ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 14:53:09

初めて利用しました。
受付してくれたスタッフさん本当に事務的な感じで冷たい印象でした。
もう人の方はニコニコ笑顔で対応して下さったので印象は良かったです。
部屋は大きくて綺麗でした。
アメニティーも多めに置いてあって良かったです。
でも次も行きたいとは思えない印象でした。
値段が安いだけサービスや印象が良くないなら行きたいとは思えないですね。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月10日 18:01:31

数あるホテルの中で当館をお選び頂きましたにも関わらず、スタッフの対応が不充分であった為、ご迷惑をお掛け致したこと、深くおわび申し上げます。
ホテルの顔というべきフロントスタッフがお客様のいらっしゃる中で、笑顔を見せることなく無愛想であったことに関しましては恥ずかしい限りでございます。
当日、担当させて頂きましたスタッフは勿論の事、全スタッフに今回ご指摘頂きましたご感想を共有させて頂いた上で改善させて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なウルトラタイムセール☆返金不可☆(素泊り)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月02日 16:01:29

近くにコンビニがあるので助かります。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月03日 08:20:24

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、高い評価を頂戴出来ましたこと嬉しい限りでございます。
今後も皆様に当館をお選び頂けますよう、努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年02月24日 18:48:19

ディズニーシーに行った帰りに宿泊しました。ソフトドリンクの飲めるラウンジがありとても良かったです。激安の宿泊料だったのにすごく良いホテルでした。またぜひ泊まりたいです。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月01日 09:07:21

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足頂けるようなご予約プランを考案して参ります。

ドリンクサーバーに関しましてもお褒め頂ましてありがとうございます。
こちらは昨今、新しい機材を導入させて頂き、炭酸飲料もお楽しみ頂けるようになっております。
これからも皆様に当館でのご宿泊をご堪能板けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なウルトラタイムセール☆返金不可☆(素泊り)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

rebecca.roseさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

rebecca.roseさん [40代/女性] 2021年02月22日 16:52:27

ディズニーランドに行くために2月19日から小学生の娘と2泊しました。フロントの方がとても親切でした。部屋も清潔で、ちょうどいい広さで、お風呂にも洗い場があり、快適に滞在できました。ドリンクバーもファミレスと同じで種類が充実していました。
娘も「このホテルいい!」と言っていました。
またディズニーに行く時にはぜひ利用したいと思います。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月24日 18:12:05

当館でのご宿泊をお楽しみ頂けた上、高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
フロントスタッフや館内設備に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
新型コロナウィルスによる影響はありますが、今後も皆様に安心で快適なご宿泊をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ドリンクサーバーは昨今、新しい機材を取り入れさせて頂きました。
今までは、オレンジジュースやお茶などのみでしたが、現在は炭酸飲料をお楽しみ頂けるよう、お手配させて頂いております。
こちらも皆様に安心してご利用頂けますよう、日々メンテナンスや清掃を徹底して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【冬春旅セール】冬春旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆

投稿者さん 2021年02月20日 11:15:00

お部屋も綺麗でお安く宿泊出来て良かったです。ドリンクバーも楽しめました。女性用のアメニティがあると助かります。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月23日 23:35:32

女性用の用アメニティにつきましては、フロント横の棚にご用意がございます。
チェックインの際に御案内するのですが説明不足だったこと大変申し訳なく思っております。
次回ご宿泊の際には、ご利用頂けたらと思います。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ししかせ5568さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ししかせ5568さん [40代/女性] 2021年02月19日 20:32:30

ディズニーリゾートへ行く目的で利用しました。

このお値段で!
と言うくらい素敵なホテルでした。
システム事態はビジネスホテル仕様てすが、とてもきれいでお部屋の広さも文句無しでした。
子供逹は二段ベッドに大喜びで、トイレとお風呂がセパレートと言うのも嬉しかったです。
いつもディズニーへ行くときはオフィシャルホテルなどで贅沢をしていましたが、こちらのホテルなら、格安でも十分に贅沢気分を味わえました!
また利用させてもらいます。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月20日 09:05:20

今後も皆様にご満足頂けるようなご予約プランを考案し、お選び頂けますよう、努めて参ります。

また、館内外に関しましても清潔さを維持し続け、皆様に快適でご安心してお過ごし頂けるような環境作りを徹底して参ります。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

投稿者さん 2021年02月18日 21:17:53

ディズニーに行く時に利用しました。
ホテルすぐにコンビニもあり、施設内は綺麗で良かったです。
部屋着が少し小さめのものしかなく、大きめサイズも出払ってしまっていてその点だけ残念でした。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月19日 09:22:29

パジャマに関しまして、大きめのサイズの在庫がなくなっており、ご不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。
次回ご宿泊の際は、お部屋に入れるように手配致します。

投稿者さん 2021年02月13日 21:28:33

隣との部屋の壁が薄い。
ベッドと床との設置固定が悪く、動く。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月15日 08:41:49

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けるお部屋をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
当館でお手配させて頂いておりますベッドは、2段ベッド以外はすべてキャスターの付いた稼働可能なモノとなっております。

騒音に関しまして、当館では定期的に館内の見回りを行い、より皆様にお寛ぎ頂けるような環境作りに取り組んでおりますが、今回のご宿泊に置きまして、この対応が不十分であったため、お客様にとって100%の満足度を御提供出来ませんでした。
今後、このようなご指摘を頂く事の無い様、館内の見回りを強化するなどの対策を取った上で、対応させて頂きます。

また、当館でご宿泊頂ける機会がございましたら、100%ご満足頂けるようなご宿泊をご用意することが出来る様、努めさせて頂きます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

投稿者さん 2021年02月10日 18:44:51

ディズニーに行く前日に利用しました。ドリンクバーも充実していて朝ごはんも美味しかったです。お部屋も洗面台もお風呂も綺麗で快適でした。パジャマも可愛かったです。彼氏に誕生日のサプライズをしてもらったのですが、フロントの方が協力してくれていたと聞いて感動しました!ディズニーまでは無料シャトルバスで送迎してくれるので便利です!またディズニーに行く際利用したいと思います。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月15日 08:28:47

誕生日と言う記念すべき日に当館でのご宿泊をご堪能頂けた上に高い評価を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。
私共もお客様に少しでも当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、ご協力させて頂きましたが、お喜び頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しく思っております。
また、当館をご利用頂ける機会がございましたらいつでもお近くのフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様からのご要望等は可能な限りお答え出来ます様、努めさせて頂きます。

ドリンクサーバーやシャトルバスに関しましても貴重なご感想、誠にありがとうございます。
ドリンクサーバーは、お客様のご意見を参考とさせて頂き、炭酸飲料をお楽しみ頂けます様、一新させて頂きました。
シャトルバスは現在、新型コロナウィルスの影響により減便ダイヤにて皆様を送迎させて頂いております。
今後もお客様からの【お声】を参考とさせて頂いた上で、皆様により安心・安全・快適なご宿泊をご提供出来ます様、努めさせて頂きます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

てるんこ9945さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

てるんこ9945さん [20代/女性] 2021年02月09日 12:23:14

1番良かったのは、洗い場付きのお風呂があったこと(プラス料金なし)
フリードリンク、部屋まで持って行けたらなお良し
弁当は美味しく、ドリンクもお茶、オレンジジュース、カフェオレから選べる
ディズニーまではちょっと遠いが、リピ確定のホテル

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月13日 08:25:45

数あるホテルの中当館をお選び頂き、その上で高い評価を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。
当館では一部お部屋タイプを除き、洗い場付きのバスルームをお手配させて頂いております。
お部屋毎の詳細に情報を掲載させて頂いておりますので、ご参照頂けましたら幸いでございます。

御弁当に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、お礼申し上げます。
当館では、地元老舗弁当屋である万葉軒様とのオリジナル&コラボメニューをご用意させて頂き、他では味わうことの出来ない逸品となっております。
今後も皆様にご満足頂けるようなメニューを考案して参ります。

投稿者さん 2021年02月01日 14:14:34

コロナ禍の中無料送迎バスも本数を減らしながら運行して頂き、ラウンジも開いていて朝食も以前と変わらず数種類あり紙パックドリンクもいただけてコスパが良いです。近くにローソンもあるので買い足しも出来ました。泊まっている方も少ないのもあったのかコロナ対応もしっかりしてあって好感を持てました。アメニティもメイク落としもありシャンプーもいい香りでした。
ただ一点だけ。パジャマが160cm(平均体型)の私にはズボンがレギンス並みにパツパツ、ワッフル生地だったので一日中歩いて浮腫んでる身体には寝る際跡がついたり擦れて痒かったりで着れませんでした。次回はパジャマを持っていこうと思いました(笑)でも他はコスパも良く満足でした!

2021年01月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月07日 09:11:23

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、高い評価を頂戴出来ました事は、嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同より努めさせて頂きます。

パジャマに関しましては、数量限定ではございますがフロントにて大きめのサイズを御準備しておりますので、次回ご宿泊の際は、フロントにお申し付け頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年02月01日 07:19:47

リピです。気分転換に家族で利用させていただいてます。駐車場&朝食弁当が付いてのこの価格。ちょっと外食するより安価です。接客対応も問題ありません。

2021年01月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月01日 08:52:31

コロナ禍の情勢の中で当館にご宿泊頂き、その上で高い評価を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化の構造となっておりますが、皆様にご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めさせて頂いております。
その中で、このような素敵なお言葉を頂けましたことは、私共にとって今後の励みとなります。

今回お選び頂きましたご予約は、期間及び数量限定の特別なものとなっておりますが、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
今後も皆様にご満足して頂けるようなご予約プランを考案させて頂きます。

投稿者さん 2021年01月08日 20:49:01

年末にディスニリゾートへへ訪れる際に前泊で利用しました。
建物自体の作りが悪く、とにかく音が響き心が休まらないホテルでした。
パークが閉園した後の22:00頃から24:00まで騒がしかった。
それがなければ、良いホテルでしたが、次回の利用は考えていません。
パークへのシャトルバスは、1本遅い便に乗ると混雑もなく、快適に夢の国へ運んでもらえました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年01月12日 18:44:42

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

遊びに行かれる前泊としてご利用頂いたとの事ですが、
充分にお休み頂くことができず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたお時間帯は、特にお客様の出入りが多くございます。
楽しそうな声を耳にして、非日常を楽しんでおられるのだと思いますが、
防音に優れているお部屋ではない為お声掛けさせて頂く場合もございます。
引き続き、ゆっくりとお休み頂ける施設になるよう対策を考え実践して参ります。
次回のご利用はご検討いただいていないとの事でしたが、
もしもお目にかかれました時に成長した姿をお見せできるよう努めて参ります。

シャトルバスなど、その他のサービスのご利用にご不便が無かったご様子をお伺いでき嬉しく思います。
お忙しい中でご投稿を頂きありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なタイムセール☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2021年01月08日 14:07:18

近くにコンビニや居酒屋などがあってとても良かったです。

2021年01月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年01月09日 09:31:37

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。

当館周辺にはコンビニ以外にもドラッグストアやレストランなどもございます。
ご宿泊の際に必要なモノを取り揃えることも可能となっております。

今後も皆様にお選び頂けますよう、館内外の清潔さを維持し、サービスの質を落とすことの無い様、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【いきなりタイムセール】☆お得な年末年始プラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2021年01月04日 17:29:46

久しぶりの家族旅行でディズニーランドに行く為に宿泊しました。
子供ももう大きいので
4人一室は無理かなっと思っていましたが、2段ベッドがある部屋で、家族一緒に泊まる事ができました!部屋は広い方ではありませんが、久しぶりに
家族同じ部屋で、楽しく過ごせました!各ベットの枕元にコンセントもあり、スマホ充電も各自できるので、本当に助かりました!朝食もついて、このお値段は本当にいい!!
また利用したいと思えるホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年01月09日 09:19:40

お子様とのご宿泊に当館をお選び頂き、ご満足頂けたご様子を伺うことが出来まして私共も嬉しく思っております。
当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
今回ご利用頂きましたファミリールームよりもお広めでご家族でのご宿泊に最適なデラックスタイプのお部屋もご用意させて頂いております。
また、機会がございましたら是非ともお試し下さいませ。

今後も皆様にご満足頂けるようなご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

【新春セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆

投稿者さん 2021年01月03日 20:00:03

清潔感のある素敵な部屋でした。敷地内にコンビニがあったのも便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年01月04日 07:48:00

今後も皆様に安心して当館をご利用頂けます様、清掃担当者と共に館内外の清潔さを維持し続けて参ります。

投稿者さん 2020年12月30日 14:08:04

子供ももう大きいので
また利用したいと思えるホテルでした。
1つだけ不満を…
ディズニーまでのシャトルバスが出ているのですが
ディズニーでとことん遊んで、かなり疲れたので、バスで座って帰れるように、少し早めにバス乗り場に行き、寒い中バスが来るのを先頭で待ちましたが、
ちゃんとしたバス乗り場では無いためか、やっと来たと思ったバスに、列の後ろの方から乗り込む人がかなり多く、私たちの後ろで並んでいた人とかは
座る事ができませんでした。
他のホテルとかと同じ乗り場で分かりにくのもあると思いますが、あれは何とかして欲しいと思いました。それ以外は本当にいいホテルです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年01月04日 07:45:47

お選び頂きましたファミリールームにご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化の構造となっておりますが、ご滞在の間に必要となる設備及びアメニティは取り揃えさせて頂いております。
今回お選び頂きました特別なご予約プランは無料の軽朝食付きでございましたが、其方もお喜び頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

しかしながら、シャトルバスに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館は東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約が無いため、一般駐車場内にございます、送迎バス専用乗降場より皆様を送迎させて頂いております。
当日の空いているスペースに駐車させて頂く形となっており、現場ではドライバーより皆様を順番にご案内させて頂いております。
当館からも皆様に順番にご乗車頂けますよう、より事前案内等を徹底させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆

投稿者さん 2020年12月19日 19:07:09

お風呂トイレ別で嬉しかったです
ディズニーに行くのに利用しました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月20日 08:05:48

数あるホテルの中で当館をお選び頂き、ご満足頂けたご様子を伺う事が出来、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同より精進させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月18日 17:22:18

子連れにはおススメです!
特にお風呂が広く赤ちゃんと一緒に入っても余裕があります。
またベットガード等あるので助かりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月20日 08:04:32

お子様も当館でのご宿泊をご堪能頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
当館はミキハウス様よりウェムカムベイビーの宿の一つとしてお選び頂いており、小さなお子様とご一緒でも安心して御宿泊頂けます様、様々なサービスをご用意させて頂いております。
特にオススメなのはファミリー和室のお部屋でございます。
また機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 19:04:35

朝食が質も量も丁度よく素晴らしい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月18日 09:40:06

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見・ご感想を頂けましたこと、心より感謝いたします。
ご用意させて頂いております軽朝食は地元老舗弁当屋である万葉軒様とのコラボ・オリジナルメニューとなっております。
これからも皆様にご満足頂けるようなメニューを共に考案させて頂きます。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】