ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 19:56:05

ディズニーリゾートから無料送迎バスで送っていただきました。彼氏と行ったのですが外見はとても良く喜んでいました。徒歩1分でコンビニもあり、夜食を買いました。ホテルの中は比較的綺麗でアメニティも豊富でした。チェックアウトの際もキーをボックスに預けるだけだったので楽でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月11日 10:46:06

大事な方とのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

シャトルバスにつきましては、運行本数を少なくしておりご利用のお客様にご不便をお掛けしております。

エントランスから歩いてすぐに24時間営業のコンビニがあり、品ぞろえも豊富なため、
深夜でも多くのお客様がお買い物を楽しんでおられます。
客室内はもちろん、ロビーにもスキンケア用品などのアメニティをご用意しており、
ご利用分だけお客様にお持ち頂いております。
ご愛用品がある場合はご持参頂く事をオススメしておりますが、
急なご宿泊の際にも最低限のお荷物でご来館頂けるようにアイテムをご用意しております。

ご出発の際にもお時間を頂かないよう、カードキー返却ボックスをご用意しておりますので、
スムーズなご出発の手助けになれば幸いでございます。

再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
彼氏様にもよろしくお伝えくださいませ。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆

投稿者さん 2020年11月07日 17:22:14

とても可愛いお部屋で楽しくなりました。
お風呂は洗い場付きで、ゆっくり入れました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月11日 10:39:09

お部屋おまかせプランをご利用頂き、当日ご案内させて頂いたお部屋は
ファミリー&レジャー4でございました。
ポップな色合いのお部屋ですが、楽しい気持ちになって頂けたとの事で大変嬉しく思います。

浴室は洗い場付きとなっており、ゆっくりとご入浴頂けるとのことでご好評を頂いております。
わずかかもしれませんが、非日常感を体感して頂ければ幸いでございます。

こちらこそ、高い評価を賜りまして身の引き締まる思いでございます。
今後も頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参りますので
ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年11月02日 18:17:31

ホテルとして有り得ないです。
チェックアウトをしていないのにも関わらず、客室係の清掃の方が、朝7時に部屋に無断で入室をされ起されました。
部屋に滞在してる事がわかったのかすぐに退室されましたが、せめて一言謝罪をして退室するべきかと。
その後、何回か部屋のドアをノックされ客室清掃の方が来ましたが、
その時点でチェックアウト処理が間違えてされてるのがわかりました。

チェックアウトされた部屋はタブレットで確認出来て、随時清掃をするシステムを採用してるみたいですが、チェックアウトしてるはずの部屋に客が残っているなら、その時点でまずはフロントに確認するべきかと。客室係とフロント係の連携が何も取れていないホテルなのがわかります。

フロント係もチェックアウトする部屋の処理を間違えるなんてホテルとして有り得ないです。

またこれは設備・サービスの面についてですが、新型コロナウイルスの対策なのか、経費削減の為なのか不明ですが、2基あるエレベーターを1基完全に停止させていますが、客足が以前より多少戻って来ているので、1基じゃ足りません。
密になるのを防ぐ対策が逆にエレベーターホールがかなりの密になっており、本当にコロナウイルスの対策をしているのか疑問に残ります。
舞浜周辺エリアのホテルでエレベーターを完全に潰してるところは、中々少ないかと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月05日 11:01:32

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことに御礼を申し上げるとともに、
せっかくのご宿泊でご不快な思いをさせてしまいましたことを
この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご出発の際にご指摘を頂いてからすぐに、このようなことが起きてしまった原因を調査致しました。
フロントスタッフと、清掃スタッフの連携が取れていなかったことが全ての原因でございます。
退室の際にかけるべきお声掛けも含め、二度と同じことが起こらないよう、
スタッフ一同が改めて業務への在り方を再確認いたしました。

館内エレベーターにつきましては、昨日より2基での運転を再開いたしましたことをご報告させて頂きます。
エレベーターにつきましても、ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いてご投稿頂きましたことを真摯に受け止め、
より良いサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。
この度は、ご迷惑をおかけしましたこと謹んでお詫び申し上げます。

肉球プヨさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

肉球プヨさん [40代/女性] 2020年11月02日 12:52:16

ディズニーランドに行くため前後泊で宿泊しました。ランドへのバスの送迎もあり、ホテルも清潔感があるうえに可愛いらしく、コロナの影響で朝食はお弁当でしたが、朝食までついてとてもお得な価格で宿泊ができ、こちらを選んで良かったです。場所的に周りには特に何もないところですが、近くにコンビニもあり不便はなかったです。またディズニーに行く機会があったら是非利用させていただきたいと思うホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月03日 07:38:20

当館は宿泊特化ではございますが、リゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
お気に召されたようで私共も嬉しい限りでございます。
色は5種類あり、それぞれの棟毎によってカラーコンセプトが異なっております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非別の色のお部屋をお楽しみくださいませ。

当館では開業当初より軽朝食としてお弁当をお手配させて頂いております。
2~3種類の中からお好きなお弁当をお選び頂く形となっておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

当館の近隣には、大江戸温泉浦安万華鏡やトランポリンパーク・トランポランドがあります。
また、徒歩5分圏内にお食事処やドラッグストアなどもございます。
こちらも人気スポットとなっておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月28日 17:16:31

初めて止まりましたが、フロントの方が親切に対応してくれて、とても満足しています。宿泊中の娘のチョットした怪我にも親切に対応して頂きとても満足しています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月31日 08:21:43

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、素敵なお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。

お子様のお怪我はその後如何でございますか。
また当館をご利用頂けた際に、元気なお姿を拝見出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月28日 00:53:23

ディズニーに行くために前泊しました。
1人での予約でしたがツインの部屋を使わせていただきとても快適でした。
お風呂場とトイレが別なのがいいですね。
食堂も開放してあり、買ってきたお弁当などを食べるのに便利です。
フロントの方も親切で感じが良く、このお値段で泊まらせていただくのが申し訳ないくらいでした。
次は家族で行こうと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月31日 08:17:29

今回のご宿泊でご用意させて頂きましたお部屋にご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
当館にシングルルームのお手配はないため、1名様でのご利用の場合には、通常はツインのシングルユーズでのお手配となります。
勿論、今回ご利用頂きましたお部屋以外にもオススメのお部屋もございますので、是非お試し下さいませ。

最後にフロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからも今回頂いたような素敵なお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同より一層精進させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援】お得なビジネスプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2020年10月26日 10:34:03

ファミリー向けなので仕方ない所はあるが部屋のカーペットに飲み物のこぼし汚れが多かった

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月29日 09:25:29

室内の清掃に関しましては清掃が不充分であった為にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたごぼし汚れにつきましては、早急に改善させて頂きます。

今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ナナ・サナさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ナナ・サナさん [40代/女性] 2020年10月19日 18:45:22

2回目の宿泊で、今回は2泊しました。料金が安いのに、清潔感もあり、アメニティやドリンクのサービスは感動します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月22日 08:52:48

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるご料金にてお部屋をご用意することが出来、私共も嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化ではございますが、ご宿泊の間に必要なものは可能な限り取り揃えさせて頂いております。
これからも館内外の清潔さを維持し、皆様にとって快適な空間をご提供出来ますよう、一同努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 00:17:23

お部屋がとても広くてよかったです!
朝食にはお弁当がついてきます!
種類も3つほどあり選び甲斐がありました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月19日 10:47:55

ご朝食サービスプランでのご予約でしたので、朝はお弁当BOXをお選び頂けました。
配布終了時間に近づくと選択肢が減ってしまうこともございますが、3種類ご用意しているBOXからお好みのものをお選び頂くことができます。
お弁当を前に悩んでしまうお客様も多くお見受けしておりますが、選ぶワクワク感のようなものを楽しんでいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ご不便なくご滞在頂けるホテルを目指して、努めて参りますのでご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 17:59:06

接客も丁寧で、HOTELの外観、内装、共にオシャレで綺麗で、言うことなし。
駐車場は今回無料でしたが、通常時でも1日1000円と格安。
料金もリーズナブルで、ここにしてよかったと思えるホテルでした

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月19日 10:09:37

接客におきまして、お褒め頂きありがとうございました。
担当させて頂いたスタッフに、頂いたお言葉をそのまま伝えたところ大変喜んでおりましたことをこの場をお借りしてご報告させて頂きます。

駐車場につきましては、通常ご入庫30時間ごとに1000円を頂いておりますが、
コロナ禍のためか自家用車でご来館のお客様が多く見受けられ、
駐車場無料プランをメインに販売させて頂いております。
お車のご利用が無いお客様にも、ご宿泊頂きやすい価格やプランをご用意しておりますのでご都合に合わせてお選び頂ければ幸いでございます。

ご満足頂けたご様子をお伺いでき、身が引き締まる思いでございます。
今後も快適にお過ごしいただける施設となるよう精進して参りますので、
お近くにいらっしゃる際にはお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料&朝食サービス☆
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月17日 10:06:30

値段も手頃でお部屋も綺麗でした
また利用したと思います

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月19日 09:37:32

ご家族でのご利用に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊料金につきましては日によって異なりますが、ご利用頂きやすい価格となるように努めております。
再びご利用頂ける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:15:16

次の日のディズニーのために10月9日にチェックインしました。遅くのチェックインになってしまったので、近くにコンビニがあり助かりました!部屋に電子レンジがなかったのでロビーにある電子レンジを使いました。お部屋もお風呂もきれいで清潔感があり満足です。朝のお弁当も付いていたのでいただきました!
また機会があれば利用したいとおもいます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月19日 09:16:33

館内には飲食設備がございませんが、自動販売機(飲料・軽食・おかし)や、
エントランスから歩いてすぐの距離に24時間営業のコンビニがございます。
夜遅い時間にもお買い物ができるため、多くのお客様がお買い物をされているのをお見受けしております。

電子レンジにつきましては、ロビーとラウンジに設けておりますものをご利用頂いております。
ご不便をおかけしますが、ロビーに設置しているものは24時間いつでもご利用頂けます。

お弁当BOXもお召し上がりいただき、ありがとうございました。
お口に合いましたでしょうか?

今後もサービスの向上につとめ、より快適にお過ごしいただける施設を目指してまいります。
再びご来館頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

おぶひょんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

おぶひょんさん [40代/女性] 2020年10月16日 06:01:18

10月9日に宿泊しました。サービス面がよかったです!コンビニも目の前にあり非常に便利です。朝食のお弁当もおいしかったです。フリードリンクを部屋まで持っていけるともっと良かったかと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月19日 08:15:22

ご滞在中にご不便が無かったようで、大変うれしく思います。
朝の軽食においては、お口に合ったようで何よりでございました。

ラウンジでご用意しておりますフリードリンクは、
衛生面の観点からラウンジ内でのみお召し上がり頂くようお願いしております。
感染症対策の為、ラウンジ内の机や椅子は間隔をあけて配置しておりますが、
おやすみの前にご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でご投稿を頂き、ありがとうございました。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

alice0609さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

alice0609さん [20代/女性] 2020年10月14日 14:05:34

ディズニーに行った際の後泊として利用しました。

ディズニー当日が台風の影響で雨が強く、
靴がびしょ濡れになってしまっていたのですが、
部屋に靴を乾かす道具がありとてもありがたかったです。
チェックアウトが12時でしたのでぎりぎりまで部屋でのんびりできました。
ホテルから歩いてすぐの所にローソンがあるのも良かったです。

朝食は3種類のお弁当から選ぶ形式で自分はとんかつを選びました。
シンプルなお弁当でしたが味も悪くなく追加料金を取られない事を考えれば満足です。

本数は決して多くないですがホテルからディズニーへのシャトルバスが出ています。
ただしディズニーシーから乗る際乗り場が離れているので注意が必要です。
ディズニーのキャストさんにホテル名を言っても伝わらなかったので乗り場をしっかり調べておくことをお勧めします。

お値段もとても安く、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月19日 04:04:49

悪天候の中ご来館頂き、ありがとうございました。
全客室に靴乾燥機をご用意しておりますので、濡れてしまった履物も乾かして頂くことができます。
また、チェックアウトが12時となっておりますので、ゆっくりとお過ごしいただくことも可能でございます。

ご朝食としてご用意している軽食ですが、現在は3種類の中からお選び頂けます。
内容としてはどれもシンプルではありますが、機会があればぜひ違う種類もお試しくださいませ。

シャトルバスにおきましては、
以前と比べると運行本数をかなり減らしておりますので、ご不便をおかけしております。
乗り場所が分かりにくいというのも、申し訳ございません。
お時間に余裕を持ってお越しいただき、迷ってしまった場合にはお電話などを頂ければ乗降場所までご案内しております。

ご宿泊料金については日によって異なりますが、今の時期ですとGoToトラベルキャンペーンをご利用いただくことでよりお得にご宿泊頂けます。
キャンペーン終了後もご利用いただきやすい価格となるよう努めますので、お近くにいらっしゃる際には当館を思い出して頂ければ幸いでございます。
再びお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ラ・ジェト・ホテル東京ベイ

投稿者さん 2020年10月12日 17:18:56

この値段で、ドリンクバーまで付いて駐車場無料で、大満足でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月18日 22:52:00

駐車場無料プランをご利用頂いたとのことでしたが、ご満足頂けたとのお言葉を大変嬉しく思います。
自家用車でご来館になるお客様が増加傾向にあり、多くのお客様にご利用頂いているご宿泊プランでございます。

ソフトドリンクバーにつきましては、
ご利用頂ける時間が14:00~23:00となりますがお休み前に1度ご利用頂ければ幸いでございます。

ご利用頂きやすい価格で、お寛ぎ頂ける施設であるよう努めて参ります。
お近くにいらっしゃる際には、是非またご来館くださいませ。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(朝食付)

ユウシ悠志さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ユウシ悠志さん [20代/男性] 2020年10月10日 15:52:33

ベッドが硬い。。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月18日 22:44:18

ベッドがお身体に合わなかったとのことで、ゆっくりとお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。

あいにく、館内の全てのベッド(ソファベッドを除きます)で同じ仕様のマットレスを設置しております。
寝心地を変える方法がないことをお詫び申し上げます。

お寛ぎ頂けなかったにも関わらず、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

まさお117さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まさお117さん [40代/男性] 2020年10月08日 22:57:40

今回で3度目の宿泊です。

ディズニーリゾートを利用するでは無くコロナ禍で気分転換として旅行しました。
ホテル前には大江戸温泉さんもあり水着着用エリアで子供と遊んだりしました。
毎回、レセプションのスタッフの方や廊下ですれ違うルームクリーンニングのスタッフの方など皆さん気持ち良く説明や挨拶をしてくれて、とても気分良く滞在させて頂きました。
また今回、娘が部屋にぬいぐるみを忘れてしまったのでホテルに問い合わせをしたら、ぬいぐるみを見つけて頂き発送してくれまた・・・
その発送された箱の中にホテルの便箋の案内文の余白に女性スタッフからメッセージが書かれていました。
それを読んだ妻や私はとても心温まりホッコリさせてもらいました。娘にも聞かせたら、ぬいぐるみをギュッと抱きしめて有難うと言ってました。
本当に有難う御座いました。
来月はディズニーリゾートに行くので、また宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月18日 22:33:20

日頃よりご愛好を頂きまして、誠にありがとうございます。

気分転換としてご利用頂いたとの事でしたが、このような時期ですので日常とは違う空気を味わうだけで気持ちが軽くなったりするのだと、
ご来館のお客様の表情を見て実感しております。

大江戸温泉様や浦安市総合公園など、お子様と利用できる施設もありますので非日常が楽しめることと存じます。

お嬢様の大事なお友達がお部屋におられたお話は、発送を手配したスタッフより直接伺い聞いておりました。
ご自宅までの道のりで息苦しい思いをさせてしまったことをとても心配しており、
この度のご投稿を頂いたことでお嬢様とお友達が無事に再会を果たすことができたことを大変喜んでおりました。
改めて、お嬢様と奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

再びお目にかかれます日を、来月と言わずいつでも心よりお待ち申し上げております。
ご来館の際にはお気をつけていらしてくださいませ。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

アキPONさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

アキPONさん [40代/女性] 2020年10月06日 21:48:06

2回目の宿泊。前回は朝食付きにしました。お弁当も美味しかったのですが私個人としては、周りに飲食店もあるし素泊まりでいいかなと感じたので今回素泊まりで利用。
TDRの施設で1日たっぷり遊ぶので、ホテルの居心地の良さはそこまで必要ないなと思っての利用でしたが、必要十分なものは揃っているのに破格の安さなのでリピしてます。
立地は離れていますが、清潔さや部屋のレイアウト、水回りの使い勝手の良さなども文句なし。パジャマがアメニティにあるので持参する荷物も減らせて嬉しい。TDRのいずれかで遊ぶ時には必ず利用すると思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月18日 22:07:29

この度は、2度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

予定していなかった急なご宿泊の際にも、心配なくご来館頂けるようアメニティや館内着をご用意しております。
少しでもご持参頂くアイテムが少なくなれば幸いでございます。

東京ディズニーリゾートからは、電車で1駅離れた場所に当館がございますが、
駐車場無料プランや無料シャトルバスなどをご用意しております。
公共交通機関やタクシーなど、ご来館いただく方法は様々ございますので、
ご不明な点はお気軽にお問合せ頂ければと存じます。

ご宿泊料金につきましては日によって変動しておりますが、
GoToトラベルキャンペーン対象施設ですので今の期間はよりお得にご宿泊頂けます。

いつご来館いただいても快適にお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。
今後ともご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。

【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

こうちゃん2928さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

こうちゃん2928さん [60代/男性] 2020年10月06日 15:54:11

メールでの問い合わせへの回答も直ぐにいただき安心して宿泊出来ました。
部屋の狭いのは、仕方ないですが、アニメティも揃っており、朝食も思っていたより本格的で満足です。
今回、ディズニーリゾート連チャンの宿泊でしたので、余裕有りませんでしたが、お隣が温泉施設でしたので、次回ゆっくり滞在したいです。
本当にリーズナブルで感激しています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月12日 09:23:22

当館は宿泊特化の構造となっておりますが、ご宿泊の際に必要となるものは可能な限りお手配させて頂いております。
お客様のご意見などを参考とさせて頂き、アメニティも種類を揃えさせて頂いております。
今後も皆様からのお声を元にサービス向上を目指して参ります。

また、お客様の疑問解決のお力になれた様で私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様からのご質問には可能な限り素早く・的確に回答出来るよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

投稿者さん 2020年10月05日 14:32:49

ディズニーデートのために利用させていただきました。GO TOも合わせるとすごくお得に泊まることができて助かりました。
近くに浦安万華郷があるのでついでに利用させてもらいました。歩いて行ける距離なのでパークでの疲れも癒すことができ、ゆっくり過ごすことができます。
12時チェックアウトなので朝もゆっくりできます。
ディズニー行く時はまた利用したいと思います

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月12日 08:58:04

Go Toトラベルキャンペーン開催の中で、多くのホテルがお手頃価格となっております。
その様な中で当館をお選び頂きましてありがとうございます。
これからも皆様にお選び頂けるようなご予約プランを考案させて頂きます。

当館の近隣には、大江戸温泉浦安万華鏡以外にもトランポリンパーク・トランポランドがあります。