお詫びを申し上げます。
夜間はスタッフが館内を巡回しており、気になるお部屋はお声掛けをさせて頂いておりますが、
お気づきの際や、お寛ぎの妨げとなるようでしたらばハウスフォンよりフロントまでご連絡を頂きたく存じます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったにも関わらず高い評価を賜り大変恐縮でございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
お近くにいらっしゃる際には、お子様とご一緒にお目にかかれますのを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

blue3510さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

blue3510さん [30代/女性] 2018年01月25日 17:57:19

二人で宿泊しましたが、四人部屋で、二段ベッドがありおもしろかったです。

早朝からチェックイン出来るのもいいし、荷物も預かってもらえて、部屋まで届けてもらえました。

ディズニーや駅までの送迎も15分から20分おきにあり、とても便利でした。

朝ごはんが簡単なものでいいので、お弁当ではなくブッフェスタイルだとよかったかな?
朝食お弁当はちょっと量が少なめでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月27日 11:48:14

お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂きまして、当日ご案内させて頂いたお部屋はファミリー&レジャー4でございました。
通常、3~4名様でのご案内となるお部屋ですが楽しんで頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

早朝チェックインのお手続きですが、5~10分を頂ければご案内やお荷物のお預かり等をさせて頂いております。
お預かりしたお荷物は、ご用意ができ次第お部屋へ運び入れさせて頂いております。
ご不便がなかったようで、何よりでございました。

シャトルバスにつきましても、ご利用いただきありがとうございました。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
内容量の設定は、ホテルを出られた後のお食事をよりお楽しみ頂けるようにとの願いがこもっております。
しかしながら、ブッフェ形式をご希望されるお声も度々頂いておりますので、
改めて検討させて頂きたく存じます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】